したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

連絡とか

1管理人:2004/04/13(火) 19:13 HOST:127.net218219032.t-com.ne.jp
テストがてらスレ立て。
このスレは連絡用に使っておくれやす。

とりあえずリモートホスト表示はデフォルトですよ(`・ω・´)
暗黙の了承としてはsage付けと無記名=荒らしという認識。
この掲示板を人に教える際は必ず報告を。

555KABU:2008/11/14(金) 20:13:47 HOST:wb15proxy06.ezweb.ne.jp
今回はアリアンロッドで行こうと思います。

556魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2008/11/15(土) 00:22:03 HOST:PPPbf6134.tokyo-ip.dti.ne.jp
>>553
やまなつ( ゚∀゚)o彡゚さんの欠席を確認です。
世の中の、大きなお友達の為、頑張って来て下さいw

>>554
α3氏へ
是非、お願い致しますm(_ _)m

>>555
KABU女史
アリアンロッド了解です。
宜しくお願いしますm(。_。)m

って事で、今回は…

・GM&システム
KABU女史→アリアンロッド
α3氏→DX2nd(魔境編)
・欠席
やまなつ( ゚∀゚)o彡゚さん

っとなりました。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
では、今月も楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

557魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2008/12/15(月) 02:05:46 HOST:w12.jp-t.ne.jp
こんばんは〜(゚◇゚)ノ
遂に今年最後のピヨの日が近付いて参りました。
年の瀬にかけて、忙しい人も増えてくると思いますが、皆様は如何ですか?
魔王(笑)も連日、忙しい日々が続いていますが、何とか生きていますw
まぁ、そんな感じで、今年最後のピヨは…

・日時
12月21日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
大野中公民館(中会議室)
・GM&システム
α3氏→DX2nd
ゆきうささん→DX2nd
・遅刻&欠席者
忘年会の時に、誰かが休みで、誰かが来るって話があったのですが、誰だったか思い出せない…orz

っと、こんな感じです。
欠席者に関しては、本当ゴメンm(._.)m
確か、やまなつさんが某祭典の関係で欠席して、御頭さんが来るんでしたっけ('-'?)
間違ってたら、ごめんなさいm(._.)m
正確な情報をお持ちの方、もしくは、御本人の書き込みを期待します(^-^;)
お願いしますね♪

何だかんだと言いながら、1年なんて『あっ』と言う間でした。
今年は良い年でしたか('-'?)
それとも、悪かった年('-'?)
何にしても、終わり良ければ、全て良し!ですw
今年最後のピヨも、大いに楽しみましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ





P.S
新年会について、誰か考えて下さいw
連絡とかは、承りますが、予約や会場決めは苦手ですので(^-^;)
宜しくお願いしますm(._.)m

558α3:2008/12/18(木) 20:34:17 HOST:w32.jp-t.ne.jp
あと3日!
……というタイミングで、ひっじょーに申し訳ないのですが。

14日、家庭の事情でお休みします。

過程の事情じゃないよ。あと3日あればシナリオ出来てたもん!(いや、現時点では出来てない…)


GM予定なのに申し訳ないです。m(_ _)m

559魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2008/12/20(土) 01:35:42 HOST:w12.jp-t.ne.jp
>>558
��(~д~;)
りょっ…了解です…。
家の都合とあらば、仕方ありますまい…(´・ω・`)

って事で、誰かGMやりませんか?
荷物の関係上、DX2ndでw

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

560雨龍蛟:2008/12/20(土) 11:24:27 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
お疲れ様です。
α3に代わって、代GMに立候補します。
システム?トラベラーですよ?
荷物の関係?私しかルールブック持ってないのに?

必要プレイヤー人数は2名↑です。

チキチキ宇宙旅行猛レースです。ポックリもあるよ!?(ぁ
ではでは。

561魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2008/12/20(土) 18:28:48 HOST:w32.jp-t.ne.jp
>>560
了解しました。
宜しくお願いしますm(._.)m

って事で…

・GM&システム
ゆきうささん→DX2nd
雨龍氏→トラベラー

で、ファイナルアンサーw
では、明日は楽しみましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

562やまなつ:2009/01/09(金) 18:22:45 HOST:wb30proxy01.ezweb.ne.jp
忙しい
ヤバい
新年会の予約ができてないorz

誰かヘルプミー

563魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/01/11(日) 17:33:30 HOST:w21.jp-t.ne.jp
さて、年も明けて、暫くたってしまいましたが、改めて、今年も宜しくお願いしますm(._.)m

何だかんだと早いモノで、今年最初のピヨも後1週間後に迫って参りました。
って訳で、今月のピヨは…

・日時
1月18日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)
・GM&システム
決まってません��(~д~;)
・欠席&遅刻者
今の所、連絡はありません。

っと、なっています。
読んだ方は、理解していると思いますが、GMが決まっていません(>△<;)
誰か、シナリオストックのある方がいましたら、是非お願い致しますm(._.)m
誰も立候補がいない様でしたら、全員が何かしら用意して来て下さい。
その場のノリと雰囲気でGMを決定しますw
まぁ、そんな事にならない様に願いたいモノですが…

まぁ、そんなこんなで、今年も大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

564zizas@携帯から:2009/01/13(火) 12:42:37 HOST:proxy1103.docomo.ne.jp
どもzizasです〜。
今度のぴよにまた卯月さん(先月来た人です)来るかもしれません、確定ではないんですがまずは報告まで。

GMの件ですが、N◎VA-Dのシナリオ集のやつでもやろうかなぁとか考え中です。

あとOneさんより言付けです、GM足りない場合は初期でアリアンロッドをやるかもとのことです。

565<削除>:<削除>
<削除>

566魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/01/16(金) 08:34:39 HOST:w21.jp-t.ne.jp
>>564
御頭の参加(するかもしれない)了解です。
また、立候補が無い様なので、zizas女史と、OneちゃんにGMをお願いしたいです。
宜しくお願いしますm(._.)m

魔王(笑)は、風邪が長引いていて、喉をやられているので、当日に連絡を入れる予定ですが、欠席するかもしれません(´・ω・`)
その際は、色々と宜しくお願いしますm(._.)m

因みに、2月の会場は…

・日時
2月15日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)

っと、なってます。
GM等を決めておいて頂けると幸いです。
宜しくお願いしますm(._.)m

では、今月も大いに楽しんで下さい♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

567zizas:2009/01/17(土) 01:11:33 HOST:60-62-208-32.rev.home.ne.jp
ども風邪ぶり返してるzizasです(おい)。
卯月さんですが用事があるとのことですので今回は不参加です。
N◎VA−DのRL久しぶりなんで頑張りますが不備あっても見逃してくださいな(苦笑)。

568雨龍蛟:2009/01/17(土) 17:30:44 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
一応もっていきましょうかねぇ、トラベラーマスターできるように。

569たろすけ:2009/01/17(土) 20:07:31 HOST:p4254-ipbf2001hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
こんばわ、たろすけです。
現時点でちょっと体調が芳しくないので、明日のサークルはお休みさせていただくことになるかもしれません;
明日の朝また、誰かにメールなり何なりで連絡を入れます。

570zizas:2009/01/17(土) 23:06:51 HOST:60-62-208-32.rev.home.ne.jp
zizasです・・。
ぶり返し風邪が結構シャレにならないみたいなんで今回はやっぱりお休みしとこうと思います・・。
GM(RL)だったのに申し訳ない・・。
来月何か出来ればいいかなぁと思います。

571やまなつ:2009/01/23(金) 18:26:11 HOST:wb30proxy07.ezweb.ne.jp
来月アリアンのGMしまっす
ダンジョンものです
レベルは5で
よろしくー(・ω・)ノシ

572魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/02/02(月) 01:48:10 HOST:PPPbf8652.tokyo-ip.dti.ne.jp
こんばんわ〜(゚◇゚)ノ
先月のピヨは申し訳ありませんでしたm(_ _)m
遂に、TRPGを遊ぶ事無く、2月を迎えてしまった魔王(笑)です…orz
まぁ、本日、遊んで来た訳ではありますがw
さて、2月のピヨですが、詳細は>>566にて。
追加情報として…

・GM&システム
やまなつ氏→アリアンロッド(Lv5スタート)
もう1卓は、今の所報告無し。

っとなっています。

>>571
GM立候補、ありがとうございます。
久し振りのGM(ピヨでは、初めてかな?)、楽しみにしています。
Lv5スタートとの事なので、レギュレーション等がありましたら、アリアンロッドスレを活用して下さい。

さて、今月も1卓のGMが未定のままです。
立候補される方が居ましたら、早めの書き込みをお願い致しますm(_ _)m

まぁ、そんな感じですが、未だ体調を崩している方も多い様子。
魔王(笑)も、遊べるとは云えど、完治とは言い難い状態です。
くれぐれも、皆様も無理はなさいません様に。
そして、今月も大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

573KABU:2009/02/03(火) 18:17:16 HOST:wb15proxy08.ezweb.ne.jp
アルシャードガイアのGM立候補しまーす。

574魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/02/10(火) 19:09:41 HOST:w21.jp-t.ne.jp
>>573
おぉ(゚◇゚)
アルシャード・ガイアっすか!
久しぶりですねぇ(*´▽`*)
GM宜しくお願いしますm(._.)m
って事で、今月のピヨのおさらいです。
今月のピヨは…

・日時
2月15日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)
・GM&システム
やまなつ氏→アリアンロッド
KABU女史→アルシャード・ガイア
・遅刻及び欠席者
今の所、連絡ありません。

っとなっています。
連絡事項のある方は、早めにお願いしますm(._.)m
では、今月も大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

575たろすけ:2009/02/12(木) 22:54:04 HOST:p2185-ipbf710hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
こんばんわ、たろすけです。
今月のぴよはちょっと別件で外出することになりそうなので、欠席させてください。
いいなあ、アルシャード…w
皆さん楽しんできてください。

576魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/02/13(金) 21:47:01 HOST:w22.jp-t.ne.jp
>>575
多路介さんの欠席を確認しました。
残念ですが、またの機会に…

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

577都侍 ◆pAKrHbIU36:2009/02/16(月) 20:05:30 HOST:w12.jp-t.ne.jp
★3/15(第三日曜日)の連絡★
 
4月分の公民館の抽選申込は2月20日(金)午前8時30分からです。
2月16日(月)〜19日(木)は抽選申込ができません。
 さがみはらネットワークシステム更新作業のため、ストップします。
 
…と、
貼紙されてたんで、さがみはらネットワークシステムが全体的に使えないのかと思ったら、随時予約は出来るのネ。
試しに端末ぶっ叩いたら(機会操作・筋力)動いたんで操作続行ドカガスボコグシャァ
 
結果、
橋本→壊滅・小山→13時からなら和室OK・上溝→壊滅・大野北→壊滅・大野中→壊滅・中央→壊滅・大沢→小会議室ならOK
 
…そんな訳で大野中公民館の中会議室を9〜22時で確保して来ましたよ。
狭いトコで御免なさいね、何故に何故そこしか空いて無いの〜???(涙)

578魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/03/09(月) 15:26:15 HOST:PPPbf10787.tokyo-ip.dti.ne.jp
こんにちは〜(゚◇゚)ノ
早いモノで、今月のピヨまで既に1週間を切りました!
徐々に、徐々に、花粉の脅威が増して行く今日この頃、皆さんは元気に御過ごしですか('-'?)

さて、今回は、特に『コレ』と云った事も無い様ですので、ササ〜っと流して参りましょう。
さぁ、今月のピヨは…

・日時
3月15日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
大野中公民館(中会議室)
・GM&システム
三等兵くん→ナイトウィザード2nd
α3氏→DX2nd魔境編
・欠席者
今の所、連絡はありません。

っとなっています。

……
………
本当に、何も書く事無いなぁ〜w
まぁ、そんな訳(?)ですので、今月も大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

579雨龍:2009/03/13(金) 16:56:45 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
今回は欠席しマース。よろしくー

580魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/03/14(土) 00:22:50 HOST:w21.jp-t.ne.jp
>>579
雨龍氏の欠席を確認しました。

体調不良か何かでしょうか('-'?)
酷い花粉症は、頭痛や、気分悪化の原因とか…(´・ω・`)
嫌な季節だなぁ〜…

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

581One:2009/03/14(土) 14:21:32 HOST:210-194-200-149.rev.home.ne.jp
明日はもちろん参加しまーす、ですがうっかり言い忘れるとアレなので先にカキコですよ。

えっとですねえ、来月会長がりゅうたまでGMやりたいそうです。
なので、他に希望者の方がいなければやらせてやって下さいなー。
あと、自分りゅうたま一回PLやりたいのでもしやることになったらそっちの宅でお願いします〜。

582たろすけ:2009/03/14(土) 17:37:22 HOST:p4211-ipbf2902hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
フギャー!
うっかり明日がぴよだって事を忘れて、面接の予定を入れてしまいましたorz
面接自体は16時ごろから20分程度のはずだけど、一応欠席ということでお願いしますorz

583魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/03/14(土) 19:07:16 HOST:w31.jp-t.ne.jp
>>582
たろすけさんの欠席を確認しました。

面接頑張って下さいノ(−x−)

>>581
来月のGM立候補了解です。
会長さん、久し振りですね〜♪
お変わりはありませんか('-'?)
来月を楽しみに待っています。

尚、軽くですが、来月の予定を…

・日時
4月19日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)

っとなっていますので宜しく♪
毎月、会場予約をかけてくれている、ゆきうささんに感謝m(._.)m

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

584怪鳥。:2009/04/11(土) 23:30:45 HOST:58x159x133x18.ap58.ftth.ucom.ne.jp
はーい。俺です。会長です。御無沙汰、いやはや御無沙汰であります。

Oneに伝えて頂きましたが、えらく久々にTRPGやります。生意気にもGMで。

既報どおり、システムは「りゅうたま」でいきます。
タイトルの浸透度とか、俺個人で掴みかねてるところもありますが、
キャラ作りとかチェック方式など、まずまずシンプルな組み立てになってるんで、
御参加の皆々様、どうぞ肩の力を抜いて・・・。

で、以下は御参考に。

①時代背景としては、こっちの世界でいう「大航海時代の最初のほう」を御想像下さい。
「うををっ海の向こうって滝になってないじゃん」とか驚いてるあたり。
舞台は、そういう発見の向こうに待っていた新大陸。オーストラリアくらいの大きさと思っていただければ。
プレイヤーはすべからく、未知の冒険を求めて海を渡ってきた旅行者というカンジです。

②プレイヤーの職業は吟遊詩人・狩人・商人・ヒーラー・農民・職人・貴族の7種類。
こちらから特に人数制限は設けませんが、貴族一辺倒だと旅歩きにはチョット辛いんで、以外の6種から選んでいただければ。

③キャラクターの性格、過去についても特に制限とかナシ。こっちからハンドアウトの提示もまた然り。
ただしシステムの性質上、戦闘・探索以外の行動要素が多々あるんで、
あんま血気盛んなキャラ作りだと肩透かし食わせちゃうかも知れないんで、その辺は御容赦を。

ほかにも書くべきこととかあるような気もするんですが、それはまあ思い出したら適当に。
何はともあれ皆様、サークルでお会いしましょう。

585One:2009/04/12(日) 12:08:32 HOST:210-194-200-149.rev.home.ne.jp
一応↑の追記で参考までに。

自分も参加する、という事で昨日先にキャラ作りました。
職はノーブルです、体力バカなお姫様です。
完全に白兵キャラなので魔法も使いません、春魔法使いたかったけどw
ノーブル、意外とファイターかテクニカル向けなのです・・マジック系は向かないのですw

職業の説明等必要そうなら掲示しますがどうしましょうかね、新しくトピック建てた方がよさそう?
新しいシステムゆえ何か説明が必要な所とかあれば気軽にメールでもここにでもどうぞ。
まあ、当日でも大丈夫だとは思うけどねw
とりあえず、何かあればお気軽にー、という感じで。

586魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/04/13(月) 22:11:17 HOST:w31.jp-t.ne.jp
こんばんは〜(゚◇゚)ノ
あれよあれよ、と言ってる間に桜の花も散り始め、初夏の兆しを感じ始めた今日の頃、皆様、お元気ですか?
早いもので、ピヨまで既に1週間をきりました。
今月も特に変わった連絡は来ていませんので、サクッと参りましょう。
今月のピヨは…

・日時
4月19日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)
・GM&システム
会長さん→りゅうたま
やまなつさん→アリアンロッド
・欠席の連絡
今の所、ありません

っと、なっています。
りゅうたま卓希望の方は、>>564>>565に会長さんとOneちゃんが書いていますので、一読の程を。
それでは、今月も大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

587魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/04/13(月) 22:13:24 HOST:w11.jp-t.ne.jp
��(~д~;)
リンクを間違えた!
りゅうたまについては、>>584>>585でしたm(._.)m
申し訳ありません。

588たろすけ:2009/04/18(土) 17:53:35 HOST:p1080-ipbf907hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
所用でちょっと遅れることになりそうです。
お昼前くらいには到着すると思いますので、卓は人数が余ってるところで結構ですー。

589魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/04/22(水) 03:10:26 HOST:w32.jp-t.ne.jp
こんばんは〜(゚◇゚)ノ
早寝し過ぎて、早起きし過ぎた魔王(笑)ですw
もう一度眠気が来るまでの暇潰しがてら、来月のピヨについて。
来月のピヨは…

・日時
5月17日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)
・GM&システム
Oneちゃん→りゅうたま
魔王(笑)→未定
・欠席の連絡
今の所、ありません

って、感じになります。
今月のピヨでは、未定になっていた、もう1卓のGMには、最近はPLで随分と遊ばせて頂いている魔王(笑)が立候補します。
システムは、シナリオの完成に沿ってですが、SW2.0か、アリアンロッドを考えています。
唐突に、別システムに移行する場合もありますので、ご注意下さいw

まぁ、そんな感じですので、来月も宜しくお願いしますm(._.)m
では、来月も大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

590<削除>:<削除>
<削除>

591<削除>:<削除>
<削除>

592魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/05/10(日) 03:13:31 HOST:w12.jp-t.ne.jp
ほにゃにゃちは〜(゚◇゚)ノ

梅雨が来る前に、真夏日とは、これ如何に…
暑いのは苦手な魔王(笑)ですが、皆様はお元気にお過しでしょうか?

早いモノで、ピヨの日まで、後1週間ですよ!
既に、日程などは>>589に書いてあります。
そんな訳で、実は書く事が殆どありませんm(._.)m
敢えて書くなら、欠席の連絡は、今の所は来ておりません。って事と、魔王(笑)卓のシステムは、アリアンにしようと決めた事でしょうか?

その他、何か連絡のある方は、早め早めにお願いしますm(._.)m
そんなこんな後1週間!
今月も大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

593<削除>:<削除>
<削除>

594雨龍蛟or華宵氷魚:2009/05/16(土) 19:32:45 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
どうも。

気がつくと無駄にPNが増えた感があるので両方載せてみる。
氷魚か。。。スマートな響きだけと当人は太ってまs。
本題はこっから〜。

明日のぴよはアリアン卓に参加予約で。
りゅうたまのるるぶ+さぷり買いました。アリアン卓に参加予約なのに持っていきます。
アリアンルルブが重いから、りゅうたまるるぶ持っていくのやめようと思ったんですが、某氏に持って来いと怒られますた。

ちなみにるるぶっていうのは旅行の関係なアレであって、決して遊戯を嗜むにあたって手順規則を書き記した書物ではないですよ?
さぷりっていうのはビタミンなどの栄養を補う錠剤であって、遊戯をより嗜む為の追加設定や新しい規則が書き込まれた書物でもないですよ?

そんなテンションで明日いきます。
ではでは。

595やま☆なつ:2009/05/16(土) 23:32:06 HOST:wb30proxy09.ezweb.ne.jp
アリアン参戦希望

普段やらないことをしてみたいので
メイジ系をば

596<削除>:<削除>
<削除>

597魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/05/24(日) 03:43:07 HOST:w11.jp-t.ne.jp
暑い…
暑くて死ぬ…

こんばんは(~д~)ノ
まだ5月だと云うのに、昼間の暑さは何です?
魔王(笑)、死んじゃいますよw
まぁ、そんな朝夕で寒暖の差が激しいこの頃、みなさんお元気ですか?
さて、5月のピヨの時に、6月の会場などの報告を忘れていた様なので、少し早いですが、書き込んでおきます。
さぁ、来月のピヨは…

・日時
6月21日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)
・GM&システム
α3氏→DX2nd(魔境)
魔王(笑)→アリアンロッド
・欠席連絡
今の所、ありません

っとなってます。
GMの所ですが、5月に引き続き、魔王(笑)がアリアンで参戦ですw
ちょっと、高Lv帯に馴れていただこうと思いまして、今回もLv11スタートで!
宜しくお願いしますo(^-^)o

そんな訳で、次のピヨは、既に梅雨に入って、蒸し暑くなっているでしょうが、そんな暑さも吹き飛ばす様に楽しみましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

598<削除>:<削除>
<削除>

599魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/06/02(火) 12:54:36 HOST:w22.jp-t.ne.jp
7月の会場が決まったので、簡単にご報告。

・日時
7月19日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)

です。
まだ先の話ですが、宜しくお願いしますm(._.)m

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

600<削除>:<削除>
<削除>

601さとう@((((;゚Д゚)))):2009/06/19(金) 00:21:39 HOST:wb30proxy06.ezweb.ne.jp
9月まで参加出来なくなりました

まあ、全部夏の祭り関連なんですが

なんぼなんでも全部第3週に集中しなくてもorz


ということで、また9月に∠(`・ω・)/

602魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/06/20(土) 00:49:13 HOST:KD114017212155.ppp-bb.dion.ne.jp
>>601
了解です。
さとう@((((;゚Д゚)))) さんの9月までのお休みを確認しました。
もう、そんな時期なんですねぇ〜w
暇があれば、イレギュラーセッション等も行いますので、その時はイレジュラースレをageておきますね。
では、これから暑くなりますので、御身体に十分に気を付けて、頑張って下さい。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

603魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/06/22(月) 01:13:23 HOST:w31.jp-t.ne.jp
本日(昨日?w)はお疲れ様でしたm(._.)m
何だか、魔王(笑)の卓が長引いてしまい、時間いっぱいいっぱいになってしまい申し訳ありません
m(._.)mハンセイハシマスガ、コウカイハシマセン

さて、帰り際に、ちょっとだけ言いましたが、来月のピヨは…

・日時
7月19日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)
・GM&システム
三等兵くん→ナイトウィザード2nd
もう1卓は、不明
・欠席
やまなつさんが、コミケスタッフ会合の為、欠席の連絡を受けています。

って感じになっています。
一応、不明のもう1卓ですが、複数の候補が上がっています。
確定では無いので、「此処はオレ(又はワタシ)に任せろ!」って方がいましたら、優先しますので書き込んで下さい。
宜しくお願いしますm(._.)m
尚、上記の三人称には、男女差別などの他意はありませんw
ご了承下さい。

では、梅雨も明ければ夏本番!
これから暑くなってきますが、体調に気を付けて、来月まで楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

604魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/07/12(日) 16:56:06 HOST:w12.jp-t.ne.jp
梅雨の合間の太陽が覗くこの頃。
洗濯物には、良い天気ですが、暑いのが苦手な魔王(笑)には、地獄の様な天気です。
暑いだけならまだしも、この湿度の高さは何とかなりませんかね(^-^;)
さて、今月のピヨですが…
>>603を参照して下さいw

もう一卓のGMを相変わらず募集してます。
もし、候補が挙がらない場合、魔王(笑)がDX3ndを見切り発車しますw
その場合、PLは最大4人、最低3人となります。
ご了承下さいm(._.)m

ジトジトと暑く、脳みそにカビが生えそうな季節ですが、こんな時こそ、大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

605α3:2009/07/17(金) 17:00:51 HOST:w11.jp-t.ne.jp
GM立候補、一人だけ?

いかん。このままだと、ダブクロ3rdが見切ってしまう。


……ぐらっ(気持ちがグラついてる)


でも一応、用意をしてきます。ダブクロ2ndで、相変わらずの魔境を。

606雨龍蛟:2009/07/18(土) 12:53:41 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
どもー。
α3氏の立候補理由がいまいちやる気を見てとれないので、自身がGMやります。
システムはトラベラーです。

607魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/07/18(土) 21:58:03 HOST:w31.jp-t.ne.jp
>>605>>606
おや('-'?)
魔王(笑)、DX3ndやるつもり満々だったのですが〜…
まぁ、当日、やりたいシステムを決めて貰いましょう。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

608魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/08/01(土) 03:53:31 HOST:w12.jp-t.ne.jp
夏…
暑い夏がまたやって来た…

こんにちは〜(゚◇゚)ノ
梅雨も明け…た割りには、ぐずついた天気が続く今日の頃。
皆様、元気にお過ごしですか('-'?)
さて、8月と云えば、イベントが盛り沢山。
そんな訳で早めに通達しておいた方が良いかな?っとw
さぁ、8月のピヨは…

・日時
8月16日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)
・GM&システム
未定
・欠席者
やまなつさん→夏の祭典の為

って感じです。
その他にも、欠席云々を聞いた様な気もしましたが、覚えていないので、欠席の方は必ず御一報下さい。
お願いしますm(._.)m

尚、GMとシステムは未定となっていますが、DX3rdのテストプレイ第2幕を予定するつもりです。
尤も、参加人数次第ですが(^-^;)
その為にも、欠席連絡の件は、宜しくお願いしますm(._.)m

今年は冷夏の予想とは云え、これからも暑い日々が続きます。
くれぐれも、体調には気を付けて下さい。
では、今月も大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

609魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/08/11(火) 02:25:59 HOST:w21.jp-t.ne.jp
三等兵くんの欠席を確認しました…っが、次は連絡板への書き込みをお願いします。
何故にDX板に書き込むかな…(^-^;)

後1週間もせずに、今月のピヨになる訳ですが、GMが決まっていません…orz
個人的に会った時に、数人の方から「GM、やろっかなぁ〜?」的発言を受けているのですが、本当にやって頂けるんでしょうか('-'?)
最悪に備え、魔王(笑)もDX3rdにてシナリオを用意しますが、やる気がある方が居ましたら、是非お願い致しますm(._.)m
その際は、書き込みが頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

610zizas:2009/08/11(火) 22:03:53 HOST:60-62-208-32.rev.home.ne.jp
じゃあGM立候補じゃなくてPL立候補する!
だれかがDx3rdのGMやってくれるんなら私が喜んでPLやります(おい)!

やるとしたら出来るのがDx2ndのGMになんで今回はGM立候補しません〜。
もちろん3rdやれと強制はしませんが・・。

611α3rd:2009/08/14(金) 18:28:38 HOST:w21.jp-t.ne.jp
明後日のため、半分とろけながらシナリオ作ってます。

風の谷の巨神兵くらいには形作れるかと……。

ちなみにPL4、5人。DX3rdですよ。

612魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/08/15(土) 00:28:15 HOST:w31.jp-t.ne.jp
>>610
先々月辺りから、PL予約が流行りですか('-'?)
取り敢えず、DX3rd卓へ、姐さんを優先って事で了解です。

>>611
ありがとうございますm(._.)m
漸く、1人目の名乗りが出ました。
しかも、DX3rd!
姐さんも、これで安心ですw
改めて、ありがとうございます。
そして、宜しくお願い致しますm(._.)m


して、後1卓は如何しますか?
誰かGM立候補して下さいw
宜しくお願いしますm(._.)m

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

613雨龍:2009/08/15(土) 13:07:10 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
今日になってもGMがたらないだと!?
ならば墜落だ。またはトラベラーだ。どちらか一方持っていく。
誰か希望者はどちらか選択して今日中に回答だ。
誰も回答ない場合は墜落だ。
やるといったらやる。もう他は認めん。

614雨龍:2009/08/16(日) 01:05:50 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
ということで墜落世界持っていきます。
必要PLは4〜10名。
ところで、こんかいのぴよは何人来るの?

615雨龍:2009/08/16(日) 01:07:32 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
9名以下ならしゃーないからトラベラーもっていくんだぜ。

616魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/08/16(日) 05:49:37 HOST:w21.jp-t.ne.jp
>>613>>614>>615
当日の朝で申し訳無いm(._.)m
先程、139代目ゆきうささんから欠席の連絡受けました。
風邪だそうです…
お大事に…(´・ω・`)
って、訳で本日は、最大で8人。
そこからGM2名を抜くとPLは6名です。
既にα3氏のGM立候補もありますので、3〜4名がそちらに行くとして、2〜3名がもう1卓です。
一応、3名用のDX3rdテストシナリオを用意しました。
この人数でも墜落もしくは、トラベラーをやるなら止めはしません。
寧ろ、PLでDX3rd参加を希望したいので好都合ですw

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

617魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/09/12(土) 12:41:38 HOST:w21.jp-t.ne.jp
こんにちは〜(゚◇゚)ノ
朝夕は半袖では肌寒くなって、ひしひしと秋の気配を感じる今日の頃、みなさま風邪など引いてはいませんか('-'?)

さて、今月のピヨまで後1週間となりましたが…
魔王(笑)が、忘れてしまったのか、はたまた予定が無かったのか、誰かGM立候補はありましたっけ?
もし、予定があるのでしたら、書き込んで下さい。
申し訳ないm(._.)m
では、今月のピヨは…

・日時
9月20日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
橋本公民館(視聴覚室)
・GM&システム
…不明('-'?)
・欠席者
今の所、連絡はありません。

って感じになってます。
GMの事に関しては、本当にド忘れしてしまい、申し付けないm(._.)m
誰か、立候補してた様な記憶が少しあるのですが、気の所為でしょうか('-'?)
まぁ、忘れてしまったモノは仕方無いって事で(^-^;)

さて、今月は久しぶりに全員が揃いそうです♪
今月も大いに楽しんで参りましょう〜♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

618α3:2009/09/14(月) 14:08:20 HOST:w32.jp-t.ne.jp
世間の風を鑑みて……

10月に予定していたものを前倒そうかと。

というワケで。
GM立候補です。システムその他はダブクロスレに書いときます。

619魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/09/15(火) 18:16:33 HOST:w31.jp-t.ne.jp
>>618、α3氏
何時も、ありがとうございますm(._.)m
魔境と聞いて、PLに廻りたいと思いました。
稀にはPL予約しても良いですか?w

引き続き、後1卓のGMを募集しています。
宜しくお願い致しますm(._.)m

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

620雨龍蛟:2009/09/19(土) 18:51:46 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
GM誰もいないのかー。
じゃあ俺が立候補するんだぜ。
システムか。
トラベラーでいいよな?
シナリオ?会社作ってもらおうか。

621魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/09/19(土) 20:06:04 HOST:w41.jp-t.ne.jp
>>620、雨龍氏
GM立候補ありがとうございます!
あれ('-'?)
会社…作るんですか?
トラベラーですよね?
墜落世界…('△'?)

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

622魔王(笑):2009/09/30(水) 15:17:06 HOST:w21.jp-t.ne.jp
ほにゃにゃちは〜(=゚ー゚)ノ
秋の長雨…
少し肌寒いかと思えば、太陽が出ると汗ばむ…
何とも中途半端な気候ですね(^-^;)
こんな時は、体調を崩しやすいのでご注意を。
魔王(笑)は、既に崩して仕舞いましたがw

さて、10月のピヨですが、橋本公民館の抽選に落ちてしまい、場所が替わりますのでご注意下さい。
また、1卓は魔王(笑)が受け持ちますが、もう1卓はGMが決まっていませんので、立候補される方がいましたら書き込んで下さいm(._.)m
さて、そんな訳で今月のピヨは…

・日時
10月18日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)
・GM&システム
魔王(笑)→アリアンロッド
もう1卓は未定
・欠席者
今の所、報告はありません

っとなっています。
その他は、特に連絡事項とかは無いと思うのですが…('-'?)
何かありましたら、また書き込みに来ますw

因みに、此処に書きべきでは無いのかもしれませんが、魔王(笑)のシナリオは毎年恒例のJORが出て来るシナリオですw
若干、希望があったのでLv7スタートで、JORのデータも多少強化させていただきますm(._.)m
キャラクター作成に時間が掛かりますので、持ち込めるキャラクターのある方は、それを使用していただいても構いません。
しかし、GMとして戦闘面などで手を抜くつもりは一切無いのでバランスには気を付けて下さい。
宜しくお願いしますm(._.)m

そんなこんなで、早くも10月!
一年何て「あっ」と云う間ですね。
さぁ、今年のピヨも後3回。
大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

623たろすけ:2009/10/02(金) 18:17:58 HOST:wb06proxy09.ezweb.ne.jp
うぎぎ……ハロウィンシナリオ参加したかったなーと悔やみつつ、18日のぴよをお休みしますのご連絡です。
ゆっくりたのしんできてね!!

624zizas:2009/10/04(日) 22:46:40 HOST:60-62-208-32.rev.home.ne.jp
どもzizasです。
前回名乗り上げといてアレなんですが、ハロウィンシナリオに7レベルでなおかつ例の料理人を出しても良いならPLやりたいなぁと。
ただ戦闘能力は皆無ですが・・。

ダメだった場合のこととかも考えて一応アリアンでシナリオ考えておきます。
レベルは多分5ぐらいかと。

625unknoun:2009/10/12(月) 01:20:28 HOST:EM114-48-75-196.pool.e-mobile.ne.jp
ウチもハロウィンしたかったなあ・・と嘆きつつお休みします;
うちらの分まで楽しんでね!(´・ω・`)ノ

626one:2009/10/13(火) 20:29:09 HOST:EM114-48-51-159.pool.e-mobile.ne.jp
おおう、名前がアンノウンちゃんになってる!
上の書き込みは俺俺!俺だよ!とオレオレしておくw

627α3:2009/10/16(金) 17:58:07 HOST:w31.jp-t.ne.jp
ハロウィン〜…

と、嘆けば伝わりますか。

放射能除去装置を取りに行く為、お休みです。
明けの明星が輝く頃、西の空を見上げてくださいナ。

628魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/10/17(土) 08:45:44 HOST:w11.jp-t.ne.jp
>>623、けまたろさん
>>625、Oneちゃん
>>627、α3氏
3名の欠席を確認しました。
ついでと言っては何ですが、魔王(笑)も体調不良で、今回はお休みします(´・ω・`)
GMだったのに申し訳ありませんm(._.)m
宜しくお願いします。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

629雨龍:2009/10/18(日) 02:55:00 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
お疲れ様です。
現在GMが誰もいなくなったので、私でよければGMします。
ルールはもちろんトラベラー。
墜落よりいいべ?
ということでよろしくー

630<削除>:<削除>
<削除>

631魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/11/12(木) 08:40:41 HOST:w11.jp-t.ne.jp
お早うございます(゚◇゚)ノ
寒いのか、暖かいのか、良く解らない今日の頃。
皆様、元気にお過しですか('-'?)
魔王(笑)、またも風邪引いたっぽいです…orz

さて、何だかんだありまして、書き込みが遅れてしまった事を、お詫び申し上げますm(._.)m
危うく、本当に忘れる所でしたw
では、今月のピヨは…

・日時
11月15日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)
・GM&システム
前回、欠席だった為、決まっているかどうか、わかりません。
取り敢えず、未定。
・欠席者
今の所、連絡はありません。

っとなっています。
GMとかシステムに関しては、決まっているのでしょうか?
もし、決まっていないのであれば、シナリオを用意出来る方にお願いしたいと思います。
魔王(笑)、体調が万全とは言い難いので、シナリオ(システムはアリアン)は有りますが、立候補の明言は避けておきます(^-^;)
立候補される方がいましたら、いつもの様に、書き込み宜しくですm(._.)m

さて、ついでですが…
そろそろ、忘年会シーズンが到来します。
今年も、ピヨで忘年会を企画したいと思いますが、皆様のご予定は如何でしょうか('-'?)
日曜日にお仕事の方もいますので、早めに日程を決めておきたいと思います。
都合の良い日がある方は、早めにメールないし、イレギュラースレへ、ご連絡下さい。
宜しくお願いしますm(._.)m

それでは、今月のピヨも、大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

632魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/11/13(金) 16:39:43 HOST:w11.jp-t.ne.jp
連投、申し訳ないm(._.)m

今月のピヨは、仕事の関係で休みが返上されてしまいました。
申し訳ありませんが、欠席でお願いします(´・ω・`)
PM5:45で上がるので、6:30頃、顔出しに行くかも…です。
行く時は、誰かに連絡いれます。
誰か、忘年会の日程決めておいてくれない('-'?)
魔王(笑)、日曜日なら大概大丈夫だからw

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

633雨龍:2009/11/14(土) 03:10:43 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
ちっす。
風邪気味雨龍ですこんばんわ。

土曜の体調次第で欠席するかもしれませんが、GMやりますよ。
しかもDxで!

システムは2ndを使用しますが、世界時間は電波ジャック事件の半月後とします。
また、キャラクターはすでにある持っているキャラクターを使用しても構いません。
経験点の使用に制限はありません。
新規で作る場合は、20点の経験点までを貸出します。生き残っていた場合、ゲーム終了時には回収しますが、使用した経験点を支払えばそのままお持ち帰りできます。
一応言っておきますが、ぬるいキャラ作った上で、ミドルフェイズでウッカリなことしてると、クライマックスに行く前に殺します。
なので、オープニングフェイズ以外には演出戦闘はないと思ってください。
トライブリードは時間的に覚醒前なので不可とします。

募集人数はPL3〜4名です。

以上、よろしくお願いします^^
あとでDXスレにも書き込みます。
ではは

634zizas:2009/11/15(日) 06:56:34 HOST:proxy1154.docomo.ne.jp
おはようございますzizasですー。
このままだとGMが足りないようなので、アリアンやろうかと思います。当日朝とか今更でごめんなさい(苦笑)。
レベルは5〜7くらいです。ダンジョンはこれから作るけど(おい)。
スキルガイド適用しますが、GMが内容把握できてないかもです注意。

635α3:2009/12/01(火) 18:54:34 HOST:w32.jp-t.ne.jp
じんぐっべー♪

12月、2卓出来そうですし、私も取り掛かる事が出来ます。
ってなワケで、やりますよ。ダブクロ魔境、時節ネタ!

なにやろうかな〜。

636魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/12/02(水) 09:20:58 HOST:w32.jp-t.ne.jp
ほにゃにゃちは〜(゚◇゚)ノ
遂に12月になり、年末の慌ただしさをこの身に感じる今日の頃。
皆さんは如何お過ごしでしょうか('-'?)
魔王(笑)、実はそんなに慌ただしく無かったりw

さて、今年最後のセッションとなるであろう、今月のピヨ。
詳細は次の通り!

・日時
12月20日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
大野中公民館(中会議室)
・GM&システム
ルーズ氏→アリアンロッド
α3氏→DX2nd魔境
・欠席者
Oneちゃん

っとなっています。
注意事項として、会場がいつもより若干狭いのと、防音効果が期待出来ない場所である事。
この辺は、今回は会場確保の不手際の所為です。
申し訳無いm(._.)m
抽選に落ちたのち、会場確保を忘れてしまっていました。
重ね重ね、申し訳無いm(._.)m

後、ルーズ氏のアリアンロッドはLv20相当からの開始になります。
それなりに高LvPCの扱いに慣れている方を推奨します。
尚、PC作製に時間が掛かる懸念がある為、出来る人は仮作製して来る事をお勧めします。
質問等はアリアンスレを使用して下さい。
メンバーも何も決まっていないので、案外言った者勝ちみたいな所もあるかも?w
宜しくお願いしますm(._.)m

では、今年が良い年であった人も、そうで無かった人も、最後のピヨは大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

637α3:2009/12/11(金) 13:31:24 HOST:w32.jp-t.ne.jp
じんぐっべー♪
順調にシナリオ停滞中ですよん。
なのでプレイヤーを決めて欲しいッス。……いや、切実に。主にノギーの事なんですが。
彼の居る/居ないでシナリオ変わるんで。
アリアンも準備が必要なのでちょうどいいでしょと半分なすりつけたり。
そんなこんなで、どっち希望か知りたいです。ご希望卓を短冊に明記してニ礼ニ拍手サンタさんお願いと呟いてこのスレに貼り付けてプリーズ。
例えるならこんな感じで。


ぱん、ぱん。
サンタさんお願い。
みんなが早くこのカキコミに気付いてくれませれ。

638多路助:2009/12/11(金) 19:25:55 HOST:p1125-ipbf1004hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
:(;゙゚'ω゚'):ごめんなさい、乃木坂……出席できません。
折角のクリスマスネタが来そうな時期なのに、折角面白おかしいネタが来そうだったのに。
泣きたいorz

というわけで、今月のぴよ欠席になります。
私の分まで思う存分間違ったクリスマスを楽しんできてください……。

639α3:2009/12/11(金) 20:34:41 HOST:w41.jp-t.ne.jp
常識人がいないー!?
かなり依存してた感じなので、シナリオを大幅転換です。


・3rdをサプリ扱いしたDX2で、シリアス。いちおークリスマスネタ。

・魔境のクリスマスはそのまま、舞台は魔境警察。若干のシリアス風味(希望


月曜からかな、作り始めるの。
それまでに、お願いします。m(__)m

640魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2009/12/12(土) 12:58:37 HOST:w22.jp-t.ne.jp
>>638
多路さんの欠席を確認しました。
これで欠席者は2名になります。

>>637
m(._.)m一礼
m(._.)m二礼
ぱん、ぱん(-人-)
サンタさんお願い。
魔王(笑)は、アリアン卓に入りたいと思います。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

641KABU:2009/12/14(月) 21:05:35 HOST:210-194-177-79.rev.home.ne.jp
アリアンに参加したいです。

642雨龍蛟:2009/12/15(火) 17:36:56 HOST:softbank219052077088.bbtec.net
アリアン側に参加希望です。
キャラクター名はアンデルセンです。
よろり。

643zizas:2009/12/15(火) 19:53:34 HOST:proxya135.docomo.ne.jp
どもzizasですー。
反応が遅くなってしまってごめんなさい。
せっかくなので魔境警察やりたいかなー。
うちの警察キャラ常識人だけどツッコミ体質とは言い難いですが(苦笑)。

644やまなつ:2009/12/18(金) 00:01:21 HOST:wb30proxy11.ezweb.ne.jp
布団|ρ_-)わし、魔境希望。

645三等兵:2009/12/19(土) 20:13:27 HOST:FL1-122-135-202-165.kng.mesh.ad.jp
アリアン希望でー
あー・・・セラミーの再起動はまた伸びるのだろうか・・・・

646魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2010/01/13(水) 01:40:13 HOST:w12.jp-t.ne.jp
こんばんは(゚◇゚)ノ
メールに即日返信頂いた方々、ありがとうございますm(._.)m
相変わらず、返信の無い方々は、同じく無いままなのは気になりますが…(+`―´)

取り敢えず、過半数の意見により、1月のピヨは中止となりました。
また、2月の会場も抽選から外れました。
2月の会場確保は、どなたかにお任せします。
魔王(笑)は、動きませんので、ご了承下さい。

尚、新・忘年会に関してはイレギュラースレの方に書き込みますので確認して下さい。
宜しくお願いします。

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

647魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2010/02/18(木) 17:21:44 HOST:w61.jp-t.ne.jp
2月のピヨ、どうなってますか?
情報お持ちの方、書き込みお願いしますm(._.)m

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

648三等兵:2010/02/20(土) 07:55:15 HOST:FLH1Ahx094.kng.mesh.ad.jp
とりあえず公民館の空き情報。
一日中つかえそうなのは大沢公民館の茶室(和室にあらず)、料理準備室、横山公民館の茶室
茶室は定員12名で狭い感じ、料理準備室は机が作業台

649魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2010/02/20(土) 08:56:10 HOST:w41.jp-t.ne.jp
>>648
情報サンクス…っと言いたい所だが、前日では、会場は取れません。
動くなら、もう少し早く動いて欲しかったですね。


って訳で、どうやら2月のピヨも中止の様ですね(´・ω・`)

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

650魔王(笑) ◆sAOh3/QihY:2010/03/04(木) 00:14:21 HOST:KD114017212155.ppp-bb.dion.ne.jp
こんばんは〜(゚◇゚)ノ
連続カキコ済まんm(_ _)m

さて、3月のピヨですが、会場は取れていますが、GMが決まっていません。
取り敢えず、詳細を書き込んでおきますので、来れそうな人で…
「GMなら、任せておけ!」
「シナリオならあるぜ?」
「やってやっても構わないよ」
って方が居ましたら、書き込みの方お願いしますm(。_。)m
では、今月のピヨは…

・日時
3月21日(第3日曜日)
AM9:00〜
・場所
小山公民館(和室)

です。
先程も書きましたが、GM立候補の方、宜しくお願い致します。
先月、先々月と色々ありましたが、今年最初のピヨになります。
大いに楽しんで参りましょう♪

ほななぁ〜(=゚ー゚)ノシ

651One ◆One3/LlQwM:2010/03/07(日) 22:21:59 HOST:EM114-49-176-245.pool.e-mobile.ne.jp
mixiにも書きまずが3月、GMやります。
システムはりゅうたま。
内容はほのぼの+ギャグ+モンハン×ガッカリクオリティです。
自分が諸事情でいけない場合は会長にGMを任せます。
その場合もりゅうたまですよ、うん。

希望人数は4人前後ですが、万が一人数が中途半端だった場合は全員引き受けます。
会長がサブで着いてくれますので多分いけるかと。
大旅団になっても大丈夫なような話にはしますのでw

まあ、細かい話はmixiに日記書きますので見てくださいと言ってみる。
マイミクしてない人はこの機会に、是非!とw

652α3:2010/03/20(土) 21:24:36 HOST:w11.jp-t.ne.jp
10/03/21、魔境をたずさえ、遅刻します。30分から、もう少し。
3〜5人で、ひねもすのたりなシナリオ。

653三等兵:2010/03/20(土) 22:45:54 HOST:FL1-118-109-224-163.kng.mesh.ad.jp
仕事が入ってしまいましたので昼くらいまでの遅刻となりそうです

654三等兵:2010/03/25(木) 01:00:10 HOST:FL1-125-198-48-132.kng.mesh.ad.jp
サンエールの四月十八日で通日空いている部屋がありませんでした。
とりあえずほかの施設も探してみますが心当たりがある方は確認のほうをお願いいたします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板