したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

重役室25時

110黒ちぃ ◆SgID0C0t1Q:2012/10/05(金) 01:15:04
そうですね。越境は合意が必要ですね。
ほとぼりが冷めるというのは、翠星石が荒らしたのでなく、
名無し荒らしとかが翠星石に不満を持たなくなるということちぃ。

そろそろ寝るちぃ。

111翠星石 ◆TpscMoaZcU:2012/10/05(金) 01:19:03
      ___  
     く/',二二ヽ>  不満というのは正当な不満と不当な不満、両方があるので
     |l |ノノイハ))  文面からどちらかなんてことを見分けることは不可能ですぅ
      |l |リ゚ ー゚ノl|  そういう意味では私に対する不満がなくなることは私が完全引退するその日まで
     ノl_|(l_介」).|  ないでしょう
    ≦ノ`ヽノヘ≧  薔薇乙女寿司は私の私物ではないととある人物に言われたときに
.   ミく二二二〉ミ  私の行動に対する不満が店に来すぎる場合は遠慮なく私を黒たちが叩いて追い出し
            私と薔薇乙女寿司がもう関係ないということを表明してほしいとお願いしたですよ

112翠星石 ◆TpscMoaZcU:2012/10/05(金) 01:24:43
      ___  
     く/',二二ヽ>  黒いい夢みるですよ
     |l |ノノイハ))  少なくともこれだけは言えるですがスマイルプリキュアたちとは
      |l |リ゚ ー゚ノl|  もう話すことはできないので行くこともないですぅ
     ノl_|(l_介」).|  URL晒されても騒がれていないことから今後晒されても詫びに行くこともないと思うですぅ
    ≦ノ`ヽノヘ≧  一応注意は一回するですけどそれ以上言及して波及してもつまらないですから
.   ミく二二二〉ミ

113黄瀬やよい ◆YayoifBNvM:2012/10/05(金) 02:24:31
>>104
今現在に置いて【アクセス禁止の人物は一人も出ていない】そうですが?
なにかの間違いではないですか?

114翠星石 ◆TpscMoaZcU:2012/10/05(金) 16:06:26
      ___  
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ))  やよいも見てたんですか…
      |l |リ´ー゚ノl|  二度書き込み二度ともリロードしても反映されなかったので
     ノl_|(l_介」つ  てっきり弾かれていると思っていましたが違うんですか
    ≦ノ`ヽノヘ≧  それよりもここに来てしまって名無しやほかのプリキュアのみんなは大丈夫です?
.   ミく二二二〉ミ  私はそれだけが心配ですよ

115黒ちぃ ◆SgID0C0t1Q:2012/10/05(金) 17:43:54
>>111
不当な不満というのは例えば翠星石がコロコロを援護してるんじゃないか?ということちぃか。
翠星石を含めて追い出すのは無しの方向で。

>>112
これも、スマイルとは和解したので今後は謝罪とか無しの方向で。

翠星石のプリキュアガーデンへの最近の書き込みは顔出しとかラヂオ宣伝だけでなく、
他へのレスをしてるので良い傾向だと思うちぃ。>>109の宣伝の定義と関連するちぃ。

これから、
コロコロ、翠星石、スマイルプリキュア、プリキュアガーデンそれぞれの掲示板でのトラブルに関する出来事を
なるべく時刻順に箇条書きでまとめてみるちぃ。過去スレとか調べて。
>>101の1.〜5.はコロコロに対する最近の翠星石の対応なので、トラブルに関して不足してますので。

まとめるのはかなり時間がかかるので、お話はそれを待たずになさって構わないちぃ。
また、今回の話題にそれが間に合わなくても勉強したということで満足するので。

また、個人叩きにこのスレがなるようなら話題を凍結するちぃ。

116翠星石 ◆TpscMoaZcU:2012/10/05(金) 18:20:42
      ___  
     く/',二二ヽ>  >>115
     |l |ノノイハ))  不当な不満は考えられるありとあらゆることですから
      |l |リ゚ ー゚ノl|  それだけではないですぅ
     ノl_|(l_介」).|  ラジオはその場で聞くだけですから別の場所へ誘いそこで雑談をするといった
    ≦ノ`ヽノヘ≧  類の宣伝とは違うベクトルの話になるのですが
.   ミく二二二〉ミ  ただ行って話しをするだけではわざわざスレッドを挙げてコラボと謳う意味はなく
            何も言わずただ個人的に行けばいいだけですから
            まとめると言っても電車については人によってデリケートな問題でしたから
            メールでのやりとりもやむを得ず ログが残っていない部分もあるのはあしからずですぅ

117黒ちぃ ◆SgID0C0t1Q:2012/10/06(土) 16:53:44
過去ログの探索はやめときますし、
翠星石に実現可能で好ましい今後のことを話してもらって、この話題は終わりにしましょうか?

118翠星石 ◆TpscMoaZcU:2012/10/06(土) 21:16:18
      ___  
     く/',二二ヽ> 
     |l |ノノイハ))  時間というのは変化するものですし、人一人一人好き嫌いがあるですね
      |l |リ´ー゚ノl|  私というネットの何たるかを知らないというドール一人にそれらをすべて総括する
     ノl_|(l_介」つ  好ましい今後など今この一時で決めることなど到底できないですぅ
    ≦ノ`ヽノヘ≧  もしそれが出来ていたとしたら、この薔薇乙女寿司という店は7年前荒らされて
.   ミく二二二〉ミ  にっちもさっちも行かなくなってみんなで悩んでいたときに私は解散を選択していたですよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板