したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リアルタイム】怖いチャットルーム

100蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:17:44
失礼ながら、そういうところはさすが関西人と思っちゃう(w


ぎゃあああああ

101通りすがり:2008/03/07(金) 03:18:02
おめでとー!
2票入れといた(w

102蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:18:58
じゃあ、やっぱりこの質問だよね(w

103通りすがり:2008/03/07(金) 03:21:06
やはり地方色が出ちゃうんでしょうかね。
他地方行ったら、気をつけないと(w

104通りすがり:2008/03/07(金) 03:21:56
てか出題早!
考えてたな(w
……くそぅ、気の利いた事思いつかんかったorz

105蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:23:48
関西人って、他の地域の人よりも、みて分かりますね。
イントネーションが、やっぱり独特ですし。
ずーずー弁の東北地方は、まず言葉がわかんないけど(w

106蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:24:10
まあ、昨日の2号タンを見てたら、寝(w

107通りすがり:2008/03/07(金) 03:27:48
街中でしゃべる声も大きめだしね(w
日常会話でウケを獲りに行くのは、この地方独特らしい。

今日は人数少なめみたい。
早く店じまいしちゃいそうかな?

108蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:29:44
基本的に笑顔でいるのも関西人だと思う。
京都の人だった昔の職場の店長は、怒ると怖かったけどね。

まあ、平日の深夜だしね(w

109通りすがり:2008/03/07(金) 03:35:31
あの笑顔は、相手のボケに被せるボケを探ってる顔です。
怒るときはフツーに怒るよ、関西人も(w

逆に土曜とかだと、緑の部屋に回った方がいい状態になります。

110通りすがり:2008/03/07(金) 03:36:10
よし、きた!

111蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:36:33
スツーカおめでとー!!

112蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:37:51
まあ、怒ったらどこの地方の人でも怖いんだけどさ(w
そういう意味では、表情豊かなのも関西人なのかな。

土日は私事で参加できないからなぁ。

113通りすがり:2008/03/07(金) 03:42:34
投票ありがとー!

確かに表情はありますね。
前の前の会社で、東京出張した時に痛感した。
向こうの人と会話してると、話してるうちに(あれ、この人、怒ってんのかな?)って不安になるの(w

ま、毎回4時過ぎまで起きてたら体もたないしね(w

114蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:45:10
あー、やっぱりそういうのってあるんだね。
私なんか、営業スマイルが顔に張り付いてるからなぁ(w

115通りすがり:2008/03/07(金) 03:49:23
まぁ、個人差はもちろんあるんですけどね。
あくまでも、傾向として。
関東に転勤になった関西人はノイローゼになりやすいらしいぞ(w

116蝦夷地1号:2008/03/07(金) 03:54:37
それは、逆もありそうだ(w

お、ばらけたなぁ。

117通りすがり:2008/03/07(金) 04:00:27
ま、異文化なんですな。
それぞれ、大切にしていきたい(w

人口が若干増えたかな?
緑の部屋はお開き状態になったみたい。

118蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:03:40
そりゃ、飛行機で移動する距離だものね。
この板で話しているだけでも、部下の違いは痛感するよ。
よく言葉が通じているものだ(w

なんだよ、髭の密漁ってwwwww

119通りすがり:2008/03/07(金) 04:08:09
うん、同じことを書こうと思っていた(w>よく言葉が
話せば分かるってのは、ありゃ箴言だね。

いや、もうテンションが変になってきてる(w

120蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:11:36
あ、でも私、>105で通じないって言ってるわwwwwwwwww

いくらなんでも、テンションが上がるとなぜ拳王様なのよ(w

121通りすがり:2008/03/07(金) 04:17:45
いや、あれは通じない(w
いなかっぺいの名作に、「す」だけを使った会話ってのがあったような。

いいじゃん、1票入ったし(w

122蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:19:51
「の」「ん?」「く?」「い」「け!」「わ」「ん」
っていう、恋人同士の会話なら知ってる(w

私もだんだん投げやりになってきてるな(w
そろそろ潮時かにゃぁ。

123蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:23:45
畜生、見事に小浜市が並んでかぶった!
もう寝る!!(w

124通りすがり:2008/03/07(金) 04:23:48
あれ、それかも…(w
だめだ、もう酔いが回ってる。

んじゃ、そろそろ落ちましょうか?

125蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:25:38
あ、おめでとう。
では見届けよう(w

126通りすがり:2008/03/07(金) 04:25:45
寝ようと思ったら、来た!(w

127蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:27:47
ちなみに

「ねぇ」
「なに?」
「これ食べる?」
「いいよ」
「食べてよ!」
「分かったよ」
「よしよし」

だったと思う。
本当はもっと長かったけれどね。

じゃあ、この問題を見届けて落ちましょうか。

128通りすがり:2008/03/07(金) 04:28:50
投票ありがとー。

129蝦夷地1号:2008/03/07(金) 04:35:01
こんにゃろめ、危ないネタ振りやがって(w

では、今夜はこの辺でノシ

130通りすがり:2008/03/07(金) 04:35:40
あ、なんか凄くソレだったっぽい(w

そんじゃ、お憑かれ〜ヽ(´ー`)ノ

131蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 00:10:26
あら。すがりたん来たのねw

132通りすがり:2008/03/09(日) 00:11:31
あ、2ごータン見つけた(w

133通りすがり:2008/03/09(日) 00:20:03
投票ありがとー( ´∀`)

134蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 00:25:12
おお、投票してたのね。

135蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 00:27:21
1位おめ。
つか、二人して同じのに投票してるしw

136通りすがり:2008/03/09(日) 00:29:06
やったぜ!
さぁ、考えて下さい(w

137通りすがり:2008/03/09(日) 00:35:04
すごい得点ばらけたね。

138蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 00:35:41
秀逸なのが多くてw

139通りすがり:2008/03/09(日) 00:42:53
今回も秀逸揃いだなぁ…(w

140蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 00:44:53
あー、惜しいw

141通りすがり:2008/03/09(日) 00:45:48
あー、残念(w

142通りすがり:2008/03/09(日) 00:55:26
このお題は難しいな…

143蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 01:01:10
投票ありがとー。

144通りすがり:2008/03/09(日) 01:02:02
2ごータン、牛車てwww

145通りすがり:2008/03/09(日) 01:06:40
キタコレ!

146蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 01:07:23
おお、おめでとーw

147蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 01:14:23
皆、反省してねーじゃねーかw

148通りすがり:2008/03/09(日) 01:14:43
アイアン多いね(w

149蝦夷地2ごー:2008/03/09(日) 01:16:18
オチがついたところで、明日仕事なんで消えます。
それじゃまた〜ノシ

150通りすがり:2008/03/09(日) 01:21:08
お憑かれ〜。

151蝦夷地2ごー:2008/03/10(月) 00:04:20
日付が変わって……すがりタン、発見。

152通りすがり:2008/03/10(月) 00:10:35
あ、2ごータン来た(w

153蝦夷地2ごー:2008/03/10(月) 00:27:24
あ。文を修正する前に送信しちゃったorz

154通りすがり:2008/03/10(月) 00:31:09
ドンマイ、よくあること(w

155蝦夷地2ごー:2008/03/10(月) 00:36:00
今日はドボンばっかだなーw

156通りすがり:2008/03/10(月) 00:36:11
むぅ、今日はなかなか票取れん…

157通りすがり:2008/03/10(月) 00:36:35
ほぼ同時に同様の感想を…(w

158蝦夷地2ごー:2008/03/10(月) 00:45:04
うわ、惜しいww

159通りすがり:2008/03/10(月) 00:45:15
投票どもー!

160通りすがり:2008/03/10(月) 00:51:36
だめだ、カブリたおした…orz

161蝦夷地2ごー:2008/03/10(月) 01:02:35
ドボンばっかだし眠いし、今日は消えるです〜ノシ

162通りすがり:2008/03/10(月) 01:03:39
お憑かれ〜。

163通りすがり:2008/03/11(火) 02:11:47
なんか今日は、赤緑ともに人数少なげ。
とりあえず、緑に参戦してます。

164通りすがり:2008/03/11(火) 02:37:26
あれ?
なんか緑の部屋ではHNが酔狂先生で固定されてるみたい(w

165蝦夷地1号:2008/03/11(火) 02:44:09
もうちょっとまってねー。

166通りすがり:2008/03/11(火) 02:46:10
了解!

167蝦夷地1号:2008/03/11(火) 02:50:36
ちょっと仕事がトラぶったから、今日はもう辞めた(w
次から行くねー。

168通りすがり:2008/03/11(火) 02:51:50
あらら、お憑かれ〜。私も寝よう(w

169蝦夷地1号:2008/03/11(火) 02:53:03
あら、じゃあ今日は挨拶だけにしておこうか(w ノシ

170通りすがり:2008/03/11(火) 23:52:59
あ、やめとくのは仕事の方だったのね(w
スンマソン。

171通りすがり:2008/03/12(水) 02:00:12
今日は人数が多過ぎる感じ。

172蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:01:11
仕事オワタ\(^o^)/

173通りすがり:2008/03/12(水) 03:01:58
乙〜。
もう寝たかとオモタ(w

174蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:04:22
マゾPCったら、普通にMe搭載モデルだと思う(w

>173
キューティーハニー観てた(w

175通りすがり:2008/03/12(水) 03:07:02
アッーッ! 墓場鬼太郎、観忘れてた!

176蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:08:15
こちらは今日、水神のお話だった。
いつも以上に展開がシュールだった(w

177通りすがり:2008/03/12(水) 03:10:17
あ、やっぱり3、4週くらい時差があるのね。

178蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:11:38
スタートが1ヶ月以上ずれましたからね。
内地をうらやましく思ってたら、突然放送が始まって驚いた。

179蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:14:34
あ、自分の投稿は、名前が赤くなるようになったんだね

180通りすがり:2008/03/12(水) 03:14:44
あ、入れてた(w

181蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:16:56
サンコスです(w

182通りすがり:2008/03/12(水) 03:21:20
カオスなボケ群(w

183蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:23:57
さすがに投票に迷ったwwwww

184通りすがり:2008/03/12(水) 03:29:11
急激に人口が減ってってるね。

185蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:29:48
まあ、中日だしね。


"ちゅーにち"じゃないぞ(w

186通りすがり:2008/03/12(水) 03:39:53
この時間帯に常駐してるのって、まずカタギじゃないね(w

187蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:44:21
むしろ、意外に多いという印象を持つね。
誰でも知っているサイトじゃなかろうて(w

188蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:46:11
またもありがとう(w
かぶっちゃったんだけどねー。

189通りすがり:2008/03/12(水) 03:46:33
2chの複数板でスレ立ってるんで、そっから流れて来た人たちじゃないかな。
私も三戦板のスレから来た。

190通りすがり:2008/03/12(水) 03:46:53
あ、あれ1号タンか(w

191蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:49:16
それはそれで、どういう層がコミュニティーとして集まっているのか
よく分かるのではないかと(w

192通りすがり:2008/03/12(水) 03:52:37
@の後に所属板を書いてる人が多いよね。
層としては、板より時間帯が大きい感じ。

193蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:54:03
なるほど。
……なぜ狼板(w

194蝦夷地1号:2008/03/12(水) 03:57:01
出題されないね。
いい頃合だし、落ちさせてもらいまー。

195通りすがり:2008/03/12(水) 03:57:45
経験則からいくと、狼とvipが多い(w

196通りすがり:2008/03/12(水) 04:00:18
あらら、それ自動更新が変になってるんじゃまいか。
お憑かれ〜。
人減ったし、私も寝ます。

197蝦夷地1号:2008/03/14(金) 02:39:06
参戦〜

198通りすがり:2008/03/14(金) 02:40:36
お、待ってたよ〜。
もう人がかなり少なくなっちゃいましたけど(w

199蝦夷地1号:2008/03/14(金) 02:42:58
来た途端に人数が半分になったーwwwww

200通りすがり:2008/03/14(金) 02:45:23
けっこう振りによってはスルーする人も居ますしね。
投票どもー。

201蝦夷地1号:2008/03/14(金) 02:52:31
すがりタンにメ ロ メ ロ

202通りすがり:2008/03/14(金) 02:56:00
1号タンのみという結果(w

203蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:00:57
メジャーでないな、私ら(w

なんか今晩は、難しいお題ばかりだなぁ。

204通りすがり:2008/03/14(金) 03:01:41
波長の合う時と合わん時があるよね。
合わん時は、かなりの自信作でもドボンする。

205蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:06:17
投票する方がどんな趣味なのか、読みづらいよね
まあ、その辺狙うのは反則かもしれないけど(w

206通りすがり:2008/03/14(金) 03:07:57
経験上、そこを読み出すと、自分の持ち味を忘れる(w

207蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:09:39
さすがにどうも、すがりタンは私のツボらしいなぁ(w

208蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:10:20
あぁ、違った。
投票者欄を見てたよ(w

209通りすがり:2008/03/14(金) 03:13:19
光栄です(w
人が多い時間帯だと、けっこう同じ人に投票してたりします。
入れてもらえないんだけどね(w

210通りすがり:2008/03/14(金) 03:13:52
あ、違うのかよ(w

211蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:14:51
ちなみに、肛門切痔郎は実在する。

212通りすがり:2008/03/14(金) 03:15:25
もう、どれに入れていいのやら(w

213蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:15:39
>210
でも、同じネタに投票してるところ辺り、
やはりツボは同じなんだろうね。

214通りすがり:2008/03/14(金) 03:15:49
てか、プロレス界すごいな(w

215蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:17:22
また同じのに入れてるねぇ(w

肛門のタッグパートナーは、ルイジアナ・パパ。

216通りすがり:2008/03/14(金) 03:17:24
>213
どうもそうらしい(w

217通りすがり:2008/03/14(金) 03:18:43
>215
学生プロレスのノリですな(w

しかし、この人数だとそろそろヒット打ちたいな…。

218蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:20:57
つか、学生プロレスの有名選手だよ。
トヨペット営業2課の清水さんとか。

219蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:22:30
さて、次を最後にしようかな。

220通りすがり:2008/03/14(金) 03:22:56
回線切れした…('A`)
エロ動画ダウンロード完了寸前で回線切れした時くらいムカツク。

221蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:24:42
ISDN時代はよくあったものだ(w
ダウソ仕掛けて出かけて帰ってきたら、切れてるわ、落ちてるわ、消されてるわ。

222蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:25:42
あら、惜しい(w

223通りすがり:2008/03/14(金) 03:26:33
また回線切れた。どーなってんだ、J-COMの野郎!
惜しかったね。

224蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:31:41
ぎゃあ

225通りすがり:2008/03/14(金) 03:31:51
おーっ、オメー!

226蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:33:51
この結果を見届けて寝る(w

227通りすがり:2008/03/14(金) 03:37:13
難しい…(w

228通りすがり:2008/03/14(金) 03:39:56
くそぅ、ドボンだ…(w
そんじゃ、お憑かれ〜。

229蝦夷地1号:2008/03/14(金) 03:40:02
今回は特に考えておかなかったからアドリブ。
あまり気の利いた問題じゃなかったね。

よし、撤収!!

230蝦夷地1号:2008/03/15(土) 02:36:22
ニコ動に動画アップ中。
色々なれないことばかりでわたわたしてるので、
とりあえず投票にだけは参加するよん。

231通りすがり:2008/03/15(土) 02:40:40
了解。
アップ終わったら、またアドレス教えてね(w

232蝦夷地1号:2008/03/15(土) 02:45:08
ゲーム動画のアップだけどね。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2642351
NMMの動画はもうちょいまってね。

233通りすがり:2008/03/15(土) 02:53:23
見てきたよ〜。
こゆのって、ハードディスク録画して、そんで変換してるんですか?

234蝦夷地1号:2008/03/15(土) 02:58:57
うーむ、やはり録った動画が容量でかすぎる。
もう少し小さくなるようにしなきゃ……。

>233
ビデオキャプチャーにゲーム機をつないで、PCにmpgで録画。
ニコ動はmpgをそのまま受け付けてくれるのよ。

235蝦夷地1号:2008/03/15(土) 02:59:40
両方とも、すがりタンと投票がかぶってら(w

236通りすがり:2008/03/15(土) 03:04:21
あー、そゆ機器が必要なんか。
やはりPC周りって物入りだよね。

うん、あーカブってるなぁ、と思って見てた(w

237蝦夷地1号:2008/03/15(土) 03:07:37
前から欲しかったんだけど、なかなか貧乏で買えなくてねぇ。
最近、ちょっと臨時収入があったんで買っちゃった。
ヤマダでポイント使って8000円。
Amazonより500円程度安くなった(w

やっぱりFAXかダイヤルアップの音だよなー。

238通りすがり:2008/03/15(土) 03:14:33
機器関係だと、外付けHDが欲しくなってきました。
結構出費だなぁ…。

うん、あれは巧いとオモタ。

239蝦夷地1号:2008/03/15(土) 03:18:00
あまりに笑えないので一票入れたらすがりタン。
さすが、黒いぜ(w

240通りすがり:2008/03/15(土) 03:22:03
うん、流石に投稿してから少し後悔した(w

241蝦夷地1号:2008/03/15(土) 03:26:29
あ、結果見る前に流れてた(w

さて、もう一度録画にチャレンジするので、この辺で ノシ

242通りすがり:2008/03/15(土) 03:27:27
くそう、また回線切れてた…。

あいあい、お憑かれ〜。

243通りすがり:2008/03/15(土) 03:35:46
よし、獲ったどー!
そんじゃ私もそろそろ寝ようかな…。

244蝦夷地2ごー:2008/03/17(月) 01:29:14
今北産業。

245通りすがり:2008/03/17(月) 01:35:02
あ、来たね(w

246通りすがり:2008/03/17(月) 01:39:03
やはり共通認識だったか(w>エロ画像

247蝦夷地2ごー:2008/03/17(月) 01:39:49
4枚か……自分のPCには10枚くらい入っているのもあるけどw

248通りすがり:2008/03/17(月) 01:41:14
画像掲示板でシリーズ物拾うと、かなりカブるよね(w

249通りすがり:2008/03/17(月) 01:44:08
ごめん、パス。
なんも出んかった。便秘だ(w

250通りすがり:2008/03/17(月) 01:56:28
おーっキターッ!
おめでとー。

251蝦夷地2ごー:2008/03/17(月) 01:57:18
>248
長いこと同じスレ覗いてると外出画像が出てくるものの、
ついつい保存してしまうわけで。

252蝦夷地2ごー:2008/03/17(月) 01:57:36
げろ。
考えてなかったw

253通りすがり:2008/03/17(月) 01:58:11
さぁ、お題ヘルパーを使うんだ(w

254通りすがり:2008/03/17(月) 02:07:39
うあー、ドボンだorz
緑に移行するらしい。
あっちでは、自動的にHNが酔狂先生になりますのでよろしく。

255蝦夷地2ごー:2008/03/17(月) 02:07:57
ちょっと抽象的すぎたかしら。
ということで、仕事が待っているので寝ます。

256通りすがり:2008/03/17(月) 02:10:18
あらら、お憑かれ〜ヽ(´ー`)ノ

257蝦夷地1号:2008/03/19(水) 01:15:21
チラッと覗いたら、すがりタンが問題出してた(w
後で時間があったら、参加するね。

258通りすがり:2008/03/19(水) 01:21:08
了解。
途中、墓場鬼太郎みるために30分落ちます(w

259通りすがり:2008/03/19(水) 02:12:41
よし、復帰。

260蝦夷地1号:2008/03/19(水) 02:58:17
私も鬼太郎観てたら、寝オチしてしまった・・・・・・頭いてー。
次の出題に参加したら、寝ようかな。

261通りすがり:2008/03/19(水) 03:00:24
今日は人少ないみたいだしね。

262蝦夷地1号:2008/03/19(水) 03:04:04
明日の晩は翌日が祝日だから、にぎわうのかな。

263通りすがり:2008/03/19(水) 03:06:24
上位、すごい接戦だな(w

うん、それはありそう。
ウチは妹が帰国するんで、多分酔っ払って寝てると思うけど。

264蝦夷地1号:2008/03/19(水) 03:06:25
あはは、やっぱり同じネタに投票してら(w

そんでは、寝うぅ ノシ

265蝦夷地1号:2008/03/19(水) 03:07:11
つか、出題者がトップか(w

266通りすがり:2008/03/19(水) 03:08:00
はい、お憑かれ〜ヽ(´ー`)ノ

267通りすがり:2008/03/19(水) 03:08:56
あ、ホントだ。
悪いやつだ(w

268通りすがり:2008/03/20(木) 02:46:04
今日は緑の部屋みたい。

269蝦夷地1号:2008/03/20(木) 19:35:31
あら、来てましたか。
2時ごろみて居なかったから、寝ちゃった(w
今日は来客でお休み〜。

270通りすがり:2008/03/22(土) 01:13:36
今日も緑かな。

271通りすがり:2008/03/22(土) 02:29:02
今日は難しいなぁ…

272通りすがり:2008/03/22(土) 03:42:58
だめだ、今日は全然合わない。
落ちよう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板