したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

一周年記念特別企画「talk BATTLE Special」

1フェイク@DJ★:2005/03/19(土) 17:17:57
今日のradio JUNKIEは、1周年記念特別企画として、一挙に4人のねとらじDJさんに登場していただき、熱いトークを交わして行きたいと思います。
登場する方は、
「女性癒し系DJ」
「優しき弾き語りDJ」
「偽りの萌え声DJ」
「男性癒し系DJ」
の四人です。
どんな内容になるかは、まだわかりません。
やってみないと。
相変わらず行き当たりばったりなDJですが、お時間の許すかぎりたっぷりお聴きください。

放送時間は、午後8時頃〜午前3時頃を予定しています。

また、テーマは「この一年変わった事・変わらなかった事」
この一年間、ずっとやり続けた事、新たに始めた事、あの頃は思いも寄らなかった事など
そんな内容でガシガシ書き込んでみてください。
また、各DJさんへの質問も、どしどしお寄せください。
時間のあるかぎり、答えていただきたいと思っています。

それでは、午後8時頃スタートです。

2贋名無し:2005/03/19(土) 20:00:29
こんばんは、ゲストの登場をテカテカしてお待ちしております

3ぢぢ:2005/03/19(土) 20:02:17
                      ∧、
              ∧    ∧; <”[.>f  ∧
       ∧      ∨  <>”´>.(/へ)  ∨
       ∨ .,,*(ゝヘ||.o、. (/ヽ)'"';.ノ'"';. ノ   .∧
     ∧ \.'.< _”〕>r *(Y )∧"'o .ヘノ)*   ∨
     ∨o⌒;.∧(へ( ( ();'"';<`”<>rく〕”_>'"'.ノ. ∧
     o\.<`”<>r..;'"';∧o*`(/丶))).)へ)∧⌒o ∨
     ;'"'∧(/丶);'"|. <`”<>. o∧;'"';..r<>”´>*丿o 
     <>”`>*.;'"/⌒(/丶)-<>”´>/"';(/ヽ)∧'"'; 
      (/丶) *((       (/ヽ)⌒ヽ"';*.<`”<>
          ⌒\     ::::        )v⌒(/ヽ)
               \ :::    :::  ./⌒ソ
                  \      /
               \YYY// 
               (,,,>★<,,,) 
                ヽ__ノ.^ヽ__ノ
                / /: : : \⌒ヽ
               ( /(:: :: : ::`⌒ソ
                ) )〜〜´(´(
                ( (     ソ
                ソ
25周年おめでとうございます。
来週から声優さん総入れ替えと聞きますが
これからも(Buffer10%・・・

4黒猫 </b><font color=#FF0000>(Cat/R2/E)</font><b>:2005/03/19(土) 20:10:26
開局一周年、おめでとうございます。
この一年変わったこと・変わらなかったこと・・・
年取った〜 でも相変わらずギター弾きやってる〜w
これからもフェイクさんの変わらないさわやかな声を期待しています。^^

5ふry </b><font color=#FF0000>(hui/.rr.)</font><b>:2005/03/19(土) 20:13:30
こんばんはー
一周年おめでとうございますです☆
この勢いで10年、100年と頑張っていってくださいね(●´Д`●)b

この一年で
変わったこと:階段昇ると息がきれるようになった
変わらなかったこと:すぐ疲れる

2周年記念放送では、もう少し若々しい報告が出来るように頑張ろうと思いますヾ(´ー`)ノw

6ことり:2005/03/19(土) 20:14:52
お!1周年ですかぁ(人´∀`*).☆.。.:*・゚
おめでとうございます♪

元気ですよ!花粉症で辛いですが…。
この状態でラジオは無理ですねぇ(-ω-;)
スギ花粉が終わったらできるかもしれないです!

ということでまったり楽しみながら放送聞かせて頂きます♪

7贋名無し:2005/03/19(土) 20:15:20
一周年おめとーさん。 祭っていいって?(〃▽〃)キャー♪(絞殺

8ぽ </b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2005/03/19(土) 20:18:40
初めまs(殴

初回放送のスレ見てきたらマニア臭を
プンプン振りまいていたようです。
本当はそんな人ではないのです、信じてください。



ごめんなさい、ごめんなさい

9Love </b><font color=#FF0000>(A/LoveLY)</font><b>:2005/03/19(土) 20:25:57
           io.。◇.☆.。◇
        。 ◇◎。o.:O☆οo.o.。
       。:゜ ◎::O☆o.:☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(・o・)O◇。☆   < フェイクさん 1周年記念 おめでとうピィ♪
     /  ◎| ̄ ̄(  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:◎:  
    /    ☆。|.. おめでとう〜♪ .|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

10kojikoji:2005/03/19(土) 20:39:45
1周年おめでとうございま〜〜〜す!

って、書いてみたけど今日初めてきくんですけどねwww
俺のwinにヘッドフォン繋いで聴いてたんだけど短くて
ありえん体勢となっていたので
姉の不在をいいことに姉のMacできいてま〜す
あっ、ちゃんと許可はとりました!
だってこわいんだもん。。。。

11jyajya  </b><font color=#FF0000>(UMA/TTTk)</font><b>:2005/03/19(土) 20:44:08
フェイクさん、オメデトー!
昔のフェイクさんが聴きたいなあ。(w
だれか録音くだ・・(笑

この歳になると一年早過ぎ!ふと気がつくともう4月ですよ。。(;;
でも、去年の目標は達したので新たな目標に向かって色々と勉強中(笑

それでは、ライブドアがあるかぎり続けてください!(^^

12フェイク@DJ★:2005/03/19(土) 20:48:41
りん☆のまた〜りあいらんど公式サイト「RINRINRIN」
http://sound.jp/rin/

13贋名無し:2005/03/19(土) 20:49:53
こんばんは。1周年おめでとうございます。
変わった事:ブロードバンドという近代文明が家に来たので,ねとらじ内の幅広い放送を聞いてみた。
変わらなかったこと:放送の好みは変わらなかった。
フェイクさん達のせいで私の何かが目覚めそうです。
目覚めそうでは無く,もう何かの川を渡っているかもしれません。
私を珍奇に開発してくださり,ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板