したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おさとうなしあわせ実況スレ -happiness5-

1浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/07/03(土) 21:07:31
 ,,___ __ __,,
 ヽ`ミア     ヾ7'´
  `'i〓!ノレ从ト〉 おさとうなしあわせの実況5スレ目じゃよー。
   lル!゚ ヮ゚ノリ  詳細は下を見るといいんじゃよー。
   ,ヘ [jつつ
   ヾ_く/_j〉
     し'ノ

◆前スレ
おさとうなしあわせradio -happiness4-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6368/1262962449/

◆本家サイト Granulated Happiness
http://granulated-happiness.com/

◆スレ立て時点で楽曲を使用させて頂いているアーティスト様方
SAFETY SHOES
http://www.shoesmusic.com/

Water Clock
http://www.waterclock.jp/

sweez
http://sweez.net/

2浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/07/03(土) 21:30:04
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness171
『Project DIVA ACの話が殆どな気がする放送。』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

3山里:2010/07/03(土) 21:43:30
阿倍野にいい美容院があるってよ!

4みさかな:2010/07/03(土) 21:47:09
チョコバットといえば1本75kcal。
・・・とんだ地雷原ですよ。

5名無しさん:2010/07/03(土) 21:50:30
あれこんな時間に放送してたっけ?

6名無しさん:2010/07/03(土) 21:53:04
クドわふたーってさ。シンシアのパクリじゃね?

7七夕は何をしますか?:2010/07/03(土) 21:58:50
チョコバットの思い出
あたりクジをカーペットの下に隠し
その近くに、新聞広告のエログラビアをそばにおいて
しょっちゅうめくっていたら、カーペットのそこだけ妙に綺麗になった

こんばんは、です。

>>6
うーわふわふっ!

8名無しさん:2010/07/03(土) 21:59:25
ttp://www.will-game.net/sincere/products/sin/
まきいづみに茶谷やすらにってなんか珍奇なコンボのエロゲ-だよばーか

9名無しさん:2010/07/03(土) 22:04:43
わかったよ!!さげるよ!!なんだよ!!
ムーミン時代から暇扱いて聞いてるリスナーだよ。ぶっ飛んで時々聞かなくなるけど。
トリコロ、トリコロって言ってるうずきさんのイメージしかないけど。
今日ひさびさに聞きました。

ついでに「茶谷:ちゃたに」 な!!?

10:2010/07/03(土) 22:06:40
天使ちゃん()笑
おいおい天使ちゃんかよこのロリコン スケベ社長

11名無しさん:2010/07/03(土) 22:07:07
>>7
わふわふ♪

12名無しさん:2010/07/03(土) 22:08:21
Yukari Tamura(32) = world wide engel
understand?

13名無しさん:2010/07/03(土) 22:11:52
ごめん、ハッピーレッスンの某ママが壁紙だ・・・
ありあしーこーしーこー の数年後に ななにー

14名無しさん:2010/07/03(土) 22:12:17
今の高校生とかは、涼宮ハルピンあたりから入ってニコ厨とかだろ。
奴らはさくら大戦もみずいろもしらねぇよ。

15名無しさん:2010/07/03(土) 22:12:59
>>12
(34)だろ・・・

16名無しさん:2010/07/03(土) 22:13:24
>>14
みずいろとか言ってたら、Cドライブぶっとばすぞ!

17名無しさん:2010/07/03(土) 22:18:28
>>16
ごめんごめん。YU-NOとか鬼畜王ランスとかにすればよかったな

18名無しさん:2010/07/03(土) 22:19:10
ぴんぷるぱっぷる「ロリポップン」
そうか、ポップンからつなげるのか
勉強になります

19名無しさん:2010/07/03(土) 22:19:34
時間とか気にして話すうづきさんだっけ?

20名無しさん:2010/07/03(土) 22:20:17
今日の一品とかいうカップ麺たべる企画はなくなったのけ?

21名無しさん:2010/07/03(土) 22:24:21
そういえば、この前吹いたんだけどさ。
プリズマティカリゼーションのプレイ動画がニコニコにあるのな。
くそわろた

22名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:03
ねこねこソフトは、銀色とサナララが好きでした。
のぞみせんせい・・あれは泣ける。

23名無しさん:2010/07/03(土) 22:27:26
昨日は、TVで
紅の豚をみて、フィオナたんにハァハァしてたから
昨日やんなくてよかった

24名無しさん:2010/07/03(土) 22:28:21
セーフ、ギリセーフ

25名無しさん:2010/07/03(土) 22:29:21
小麦ちゃんってそういえばどうなったんだろうな。
こんばんはこんにちはおはようございまっすー。東京某所からこそこそ元気に以下略ですよ。
あー懐かしい

26名無しさん:2010/07/03(土) 22:30:34
しずく?
あんなビッチなんかいらねえ!!!

27名無しさん:2010/07/03(土) 22:31:58
小麦ちゃん?
西田小麦?(声優)

28名無しさん:2010/07/03(土) 22:33:08
アナニーしようよ。エネマグラしようよ!

29名無しさん:2010/07/03(土) 22:34:18
>>27
もしらばは名作すぎる

30名無しさん:2010/07/03(土) 22:35:53
今時の学生ってさ。声優の名前ばっか覚えて監督の名前しらねーの。
黒田監督すらしらないんだぜ?うんこ投げたくなったわ。

31名無しさん:2010/07/03(土) 22:38:34
>>29
名作なんだが完成されつくしているので
どのエンディングでも、どうしようもないエンディングがある
lightのSultanもいいぞ

32名無しさん:2010/07/03(土) 22:39:06
話聞きながらレスを考えながらいると忘れるわ。レスになんて書き込もうと思っていたかを

33名無しさん:2010/07/03(土) 22:40:57
>>31
Sultanはやったことないな。
lightと言ったらやっぱ「僕と僕らの夏」ですね。社会風刺を交えた埋もれてしまった傑作。

34名無しさん:2010/07/03(土) 22:43:17
うづきさんって24だもんな。
同い年でロースクール卒業して司法修習生になる前のやつとこの前話したな。
なんか恐ろしくなりますねぇ・・。気付いたら自分が年を取っているということに。

イギリス人は老いも楽しむらしいよ!でも・・24ってアニメのキャラだと・・もう既にキャリアみたいな人とかエリートみたいな人ばっかじゃん・・。人生おわったとおもうんだよそういうこと考えると

35みさかな:2010/07/03(土) 22:44:31
フルコン直前でミスするなんてザラです。
最初の数ノートで切った後つながるのもザラです。
きっとガッツが足りない!なんですね。アルアルです。

> 点数が変わる
遅延ワイリングみたいなもんですか?

36名無しさん:2010/07/03(土) 22:44:43
そんな中、このまえ、25歳が中学生と付き合ってるとか言ってたな。
ネットの世界だけの話なのかどうなのか。チラ裏

37名無しさん:2010/07/03(土) 22:45:47
>>33
あれは埋もれた傑作。
レズさんたちが突発的に思えてしまって濡れ場も何もかももうすこし丁寧に
やってほしかった。
その作家は、群青でよくなったけど・・・

声優とかで惜しいのは、出し平(だし「だいら」)ダムというのを
台本に ひらがなが振ってないのか だし「ひら」ダム と言っていたこと

38名無しさん:2010/07/03(土) 22:50:38
>>37
群青の歌でKOYOちゃんが歌ってるアララトを思い出したよ。
かっこよすぎるよ。あれ反則だって。

誤読にマスタリングの時になっても気付いてなかったっぽいスタッフのひどさはエロゲだから低予算だからしょうがないとあきらめです。
それとも気付いてたけど予算の問題で採録しなかったのかもしれないけどどっちにしてもあきらめです。

39名無しさん:2010/07/03(土) 22:52:22
BGMがなくて寂しいからWater-Clockさんのひたむきな想いでもかけてよー

40名無しさん:2010/07/03(土) 22:53:50
久々にフリーズしたが、なんだこのソフト重いのか

41名無しさん:2010/07/03(土) 22:55:46
黒田監督はフランダースの犬だよ。
スクライドは谷口さんだ。最近はルルーシュの監督とかしてたな。

42名無しさん:2010/07/03(土) 22:56:02
監督でおもいつくもの
山本晋也、マラドーナ

43名無しさん:2010/07/03(土) 22:56:44
あっおー!AOLはどうなったんだろうな。

44名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:14
放送がないところで、会話で数百進んだらどうなんだろう?

45名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:14
じゃあ、「みどりの想い」かけてよーー

46名無しさん:2010/07/03(土) 23:04:56
自分が置いてけぼりでレスが進んでてリスナーに嫉妬してるよこの人・・。
さみしいひとね。

47名無しさん:2010/07/03(土) 23:06:54
>>42
iCQインスコしてないんだ。
limechatでIRCでか SKYPEでしようよ。

48名無しさん:2010/07/03(土) 23:08:30
Lycosは三井物産が呼んで死亡

楽天infoseekに合併

韓国企業がlycos名目で動画サイトはじめる

死亡

いまどうなってるん?

49名無しさん:2010/07/03(土) 23:08:54
>>47
でも、放送中会話しつつ
ちゃんと放送向けのレスもあったらおいしいんじゃないか?
最終的には、「まだ会話中なの放送やめちゃダメ」とかなると

50名無しさん:2010/07/03(土) 23:11:12
っていうかチャットをどっかからレンタルしてくれば良くないか?
なんか凄いレンタルチャットって懐かしい響きだけど

51名無しさん:2010/07/03(土) 23:12:29
ttp://www.cometeo.com/room/iCzMUbDj/
非常に使いにくいけどもとりあえず、チャットです。
音は出ません。URLがうさんくさいけどもチャットです。

52みさかな:2010/07/03(土) 23:13:32
ICQの呼び出し音(でいいのかしら?)はずっと「うっうー」だとおもってました。

アイマス出たときにびっくりした記憶が。

53名無しさん:2010/07/03(土) 23:13:46
>>49
なるほど。こちらメインで行きましょう。
必死にレンタルチャットをさがしてました。

54あっおーさん:2010/07/03(土) 23:15:19
名前欄をこうしたらいいだろう
でもこうなると、誰も会話しないw

55名無しさん:2010/07/03(土) 23:17:36
個人サイトが日本には根強くあるからブログなんて流行らない。
そう昔はおもってました。

56名無しさん:2010/07/03(土) 23:19:14
むしろ、高校生とかはMovableTypeとかXOOPSとか使うから昔よりレベル高い。
SSH(セキュアシェル)とか使えたりするしな

57名無しさん:2010/07/03(土) 23:20:47
目欄いじいじすると混じるからSAGE信仰にしとくよ・・。

58名無しさん:2010/07/03(土) 23:20:48
退散してきました
今日の放送なにこれ

59名無しさん:2010/07/03(土) 23:21:18
偽メッセ使って通ぶって情強ぶっていたあのころが懐かしい・・

60名無しさん:2010/07/03(土) 23:22:59
ツイッターとか本名みんな晒してるんだよ。
でも僕らネット草創期からいる人間ってネットってアングラだと思ってるのどこかでね。
だから本名晒すのにすごく抵抗がある

61名無しさん:2010/07/03(土) 23:23:31
>>56
XOOPS(ずーぷす)な。

62名無しさん:2010/07/03(土) 23:25:16
よく間違えられる。でも、気にしない

63名無しさん:2010/07/03(土) 23:25:46
イラストとか見てるとイラレとかphotoshopとか使いこなしてもうプロと相違ないレベルの高校生とかいて失禁しちゃいそう。
でも、動画系の凝ってる人って少ないんですよ。だからニコニコってレベル低いんです。
海外の例えばVIMEOとか見てくださいよ。中学生ぐらいのがすっごい動画作ってるんですよ。
ニコニコのレベルの低さときたら・・あぁあ・・

64名無しさん:2010/07/03(土) 23:28:18
本名をさらしてるケータイプロフよろ

65名無しさん:2010/07/03(土) 23:29:33
>>64
「JK 写メ」とか「JC 写メ」でgoogle画像検索。もちろん、フィルタリング解除で

66名無しさん:2010/07/03(土) 23:31:11
山田太郎とか鈴木次郎など普通の名前なら
ネットで使っても問題ないのにな

67名無しさん:2010/07/03(土) 23:33:21
森系とか沼系とかっていうののおかげでカメラが女の子の中で流行ってるんですよ。
まったく意味不明

68名無しさん:2010/07/03(土) 23:33:31
いのり 写メ
で調べたら
 いのりンだよ★. おはよございます☆゜+(〇′3`*)
なにこの 活発なカキコ

69名無しさん:2010/07/03(土) 23:33:58
ハンドルネームってのもなんか聞かなくなったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板