したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『ウォーリーを探さないで』

1:2010/01/04(月) 21:22:48
『ホープタウンモール』━━━━━━━━━━
 
4階層から成る、『大型ショッピングモール』。
各階層は、オートスロープとエレベーター、非常階段での往来が可能である。
創業2年目にして、年間来客数は1000万人を突破。
常に多くの人々で賑わうモールには、今日も新たな買い物客が訪れる・・・・・・・・・・・・・・・・。

248長身:2010/05/22(土) 22:41:27
>>247
「………」
返答を待ちながら、二人の様子を見守る。

249眼鏡:2010/05/22(土) 22:54:23
>>245
「正直俺にもよく解らん。
だが……この格好をしないと『ヤバい』。精神的に追い詰められて……最終的には、あの飛び降り野郎みたいになる。
……………多分な。

既に他にも、俺と似たような状態っぽいヤツに遭遇してきた………だから『感染』と言ったんだ」

「誰も彼もがなってるんならもっとパニックになってるだろう。
だがそうじゃあない…だが飛び降り野郎に触れても無い俺ですらこうなった。

なら、何か『こうなる条件』があると考えるべきだろ?」

>>247
ジーンズもついでに履き替えたい。
着替えながら、周辺の鏡などで回りに注意を向けておく。

250青年:2010/05/22(土) 23:23:01
>>248
「…おおむね、その男の言った通りだ。」

「ところで、その倒れている男の『モノ』…不要なんだろ?」

>>247
倒れている男に素早く近寄り、シャツを剥ぎ取る。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板