したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

おはよ

1ゆみ:2006/07/05(水) 09:50:39
んー、前回どこにスレったかわからんくなった(-。-) ボソッ

だから!新規投稿!(どだっ!)

るんなー、そっか過去を振り返らないタイプかー!わたしもだ!

あまぞんー!元気だっ!んでこっちは暑い!ここ数日暑いー!

最近の出来事、真っ赤なチャリで通勤中ー わぁははは

9るんな:2006/08/25(金) 11:27:32
暑さと冷房と体調のバランスをとるのがむずかしいですな〜
~旦(ΘωΘ;)

10あまぞん:2006/08/25(金) 12:09:04
巨大かき氷にアイスを乗っけてを食べるといいあるヨ〜。

そう書きながら、夏って冷えるんだよね!

11るんな:2006/08/26(土) 00:30:35
今夜の天気予報によれば、
明日はごんたんの住む地方はカラッと暑く
ゆみの住む地方はカラッと涼しく、
私とあまぞんの住む地方はジトッとはっきりしない
天気らしいですな〜

12ゆみ:2006/09/01(金) 21:03:42
涼しくなったと思ったら
明日はまた真夏日らしいわよー
ダルダルぅ〜〜〜〜〜

13るんな:2006/09/02(土) 21:55:40
(>_<)季節を問わず、おなかがダルダルぅ〜〜〜;;;

  \(-_\)(/_-)/ ソレハコッチニオイトイテ...

東京もだんだん涼しくなってきてるけど、
湿度の高い日と低い日で、過ごしやすさがずいぶん違います。
北海道は湿度も(全般的に)低いんだっけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板