したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おさとうなしあわせradio-happiness1-

1浮月 いのり:2005/11/10(木) 01:34:44
とりあえず作りましたー。

2浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/03(土) 00:44:56
書き込みテストー

3名無しさん:2005/12/03(土) 01:18:03
聴こえますよ

4名無しさん:2005/12/03(土) 01:19:51
BGM流れてるけど音デカすぎて
DJが聴こえない

5名無しさん:2005/12/03(土) 01:20:58
BGMまだ全然大きい

6しちい@嫁:2005/12/03(土) 01:22:40
浮月さんの声がちと聞きづらいかも(´・ω・`)

7名無しさん:2005/12/03(土) 01:22:51
まだBGM大きい

8浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/03(土) 02:11:39
おさとうなしあわせradio
happiness1 1年と4ヶ月(?)ぶりの放送
はじまりますー。
アドレスは
http://203.131.199.131:8000/icy_20.m3u

9しちい:2005/12/03(土) 02:31:37
|ω・`)<そんなら爪切ってあげるよ・・・。

10名無しさん:2005/12/03(土) 03:21:21
初めて聴きます、いい声ですね。

11しちい:2005/12/03(土) 03:40:44
お疲れ様ー。

12浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/03(土) 03:44:13
リスナーの皆さん、放送聞いてくださってありがとうございました。
次回の放送は12月23、24日前後を予定しています。
詳しい日時がわかり次第、自分のサイト
http://granulated-happiness.com/
に告知させていただきますのでよろしくお願いいたします。

またSafety Shoesのサイトアドレスは
http://www.shoesmusic.com/
となっております。

お便りのあて先は自分のサイトからMailのリンクを飛ぶと
メールフォームが出ますので、subjectにラジオ○○(コーナー)係
と明記の上お便りお送りくださいませ。お待ちしております。

13浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/25(日) 00:44:43
今回のラジオですが
事情により時間を25時から26時にスタートしたいと思ってます。

また場合によっては日にちが変わる可能性もあります。
また25時を過ぎたあたりに報告したいと思います。
申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

14浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/25(日) 02:07:46
もうすぐはじめます〜

15浮月 いのり ◆GrappiTyC.:2005/12/25(日) 02:15:53
おさとうなしあわせradio
happiness2 いのり&しちいサンタ?プレゼントなどない(ぉ
はじまりますー。
アドレスは
http://203.131.199.131:8000/icy_45.m3u

16名無しさん:2005/12/25(日) 02:19:37
浮月さんのこえがちょっと小さいです〜。

17名無しさん:2005/12/25(日) 02:20:54
聴こえますよー。

18名無しさん:2005/12/25(日) 02:22:04
ちょうどいいですよ。違和感ないです。

19名無しさん:2005/12/25(日) 02:31:14
苦い話。本当は休みのはずの日にバイトに出掛けて、
死ぬほどこき使われて。それもバイト代安い上にお客さんに散々苦情言われてちくしょう。
それも自分で仕事いけますよとOKして行ったものだから・・・。
しちいたん(はぁは付けません、付けませんとも)への。
コミケで真っ先にダッシュしたいのはどこ?

20如月樹:2005/12/25(日) 02:39:54
有明は寒かったです(´・ω・`)

21名無しさん:2005/12/25(日) 02:42:00
ねただ。これは大いにネタにするべきだ。

22如月樹:2005/12/25(日) 02:55:17
日常会話(・ω・)

23名無しさん:2005/12/25(日) 02:56:23
あの・・・曲流してました・・・?
曲聞こえなくて二人の話し声が小さく聴こえてたんすけど・・・。

24如月樹:2005/12/25(日) 03:22:47
|ω・)つ

http://www.aquilno.net/up/01.jpg
http://www.aquilno.net/up/02.jpg
http://www.aquilno.net/up/03.jpg
http://www.aquilno.net/up/04.jpg

25名無しさん:2005/12/25(日) 03:25:14
音量大きくしても・・・ちょっと聴こえないです。

26名無しさん:2005/12/25(日) 03:26:04
聴こえましたー!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板