したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おさとうなしあわせ実況スレ -happiness4-

1浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/01/08(金) 23:54:09
 ,,___ __ __,,
 ヽ`ミア     ヾ7'´
  `'i〓!ノレ从ト〉 おさとうなしあわせの実況4スレ目じゃよー。
   lル!゚ ヮ゚ノリ  詳細は下を見るといいんじゃよー。
   ,ヘ [jつつ
   ヾ_く/_j〉
     し'ノ

◆前スレ
おさとうなしあわせradio -happiness3-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/6368/1227974139/

◆本家サイト Granulated Happiness
http://granulated-happiness.com/

◆スレ立て時点で楽曲を使用させて頂いているアーティスト様方
SAFETY SHOES
http://www.shoesmusic.com/

Water Clock
http://www.waterclock.jp/

sweez
http://sweez.net/

213浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/02/14(日) 23:17:57
放送聴いてくださってありがとうございました。

次回の放送予定日は2月19日となっております。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト及びブログ
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また楽曲を使用させていただいている
Safety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
Water Clockのサイトアドレスは
http://www.waterclock.jp/
sweezのサイトアドレスは
http://sweez.net/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、必要事項を記入、
またはチェックしていただきお便りお送りくださいませ。

214浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/02/19(金) 21:36:09
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness153
『今度はナウシカの裏だってさ』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

215ぱやお:2010/02/19(金) 21:40:49
おっす
そろそろ、おらの映画ができるからなんだ

216名無しさん:2010/02/19(金) 21:43:46
早漏でしょでしょ
短小でしょでしょ
ビョーキでしょでしょ

217ぱやお:2010/02/19(金) 21:51:22
これっス せんぱい
借りぐらしのアリエッティ
ttp://www.karigurashi.jp/index.html

218中卒マイスター:2010/02/19(金) 21:55:16
コンクリートロード?
おまえ、センスねえな

219ぱやお:2010/02/19(金) 21:57:58
放送おつかれさまでした

220UAEは何の略ですか?:2010/02/19(金) 22:06:06
國  あたし? パヤオ16歳
腐  おじさんじゃないよ まだ学割が利く
田  ウリしてるわけじゃないけど、大3枚でいいわ
マリ子 は、エスパー伊東マニアという噂

221ペソ:2010/02/19(金) 22:08:42
AOUの略
あなたのような
オタク道は
後ろ向き
ガンダム無双やってるからあんまり振んないで

222ペソ:2010/02/19(金) 22:17:29
入ってるよwww
よく分かったね
さっきメモカー死んだけど

223:2010/02/19(金) 22:17:32
A 愛してるといってくれたのに彼女いたんだ
O 落ち着かないこの気持ち
U 嘘でしょ体だけが目当てだったなんて

というストーリーですよ 未読の文学少女

224名無しさん:2010/02/19(金) 22:27:10
はじめまして
卯月さんはボカロの楽曲には興味は無いんでしょうか?

225:2010/02/19(金) 22:28:39
くさる月さんも 土日に大吉にいくのを控えたら
エロDVDを借りてきて、たくさん変換できますよ

226ペソ:2010/02/19(金) 22:33:24
携帯の画像はJC位でやめたよ。探すのにあきたからww
AOUの略
あなただけには
送ることのできない
ウコンの力

227:2010/02/19(金) 22:41:18
エロDVDを借りるには、先客がそこのカテゴリーにいたら
まず先客がそこを動くまで待っているという暗黙ルールがあるので時間がかかります。

うわ この気持ちは何だろう
気持ち悪い

228:2010/02/19(金) 22:44:54
ネタがつぶされた・・・
オームが赤くなると、赤い地下鉄が 赤坂見附あたりで というシャレならんことを書こうとしたのに

229ペソ:2010/02/19(金) 22:48:34
受験が終わったからその記念になのはの映画見に行ったら
周りはガラガラだったのに俺が取った席の横には両隣に三人位いて
その全員が号泣していた。この気持ちは何か知ってる?腐大好き月おにいちゃん

無修正DVDは安くて長くて絶対使えないようなDVDの二倍は高いんだよ!

230ペソ:2010/02/19(金) 22:49:56
ごめん、借りるのではなく買う方ではねww
借りる方は知らないww

231:2010/02/19(金) 22:57:12
よかったじゃないですか、まだ
 ふたなり好き(ふずき)
と言われなくて

232ペソ:2010/02/19(金) 23:00:19
涙腺崩壊系はあったけどそこまででもなかった。
始まって数十秒の釘宮ヴォイスでオタク泣きしてる奴いたヨ
僕は一瞬も泣けなかったヨ

233:2010/02/19(金) 23:13:47
京葉線で新木場に向かう途中
”わいろを受け取る八丁堀の旦那”
というのを思い出していたが、完全に思い出になるんですね

234:2010/02/19(金) 23:18:47
八丁堀の旦那=必殺の中村主人
いつも、わいろを受け取っている

235:2010/02/19(金) 23:22:30
男どもの押しくらまんじゅう状態で
八丁堀を通過して、当日はリアルBL。

ところで、最近あげてない絵はどうなったのですか?

236:2010/02/19(金) 23:31:01
安田成美(やすだなるみ)が歌った、あの妙な歌は
俺よりひどいな

 by いのり

237:2010/02/19(金) 23:38:44
先に
ハルヒは、一番最初のだけをよんどけばいいよ
あとは、捨てていいレベル
だんだんと悪くなっている

かといえ、二巻から読んでも意味がわかりにくいので
読まないほうがいいような小説ですよ>ハルヒ

238:2010/02/19(金) 23:40:15
今日のトップ賞は、ハルヒ9冊

239浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/02/19(金) 23:43:18
送聴いてくださってありがとうございました。

次回の放送予定日は2月16日となっております。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト及びブログ
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また楽曲を使用させていただいている
Safety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
Water Clockのサイトアドレスは
http://www.waterclock.jp/
sweezのサイトアドレスは
http://sweez.net/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、必要事項を記入、
またはチェックしていただきお便りお送りくださいませ。

240浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/02/26(金) 21:34:30
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness154
『2月も終わりとのことで』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

241れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 21:41:24
やぁ、久しぶりに弄りに来たよ。

242れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 21:45:03
いのりんはドMだから、弄られて喜んでるんだよ。

243れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 21:54:46
>いつりゃんが放送さぼる件について

これで新刊落としたら、1時間ほど謝罪放送をしてもらおうではないか。

244れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 21:56:09
>音ゲーマーはドM

……

あー…

ドはつかないけど、否定はしない。

245れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 21:58:25
>通常放送+おまけ放送+謝罪放送

ひでぇなぁ。

そのあとに、次回の抱負放送を追加で。

246れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 22:00:36
>DDRのドM

ダブルの旧マニアック(今なんていうんだっけ?)で、MAX300とかをノーミスでクリアしだそうとする。

247ぼっと:2010/02/26(金) 22:02:25
> 音ゲという名のどえむ
知人は「修行僧みたいなもん」と言ってました。
悔しいとか根性とかそういう精神論先行という、なんというかありがたいお言葉をいただいたことが。

え?修行僧ってマゾじゃないとなれないんですよね?

248れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 22:17:54
来週の放送のテーマは

いのりん、音ゲーのドM譜面に挑戦してきた(プレイ動画もあるよ)

で決定だね、

249みさかな:2010/02/26(金) 22:18:34
あー、今日は最初からいますよ、的なアピールだったのですが。

> 初音ミク Project Diva
PSP版はやりましたが、PSPブレイカーです。
「初音ミクの消失」HARDで□と△、○ボタンが死にます。
システム変わらないなら、難易度は割とヌルイのでゲーセンでの食いつきは良いと思われますよ。

ちなみに、これをやるとボカロ楽曲に興味沸くので、関連CDにじゃんじゃん金を使用してしまう、というヲタ向けドエム仕様。

250れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/26(金) 22:23:44
録画がダメなら録音だ。

やるのは、もちろん未挑戦のドM譜面だよね?

251こーへー:2010/02/26(金) 22:42:51
黙れ、だよもん星人

252テアトルの遮音性:2010/02/26(金) 23:01:44
蒲田はヤバイ
飲み屋からエロまで揃っている
映画館もヤバイ

「ぼくは、あそこでピンク映画をみてたら おばさんがさわってきちゃって」
という発言を今年一回目にしていましたが
その先から 急に話をやめました。
 何かあったのですか?

253ふづきさんはそこの通りにすんでるんでしょ:2010/02/26(金) 23:21:14
道が狭いことが幸いしたような街作りだと思いますよ
本当に焦土と化したのかと驚いたほど

254名無しさん:2010/02/26(金) 23:22:57
信玄×高坂弾正
……ありです

255アニメ店長は米公聴会に呼ばれないのですか:2010/02/26(金) 23:51:26
川に停泊している舟があり、野犬もいて
いざとなれば、川でアメリカに行ける交通網が開かれて便利ですが

住みたいとは思わないです

256れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:07:11
「せ、先輩…これはちょっと…高いですぅ…足が届かない…」
「大丈夫、俺が支えてやるから」
「は、はい…」

自転車のネタから妄想。

257:2010/02/27(土) 00:11:06
今きたばっかりなのに終わりですか
まいんちゃん(福原遥)のブログは、他人が書いててガッカリ以上にガッカリです
ttp://www.rbbtoday.com/news/20100226/65988.html

放送での一人称は、「ぼく」が多い気がします
これが、カタカナの「ボク」なのかどうか不思議なのです。
「あたい」「おいら」「うち」
は放送では言わないような?

258みさかな:2010/02/27(土) 00:13:05
来週のいのりさんぽ。もお楽しみに、ですね。わかります。

楽しい放送ですた。ちょっと蒲田に寺行脚してみたいですね。PIOとか関係なく。

259れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:18:57
>これが、カタカナの「ボク」なのかどうか不思議なのです。

羽かばん背負ったり、鯛焼きを食い逃げしているなら「ボク」だーねー。

>BLネタ

げらげら。

260:2010/02/27(土) 00:19:57
影は、画像をなどをじっくりとみてその感じを出せばいいお!
グラビアとか役に立つお!
エロ本でなく週刊誌で十分レベルだお!
LOとかRINと チャンピオンREDいちご とかいらないお!

この何週間、影をつけすぎて気持ち悪くなってる。
影がある人が影を語るのも滑稽ですけど

261みさかな:2010/02/27(土) 00:22:30
> ひらがなとカタカナ
なに と ナニ。

サーセンww

262:2010/02/27(土) 00:23:46
>>259
きめさわねみぎいち くん、ひどいよ

263れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:27:02
>>262

なぜか、ソを思い出した。
これで分かる人は分かるはず。

264名無しさん:2010/02/27(土) 00:28:05
あっさりしたのを食べたいと思い
 らぁめん
という表記の店に入ると、こってり味でガッカリしたことがありますが
これだけで
腐月BL劇場ができますね

265れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:29:49
>1歩間違えると死ぬゲーム

うん。
99%即死フラグなあれ。

266:2010/02/27(土) 00:30:39
今北ばっかりなのに

267なげねこ:2010/02/27(土) 00:31:30
スレ見てたら犬よりも猫の方が好きな私が
蒲田に住めるのか不安になりました。

268れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:32:00
サークル名が「いつものところ」

269:2010/02/27(土) 00:32:34
大丈夫だよ
だって、この放送で本当のことを書く人なんていますか?

270れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/02/27(土) 00:34:07
ペットが居ない=いのりん自身がすでにペット

271:2010/02/27(土) 00:36:15
犬より、猫のほうが多いイメージですけどね 蒲田
場所にもよるが犬より猫が多かったような?

それより、人が多いのでなんともです

272篠岡乙夜:2010/02/27(土) 00:40:05
ごめんなさい14人目私。

273浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/02/27(土) 00:41:10
送聴いてくださってありがとうございました。

次回の放送予定日は3月5日となっております。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト及びブログ
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また楽曲を使用させていただいている
Safety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
Water Clockのサイトアドレスは
http://www.waterclock.jp/
sweezのサイトアドレスは
http://sweez.net/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、必要事項を記入、
またはチェックしていただきお便りお送りくださいませ。

>>272
ぎゃああ!!! 丁度マイクを切って更新したら……orz
も、申しわけないです(つД`)

吊ってきます(ぉ

274浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/03/05(金) 21:29:57
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness155
『何も話すことがありませんがどうすれば?』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

275:2010/03/05(金) 21:37:05
大丈夫だよ あとからyoutubeにうpしとくよ!

276:2010/03/05(金) 21:38:11
えー 生だけのおたのしみなのに

277あべっち:2010/03/05(金) 21:46:33
最近忙しくて聞けなかった。お久しぶり。

言いたいこともいえないこんな世の中じゃ。。。。。

あぁ、うまいネタが思い浮かばなくてごめん。
マジレスをしたくてしょうがないんだ。

278:2010/03/05(金) 21:48:20
大吉=クリムゾン
ええわかりました。

279ペソ:2010/03/05(金) 21:54:04
言いたいこともいえないこんな世の中じゃゆっくりオナニーできないね!
えっ!?そういう振りじゃなかったの?

280:2010/03/05(金) 22:07:06
いいたいことも言えないこんな世の中じゃ
冬月せんせいで マスカキ できねえんだよ!!

鬼っち もういいんだ!

鬼塚せんせい わたしのためにやめて!
教頭先生も!

281あべっち:2010/03/05(金) 22:34:53
半月の映画は見る気がしないんだけどなぁ。

というか、半月は読みきれてない。現在第7巻。

282ペソ:2010/03/05(金) 22:35:42
なのはプログラムはどこにもないみたいに映画館の従業員に言われたからちょっと愚痴っただけだよ!
もう諦めてるww
メールは偽者の彼女のような人だからあえて営業トークみたいに書いただけなんだww
特に意味はないwww
半月はエロ本をちゃんとしたエロ本で出せば文句はないと思う

283れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/05(金) 22:37:29
ヒソーリ

284:2010/03/05(金) 22:45:24
日本では、カップリングを「×」とするが欧米じゃ「/」を用いますから
海外サイトに行くときは、注意してください

285:2010/03/05(金) 22:56:03
メールのネタもと
サイトの ◆SPOON NOISEさんにあずにゃん漫画がっ!
のリンクで一番最初の画像のマンガ

tatamiun4-1.jpg
tatamiufu.jpg
とか ヘタにからめてあります。

ちょいめしあさチャンとか
(日本橋から遠いが)スーパー玉出とかそこへ行くまでとか
大阪には、(失礼ながら)放送のネタになるところは多いのに
なんで守りに走っているのかなぁ・・・

みこみこナース とわざと平仮名にしたら

【西日暮里】 みこみこナースでございます 【巫女みこエステ】
巫女みこエステ「みこみこナースでございます」厳選美女によるNMKマッサージをお楽しみください

というのが出て来た
なんだNMKマッサージって

286篠岡乙夜:2010/03/05(金) 23:19:10
Д゚)呼ばれた気がした

287:2010/03/05(金) 23:28:42
>>286
(雨上がりの)宮迫咲さんと同じ誕生日の人さん、こんばんは

288あべっち:2010/03/05(金) 23:36:28
リトバスは面白いよ。
巷で「本編」と呼ばれているRefrainに到達するまで、時間がかかるけど。

289:2010/03/05(金) 23:43:47
逆に
一枚イラストから言葉やストーリーがあふれることがあります。
/illust/tatamiun4-1.jpg
をみて

暖かくなっていてもまだ3月。
春休みで帰省する人も増えてまた一人いなくなっちゃった。
そうだよね 春休みだもんね。たたみも帰らなきゃ
でも、八重ちゃんと幸江さんには少し寂しい思いをしちゃうな
明るく送り出してくれるけど、ちょっと言い出しにくいな

という絵を描かれた人が意図してないような やっつけ劇場


だめだよ
ネギが肛門にはいってないじゃないか!!

290ペソ:2010/03/05(金) 23:45:10
そういえば腐大好きさんはAirの遠野美凪の中の人が演ずるシャマルが好きなんだね
僕はマリみての二条乃梨子の中の人であるシグナムが一番好きだよ!

リトバス?筋肉!筋肉!

291篠岡乙夜:2010/03/05(金) 23:48:18
妹のために自分の祖国に復讐を誓った男と同じ声の287さんこんばんわ。

なにやらいのり先生が興味深い話をなさっていたのでカキコをば。
自分も同人誌のタイトルを好きなアーティストの好きな曲から拝借して
そんな作品になったらいいなーと考えながらモチベーションあげる努力をしてます。
自分は実際にそのイメージにはほど遠いものしかできませんが、
コンセプトあるなしでは全然違うと思うので、
やろうとすることが大切と信じつつ原稿しますさぼってすいませn

292ペソ:2010/03/05(金) 23:52:38
これを知っていればリトバスを知ってるよって知ったかできる単語
非ロリから微ロリ・クマリャフカ・プレゼントのブラ・マ〜ン!!・ものすごいストレート

293:2010/03/06(土) 00:00:37
東京に帰って彼女と一緒にホワイトデーを過ごし
その日は、明るい時からヒワイトデーにするために14日は、都内にいるんですか?

294あべっち:2010/03/06(土) 00:06:42
>>292さん

それは、リトバスではなくナツブラのような気がwww

浮月君はナツブラ知らないだろうから、
「ナツメブラザーズ!」でググってね。

295:2010/03/06(土) 00:10:50
肛門にネギで 出ちゃった

296:2010/03/06(土) 00:12:43
なにこの 肛門禁句放送

297浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/03/06(土) 00:36:56
放送聴いてくださってありがとうございました。

次回の放送予定日は3月12日となっております。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト及びブログ
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

また楽曲を使用させていただいている
Safety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
Water Clockのサイトアドレスは
http://www.waterclock.jp/
sweezのサイトアドレスは
http://sweez.net/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、必要事項を記入、
またはチェックしていただきお便りお送りくださいませ。

298浮月 いのり ◆DSGHBM6trk:2010/03/19(金) 21:54:54
浮月 いのりのおさとうなしあわせ
happiness157
『チーズケーキが売り切れてても泣かない』

アドレスは
http://std1.ladio.net:8040/grappi.m3u

はじまりますー。

299れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:07:51
やぁ。
ひさしぶり。

300れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:15:41
なんだ、つまらん。

いのりんのことだから、いろいろとネタを準備しているのかと思った。

>>14時からの例大祭
おっそ!
ほとんどおわりじゃないか。

あ、そうそう。
今度の畑は11時半からだから遅れないように。
あと来たら名乗り出るように。

301:2010/03/19(金) 22:18:30
イっちゃうの?
ねえねえ、イっちゃうの?
イっちゃう? イっちゃうの

ああー!!!
こんばんは

302れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:24:57
いのりんは例大祭で、女装コスしている男性とアーッした。

まで聞いた。

303:2010/03/19(金) 22:29:37
蛍光灯がついてなく、日が落ちてからは
台所で調理する電気と
持ち込んできた ライトで数年間過ごしたが問題なかったよ

今ならPCもあるのでモニターの光で
だいぶ明るいかと思います。


今度の畑は、女装コスですね
はいわかりました。

304れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:29:44
そうさく畑(通称:畑)

305れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:31:20
じゃぁ仕方ない。

9月のトレに期待。(いのりんの女装コス込み)

306れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 22:35:15
東方行く人でマナーなってないのって、やっぱ餓鬼が多いの?

307:2010/03/19(金) 22:40:39
おしりカード
 男女同じ授業内容だった小学生の時に
 消毒槽を経由して行くが、女子のスクール水着のほうが
 しっかりとおしりの跡が残っていました。
 それを生徒別に写真にとって、コレクションしたのが
 おしりカード。
  学校祭で来場者に配られる

 よく似たのに
 このラジオでお馴染みの 先輩と後輩のからみでお尻をまさぐろうとするが
 必死に守ろうとするのは、 おしりガード と呼ばれている。
 これを口に出すことで 数分間あっちの世界に飛び立つ人もいる

308名無しさんだよもん:2010/03/19(金) 23:02:22
ゲームセンター話はいいことですが自分ピンチ
本命スレに

 美魚っちうどんぺろぺろ
 
 解説
 美魚っちが入ったお風呂の残り湯で作ったうどんの玉を
 食さず、そのまま玉だけぺろぺろする行為

とここ当てのを誤爆したが
なんで、本命スレに誤爆したんだろう

309308:2010/03/19(金) 23:08:45
前後の流れで
514 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2010/03/03(水) 21:35:00 ID:vQpvhusE0
風呂の残り湯でうどんをつくりたい

とか、どさくさに紛れて うまく書いたりしていたのに
あの誤爆は、前後の流れがまったくなくて
もう嫌だ

あなたのウエハースをかじりたい

310308:2010/03/19(金) 23:12:37
「美魚のおめこぺろぺろ」
「ベンチで隣同士ぺろぺろキャンディ舐めまわしあいたい」
「日傘の取っ手舐めまわしたい」

この流れならいいだろう!
たまってた思いをぶつけよう!
というのだが、今回はないわ シーツだもん

311:2010/03/19(金) 23:28:05
1つめ
 エロゲ塗りでやっちゃえば?
2つめ
 真っ裸でなくてもパーツだけは書いた方がいいと思う。自分は人物は描かない
3つめ
 緑は、はっきりとしてます。つーかどれもクッキリしてねえ?
 オンラインソフトは、PSスポットというところへ行くか PCを介してDLできる
 プリズマとセンチだね!!

312れいな@ろさ・でりーら・あん・ぶぅとん ◆reina2TbPE:2010/03/19(金) 23:28:26
PS@STOREのなら、インターネットつながったPCとケーブルで繋げばOKのはず。
よくディスガイア2のDLコンテンツ買ってたし。
3000でも基本同じはず。(うちが使ってるのは2000)

いのりんはぜひシロで。
もしやっても、まず分からない。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板