したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

マニアック車話スンスンスーン(´Д`)(゚Д゚)ハァ

1ふかだ:2004/05/16(日) 00:33 HOST:pri1003.fip.synapse.ne.jp
女子供が近づけないくらいの勢いで話してみようw

2ひろし:2004/05/16(日) 13:27 HOST:t548035.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
この前BMWなお顔のワゴンRみますたw

3ヒトシ:2004/05/16(日) 13:28 HOST:pl1007.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
とりあえず、中の人の知識学んでいじろうかな・・・
各車ごとにその手のマニアックな方々が改造や改良の仕方について
意見しあってるホムペはあるものだし・・・
とりあえず、もうちょい燃費良くしたい・・・

4ひろし:2004/05/19(水) 17:07 HOST:t541188.ipgw.phs.yoyogi.mopera.ne.jp
燃費よくするってなかなか面倒っぽいね〜
タンクん中に入れたらよくなるやつとかもあるんてね〜
とりあえずL10走ればいいほうなんやないですか?
俺の友達L4とかいるし・・・
あん子は悲惨や〜車かっこええかったけど

5ヒトシ:2004/05/19(水) 20:19 HOST:pl1007.nas921.kagoshima.nttpc.ne.jp
昔のトラックかよw

オレのはL14〜5くらいかな。
でも通学につかってるので燃料費その他は奨学金から落としてるので
正直きついのです・・・鬱

ってかNAKED、力NASA杉・・・軽のエンジンであんなガタイに設計すっからいかんのじゃ

6こーいち:2004/05/20(木) 12:42 HOST:caro6.ipc.hiroshima-u.ac.jp[yang61.ipc.hiroshima-u.ac.jp]
燃費をよくするには、吸排気系と電気系を見直した方がええよ〜。
フィルターの掃除とかしてみな!
バッテリーとかも無駄に放電してたりしてるからなぁ。。。
あとは、プラグとか、まぁほかにもいろいろありますが、ここでは書ききれんのでこれくらいにしときやす
まぁ頑張れ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板