したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミ】『虫食い穴』

92マシュ『クライマー&クローラー』:2015/08/18(火) 00:28:14
>>91

「そうか。やはり『蝶』はきみの。
 そうだ。
 この子たちも私のお願いを聞いてくれる。
 おばけじゃないと言いたいところだけど、
 おばけの一種かもしれない。ただ悪いおばけじゃないよ。
 私の目の届かないところでは何もできない可愛い子なんだ。」

204号室に取り残された『赤ん坊』を回収したいと思ったが、
開いていないドアの奥にいる子を視認するのは少し困難か。
聴覚で周囲の状況を探ってみる。

「ああ。私たちはあの『虫』を駆除しにきた。
 そういう貼り紙があって来たんだ。この男の人も。」

「対立構造か。なるほど。
 能力は違えど扱う性質は親しい……『似たタイプのスタンド』。
 やはり『持って行く』ような能力なんだね。
 いまの『蝶』で私もなにかまた思い出せるかな。
 できたらこの男の人の記憶も戻してやってほしいのだけど、
 難しいかな? それとも起きていないと厳しいか。」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板