したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

カカイルのスレッド・伍

1名無しさん:2003/06/05(木) 23:32 ID:jF8zwZWQ
ナルト修行編、大怪獣戦争、五代目決定。
そんな喧噪の中で、あいも変わらず先生sの行方が気になって仕方ない方の為のスレッドです。
アニメやゲーム、食玩、関連商品も非常に期待できる今日この頃。マターリ楽しみましょう。
基本的にsage進行、同人活動関係、ネタバレの話をする時は気を使ってね。

<前スレ>
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=531&KEY=1049062768

152名無しさん:2003/06/26(木) 18:36 ID:Sy1rtzDk
銭湯忍者…

カカシさんの部屋って、結構広いんですね。
分厚い本がたくさんあって、ちょっと驚きました。

153名無しさん:2003/06/26(木) 18:40 ID:4xfOJjuk
ベッドのすぐ横が本棚なんですね
それなのにイチャパラシリーズは写真立て&ウッキー君と一緒に枕元(笑

既出かもしれませんが、やっぱりイルカ先生との最中には写真立ては伏せてる
のかな…(特にナルト達が写ってる方)

154名無しさん:2003/06/26(木) 20:09 ID:6zLQ6uwE
買ってきますた!プレステのナルトゲーム(゚Д゚)ソイヤッ!
まだイントロですが、イルカ先生の生声にドキドキですヨ。

155名無しさん:2003/06/26(木) 22:16 ID:dmJW5K.k
ええっ、イントロから声が入ってるんですか?(基本的な所に驚き)
ぜひ報告希望です〜

156名無しさん:2003/06/26(木) 23:21 ID:6zLQ6uwE
>155
対ミズキ(1話)から始まるのですが、
関イルカ、セリフありありですよ!

そしてカカシVSイルカまでは、まだまだ…、
徹夜かしら(;゜Д゜)

157名無しさん:2003/06/27(金) 00:35 ID:GTdKK0JI
>156
私も買いました。
でもまだミズキすらまともに倒せないので、
夢のカカシVSイルカまでは程遠いようです…。

早くあの二人の声で痴話喧嘩が聞きたいよ〜!

158名無しさん:2003/06/27(金) 01:35 ID:SP1b57Co
あの声で痴話喧嘩…!うわあ〜!
会話はどこまで続くのだろう!
仲直り&夜のお楽しみまで夢見てしまう…
早くプレーしたいなあ!

159名無しさん:2003/06/27(金) 01:50 ID:IMSA8uj6
声まで入ってるんですか!
夏祭り前で少しでも節約したい時期なのに…。
しかしカカイルには変えられないな…。

>153
>最中には写真立ては伏せてる
むしろイルカ先生が伏せないとやらせてくれなさそうで萌え死にました。

160名無しさん:2003/06/27(金) 21:18 ID:QZQ1s.Zc
罪悪感を感じる教師ですか・・モエ
生徒の前では、頼れる清く正しい教師でいたいイルカ先生ですから

161名無しさん:2003/06/27(金) 23:13 ID:w55XxeLk
ついにイルカVSカカシをやりました。
あんたら、最初は仲良く喋っていたじゃないか…(笑)。

クリアしたのにビンゴブックにイルカ先生が追加されねぇ。
他に何か条件あるのかなぁ…。

162名無しさん:2003/06/27(金) 23:30 ID:39EIMXZk
>161
乙ー!自分はまだ鬼兄弟の所だよ。
カカシのお宝ボイスを狙ってたら全然勝てない…_| ̄|○

ちなみにビンゴブック追加は
イルカ→宝を15個発見する
カカシ→ストーリーモードでチャンス札を20回使用してクリア

163161:2003/06/28(土) 00:23 ID:MBISlFsY
>162
情報サンクス!
お宝15個って遠すぎる…。まだ3つしか埋まってないのに。

164名無しさん:2003/06/28(土) 01:47 ID:aFy7kK6E
ttp://www.animate.co.jp/animate/goods.asp?newsid=6143&newsid2=2&f=1&
例の夫婦定規、家族ペンシルを貼っておきまする

165名無しさん:2003/06/28(土) 02:37 ID:yfw64fvA
>164
よ、寄り添ってる・・・!!
モエー!!!!!

166名無しさん:2003/06/28(土) 21:08 ID:3C7RmtIw
カカシとイルカのケンカってどうやったら見れるんですか・・・・。
ストーリーモードクリアしたけど見れてません・・・・うう・・・。

167名無しさん:2003/06/28(土) 21:14 ID:yfw64fvA
PS版買いましたが、あまりのテンポの悪さに、2面にてすでに挫折気味。
で、でも・・・カカシとイルカのケンカを見るまでは・・・・・!!!

168名無しさん:2003/06/28(土) 21:40 ID:NFgOwiLI
>166
ステージ7で火影をドベにすると出来る。
一時中断データはロードしても消えない仕様だから時間をかければいける
あと宝を取る時は上に乗った状態でMAXにしないと取れないね・・
水晶球とかでMAXにしても取れないぽ。マンドクサイ

ビンゴブック手に入れたけど、イルカ先生の
好きな食べ物がまぜごはんってオイオイ・・
チェックしろよヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

169名無しさん:2003/06/28(土) 22:44 ID:aFy7kK6E
どうせ間違えるなら、好きなもの:カカシにしといて欲しかった

170名無しさん:2003/06/28(土) 23:06 ID:3C7RmtIw
みみみみれた!見れたよカカシVSイルカ!!
つーか今プレイ中。>168さん有難う!!
この内容を同人誌にしたら売れると思う。

171名無しさん:2003/06/28(土) 23:07 ID:3C7RmtIw
興奮しすぎてsage忘れました。
すみません。

172名無しさん:2003/06/28(土) 23:08 ID:65qJoXcY
>168
実はカカシがまぜ御飯好きで、イルカがガマンして作っているうちに
自分も食べてみて、段々好きになっちゃったとかネ!

173名無しさん:2003/06/28(土) 23:16 ID:aFy7kK6E
ああ!あれは恋愛後のデータなのですね!

腑に落ちました

174名無しさん:2003/06/28(土) 23:36 ID:NFgOwiLI
お宝ボイスでその辺の事情を話してくれないものだろうか
そしたらバンダイネ申認定!!なのに・・・

>170
そのステージでイルカ先生の2倍のチャクラを溜めてクリアすると
パーティモードでイルカ先生を選べるようになるよー
ガンガレ!!

175名無しさん:2003/06/29(日) 00:05 ID:hYxZogvk
恋は人を変えるんですね(笑

そういえばイルカの好き嫌いって、なにげにミズキと微妙に逆になってるので、
一話の事件がショックで、混ぜ物系が苦手になったのかも、とか
それをカカシが癒して、逆に好きになったんだったらイイナ

176名無しさん:2003/06/29(日) 08:28 ID:q1Q1IsHc
>140
亀レスですが銭湯(・∀・)イイ!!
敵と対峙するイルカ先生。効果音は全て「カッポオォーーーン」

177名無しさん:2003/06/29(日) 21:54 ID:ItdvgbiU
銭湯とイルカ先生…萌え〜
お湯につかってたら顔や背中の傷跡はピンクに染まって浮き上がって
色っぽい感じになりそう…

178名無しさん:2003/06/29(日) 23:13 ID:LYxK7Scg
ホッペもピンクですねきっと

179名無しさん:2003/06/30(月) 16:35 ID:.LoBlnrM
ゲーム、喧嘩にも声が入ってるんですか?
やばいですよそれ・・

180名無しさん:2003/06/30(月) 18:23 ID:iUmsLKH2
話変えてしまいますが、
昨日の都市、なかなか盛況で嬉しかったでつ。
ここで教えて貰った兄の夫婦定規も買ってしまったヨ

プレステゲームは…悲しいくらい勝てない・゚・(ノД`)・゚・
何とかならんか、ルーレット
でも、子供の教育をめぐってバトルする夫婦見たさに、
暇さえあればやってまつ…

181名無しさん:2003/06/30(月) 20:54 ID:7cYV8t8g
喧嘩はフルボイスですよ
テキストにまとめたのでバレスレにでも
貼りましょうか?

182名無しさん:2003/06/30(月) 21:12 ID:IV7D233Y
>181
ぜひとも御願いします!

183名無しさん:2003/06/30(月) 21:38 ID:7cYV8t8g
貼りました
漏れがあったらよろしく

184名無しさん:2003/06/30(月) 21:46 ID:.LoBlnrM
よ、読ませてもらいました…凄すぎます
あらゆる意味で想像以上です

これをフルボイスでなんて信じられない
作った方、NARUTO読み込んでるなあ(笑

185名無しさん:2003/06/30(月) 21:52 ID:ENzrzIeM
例えはたからは仲が悪いと思われようとも漏れには
子供の教育方針に揉める夫婦げんかとしか思えません。
(;´Д`)l \ァ l \ァ

186名無しさん:2003/06/30(月) 21:56 ID:8PhbQXlc
>183
乙!!
ぎゃーっ!!もう読んでるだけで鼻の下が3cmは伸びちゃうよ!
ナルトが来なかったら、
教室で上忍のプライベートレッスンとかになっちゃったんでしょうか!

187名無しさん:2003/06/30(月) 22:03 ID:.LoBlnrM
あ、ありがとうございます〜

意地になってる!意地になってるよあの二人! 子供っぽい!
もの凄く力入ってる脚本…! 
上忍と中忍の立場の差をそんな事細かく!
これが同人じゃないなんて、ネ申の領域…!

188名無しさん:2003/06/30(月) 22:23 ID:IV7D233Y
>183
おつです。
あーもうなんか…
息子の教育方針を巡る夫婦のケンカですよ
このシナリオ書いた方はカカシとイルカの性格バッチリ掴んでる感じですね
違和感無かったよ…

189名無しさん:2003/06/30(月) 23:02 ID:yabmVmV.
読めて嬉しい!乙でした。
しかし本当にムキになった会話だな。
この二人はまだデキていないっぽいが、
ものすごくお互いを意識しているっぽくもあって萌えw

190名無しさん:2003/06/30(月) 23:11 ID:H7kqNW/M
絶対意識してるよね、この二人

特にカカシはどうでも良かったら無視するタイプだと思うし
逆に喧嘩にノリノリ、自分とイルカとの力の差を誇示しまくりってどういうことですか(w

191名無しさん:2003/06/30(月) 23:15 ID:EYf.Mjl6
ザブザ編の後にある次章にいけない…
家ゲー板で聞こうにも人いないし…
もしかしてカカチンと火影、二人ともマイナスにしなきゃ
いけないのか?スマソが誰か教えて下さい。

192名無しさん:2003/06/30(月) 23:25 ID:7cYV8t8g
宝の「木の葉丸バッチ」がいるハズ。
場所は確か火影の城(vs火影)のどこかに。
今攻略本手元に無いんで場所は分からない…。

193名無しさん:2003/06/30(月) 23:51 ID:EYf.Mjl6
>192
レスTHX

バッチ持ってないよヽ(`Д´)ノ ウァァァン!!
どうせなら子連れ夫婦喧嘩in火影城にてやり直してみます…

194名無しさん:2003/06/30(月) 23:56 ID:7cYV8t8g
待て!夫婦喧嘩の時は埋まってるものが違うんで
火影さまとじゃないと入手出来ない。
夫婦喧嘩ではイルカのお宝ボイス(エロい響きだ)が
手に入るけど

195名無しさん:2003/07/01(火) 02:12 ID:jwD/Ju5.
>194
イルカ先生のお宝ボイス、超可愛いよ〜!
まさに お た か ら

たった今カカイルシナリオクリアしました!も、萌えた〜〜っ!
磐ダイさん、本当にありがとう!何冊カカイル本読んで研究したの(w

196名無しさん:2003/07/01(火) 12:19 ID:BUWvxskk
えっ‥どんなお宝なんでしょうハアハア
カカシやイルカのお宝ボイスって響きだけで萌え

197名無しさん:2003/07/01(火) 21:11 ID:RXvSuZfk
井上さん×関さんでカカイルなBLCDについて知ってる方、いるでしょうか。
とてつもなく聞いてみたいんですが、全然情報が集まらなくて。
聞いた人とかいます?カカイルでしたか?(w
欲しいよー。

プレステはアレ完全に育児方針の相違ですね(w
お宝が全然あつまらない・・・・ガンバリマス!
さあ、プレイしてこよう。

198名無しさん:2003/07/02(水) 00:40 ID:w1UeVmLQ
カカイルなBLCD、とまでは行かないけど
巷で噂の「月 齢 ・ 15」のことでしょうか。
猪上さん攻めの瀬木さん受け。
猪上さんがジェントルメ〜ンな狼男で
瀬木さんが熱血少年バンパイア受で、
こちらはちょっとイルカ先生のイメージではないかも。
でもやっぱりエチーシーンはカカイルかな、と(w

現在では廃盤になっているので、ブクオフかヤフオクでないと手に入らないかも。
私は瀬木さんファソなので二年前にヤフで手に入れますた。
今はカカイル効果でちょっと落札値段が高くなっているかもです。

199名無しさん:2003/07/02(水) 02:00 ID:2mK/MxMI
カカイルエチー生ボイス・・・ハァハァ(;´Д`)

200名無しさん:2003/07/02(水) 14:34 ID:gIet9uOU
ゲツレイ*15はいろんな意味で聞いてて恥ずかしいCDだと思う(w
ヘッドホンで聞くとエロビデオをこっそり見る厨房男子の気分になるなぁ。特に井上さんの吐息が。
関さんのキャラはイルカ先生とはちょっと違うけど
井上さんのキャラはかなりソフトなカンジの
敬語攻めで自分的にはかなり萌えた。

201名無しさん:2003/07/02(水) 19:08 ID:odwxHWIU
敬語攻めですか…! つか、カカシ声の吐息って
アニメ化以来、ブクオフや中古屋行く度に探してるんだけどないよ…

裏山っ

202名無しさん:2003/07/02(水) 23:54 ID:vPbdiOBE
私も聞いてみたいです、そのCD。

ところで今日のアニメ、会場にイルカ先生がいて嬉しかった!!
アニメではちゃんとナルトの戦いも見てくれるんですかね。
またオリジナルカカイルシーンに期待してしまいまつ…。

203名無しさん:2003/07/03(木) 00:04 ID:ABw42v6o
>202
ええっ!本当ですか〜
何かやってくれるんでしょうか、アニメ
素晴らしい…

でも「イルカ先生、好きだらけ」も捨てがたく

204名無しさん:2003/07/03(木) 21:25 ID:8pNfHBRE
ネタバレスレに来週バレが来てるみたいですー。
来週も萌えそう・・・・!

205名無しさん:2003/07/04(金) 00:25 ID:TRAb4EGs
バレ師さんありが㌧!
文字だけでも萌えました。カ、カカスィ〜(*´Д`)
イルカスマイルの次はカッコ良いカカシが拝めそうな展開ですね。

206名無しさん:2003/07/04(金) 00:52 ID:gQa9KrDs
いい感じですね! カカチさんったら張り切っちゃって

207名無しさん:2003/07/04(金) 02:10 ID:SB99ZTxg
イルカリングさん、消えてません?

208名無しさん:2003/07/04(金) 19:40 ID:TRAb4EGs
お、本当だ。消えてますね。
サイトのリストとかはちゃんと見れるのになー。

209名無しさん:2003/07/04(金) 20:59 ID:gQa9KrDs
塩だから、もしかしたら何か不備があって消えてしまったのかもしれませんね
早期に復活して下さればいいですね…心配

そういえば、来年に大手主催のカカイルオンリーがあるらしいですよ
嬉しいな

210名無しさん:2003/07/04(金) 23:20 ID:DLtdAWNE
うわ〜〜〜〜い!
なんて素敵な情報ばかり!
ありがと〜〜〜〜〜〜〜〜。

211名無しさん:2003/07/05(土) 01:07 ID:PpbjLASs
東京か・・・・また東京なのか・・・・
主催者さんが大阪の方なので、すごい期待したんだが・・・
東京の人いいなぁ!

212名無しさん:2003/07/05(土) 01:21 ID:ehY4TBKY
私も関西者なのですが、昨今の一般客問題なんかを考えると
やっぱりスペースに余裕のある開場の方が、安心できるので仕方ないかな・・
大阪も大規模イベントが開けるといいんですが

っていうかスペース数がかなり拡大可能っぽくて、カカイル史上最大の祭りになりそうでドキドキ

213壊れててすみません:2003/07/05(土) 03:53 ID:kn0jBdt.
うわあーーーーーー!!!!!
↑の情報を聞いていろいろ探してみましたら!!!!!!!!
あのだいすきなだいすきなだいだいすきなだいだいだいすきなサークルさまが
ついにサイトオープンだったのですね!!!!!!!!!!!!!
すみませんすみません叫ばせてください。
カカイル減ったとか、人気どんどん下降気味だとか人気サイトさまが閉鎖だとか

この頃暗いニュースばかりですが、、、なんのその!いやなんの!!(こわれてます)
本当に本当にカカイルが大好きで長〜〜〜〜〜い間変わらず続けて下さる方達も沢山
いらっしゃるじゃないですか!!!!!!!!
最近は、長らく閉鎖なさってたサイトさまもいくつかリニューアルオープン
されてるし、新規の方ももう凄い面白いお話書かれるかたが結構いらっしゃるし、
んくぅ・・・・・・・カカイル万歳・・・・・・!!!!!!

興奮しててすみません(笑)

214名無しさん:2003/07/05(土) 04:06 ID:ehY4TBKY
>213
おちけつ

最近暗いニュースばかりですか?
自分はむしろ最近は明るいニュースが多い気が。アニメゲームグッズ関係とか。
人の流動はいつでもあることだし、人気もあまり変動してないようなイメージ。
でも何にせよ、いいことがあって良かった。

215名無しさん:2003/07/05(土) 04:42 ID:ehY4TBKY
ヨカッタ、ヨカッタ

216名無しさん:2003/07/05(土) 11:07 ID:k.D5BUJU
私もお気に入りサイトさん、増えてるし、アニメ、グッズ、増えてるし
と思えるのは最盛期も、苦難の時期も知らなかった遅参者だからでしょうか。
でも幸せなのだ。
ご新規さんも回ってみて〜。
面白いとこ、多いよ!
ま、原作で活躍してくれるのが一番だけどっ。
幸せがまだまだ続きますように〜。

217名無しさん:2003/07/05(土) 12:18 ID:CtX8wK0s
オンリーオベント…どこだかわからない。
アイドル列伝?それとも他に企画されて・・・・?
気になるー。

先日とても好きな大手さんのサイトがオープンされてて、
ヤター!!と喜んでサイトに行って「この思いを伝えたい!!」
なんてキモイこと考えながら掲示板を見たら、
書き込んでるのがこれまた大手さんばかりで怖くて書き込めなかった。
陰ながら見守らせて頂きます(w

新規さんはレベルの高いイメージがある。絵がすごくキレイ。

218名無しさん:2003/07/05(土) 13:32 ID:ehY4TBKY
>217
まさにその方が、オンリー話題の方だとオモワレ>サイト

私は無駄に初期からいますが、今も結構充実してると思うな
昔に比べて落ち着いたまま繁盛してるというか
慌ただしさが比較的なくなったのかもしれない

219名無しさん:2003/07/06(日) 23:00 ID:19AqB.mk
しかしあれですね、最近ネットヒキーもいいとこだった
んですが、新規サイトさんを探索した所、素敵な所が一杯で。
特に小説サイトさんで、週末は萌えさせて頂きました。

久々にマターリした休日でしたわ(笑
何だ神田でやっぱりいいなあ、カカイル。

220名無しさん:2003/07/07(月) 00:48 ID:J5iEl72w
新しい大手さんのサイトって紅・・・さんの?それとも違う大手さん?
そのオンリーってのが気になって仕方が無い…。
せめてヒントとか無いでしょうか。

221名無しさん:2003/07/07(月) 01:01 ID:4.RGd6rg
>220
…さんの日記を見なされ

222名無しさん:2003/07/07(月) 16:27 ID:yl.qSEwg
オンリー出るぞ。
原稿あげるぞ。
ここ最近のイルカ先生、あなたは何個萌を投与してくれましたか
満腹したから後は消化しないと〜出さないと〜

223名無しさん:2003/07/07(月) 18:29 ID:Wcry2H1c
出して新たな萌えに〜備えるぞ〜

カカシ、やっぱカコイイってばよ

224名無しさん:2003/07/07(月) 18:48 ID:Krg3miK6
うんうん。カカシ、男前ってばよ。

大好きだー

225名無しさん:2003/07/07(月) 19:12 ID:Wcry2H1c
そして今日は七夕〜
カカシカコイイ記念と二人の逢瀬に乾杯

226名無しさん:2003/07/07(月) 20:21 ID:hpTjAL2I
うんうん、カカシ格好良かったよね〜。
イイオトコカカシが書きたくなったよ!

227名無しさん:2003/07/07(月) 21:19 ID:eRgGyJLE
217です。
オンリーに関しての日記ミターー!
まさか自分が書き込みをためらったサイトさんだとは思わなかった(w
普段人様のサイトの日記読まないから……。
烏サンがオンリーとなると、協賛には仲良しのカモンサンが入ったりするのかな?
だとしたら豪華なオンリーになりそうですね!
新規さんも結構入ってきてるし、ウマーなオンリーになるでしょう。

でも行くことができない地方人……。

228名無しさん:2003/07/07(月) 22:34 ID:Wcry2H1c
男前カカシは〜イルカと任務希望〜

229名無しさん:2003/07/07(月) 23:21 ID:Krg3miK6
ナルトのこと人に押し付けておいて、自分は任務とか千鳥とかあるんで…とか
ゴニョゴニョしてたのがなんか言い訳っぽかった!
内心用事をすぐさま終わらせてイルカに会いに行きたいんじゃあ…と思ったヨ!

23040分ちょっと過ぎたけど:2003/07/08(火) 00:42 ID:wf8ImCfQ

           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡カカシ先生とイルカ先生が、幸せになりますように
ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [] ∧v∧          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []    (〃゚ー゚)           :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

231名無しさん:2003/07/08(火) 01:13 ID:eH6/8cps
>230
可愛い!!
叶うといいね。素敵な願いだ〜。

232名無しさん:2003/07/08(火) 05:51 ID:yePMX3z.
カモさんはいるみたいね。

限定本とかはやめてくだちぃ。

233名無しさん:2003/07/08(火) 13:15 ID:wf8ImCfQ
名前とか出すの、なるべく避けた方がよくないかい

カカシよ、アカデミーのことはイルカに聞いたと思ってよろしいか

234名無しさん:2003/07/08(火) 17:51 ID:x78Jxi/o
>233
私も避たほうがよいかと思います…<名前とか

アカデミーのことはもちろんイルカ経由でしょう!ピロートークだったり(w

235名無しさん:2003/07/08(火) 22:53 ID:ZeNakxa.
イルカ先生の握手会がまたあるんですね!
気になる!

236名無しさん:2003/07/08(火) 23:08 ID:wf8ImCfQ
あわわ、本当だ
今度はナルトと一緒に師弟握手会ですね
しかも海の日!

カカイル揃うイベントはなくて残念だけど、セキさん頑張るなあ(笑

237名無しさん:2003/07/09(水) 12:59 ID:XiBSeBbg
8月のPえろイベントでは、猪上さん以外みんな出るみたいだしね。

猪上さん&セキさんで舞台に立つ日はいつ…。

238名無しさん:2003/07/10(木) 00:54 ID:CAaBQAjA
声優さんにはあまり詳しくないんだけど、
猪上さんファソの友人が「カカイルならこれを聞け!」と
瀬木さんとのデュエットが入ったCDを貸してくれた。

死 ぬ ほ ど 萌 え た。

…『ムード系演歌』らしいが(w。
そして微妙に801臭い。
こんなデュエット、NARUTOのキャラソンで出してもらえないかな…。

239名無しさん:2003/07/10(木) 02:50 ID:7CIh9lcA
>238
しょ、詳細を教えてホスィ。。。!

240名無しさん:2003/07/10(木) 15:24 ID:sCNxefUI
おお、ここでも以前話題になった、「わ/れ/ら/混/線/合/唱/団」ですね。
「振仮名(ルビ)」というデュエットです。
原作でも801っぽい(?)人気キャラの二人で、歌詞や雰囲気もそんな感じで…

キャラソンCDまだかな。声優さんが決まった時、これは出す気だ!と
勝手に了解してたんですが(笑   デュエット希望!

241名無しさん:2003/07/11(金) 12:41 ID:RAv2Vams
前にセキさんの握手会で聞いたんだけど、今のところナルトで
キャラソンCDの話は無いそうです。

でもあれだけ歌える声優さんそろってるんだから、出して
ほしいですよね。

242名無しさん:2003/07/11(金) 13:51 ID:JaBVBPSU
来週号・・・
ちょっと、いやだいぶ(涙)カカイル萌えの人にとっては
悲しいかも・・・。カカシ先生のあのセリフが……。

バレ出ているので見てきた方の心情をお聞きしたいでつ・・・。
岸本先生、そんなはっきり言わせなくても(つД`)

243名無しさん:2003/07/11(金) 14:25 ID:ZLZz5Q0g
切ない…カカイルというよりカカシ関係のカプの人全員切ない。
でもきっとセリフの裏に(って言わないとイルカ先生に怒られるし)
というのが隠れているんですよ!!

必死なカカイラーです(つД`)

244名無しさん:2003/07/11(金) 14:28 ID:PEU6hwBg
>242
悲しいかもしれないけれど
ここでそういう書き方はよそうよ。
カカシ先生はまだイルカ先生との関係を誰にも言ってない
おおっぴらにしたらイルカ先生はカカシの情人ということで
いらない気苦労するし、へたすりゃ危険に(カカシ的にね)まきこまれるかも。
同じ写輪眼のあるサスケといえどそれは言えない。
というふうに脳内補完しました。

245名無しさん:2003/07/11(金) 15:02 ID:ES3OWvWI
非常事態?だからネタバレはもういいのかな?(笑

今は「大切な仲間が見つかった」なら、想い人も見つかっていてもいいのでは
辛い過去を乗り越えてカカシには幸せになって欲しいな
自分的には結構問題なしだったけど…むしろチョト萌えた、鈍いのかな
あの場にイルカがいたり、イルカに対して言ったのなら、かなりショックですが
落ち込まないで〜 逆境から立ち直るのがカカイラー

246名無しさん:2003/07/11(金) 16:40 ID:ZK.lY9uM
サスケはカカシに大切な人がいると思っているというところにハァハァしたけど間違ってる?

247名無しさん:2003/07/11(金) 17:27 ID:ES3OWvWI
>246
目から鱗!

サスケはイルカを攻撃しに行こうと思っていたのに
カカシの過去を語られて、諭された、と。
そして今はお前にも俺にも大切なものがある、ということですね。
萌えた…姐さんアリガト!

248名無しさん:2003/07/11(金) 17:28 ID:DUPQY8FI
私にはむしろイルカをめぐるバトルのようにも思えましたさ。
かつての先生に(永遠に)片思いする少年萌え。

249名無しさん:2003/07/11(金) 19:16 ID:ES3OWvWI
サスケが「カカシの一番大切な人」だと思っていたのは

・千鳥を使えばサスケが倒せる(サスケは中忍レベル)
・まだ(少なくともカカシの前で)危害を与えたことはない
・今現在サスケの物理的近辺にいない
・しかし「今から」行けるので、おそらくサスケが知っていて遠くにいない人

(・∀・) スーン スーン スーン ♪(゚Д゚)はっ!

250名無しさん:2003/07/11(金) 19:28 ID:ZK.lY9uM
246だけどみんなそう思わなかったのか。
あれは明らかにイルカをさしていると思ったよ。
んで今は仲間がいる!とカカシはごまかし。
脳内変換しすぎだろうか。

251名無しさん:2003/07/11(金) 19:45 ID:nfLSddBM
一番大事な人間というのはカカシの「もうみんな殺されてる」というセリフから
複数人という事が判るので「(もしかしたら想い人を含めての)過去の大切な仲間達」
を指してるのかと思った
だから「今現在の大切な仲間達」には今の想い人であるイルカ先生も当然含まれてる
と解釈しましたが…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板