したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

新管理人日記スレ

1ふかBB:2004/06/27(日) 12:16 HOST:ZM127087.ppp.dion.ne.jp
この意味、わかってくれるよな?

2ふかBB:2004/06/27(日) 13:08 HOST:ZM127087.ppp.dion.ne.jp
適当、適当。世の中適当。真面目に考えたって何もならん事だってあるんですよ。
いくら願おうか祈ろうか駄目な事もあるわけですわ。
信じるのは自己満足。裏切られたのは信じた自分の責任。待ってても無駄かもしれない。
騙されてるのかもしれない。でもね、僕はそれでも信じて待ってるわけよ。
ずっとずっと一日中頭の中を回ってる。いつかは実ってくれよ。

3ふかBB:2004/06/28(月) 00:01 HOST:ZM127087.ppp.dion.ne.jp
BR1,2を続けて見た。今見終わった。
俺は自分勝手だ。自分の思い通りにならないと気が済まない。
そのくせに何も言えない。戦うことさえ出来ない。
己の今の魂っつうと過言になるだろうけど心込めた書き込みをした。
「それはそうと」で片付けられた時、何故俺は何も言わなかったのだろう。
何故に逃げてしまったのだろう。周りの雰囲気を乱さないため?
それは言い訳だね。自分が悪者になるのが怖かったんだ。
もう大切な人を失いたくないんだ。高校の時、得たものと同じく失ったものがあった。
何も恩返し出来なかった。批判するしか出来なかった。人の不幸を笑っていた。
出来れば本人に堂々と言いたかった。でも俺はヘタレなんだ。ごめんな。

4ふかBB:2004/06/28(月) 00:13 HOST:ZM127087.ppp.dion.ne.jp
愛って何でしょうか。僕は何度も何度も考えていた。でも答えなんて毎回違う。
家が50キロ離れてても400キロ離れてても気持ちは通じるって思ってた。
伝わせ方が下手なのかな自分は。回線ナローバンドなんだと思う。
いろんな人の恋愛話を聞く。うらやましい限り。
女って体重50無いのが普通なの!?それが率直な意見w
「男と女」って既成概念ではなく二人の人間一緒にいて楽しいってのがいい。
やっぱり1日中バカみたいにうまい棒ばっかり食って、二人乗り自転車で散歩して
一緒にお風呂入って、はしゃいじゃって。そんな毎日が楽しかったね。
世の中いろんな人間がいるけどさ。やっぱこの人といる時間ってのがすげぇ楽しい。
今は別の幸せを見つけたらしいけど、自分と同じくあの子にも自分が必要だって思う。
思わせてくれ。でもそれじゃ駄目だってのはわかってますよ。
終わったんだ。でもまだ始まってない。そう、僕は止まったまま立ち往生してるんだ。

5ふかBB:2004/06/28(月) 00:21 HOST:ZM127087.ppp.dion.ne.jp
携帯の方、ごめんなさい。パケ料やばいすよ。そこの貴方。
最近体調が芳しくない。太ったし肌荒れに便秘にその他色々
久々の学校、やはり自分にはいささか重荷だったのかもしれない。
御前らに会いたいです。バカ言ってつっこんで我侭放題できる御前らに会いたい。
あと、鹿児島でも都会って思うわしは失格ですから。切腹。

6ふか:2004/06/28(月) 12:23 HOST:proxy313.docomo.ne.jp
人が恐い。自分は人に何て思われているのだろうか。物言わずとて自然と顔に現れるもの。自分と一番長く一緒にいる人、それは自分なんだ。自分が嬉しい顔してると他人も嬉しくなるだろう逆も然。だから僕はいつも笑っていたいよ。だから悲しい事はしたくないよ

7ふかBB:2004/06/29(火) 00:54 HOST:ZM120156.ppp.dion.ne.jp
さぁ寝ましょう。寝れるといいな。今日もメールが着ました。誰か助けてください。
俺はそんなに強い人間ぢゃないです。でも朝になれば起きます。動いて汗かいて苦しんでまた寝ます。
それが生きてるって事です。

8けいち:2004/06/30(水) 12:53 HOST:proxy313.docomo.ne.jp
クラスに女の子がいます。躊躇して話しかけられません。僕はそんな人間です

9不可:2004/07/01(木) 12:54 HOST:proxy315.docomo.ne.jp
食欲がありすぎます。肥大していきます

10ふかや:2004/07/01(木) 20:05 HOST:proxy304.docomo.ne.jp
幸せとは何か。衣食住、満たされてる俺は気付いていないのかもしれない。当たり前の生活に感謝しよう。友人に囲まれている事に感謝しよう。朝鮮人、学会人と喧嘩出来る事に感謝しよう。

11深田大作:2004/07/02(金) 08:55 HOST:proxy304.docomo.ne.jp
洗車した夢を見た。一生懸命洗った。朝起きて気付いた。損した気分だ。

12ペふか:2004/07/02(金) 12:17 HOST:proxy324.docomo.ne.jp
好きな人に彼氏がいると嫌です。ね、さ○りちゃん

13ふかま:2004/07/03(土) 17:08 HOST:proxy321.docomo.ne.jp
暑い…それはそうと暑い

14ふかBB:2004/07/05(月) 00:04 HOST:N122052.ppp.dion.ne.jp
「けものがれ、俺らの猿と」を見た。
すげぇ映画だ。鳥肌実の電波ぶりが素晴らしすぎ。
降谷もいい味出してた。意味不明でもあるが共感も出来る。
シュールで不条理で。こんなのもありなんだなって感じた。
http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD32667/
お薦めは出来ないけどねw人によっちゃつまらん思うだろう。

15ふかBB:2004/07/05(月) 00:32 HOST:N122052.ppp.dion.ne.jp
最近は土日が憂鬱でたまらない。ひとりだからね。
土曜日はとてもぢゃないけど耐え切れなくて日高の家に行った。
たった2時間ぐらいしか一緒にいれなかったけど久々に笑って過ごせた。
やっぱ人間は向き合ってコミュニケーションとらないと駄目だね。
大切な人々とを繋ぐのが電波だけってのは淋しすぎる。
携帯なんていらねぇなんて思ったりもするけど、やっぱりいる。
誰からもメール来ないけど持ってるだけで安心出来るんだ。

16ふかBB:2004/07/05(月) 00:36 HOST:N122052.ppp.dion.ne.jp
奄美の馬鹿野郎。待ってろよ。絶対見返してやる。馬鹿馬鹿。
俺はな、絶対にやってやるからよ。見とけ。馬鹿

17さ○り:2004/07/05(月) 02:23 HOST:p2076-ipbf04oomichi.oita.ocn.ne.jp
謙ちゃん、夏帰るからちゃんと生きてろよ〜!!
それまでは電波で繋ぐよ!

18不可:2004/07/05(月) 18:11 HOST:proxy313.docomo.ne.jp
わしは待ってますよ。繰上スタートなんか認めません。わしの歩み行くスピードなんて亀以下だけどさ。ちらちらバックミラー確認もしてるけどさ。進む道は前に通ったとこかもしれない。でもそれもまた新しい発見。この道を後進しちゃいけません。戻るのは楽だけど得るものなんて悲しみしかない。俺は進みますよ。北へw

19:2004/07/06(火) 12:44 HOST:proxy321.docomo.ne.jp
我が儘に生きようか謙虚に生きようか、いつも葛藤してます。俺の謙虚は結局我が儘なんだなって思う。己を押し殺してまで生きる事は果たして楽しいのだろうか。共存は出来ないのだろうか。まだまだ答えは見つかりません


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板