したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『ヴィレッジ・ゲイト』

1:2005/12/07(水) 00:02:54
その廃村は、山中に人知れず残っていた。
元の名を知る者も少なく、地図からも消えた場所・・・・・・・・・・・・時の流れから隔絶した
奇妙な空間に、4人の若い男女が足を踏み入れる。
 
数日前━━━━━━━━━━━
とある廃屋のファンサイトで知り合った4人は、オフ会を計画した。
『ケイ』『雀宮 虹彦』『笹川 仁』『ワーズワース』が選んだ場所は、ほとんど人に
知られずに残る廃村。
元の名は分からなかったが、ネット上では『あかず村』と呼ばれていた。
4人は、レンタルした1台のワゴン車に乗って、村へと辿り着く・・・・・・・・・・・・・・。
そこは、未知の刺激に溢れた別世界だった。

33ケイ:2005/12/09(金) 18:17:15
>>32
「ん、なんだろう、あの小屋」

小屋へ近づく。

34雀宮:2005/12/09(金) 18:48:16
>>32
「相当、偉い人が使っていたと見えますね……
 史跡としても結構な価値があるんじゃあないでしょうか?
 江戸時代頃からあったんですよね、ここ」

小屋に気付く。

「何だありゃ……鎖で封印なんて。不吉な物か?
 でもこういうのがあると、探訪の甲斐もあるってもんだ」

携帯のカメラで小屋を撮影しておく。
鎖はどのぐらいの年代のものに見える? 周囲と比べて違和感は?

35ワーズワース:2005/12/09(金) 20:25:48
>>32
「これは、立派ですね・・・・・・・・・門だけは」

屋敷へ続く石畳の道を眺める。
その上に砂利道で汚れて出来た人の足跡があったりするだろうか?

36笹川 仁:2005/12/09(金) 23:30:47
>>32
「・・・・これは・・・・凄い・・・・」

門と屋敷の大きさに改めて驚きました。

「・・・・・?何であの小屋はあんなふうに・・・・・?」

小屋のほうに歩きながら携帯の画面を見ます。
今の時間と、電波状況を知りたくなったので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板