したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

独り言総合スレ

136kn:2006/12/30(土) 05:11:01
Linuxはサーバー向けという事でもとからバラバラなファイルの置き方をしているので
Windowsに比べてファイル更新によって断片化しにくいというのに何かのメタファーを感じる。

137kn:2006/12/30(土) 08:51:05
長いこと考えすぎて頭髪がえらい事になった仏様
ttp://ilikewalking.way-nifty.com/j/2006/12/post_01fc.html#more

138um:2007/01/01(月) 13:42:51
アフロ神

139kn:2007/01/06(土) 07:22:24
白菜や大根、産地廃棄を「よくない! なんとかしたい!」と思うなら、、、一つだけ方法がある。
ttp://www.yamaken.org/mt/kuidaore/archives/2006/12/post_944.html

140kn:2007/01/19(金) 19:45:20
「サラリーマンの給料はなぜ生活費に消えてしまうのか?」
ttp://fushicho.com/blog/2006/09/1.html

ミクロ経済学の人(中谷巌とか)はマルクス経済学過剰に嫌ってるよな。いまさら蒸し返すなって感じで。
なんでそこまで拒絶反応するのかいまいち分からんかったりするのだが。
功利的な考え方の人間にとってみれば、裏の仕組みをいちいち説明して要らん!ってことなのかな。
「あんたも資本主義の恩恵受けてるやろ?!そんなんいうお客さん他に誰もいてはらへん!」と言ってるように見えてしまう。
その辺りもうちょい勉強してみたい。

141kn:2007/01/24(水) 00:11:18
安倍首相と安斎肇の笑顔の共通性について

142kn:2007/01/24(水) 03:51:12
ツボを押さえて
ttp://www.kyoto-np.co.jp/kp/koto/tubo/tsubo_index.html

143kn:2007/02/17(土) 17:46:39
ボンヤリTV見てると
星野監督「悩んで悩んで悩み抜け!それでダメならパソコン(DTM)や!!」

144kn:2007/02/22(木) 20:12:03
瀬戸内寂聴と断食
ttp://ponchi-blog.cocolog-nifty.com/blog/2007/02/post_fcef.html

145kn:2007/03/08(木) 22:42:36
石川啄木
「人並みの才に過ぎざる我が友の、深き不平も憐れなるかな」

146kn:2007/03/12(月) 20:44:34
昼に出てもバンデル星人

147kn:2007/03/15(木) 03:11:51
鷹撃長空

148kn:2007/04/27(金) 01:51:59
ペンタブ書いてるときLED黄→緑になっているということに今気づいた

149kn:2007/05/11(金) 07:35:09
Don't be too big for your britches.

150kn:2007/07/19(木) 01:46:16
メガドラ「獣王記」のプロローグはケンコバの妄想

151おぴT:2007/08/07(火) 15:09:08
2007年はどうでしたか?

152ume:2007/09/13(木) 20:02:09
オプティカルマインド


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板