したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪質特撮サイトってどこ?

1ななしのごべい:2006/05/13(土) 12:18:04
こんにちは、すでに雑談にも書きましたが、ステージE1の
サイトに出てた「悪質特撮サイト」ってどこを指している
のでしょうか? こち特でも招待やっているし書中見舞いの
返事を公開しているし。有名な所はここしかないし
たしかにいろんなサイトが、ピンからキリまでありますからね。

迷惑ですよねこち特さんにとっても。

〔 元・特撮ヒーローへの落とし穴 〕

 特撮ヒーロー出演ご経験の現役俳優の皆様、昨今の芸能関係者以外の一般人の特撮ファンサイトからのイベント招待や参加依頼には、くれぐれもご注意下さい。フレンドリィを装い、正当な出演報酬を“ご招待”の名のもとに帳消しにしようという特撮ファンサイトがあります。

 偽善に隠された甘い言葉や贈物という目先の“誘い水”…その中に同封された交換条件…例えばこの時期「暑中見舞いはがきの返送の要請」…それを一般公開し、自サイト誇示に利用する企みなどに御名を汚される事のないよう充分ご注意下さい。

 どのようなケースに際しても例外なく、必ず所属事務所レベルでの“正規の出演契約”をなさる事をお勧め致します。色紙へのサイン・特撮ファンへのリップサービス・写真撮影・旅費宿泊費の前払い振込み確認制・長時間の拘束等に対して正当な契約をする事がトラブルの未然防止と俳優の権利擁護に繋がります。
 あらゆる手段で近づいてきます。慎重にご考慮の上で誇りある快適な芸能活動を守られる事を切に願っております。

5ななしのごべい:2006/05/15(月) 10:38:27
あれ、変だな 書き込むとき「管理者が規制してます」のエラーが
出たんですが、サーバが変だったのか?

丹波さんの所にもメールはしてます。まだ返事はありません。
事務所の電話番号も変り直接聞けないのが現状です。
もう少し時間がかかると思います。

6ななしのごべい:2006/05/15(月) 15:35:40
ステージE1からの回答です。 回答拒否ですね。

 当方と致しましては、意図の明確でないご質問並びにご要望、更に
当会運営面への介入に関する内容に関してはお応えできませんので、
あしからずご了承下さい。
 また他社様からの直接のご依頼ではない件に関しても関与は辞退
させて頂きます。
                        ステージ・E−1事務局

7奥虹:2006/05/15(月) 20:15:38
* ななしのごべい様

お忙しいところ、お問い合わせを誠にありがとうございました。
お返事は“雑談掲示板”の方へさせて頂きましたので、ご一読頂ければ
幸いに存じます。

8あろ:2006/09/25(月) 21:51:52
真琴さんのブログで、かなり美味しい記事が書かれています。
ttp://ww21.kir.jp/rrs/sgm/

9:2008/01/17(木) 13:48:52
真心・・いじめ撃退法


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板