したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

緒方にピンときたらココ!放送用スレ79蔵馬「俺」

1緒方★:2007/11/14(水) 23:25:31
てんぷれ(よく読め)

DJ⇒緒方
カズヤ⇒引退
つらら⇒おっぱい
熊髭⇒最下位
リスナー⇒所詮ただの文字


電話相手の声筒抜けだよ⇒デフォ
名前変えろ⇒なにを今更
緒方さんが嫌いでしょうがないです⇒なにを今更
レイコ?⇒リエコだよ
よさこい(笑)⇒嫉妬乙
だが断る⇒そうはいかんざき
めぐ姉?⇒心底尊敬してお慕い申し上げている次第でございます

585アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 15:53:36
卒論の締め切り同じw
何もやってないやる気も起きない俺オワタ

586アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 16:02:30
緒方家で一番小さくなる俺ワロタ
一日に何でもいいから卒論進めようぜ
俺もかなりやばい状況だけど、一日1段落を守ってやってる。ホントはこのペースでは間に合わないけどw
とにかく、やらないことには始まらん。やってみると意外と楽しいこともあるぜ。

587アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 16:55:49
緒方!解かったから本ラジ頼むわwww

588アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 17:29:48
緒方の卒論とかどーーーーーーーーーーでもいいからオガピンたのむ ぐへへ

589アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 20:35:41
熊髭の野郎いつのまにねとらじ仙人まで登りつめたんだよ!

590アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 21:00:28
熊髭は宙に浮きながら放送するらしいから仙人でいいよ

591アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 22:13:02
緒方のラジオがない夜は
本当に寂しい夜

592緒方★:2007/11/17(土) 22:18:14
嬉しいこといってくれるじゃないの

593アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 23:00:07
かとぅーんの新曲かっこいいな
赤西と唇厚い人に憧れる

594アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 23:15:42
緒方きたねえ!オガピンきれい!
でも緒方なめたい!オガピンなめたくない!
ふしぎ!!

でも、女の子にオガピン生えてたら・・・?

!?

オガピンなめたい!
ふしぎ!!

595アンチ緒方の反撃:2007/11/17(土) 23:18:59
恥ずかしい。話にならないほど恥ずかしいDJだよこの人。
しゃら、らの放送なんて古参なのにいまだに面白い。
こちらは聴いた瞬間につまんない。なんなんだろね?

596アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 03:51:37
緒方の悪口言うな

597緒方★:2007/11/18(日) 14:26:47
ひっさびさにmixiログインしたら、トップの映画情報のところに
「ベオウルフ」ってあって(どうやら新作映画のタイトルらしい)心臓がどくんと高鳴った。
この心臓の高鳴りは…私はどうやらまだまだ現役らしい。

注)ベオウルフというのはFE聖戦におけるラケシスの旦那候補。エルト兄様の友人らしい。
フィンラケ厨とベオラケ厨は犬猿の仲で、FEスレでも抗争が永遠に続いている

598緒方★:2007/11/18(日) 14:33:04
>>593
赤西はもともと好きじゃなかったけど、有閑倶楽部で魅録役決まったときに
「よろしく松竹梅魅録、メカのことならなんでもござれ」って言ってくれなかったからもっと嫌いになった。

599アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 15:11:54
んだまだ放送せんのかね?

600緒方★:2007/11/18(日) 17:30:37
オタクラジオしようかなと思ったよ。

601アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 17:52:18
あのベオウルフとはちゃうやろ
結構中世のゲームには良く出てくる名前

602緒方★:2007/11/18(日) 18:19:11
しってるよそんなこと。

603アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 18:45:09
mixi見てワロタ
こんなことしてる余裕ねーだろw

604緒方★:2007/11/18(日) 18:51:46
あれ書くのに2時間以上かかってるからね。
この内容ラジオで話したら食いつく人いるかなとか思ってオタクラジオしたくなったさ

卒論?やってない

605アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 18:57:19
正直引くわ〜…

606アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 19:07:32
緒方!自己紹介乙
俺も自己紹介しちゃおうかなwwww

んで、今日はやるのか?

607アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 21:10:49
ベオみたいな荒くれ者に
ラケシスはふさわしくない><

608緒方★:2007/11/18(日) 21:54:35
フィンはキュアンに一生仕える人間なんだよ!
「お前はいつまで独身なんだ、いい娘を紹介するぞ?」とかキュアンに言われて
「いえ!私はそんな!!騎士としてまだまだ未熟ですし…」とか言ってさ
結局キュアンもそんなこと忘れてて「フィン、挙兵だ!」とか「フィン、シグルドに会いにいくぞ!」とか
引っ張りまわして「私が独身なのはキュアン様のせいですよ…」みたいなあああああああ
あああああああ!やばい!なんか色々妄想が広がる!!さすがFE!!

さらにラケだって、ああいう世間知らずのお嬢様は少しくらい荒れくれの大人があいてしたほうがいいんだよ!
「あなたみたいな野蛮な人がエルト兄様の友人だなんて信じられません」とかラケが言って
「その野蛮な男が好きなんだろう?」とかベオが言い返して
「な!何を言うのです!無礼な!!」とか言ってでも気になるみたいなあああああ
で、誰もいないところでベオがノディオン城の方向を見ながら
「エルトシャン…お前の大切なお姫様は俺が絶対に大切にするからな」とかつぶやく…みたいな!?
うひょおおおお!

フィンラケの何がいけないってさ、結局お互いがお互いの傷のなめあいにしかならない気がするんだよ!
でもベオならラケの寂しさを埋めてくれるし、フィンが独身なら後半でリーフ(レンスター家)に尽くすことができる!!
フィンラケは確かに見た目は美しいけど、所詮そんなのはまやかしなんだよ!
でもお互いに違う方向を見つつ半ば政略結婚みたいな形で回りに押されて結婚する運命…
なんていうのもまたイイ!!しかしやっぱりフィンは独身がいいんだよなあ〜

ふっ…またも熱く語ってしまった。まだまだ私の中のオタク血統は健在のようだな…ククク

609緒方★:2007/11/18(日) 23:01:34
誰もレスをくれないなんて…ひどいよ…。
どこにいったらFEの話が存分にできる友達ができるんだろう。

610アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:13:41
あと5話で暗黒竜と光の剣終わるからもう少し舞ってなさい^^

611アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:14:14
板のプロフムスカをパクるなwwww

612アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:27:37
というかアナタ早くレイディオしなさいよ   by熊髭

613緒方★:2007/11/18(日) 23:34:14
>>610
なに、5話ってどういうこと!?OVAでもみてるつもり!?
>>611
いいんだ。ムスカは絶対怒らないもん。
>>612
するか…。ちょっとお前らとやりたいことができた

614アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:43:18
するか・・・。ってところが最高に熊髭門下ですね^^v

615緒方★:2007/11/18(日) 23:44:33
いくぜ・・・

616緒方★:2007/11/18(日) 23:45:15
俺の邪気眼を育ててくれ
[関連サイト] それが世界の選択か・・・
http://203.131.199.131:8030/ogapin.m3u

617アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:46:56
腐気眼キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n’∀’)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!

618アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:47:41
邪気眼の力をナメるなよ

619アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:48:46
なんてこった!今夜は眠れない!

620アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:50:44
なんぞこれー

621アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:51:24
暇だったんだね

622アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:51:42
緒方さん卒論どうっすか?

623アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:51:48
寝る間(゚Д゚;)

624アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:51:47
これはいいペインフルラジオwwwww

625アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:51:53
邪気眼を直す為にかすみを食え。
もぐもぐー

626アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:52:08
緒方の掲示板つかうと怒られるよ

627アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:52:09
前世は何だったんですか?

628アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:52:26
愚かな愚民って頭痛が痛いよな!

629アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:52:52
良く解かんない人間/…

言いえて妙wwww

630アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:52:55
おいおい熊髭仙人に許可なくしてこの掲示板使っていいと思ってるのかよ

631アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:53:00
何のキャラですかーw



幽白ですかそうですか・・・

632アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:53:17
今日は緒方っちのノリノリの歌声聞きたい
それにしても声真似あいかわらず上手いなあ

633アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:53:40
無断でこの掲示板を使ってると?
場合によっちゃ熊髭軍団総力挙げて潰すが?

634アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:53:59
ねとらじやりたいなら、仙人の許可取らないと、殺されるよ

635アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:54:18
くまひげくまひげうざい

636アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:54:40
で、用件をきこうか?

637アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:55:14
なんか、梅喧みたい・・・ってわからないよね(´・ω・`)

638アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:55:53
カオルくんのガチャフィギュアあげようか?

639アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:55:54
>>635
ざわ・・・ざわ・・・

640アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:56:09
”邪”気眼

641アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:56:43
闇まじゅちゅし

642アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:56:51
シャバって・・・緒方さん今まで何処に居たんですかw

643アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:57:07
お土産コーナーwww

644アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:58:16
噛むな

となりの竹やぶに竹立てかけた
となりの竹やぶに竹立てかけた
となりの竹やぶに竹立てかけた

645アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:58:33
仕込んでやがるwwwwww

646アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:59:32
北海道なまりなんですねw

647アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:59:52
緒方っちの脳内設定なんて分からないよ(・ω・`)

648アンチ緒方の反撃:2007/11/18(日) 23:59:55
オリジナリティを主張する人間がムスカのプロフパクっていいんですか^^;

649アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:00:28
ロストユニバースの歌でも歌ってノリにノってほしい

650アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:01:12
ボーカロイドできるようになったのかしら〜

651アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:01:28
何歳ですか?一万二千歳とかですか?

652アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:01:29
はこびってるwww

653アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:01:49
邪気眼に引かれてきました。漢八段。

654アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:01:57
幽助が蔵馬のまねをしているようだ

655アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:02:01
「はこびってる」悪・・・「はびこってる」じゃないですか?

656アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:02:45
じゃあ報告
うちにある美少女フィギュアが増えすぎて困ってます。
以上

657アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:02:53
なんか俺のジャッジメント・アイが疼くと思ったら
邪気眼使いか・・・

658アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:02:58
確かに脳内は、完全にお花畑だな

659アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:03:27
ここに大きな気を感じてやってきた

660アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:03:41
>天界から来たって言えば分かるかな・・・


わかんねぇよ!多数入りましたー

661アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:03:57
自分の名前をかまないで下さい

662アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:01
せっちゃんひさしぶりぶり!

663アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:17
くろすせつな またの名は ふぁおえいhふぁおいじぇあ


なんて言ったんですか?わかりません><

664アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:19
今日も腐女子全開だなおいw

665アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:26
せつなさん彼氏いる?

666アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:35
苦炉酢背津茄?
随分邪悪そうな名前ですね

667アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:04:59
じゃあめぐ姉は俺のもの

668アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:05:13
刹那ってガンダム00の主人公の?

669アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:07:08
音外したwwwwwww

670アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:07:10
インフィニティー最高だな

671アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:07:25
最初音はずれてたぞwww

672アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:08:13
ここまで中二やれたら逆にすがすがしいwww

胸が張り裂けそうだwwww

673アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:08:17
変にうまいから反応に困るwww

674某近衛師団:2007/11/19(月) 00:08:22
緒方とかもうどうでもいい!
ここでラジオする邪なやつはすべて首をよこせ!

675アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:08:54
相棒、大佐・・・。切羽詰りすぎだろ・・・。

676執事:2007/11/19(月) 00:09:31
刹那様、次は世田谷で任務です

677アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:09:51
緒方2役はきついだろw
でもいっぱいいっぱいな緒方が可愛いw

678アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:10:05
何か話が展開してますww

679アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:11:18
よく分からないけどめぐ姉に謝ってください

680アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:11:42
相変わらず神レベルの妄想だなw
腹いてえwwwww

681アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:12:13
愛棒・・・逝く。

682アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:12:27
このままスネークの声真似練習でもしてみれば?

683アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:12:33
俺がガンダムだ

684アンチ緒方の反撃:2007/11/19(月) 00:13:14
あれ?もしかして邪悪戦隊ヨコシマンのヨコシマブルーさんですよね?
サインをお願いします^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板