したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性向けという言い方って・・。

1:2004/01/11(日) 15:46 ID:czu1kAD.
やおいのことを女性向けとよくいいますが、私はコレがいやです。
だって、女が、必ずやおいがすきとはかぎりませんもの。
私は前、男の同人友達に、やおいは苦手なんだといったら、すごく驚いていました。
女はみんなやおいがすきなんだと思ってた。なんていわれてがっかりしました。
別にやおいが好きな人を差別するつもりではありませんが、女性はみんなやおいが好き
なんて誤解されるのがいやです。あと、話が変わりますが、やおいが好きな女性を腐女子という言い方も
やめてほしいです。さっき言ったように、私はやおいは苦手ですが、好きな人が変だとは思っていません。
人によって好き嫌いは別々なのだから、腐っているはひどいと思うんですよ。
こういう言い方について、意見があれば聞かせてください。

64だれかさん:2012/01/08(日) 01:11:07 ID:OQU86Wqo
私はBLというよりショタもののBLが好きなので、女性向けなのか男性向けなのか区別がつけられないから困ります
ショタ好きって男性も多いわけだから…というか男性が描くショタものを果たして女性向けというのか…判別が難しいジャンルですね

65だれかさん:2018/10/31(水) 00:38:06 ID:LLYer2H2
今の腐ったネット社会には、>>62のように過激な奴が必要だと思う。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板