したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

16bitゲーム機スレ

1地球人:2019/07/23(火) 00:21:00
ここだよ

590地球人:2019/08/03(土) 08:20:02
今マニューバ全然大したことないよ使用者もガンガン減ってる

591地球人:2019/08/03(土) 08:21:03
別にキルが悪いんじゃないからな
塗らないと話にならないのは確かだし

592地球人:2019/08/03(土) 08:23:06
格ゲーに比べりゃ取っ付き易さは段違いよ

593地球人:2019/08/03(土) 08:24:28
まあ俺はもうシャケしばくだけだからコンセプトとかゲームバランスとかもういいんだ・・・

594地球人:2019/08/03(土) 08:26:02
俺はチャージャーが許せなくてもうだめだ
許せない自分が悪いのはわかってるけど許せないもんは許せないんだ

595地球人:2019/08/03(土) 08:28:28
その辺はどんなゲームでもそうだよね
俺は許されるならどんなに強くても使いたくねえから投げキャラは削除して貰いたい派だし

596地球人:2019/08/03(土) 08:29:33
根底に好きな武器が使いたいってのはあるんやろね

597地球人:2019/08/03(土) 08:31:20
極端な話例えば全キャラに弾抜け付けられたらリュウ使いとしては文句言いたくもなるでしょ

598地球人:2019/08/03(土) 08:34:32
ごめん見てなかった

599地球人:2019/08/03(土) 08:35:53
登って死ぬのはあるあるやね

600地球人:2019/08/03(土) 08:36:45
1000Pボーナスとかあったっけ?

601地球人:2019/08/03(土) 08:43:01
メイン性能が欲しい長射程っていうと、竹とクーゲルくらい?

602地球人:2019/08/03(土) 08:50:01
100はプレイし始めて1時間の初心者か嵐やろなあ

603地球人:2019/08/03(土) 09:06:49
縄張りクソ野郎

604地球人:2019/08/10(土) 00:27:14
ナワバリごときで味方にそんな文句いってっとガチマなんて出来ないぞ

605地球人:2019/08/10(土) 00:33:03
アイコンもそうだけど雰囲気でどのあたりで戦闘中でどっちが勝った負けた把握しないとダメだぞい

606地球人:2019/08/11(日) 02:08:20
パンパンパンパンしやがってよぉ

607地球人:2019/08/11(日) 02:10:30
俺TUEEEEEEするには土台の塗りをちゃんとしないといけないから
それはまぁバランス取れている気はするねwwローラーもブラスターも塗りがないと動けないから

608地球人:2019/08/11(日) 02:16:12
ミサイルは敵の事故死を狙うようなもんだからあんまりキルの実感無いなwwww

609地球人:2019/08/11(日) 02:22:02
どせいサンもやっぱり三輪車で?

610地球人:2019/08/11(日) 02:32:04
ロックオンした人数に依存するよ
1,2人だと合計10発
3,4人だと4発ずつだよ

611地球人:2019/08/11(日) 02:34:13
1人10発
2人5・5発
3、4人ついては4発ずつだね
4人ロックオンで最大16発だよ

612地球人:2019/08/11(日) 02:37:08
バブルランチャーは性能UPつむと明らかにでかくなるからそれは面白いかもw

613地球人:2019/08/11(日) 02:38:14
プライムシューター+メイン性能 の組み合わせみんな使ってるねw

614地球人:2019/08/11(日) 02:39:13
2画になるよ
あんな射程でぶれなくて2画なんてとんでもないよw

615地球人:2019/08/11(日) 02:43:44
やりますなぁ

616地球人:2019/08/11(日) 03:00:57
悲しい・・・

617地球人:2019/08/11(日) 03:20:39
ブラスター部隊
全滅

618地球人:2019/08/11(日) 03:36:41
おねがいチャクチだ

619地球人:2019/08/11(日) 04:48:27
18時までか あと13時間10分ぶっ通しでやるしかないな

620地球人:2019/08/11(日) 05:12:53
うまいこーすだけやれ

621地球人:2019/08/11(日) 05:18:35
元から5000円以下だからチケット対象外でしょ

622地球人:2019/08/11(日) 05:47:29
サミングしたい

623地球人:2019/08/11(日) 06:00:45
残り12時間だ 全部やり尽くさないとな

624地球人:2019/08/12(月) 05:51:54
バイトやめろヘタクソ

625地球人:2019/08/12(月) 06:31:48
朝からやってるね
と思ったらめっちゃ辛辣なレス来てて笑う

626地球人:2019/08/12(月) 08:27:08
ガイジムーブw

627地球人:2019/08/12(月) 10:30:35
ゲオ開店したぞ
さっさと売ってこいよ

628地球人:2019/08/12(月) 19:18:52
ゴミ

629地球人:2019/08/13(火) 05:55:32
協力ゲー向いてないね
神ゲーのゼルダとかおすすめですよw

630地球人:2019/08/13(火) 06:26:01
味方がかわいそう

631地球人:2019/08/13(火) 22:48:53
夕方から夜のゴールデンタイムになんかぜんぜん見ないから配信自体終わったのかと思ったけどスレ探したらモンストだけやめた感じか
モンスト配信少ないから残念だわ

632地球人:2019/08/14(水) 00:45:56
さっさとイカやめて少しでも需要あるモンストでもやれば?

633地球人:2019/08/17(土) 06:50:57
がんばって

634地球人:2019/08/17(土) 06:52:58
発動からキーンまでは無防備です

635地球人:2019/08/17(土) 06:57:14
どんまいw

636地球人:2019/08/17(土) 07:01:19
1戦前と全く同じパターンw

637地球人:2019/08/17(土) 07:04:00
割れた時に ゲージが多く溜まってたからじゃない

638地球人:2019/08/25(日) 05:10:03
このゲームって薦められて買ったんだっけ?

639地球人:2019/08/25(日) 05:13:51
マイクなしになっちゃったのか

640地球人:2019/08/25(日) 05:22:22
反応あったほうがレスしがいもあるから次配信マイクオンにして欲しいね
寝るわ乙 イカ頑張ってね

641地球人:2019/11/18(月) 11:15:44
前回集めてなかったのか

642地球人:2019/11/18(月) 11:18:24
確かにゲーム音デカイね
そしてしたらば重い

643地球人:2019/11/18(月) 11:19:46
前回は初めて間もない頃だったのか
そりゃキツイな

644地球人:2019/11/18(月) 11:21:43
昨日泣きそうになりながらミッションクリアしたけど、重力ダメヲならここ簡単?

645地球人:2019/11/18(月) 11:27:12
SSでダメオ無視出来る半蔵さんは神だと思った

646地球人:2019/11/18(月) 11:31:01
ゲージアイテム使うかー?

647地球人:2019/11/18(月) 11:31:15
ゲージアイテムは神

648地球人:2019/11/18(月) 11:32:52
3000くらいじゃなかったか?

649地球人:2019/11/18(月) 11:33:32
6000だったかな

650地球人:2019/11/18(月) 11:40:46
ビットンにいったw

651地球人:2019/11/18(月) 11:58:02
1発でミッションクリアしたわ
真田、半蔵、真田、ジン

652地球人:2019/11/18(月) 12:00:09
そのわーいやったけど普通に死ななかったよ
回復するときは回復に専念すればいいだけ

653地球人:2019/11/18(月) 12:01:51
なぁにやられる前にやればいいだけですよ

654地球人:2019/11/18(月) 12:09:17
合成画面のメルエム獣神化ステバグっててワロタ
ttp://i.gyazo.com/efb90f9405096125e25269cb168e520c.png

655地球人:2019/11/18(月) 12:12:05
てかメルエムだけじゃねーわ全部おかしい
タスが2倍になってる感じか?俺だけ?

656地球人:2019/11/18(月) 12:13:36
2年後にメルエムが獣神化改に!?

657地球人:2019/11/18(月) 12:14:11
このキャラ強すぎると思うんですよ
ttp://i.gyazo.com/5f0650a1339ebff30972caa125d4a0e5.png

658地球人:2019/11/18(月) 12:16:14
本当だw合成画面で見たら>>654と同じステになったw

659地球人:2019/11/18(月) 12:17:32
合成画面だけの表示バグだと思うけど詫び石を要求する

660地球人:2019/11/18(月) 12:19:04
キャラ画面だとHP23575だけど、合成の画面だと28475になるw
編成でメルエムだけ入れたら合計HPが23575だった
使用回数は0

661地球人:2019/11/18(月) 12:20:35
まぁ当たり判定はみんな丸だからさ

662地球人:2019/11/18(月) 12:30:47
それ手の部分に弱点があるからその分飛びててるんだよ
弱点見えてなくても判定は存在するからな

663地球人:2019/11/18(月) 12:45:50
見えてない弱点+通常判定でダメージ1+1の2倍です

664地球人:2019/11/18(月) 12:47:55
そんなものはない!

665地球人:2019/11/18(月) 12:58:58
イレバンに泣くミッションの始まりだ
時間無いぞストックするんだ

666地球人:2019/11/18(月) 13:06:00
カウンターキラーMは偉い

667地球人:2019/11/18(月) 13:06:10
ネテロが欲しくてピックアップまで我慢しようと思ってた
けどメルエム適正がなくてジンピックアップ我慢できずに回したらネテロきた
うれしかったけどなんとも言えない気持ちになったわw

668地球人:2019/11/18(月) 13:07:05
雑魚の攻撃はあまり来ないから刺さりまくるよ

669地球人:2019/11/18(月) 13:07:20
ラグナロクでがんばりまーすw

670地球人:2019/11/18(月) 13:07:33
雑魚の攻撃はあまり来ないから刺さりまくるよ

671地球人:2019/11/18(月) 13:10:37
動くとダメウォで焼かれるから・・・

672地球人:2019/11/18(月) 13:13:40
ミッションは結構きつかったな
やっぱりDW側に動けないのがきつかった

673地球人:2019/11/18(月) 13:14:36
回復しないとダメージはいらないのに回復しにいけないからね

674地球人:2019/11/18(月) 13:15:29
1体まではセーフだから

675地球人:2019/11/18(月) 13:16:39
真田と半蔵で決まりでは?

676地球人:2019/11/18(月) 13:17:08
でもDW枠ティアラだった俺でもいけたからそんな死ぬほどきついってわけでもないと思う

677地球人:2019/11/18(月) 13:17:21
後はフレンド次第

678地球人:2019/11/18(月) 13:17:50
戸愚呂や聖闘士星矢のあいつより数十倍は楽

679地球人:2019/11/18(月) 13:19:34
そんだけ上位適正入れば問題ないよ

680地球人:2019/11/18(月) 13:20:45
壁ドンで吹っ飛ばせ

681地球人:2019/11/18(月) 13:27:42
ネテロは強いと思う

682地球人:2019/11/18(月) 13:28:22
感謝の正拳突き1万回やってから引いて

683地球人:2019/11/18(月) 13:29:31
無慈悲な咆哮したかったw

684地球人:2019/11/18(月) 13:35:00
あの程度の超究極クリアできないやつって馬鹿にされるよ

685地球人:2019/12/05(木) 19:13:36
LRを使って曲がるといいぞ

686地球人:2019/12/05(木) 19:21:34
4WD操作難しくない?

687地球人:2019/12/05(木) 19:45:00
ゼロはやってると徐々にサイトずれてくるしWiiUパッドゴリ押ししすぎたな。
普通にクラコン対応だったよかったのに、すぐにワゴンゲーとなってしまった

688地球人:2019/12/05(木) 20:09:02
爆死待ったなし

689地球人:2019/12/05(木) 20:10:09
F-ZEROは遊びじゃねぇんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板