したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

舞-HiME最萌対策スレ

1名無しさん:2005/08/30(火) 14:20:59
たくさんキャラが出場しているのに、最萌を語れるスレがないようなので
たてました。

117名無しさん:2005/09/06(火) 15:45:16
静留はすでに相当差がついてるみたいなので、それほど頑張らなくてもよさそう。
むしろ、あおいとあかりがほぼ同数なので
こちらをなんとかしたいところだがネタがないんだよね。

118名無しさん:2005/09/06(火) 15:56:12
あおいは正直弾がないんだよな・・・。
あおいを応援しつつ、二三さんも対策考えないと・・・。
本スレに数人熱心な信者いるみたいだし
予選でギリギリ落ちとか漫画版で銅像だったりとか
不幸全開だし・・・。
しかも一回戦がローゼンとあたるってもう・・・。

雪之も蒼星石が相手だし、碧ちゃんも姫子が相手だから結構きびしそうだが・・・。

119名無しさん:2005/09/06(火) 17:00:57
>>115
その関係で持っているのパック詰めしてみた。ご所望のもあると思うよ。
ttp://monoganac2.sakura.ne.jp/src/milktea5563.zip.html


二三さん最大のネックは美しすぎて動画がないことだよな…どうしよう。
この人のだけ個人MAD持ってないよ…。
全て拾い物だけど、碧ちゃん雪之のは2個ほど所持してるんだが。
あおいはあおいでネタも支援物資になりえるものもないし・・・

120名無しさん:2005/09/06(火) 17:10:41
作る時間がないからどちらにせよ多分無理なんだけど、
深優と静留のMADなら両方一個分頭に構想が浮かんでるんだが・・・
MADは先にイメージが浮かばんと作れんしなぁ・・・。

121名無しさん:2005/09/06(火) 19:29:45
MADのイメージならオレもいくつかあるぞ。
「君が望む永遠」OPであかねMAD→遙が寝ているシーンをあかね病室、
いもうと茜を詩帆に
「超昴天使エスカレイヤー」OPで舞衣と命活躍MAD

いや、自分ではようつくらんのだが。

しかし、あおい頑張ってるなー。もう少し支援投下するか。

122名無しさん:2005/09/06(火) 20:20:44
9/8(木) D08 組
桜田のり@ローゼンメイデン2 組 6位 112票 5.13%
姫野二三@舞-HiME 5 組 10位 95票 3.57%(敗者復活) 3 組 2位 75票 3.53%
ミント・ブラマンシュ@ギャラクシーエンジェル(4期) 10 組 11位 101 3.23% (敗者復活)4 組 3位 79票 3.72%

この組で本命と目されるのは、ローゼンメイデンの桜田のり。ローゼンメイデンのエントリーでは一番得票が少ないキャラですが、
それでも予選一発通過組で、他の敗者復活二人より明らかに優位なポジション。
二三とミントは、予選での票差はあまり大きくなく、得票数ではミントの方が少し上ですが、最初の予選での得票率は二三の方が上です。
ローゼンメイデンの牙城にどこまで迫れるか、効果的な支援が期待されるところです。

123名無しさん:2005/09/06(火) 21:37:46
瀬能あおいとあかりの票数、かなり近接しているようですが、情勢はどうですか?
数えてみるか……。

124名無しさん:2005/09/06(火) 21:45:12
おかしい、瀬能あおいは、D10組の中で予選での得票率は第三位(最下位)だったはず。
舞-HiME登場キャラの中では、目立ってない方で、あまり人気は高くない。
なのに、なんか、勝ってるみたいだー。

125名無しさん:2005/09/06(火) 21:49:39
瀬能あおいの健闘は、うれしい誤算。

予選・本選序盤よりも、舞-HiME出てるからって投票に来てる人が若干増えた模様。
あかね戦あたりで、本スレの興味を少し最萌に向けられたので、支援者が増えた感触がある。

Aブロックでは強豪と目されたなつきらが、勝ちはしたものの、他陣営強豪に比べて
票の伸びが弱かった。ここにきて、舞-HiME支援層が増えたのかもしれない。

まあこのスレもたてた意義があったということかもしれん。

126名無しさん:2005/09/06(火) 22:48:23
>>119
あかね+エルガイムを作った者だけど、二三さんはまだ作ってない。
真白すらインチキっぽいのしか思い浮かばなかった体たらくだし。

というか、ネタもないのにあと2日で作るのは無理

127名無しさん:2005/09/06(火) 23:07:22
有効コードがある票の順位
1位 281票 藤乃静留@舞-HiME
2位 172票 橘一夏@うた∽かた
3位 106票 源しずか@ドラえもん

有効コードがある票の順位
1位 194票 神岸あかり@ToHeart〜Remember My Memories〜
2位 170票 瀬能あおい@舞-HiME
3位 109票 雅@ニニンがシノブ伝

128名無しさん:2005/09/06(火) 23:12:08
瀬能あおいは、最後の追い込みでまくられてしまいましたね。残念でした。
でもまあ順当な結果だった気がします。
静留通過はおめ!

129名無しさん:2005/09/07(水) 00:10:12
静留と深優のMAD・・・どうしようかなぁ・・・。

静留は拾い物とか含めてまだ弾ありまくりだけど深優は少ないめなんだよな・・・。

130名無しさん:2005/09/07(水) 00:17:23
でも、静留とあおいとも、良支援がたくさん出ましたね。
支援の方々、ご苦労さまでした。
あおいの最初に出たHめの画像、あれを見て票をいれる人が結構出たのは驚きです。

131名無しさん:2005/09/07(水) 00:47:40
もう少しここが盛り上がれればいいんだけどねぇ。
まほらばがちょっとうらやましい。

132名無しさん:2005/09/07(水) 01:00:20
静留会長でさえ300票に届かないのか・・・。
こりゃ下手したら二回戦で全員消えてしまうかもな。
本スレの消費速度はトーナメント出場アニメの中でSEEDをはずせば
トップなのに信じられないな。

133名無しさん:2005/09/07(水) 01:04:06
>>131

うち(エルフェンリートスレ)にくらべればはるかに盛り上がってますよ。

134名無しさん:2005/09/07(水) 01:06:01
二回戦以上になると、アンチ票とかが乱入してくるようになるから、
一回戦の得票そのままで勝敗は予測しづらいよ。
優秀な支援人もきてくれてるし、勝ち目はあると思うよ。

二回戦の正念場はAブロックで、なつきと遥で、ネギまの二強豪をどうおとすかだな。

135名無しさん:2005/09/07(水) 01:15:40
っつかアンチとかその辺の概念を考えると
静留よりもおそらく碧ちゃんのほうが強いかも知れんな。

まあ支援次第ではあると思うが。

136名無しさん:2005/09/07(水) 01:16:48
>133
エルフェンリートスレ住人なの? オレも兼ねてる。

137名無しさん:2005/09/07(水) 01:22:13
静留はけっこう嫌われる面も大きいから、勝ち進むとだんだん風当たりがきつく
なって苦戦しそう。たしかに碧の方が進みやすいかもしれない。
ただ、組み合わせ配置も加味すると、碧の相手の姫子・月宮あゆは強いから
一回戦突破が難関。

138名無しさん:2005/09/07(水) 01:28:37
>>137
姫子は確かに強敵だけどあゆはありえねぇだろ、100〜150くらいは票吸うだろうが
勝敗に関わるとこまではまずこない。

139名無しさん:2005/09/07(水) 01:31:30
ああそうか。月宮あゆはAirのモブキャラか。それなら大したことないな、
つい知名度にまどわされてしまった。

140115:2005/09/07(水) 01:41:49
>>119
遅くなりましたが、頂きました。ありがとうございます。
どうも俺の中で2つのgifがごっちゃになってたみたいですね。
今回は必要なかったのでなつきのvsエヴァ戦で使わせてもらいます。

141名無しさん:2005/09/07(水) 02:13:02
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1126011232/670

語るスレのこの発言、誰のことを言ってるのかわからんのだが、意味わかる?
舞-HiME陣営が切り捨てようとしている娘って誰?

142名無しさん:2005/09/07(水) 02:13:12
碧ちゃんはブロックに恵まれたな

143名無しさん:2005/09/07(水) 02:19:42
>>141
春日美空@舞-HiME

144名無しさん:2005/09/07(水) 02:24:38
>143
それってネギまキャラでは……作品名違い?

145名無しさん:2005/09/07(水) 02:24:52
>>141
う〜ん・・・残ってるキャラから考えると雪之じゃね?

146名無しさん:2005/09/07(水) 02:33:00
>>144

だって、サラと沙羅の組にいるのって美空だよ。

147名無しさん:2005/09/07(水) 02:44:42
>>146
ああ、そうか、じゃあ向こうの勘違いか・・・。

148名無しさん:2005/09/07(水) 10:08:31
>>132
夏休み終わりで、休日ではないから票が減ってるだけと思う

149名無しさん:2005/09/07(水) 13:46:00
そういえばラジオの公開ってもう終わったんだっけ?
リンクできれば効果あると思うんだけど、葱の回とか

150名無しさん:2005/09/07(水) 16:18:17
支援で浮動票を取り込むのも大切だけど2chにいる舞HiMEファンの
最萌に対する関心を集めなければ苦戦は免れないね・・・。
支援が結構あったのに静留となつきがあれだけの票というのは
おかしいよ。

151名無しさん:2005/09/07(水) 17:50:15
逆に俺はあんなもんだと思うけどな
例年からすると400逝きそうなのがどっちかって言うと異常。

152名無しさん:2005/09/07(水) 18:05:14
300近くいってるんだから、よく票を集めたと思うけどね。静留。
しかし勝ち負けで考えるなら、ローゼン主力やなのは、ネギま主力に及ばない。
浮動票とかを集めれるかどうか、さらに援軍かくるかどうかだろうね。

153名無しさん:2005/09/07(水) 18:19:02
組み合わせも結構問題

たとえば、なつきの2回戦裏もねぎまの強い子いるんだよね。
エルフェンの票とか誰に入るのかとか興味深い。

154名無しさん:2005/09/07(水) 18:23:42
エルフェンなんて群小陣営だから、そんなに票ないよ。
両方応援してるけど、やっぱ舞-HiMEの方がずっと支援層が厚いのを実感する。

155名無しさん:2005/09/07(水) 19:35:27
>>149
公式のリンクは消えたけど、サーバーにファイルは残ってる。

156名無しさん:2005/09/07(水) 22:05:26
>>154
っつうか小陣営と大陣営の応援兼ねてる人多そう。
んでそれ同士がぶつかるとだいたい大きいほうに流れちゃうから
小陣営は勝ちづらい。

157名無しさん:2005/09/07(水) 23:43:32
さてさて、もうすぐ日がかわって、二三さんが登場する組の投票が始まります。
予選では不運な目にもあった二三さん。
同組には強豪ローゼンメイデンがいますが、がんばって支援していきましょう。

158名無しさん:2005/09/08(木) 00:16:58
今回は出し惜しみする余裕無いかもね
勝てても巴のローゼン2連戦か・・・きついね

159名無しさん:2005/09/08(木) 00:21:57
事前予想でも圧倒的不利とされているので、後のない戦いとなりそうだね。
のり相手なら一〜二割くらい勝つ見込みがあるかもしれないが、巴相手では……

160名無しさん:2005/09/08(木) 00:31:44
ttp://fanmelo.matrix.jp/up/src/up0314.gif

161名無しさん:2005/09/08(木) 00:33:27
>>160
これは、はっといてくれって事かな?

162名無しさん:2005/09/08(木) 00:36:12
このあと命に止められたあとの驚きの表情が最高なんだよな

163名無しさん:2005/09/08(木) 00:43:01
おお、さっそく良支援きてますねー。
語るスレの予想者、全員一位にローゼンのりを推してくるかと思ったが、
二三を一位にあげる人もいました(Part56の60)。がんばっていきましょう。

この発言隣のエルフェン最萌対策スレに誤爆ってしまった。

164名無しさん:2005/09/08(木) 01:19:30
桜田のり 強えええよ(泣

165名無しさん:2005/09/08(木) 01:26:45
他のローゼンキャラなら、皆この三倍くらいラッシュ票がきてるぞ。
ローゼン陣営にしては出足は鈍めだと思う。
けっこうミントにも票きてるね。この組、混戦になるのかも。

166名無しさん:2005/09/08(木) 02:21:53
ローゼン陣営は二回戦以降での巴との票割れを防ぐ為、
のりを切り捨てる模様

今回に限ってローゼンは脅威ではない

167名無しさん:2005/09/08(木) 02:37:29
陣営で切り捨ててるんじゃないと思う。>166
しかし、一部で「空気読め、ローゼン」と叩かれて嫌気さしたローゼン派が
今回は投票を控えるつもりかもしれない。
二三、いけるかな。

168名無しさん:2005/09/08(木) 02:38:51
アニメ最萌トーナメント2005 投票スレ・Round47
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1126091505/656

二三への神投票だ!!!

169166:2005/09/08(木) 02:51:28
>>167
スマソ。言葉が足りなかった。
今回はローゼンの信者票がかなり少ないだろうから
二三は支援次第だろうな
投票スレの神投票はかなりイイ感じだと思う

170名無しさん:2005/09/08(木) 03:07:16
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1126091505/465
この支援も実はあわせてたのか。けっこうすごい人たちがいるな。

171名無しさん:2005/09/08(木) 03:45:09
>>168
>>170
こいつらすげぇえええええええwwwwww
本スレのときもなぜか二三さんファンは時間合わせが上手かったもんなぁ

172名無しさん:2005/09/08(木) 04:44:00
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1126091505/749-751
凄いことになってきてるぞw
かなりの支援効果を挙げてる模様。

173名無しさん:2005/09/08(木) 05:25:55
用意してたのにトラブって貼れなかった・・。

174名無しさん:2005/09/08(木) 09:27:54
おはようございます。なんとなく二三リードしている印象。
ローゼン陣営は追い上げる力があるし、油断はできませんが、好調に票を集めてますね。
意外な仕方の好支援が・・・

175名無しさん:2005/09/08(木) 10:08:45
>>174
いや、おそらくミントも含めてほぼ同数だ。
このままだとちょっと厳しいかも・・・。

176名無しさん:2005/09/08(木) 10:28:10
>175
そっか。支援対効果では非常にうまくいってるようですね。
しかし、作品内の出番の割合では、あの組で一番低いだろうからなぁ。

177名無しさん:2005/09/08(木) 10:28:30
二三リードしてないぞ
桜田のりTOPじゃないか

178名無しさん:2005/09/08(木) 12:33:13
やっぱりのりがきてるか……。

179名無しさん:2005/09/08(木) 13:02:21
票数えてみました。トップはミントですね。しかし三者とも混戦模様、今のところ
誰が勝ってもおかしくない接戦ですね。二三とのりがほぼならんでいます。

180115:2005/09/08(木) 13:23:55
いまだとのりがちょっとリードでミントと二三さんがほぼ並んでる。
といってもこの時点で最下位だから、もう一つがつんとした支援が無いと厳しいな。

181名無しさん:2005/09/08(木) 13:27:40
のりがミントぬいてトップにきた模様。まだ僅差と言える範囲内だが……。
出番の少ない二三の支援、よくやってるし、考えられる支援って出尽くしたような気もする。
ここから新たな支援というとなあ。
どなたか自作絵でも描いて投下してみませんか??

182名無しさん:2005/09/08(木) 13:31:22
13:23:23への時刻合わせは揃って失敗した模様。

183名無しさん:2005/09/08(木) 14:21:13
1位96票 2位95票同点二人……すげぇ混戦。

184名無しさん:2005/09/08(木) 14:25:00
14:23:23への時刻合わせも揃って失敗した模様。

185名無しさん:2005/09/08(木) 14:30:22
とりあえずあれやね、新スレの23と233を二三さんの支援まとめでゲットは至上命題やね。

186名無しさん:2005/09/08(木) 15:06:16
>23ってすぐくるね。まとめテンプレってある?
投票スレ>888に二三支援まとめがあるけど、いろいろ抜け落ちてるしな。

187名無しさん:2005/09/08(木) 15:11:59
二人ほど

ニ三

で投票してる人がいるorz

188名無しさん:2005/09/08(木) 15:17:16
>187
他が要件を満たしていれば、有効票としてとってもらえるでしょう。
もともと予選のときに運営側が字を間違えたのに端を発しているので。

今日の集計のときに、運営側の有効無効判定で、その票がカウントされているか
念のため調べる必要がありそうだね。

189名無しさん:2005/09/08(木) 15:32:45
現在、二三さんトップ、10票差もないけど。

190名無しさん:2005/09/08(木) 15:39:35
前スレ999、23:23を取ってるのは見事だが999だと無効だ!

191名無しさん:2005/09/08(木) 17:49:16
いま見てきたがお前らXX:23:23失敗しすぎw

192名無しさん:2005/09/08(木) 17:55:27
>191
合わせるのは相当むずかしいんだぞ。アクセスのラグタイムが0.5秒〜6秒くらい
幅があるから。

193名無しさん:2005/09/08(木) 18:04:09
>>192
俺は昨日成功させてるw
桜時計かなんか使ってPCの時計をかなり正確に合わせて
23秒になった瞬間を狙えばかなり成功率UP

194名無しさん:2005/09/08(木) 18:26:03
昨日じゃないな、日付的には今日か・・・。

195名無しさん:2005/09/08(木) 18:28:50
成功させてる人は、子供時代ストップウォッチぴたり止めが得意だったと予想。

196名無しさん:2005/09/08(木) 19:24:54
22:23:23あたりに電柱っぽいことやってみたいけど
ここだと人少なくて成りたたなそうだな・・・。

197名無しさん:2005/09/08(木) 19:52:08
うわー、Dブロック08組かつてないくらい接戦だよ・・・。
ミントも含め誰が勝ってもおかしくない・・・。

198名無しさん:2005/09/08(木) 19:55:39
>>196
二三さんスレとかに要請してみる?

199名無しさん:2005/09/08(木) 19:56:42
>>196
投票もう締め切られてる時間だが、もしやるんだったら加わるぞ。面白そうだ。
問題は規模だが、今ここ何人ぐらいみてるんだろう。

200名無しさん:2005/09/08(木) 19:57:05
参加してもいいよ。ここで点呼とるか?>196

201名無しさん:2005/09/08(木) 19:58:03
>>198
いや、やめたほうがいいかと、最萌はウザがるひともいるからね、無理してやることじゃない。

202名無しさん:2005/09/08(木) 19:58:29
どうやって正確な時間を調べたらいいの?

その方法さえ分かれば参加する。

203名無しさん:2005/09/08(木) 19:58:51
四人〜五人いればラシとして格好はつくと思うのだが、今のところ三人?

204名無しさん:2005/09/08(木) 20:00:10
>>199
いや、22時だから。ギリギリの時間内。
さすがに投票終了後にやったらなんかウザいだろうし。

AA用意できればな・・・電柱勝手にパクっていいのかなぁ?
いいなら使いたいんだけど・・・。

投票権が残ってたら投票、もう既に投票済みなら支援で参加みたいな?

205名無しさん:2005/09/08(木) 20:01:48
>>202
ttp://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se050672.html

これ使ってPCの時計合わせてちょうど23秒になるかならないか位で
投票すればかなり高確率で成功する。
まあラシだから1秒ズレくらいは誤差の範囲内だろうし。

206名無しさん:2005/09/08(木) 20:02:13
http://www.vector.co.jp/soft/win95/personal/se050672.html

桜時計というフリーソフトがある。これをいれると、秒単位まできっちり正確にできる。
これをいれて、秒をきっちり合わせるべし。↑

207名無しさん:2005/09/08(木) 20:03:17
電柱用のテンプレだれかつくって。
既存のものを借りて、フミさんのAAいれればいいと思うが。

208名無しさん:2005/09/08(木) 20:04:17
すまない、言い出しっぺ俺だが飯なんでちょっと離脱する。
電柱勝手に使って本家に嫌がられないかな?
本家どこでやってるのかしらないんだけど・・・。

209名無しさん:2005/09/08(木) 20:11:33
ローゼンメイデン真紅のラシ借りてきた。二三さんにすげかえてくれませんか。

|__専用台__|
  .ィ/~~~' 、  [[・・・(コード)・・・]]
、_/ /  ̄`ヽ}   <<真紅@ローゼンメイデン>>
》@ i(从_从))    萌え文
..||∩| ゚ -゚ノ|∩     <<・・・(自由に)・・・>>
..|| ヽiミ''介ミi/||      萌え文
≦ ノ,ノハヽ、≧       <<・・・(自由に)・・・>>
テ ` -tッァ-' テ         萌え文
/ ̄真紅 ̄\

210名無しさん:2005/09/08(木) 20:12:52
   ヽ|    |ノ     ┏┛┃┃┃━┏┛┃  ┃ ┏┛┏┃┏┃┃
   ヽ|    |ノ ≡≡━┃┏┃┃┏┛  ┃  ┃ ┃  ┃┃┃┃┃  ≡≡
   ヽ|・∀・|ノ     ━┛┛┛┛━━┛━━┛ ━┛━┛━┛━┛
   ヽ|    |ノ
   ヽ|    |ノ
   ヽ|    |ノ        し     _,r z<⌒ィ‐ ''ぇ_      _ノ 
   ヽ|    |ノ     と /    、‐rヘ, -'┴┴、‐</ ,イ、     )     .D  
   ヽ|    |ノ  二 に L    レ'´ t  i   } i ト、ス ヽ    ヽ    ブ  
   ヽ|    |ノ     か /   rf  {、_、ゝ‐'`⌒^´´ | ', ',    i    ロ  
   ヽ|    |ノ  三  く /   {、'ァ‐'`  ,. -‐‐ ‐   !  ! l   く     .ッ
   ヽ|    |ノ        l    !レ二,    'ィス^!i /  l  ト、  ノ     .ク
   ヽ|    |ノ  !    i    ハハyリ ,    ゞ-' 〃 ハ ヽ\ )     08
   ヽ|    |ノ       ゝr ‐ '   ! '´ 〈、   /´   ! !} l } } ヽ    組
   ヽ|    |ノ-┐    √ l、 ヽ、 ト、   ー::'  { - 、,ノノノ ノノ_.ノ  厶   は   、
   ヽ|    |ノ  レ'⌒ヽ/   ヽ_,-  ヽ、    >'~ !Z_=-'   _ レ ⌒Y⌒ヽ
   ヽ|    |ノ      __     ヽ- ゙ー‐`ォ '´ _ r=,゙ブ    ,イ , r'-r- 、
   ヽ|    |ノ     { {      ,へ,ィ^Tブニ!r‐,イ,二7ケァ-/^>‐'-'-、フ´   !
   ヽ|    |ノ   r',二_ヽ'、  <   `r'´ ̄Y_:)'´  ノ〃 /づ     ヽ,ィ-'
   ヽ|    |ノ   { _,--`! i  /`ヽ、 ∧ ,イ〃!Tー┘!レ^7゙         L_{ァ-、
   ヽ|    |ノ   { _,..-、)|人 _ Y  Y / !l | \ /ハノ _ /      |--   !
   ヽ|    |ノ   { ォァ ノヾ_r┴ 、`ノ ∠、l !l レ>'-ォ'´ ´          |`Tニソ
   ヽ|    |ノ   r'lヽ ~  ハニi、/ \/  〃 /  {               }_ノ
   ヽ|    |ノ  r'-! ヾ、_ノ   Y     \ル'    ヽ           }
   ヽ|    |ノ  (_r‐ r  、 ^メ       ~       r'^ヽ-―- 、   ノ
   ヽ|    |ノ   「^ヽノ`''ー' }               ソ `_ヽ`ゝァ'― ´
   ヽ|    |ノ
   ヽ|    |ノ
   ヽ|    |ノ
   ヽ|    |ノ

電柱、とにかく23にしてみた。

211名無しさん:2005/09/08(木) 20:13:55
>210 乙ー。それでいくか?

212名無しさん:2005/09/08(木) 20:15:00
ちょっと実験

20:15:00

>>205
>>206
とん

213名無しさん:2005/09/08(木) 20:15:14
おお、できた。

214名無しさん:2005/09/08(木) 20:16:27
>210だと、携帯からの参加は無理だな。>209のだとギリギリ携帯でいけるかなー。

215名無しさん:2005/09/08(木) 20:24:26
|__専用台__|
   ,ィiコココュ        [[・・・(コード)・・・]]
  ,! r-'-'-ハ. , -― 、    <<真紅@ローゼンメイデン>>
 (((,b゚ ー゚ノd)!l〈ハヘリ〉     萌え文
   (゙ つ┓ ,ノ!|゚ ー゚ノl      <<・・・(自由に)・・・>>
  ,/;;;l´ ┃(( っ木っ)       萌え文
  'ーiッゥ┗◎┛iッゥ┛        <<・・・(自由に)・・・>>
/ ̄二三 ̄ ̄真白 ̄\         萌え文

>>209を改造。

216名無しさん:2005/09/08(木) 20:27:08
>215
乙。ただ、真紅のやつは、専用台が上と下がきれいにつづくようになってる。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板