したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

TYJ part52

1TYJ ◆Rher/TwxII:2016/10/11(火) 19:18:36
生き様を。

588TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/06/25(火) 23:17:50
ダゾーン入ってないからコパアメリカ見れなかったぞーん

非加入者からしてみればコパアメリカの総括は
久保君でも森保君でも三好君でも無くダゾーンだぞーん

589TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/06/28(金) 19:22:31
日本陸上見てると
高松智美ムセンビとか
クレイアーロン竜波とか
カッコイイ名前ばかりじゃないか
キラキラネームとか恥ずかしい

590TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/01(月) 03:31:12
菜七子ちゃんすげーわ
しょーもない日本人ジョッキーたちの中で唯一の光
すでに武と並んだぐらいのポテンシャルと認識
あと数年もすれば流石外人に次ぐ騎手になりそうだ

591TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/03(水) 22:49:41
韓国に対する経済制裁でyahooコメ欄とかが
なかば祭りになってますな
どんだけみんな嫌いなんだw
まあ俺も好きではないけど

592TYJ ◆Rher/TwxII:2019/07/10(水) 02:39:47
久しぶりに5chブラウザ開いたら
トリップ残ってた

2chから5chになるちょっとまえから
ほとんど見なくなったなあ

593TYJ ◆Rher/TwxII:2019/07/10(水) 23:31:52
巨人軍圧倒的じゃないか
もうジャイアンツだけパリーグに移籍で
楽天か日ハムをセリーグに連れてくればいいと思うよ
そうすりゃヤクルトもそれなりに東京らしくなる
バランス的には北陸あたりに移動してもいいと思うけどね

594TYJ ◆Rher/TwxII:2019/07/13(土) 19:12:55
セリーグ5連敗からさすがに今日は勝ちそうだw

595TYJ ◆Rher/TwxII:2019/07/13(土) 19:53:47
高橋周平すげーなー

大谷は出ないとして
プレミア12のスタメン入りそう

1秋山 中
2坂本 遊
3山田 二
4山川 一
5筒香 DH
6高橋 三
7鈴木 右
8森  捕
9青木 左

浅村

山川
近本
甲斐

596TYJ ◆Rher/TwxII:2019/07/13(土) 20:51:10
近本なんちゃってサイクルヒットw

オールスターはみんなガチでやれと言ってた松田が
ちゃんと捕球してなくて草

まあ2打席目ちゃんと走ってれば3塁打だったし
別にいいんじゃね的な感じ

597TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/18(木) 15:40:39
もうアニメなんて10年以上見てないけど
京アニ炎上でいろいろ思い出したわ

アニメーターが亡くなったんなら大きな損失
日本はアニメで10年ぐらい世界から遅れるだろう
ご冥福

598亡者:2019/07/19(金) 11:50:37
放火後ティータイム

599TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/20(土) 15:16:04
>>598
それが目的だったのか!

宮迫会見面白くなりそうなので見てます
お車代w

600TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 17:48:37
鶴竜ナゴヤ初優勝か

今日は3年に一度の参院選
各局報道特番でつまらんが
在京在阪5局は吉本の株主だから大丈夫や

601TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 17:54:11
参院選は時期が想定できるから
大河は時間繰り上げじゃなくて
もともと中止なんだな

てかクドカンドラマは
紙芝居時代劇には合わないだろ
時系列変化や大量の伏線を混ぜるには
オールフィクションの方が楽だし
そもそもそういうのは見返しても楽しめるから
普通は録画で視聴率は絶対伸びない

602TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 17:55:03
15分ぐらいの朝ドラとか尺の短いのは逆に合うんだろう

603TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 17:58:07
北の富士
炎鵬の勝ち越し見届けた時点で
今日はもう適当に解説するわとかいってたなw

604TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 20:20:48
N国は議席取れるのか
取ったら取ったで面白そうだが

605TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/21(日) 23:09:58
れいわは2取れるか微妙だろう
国会バリアフリー
そのうち差別的発言する議員が出てきて吊るされるだろうな

606TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 00:11:07
れいわ2きた
N国ももしかしたらがありそうw

607TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 00:15:33
各選挙区の当落ラインの票差を
上回る票を各地で獲得してるN国w

608TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 14:31:01
吉本社長会見か

藤原も端っこに居るけど
見たら絶対笑うわ

609TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 15:17:18
藤原wwwwwwwwww

藤原が静観いうと性感に聞こえるわ

610TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 15:45:53
失敗会見だな
誰だやらしたのはw

611TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/22(月) 15:50:47
在京在阪5局も大変だな
こんなしょーもない会見生でやらされて
途中ドラマ枠に戻せたテロ朝勝利

612TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/24(水) 00:37:52
放火後ティータイム事件

司法解剖終了
27名 焼死
4名 一酸化炭素中毒死
2名 窒息死
1名 不明

これはマジで凄惨すぎる…
階段に居た人とかは
ほとんど一酸化炭素で意識バシルーラかと思ったけど
ほぼ全員がベギラゴンによるHP0かよ…
窒息なんかはそれだけでもキツいが焼死手前によるもの濃厚

世界が平和でありますように

613TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/24(水) 00:54:55
こないだのワイドナと同じで
明日朝のスッキリは視聴率上がりそうだな
オヅラのヅラチェックどころじゃないわ

614TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/24(水) 01:09:17
まあ今回のワイドショーを
強引にまとめてみようか

大阪万博を通じて
政権と吉本のコラボが始まったため
それに水を指したい野党

野党「やれ」
フライデー「はい」

一方与党は今回の参院選で
増税と改憲をもりこんで戦うため
なるべく選挙から国民の目線をそらして投票率を下げて戦いたい
ちょうどフライデーにより入江の問題が表面化していたので
野党の作戦を逆手に取って吉本劇場化を図る

与党「やれ」
岡本社長「はい」

しかしながら吉本へのダメージが大きすぎると
コラボしている政権にも飛び火する可能性があるために
吉本側の会見は参院選後が望ましい

岡本社長「選挙前の土曜日にやってくれ、俺は明けた月曜に続く」
宮迫&亮「はい」


国民「…」

615亡者:2019/07/26(金) 17:11:54

涼宮ハルヒの焼失

がそ☆すた

こうおん!

616亡者:2019/07/26(金) 19:09:24
シネヨ

617TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/26(金) 20:06:38
どんどんネタが上がってくるなw

618TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/26(金) 20:53:19
阪神いい外人連れてきたわ
ソラーテは逸材

619TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/07/29(月) 13:36:40
NHKに不満よな、丸山、動きます

ワロタw
丸山議員いいですね期待してます

戦争とおっぱいの事しか考えてない時点で
単なる俺たちの生き写しであり
そんなのが政治家になってて
日本も和魂もお和魂だと思ってたが
山本太郎とかが政治を動かすんなら
まだこの人の方がマシな気がする

NHKは好きだけどw

620TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/02(金) 08:58:27
秋にデットーリ来日

10月は神無月っていう暦だが
神在月に改めるべき
出雲と比べても5馬身は格上よ

621TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/04(日) 17:13:26
白毛馬ついにJRA重賞勝利か
ディープが逝った週
日本競馬は完全に金子真人の物語の一部である

622TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/04(日) 17:15:33
種さん降ろされて田辺で勝ったのw

623TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/06(火) 10:41:39
高校野球とか何年ぶりに見てます
福島県勢13年連続出場とか
もうなんか球児が減ってるんだろうな
地方は強いとこがそのまま出てくる

井端始球式w

そして開幕戦
先頭打者死球→四球→死球→満塁弾

穏やかじゃないスタートだな

624TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/07(水) 20:32:04
アルモンテwwwwwwwwwww

宇野のエラーばりに投手がガックリしててワロタw

625TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/07(水) 20:32:31
記録スリーベースw
中日もかわいそうにw

626TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/07(水) 20:34:52
ゲレ色とビシ江戸が一塁で談笑してるわ

627TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/07(水) 20:35:47
我らベイは今日は勝てるだろうか

読売 -
モバゲ 0.5
広島  0

もうこの3チームだろう

628TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/12(月) 21:29:37
村上宗隆
.227 25本 78打点
清宮幸太郎
.172  3本 18打点

2年目20歳世代
こんなに差がついてしまったのね

629TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/13(火) 11:57:28
新日本プロレスがあって全日本プロレスがある
だったら反日本プロレスがあってもいいだろう
略して反日である
徴用工ラリアットとか繰り出してね
テポドンキックとかもいいね
場外乱闘の際にはベンチに座った少女像とかを
割ったりぶん投げたり
興行主はもちろん反社である

630TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/13(火) 12:14:13
N国があればS国があってもいいだろう
SGIの力で国民を救う会、略してS国である
公明党がそう党名を改名したら支持してもいい

631TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/13(火) 23:52:39
冷蔵庫殴ったパットンに罰金500万モバコインか

記念にその冷蔵庫をハマスタ場外に置いて
パンチ3発500万円というパンチングマシーンを作ったらどうだろうか

632TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/17(土) 19:46:17
甲子園まだやってるな
夏の昼間甲子園行ったことあるけど暑すぎ
ナイトゲームと早朝ゲームの2試合ずつで
日中はみんなアイスとスイカでも食って休んでたほうがいい
5:00〜10:00いったん中断、16:00再開〜でいいよ

てか正直ナゴドや札幌ドあたりでやれよって思うけどね
土持ってかえるのは窃盗罪じゃないのか

633TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/19(月) 22:31:39
河川洪水レベル3きたわ
うちの地域で初のレッド

634亡者:2019/08/20(火) 19:07:11
最近はどっかで働いてんの?

635TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/27(火) 01:24:46
転々としてますが一応働いております
ニートになりたい…

636TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/28(水) 02:05:26
巨人 M20
ベイ 5
広島 0.5

まだまだ面白そうじゃないか
がんばれ横浜

637TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/28(水) 02:08:21
筒香て速い球に弱いし打率そこまで高くないし
メジャーいっても全然活躍しそうにないけど
あえて逆に大活躍もあると思ってます

だんだん打ち方が種田に近づいてきてる

638TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/08/28(水) 02:12:49
てかベイはモバゲで集めた金で横須賀に練習場作ったし
若手は伸びてくるだろうから
ソトロペス筒香いなくてもそれなりに打線組めそう

1神里  外
2宮崎  三
3伊藤ゆ 二三
4佐野  外一
5細川  外
6梶谷  外
7伊藤光 捕
8柴田  遊二
9大和  遊

これでまだ桑原、石川、乙坂らが余る
捕手も戸柱と嶺井で代打可能な3人体制

639TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/05(木) 13:20:02
神奈川ダンジョン
神奈川新町が追加されたか
トラックvs京急の激突

640TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/06(金) 04:40:01
15号、小笠原南で発生
関東東海を視野も
高速通過予定

戻り梅雨のような秋に一石を投じるか

641TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/06(金) 04:47:44
トンキンの気候

4月-10月 雨季(酷暑)
12月-2月 乾季(厳冬)

11月と3月=快適
桜と紅葉がキーワードか

とはいえ3月は年度末と花粉
11月は西日本の観光地がメインである

そうなれば一番最適なのは
ハロウィン〜アルゼンチン共和国杯だ
なのでハロチンポと略そう
ハロチンポトンキンisベリーカンファタボー

642TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/06(金) 19:48:21
U-18いつもながら拙攻拙守でしょーもないわ
良いのは投手だけ
てか佐々木招集する必要あったのかね
逆に宮城と西を酷使しすぎだし
数回160km出しただけでこんなに扱いが違うのか

職業野球の方は
ソラーテがモチベ低下してる模様
来年是非ベイスターズに欲しい逸材だ

643TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/06(金) 21:11:25
西と宮城と飯塚の投手陣だけがとにかく凄いわ
そらレフト西、ライト宮城じゃ簡単にはホームに戻れない

644TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/06(金) 21:42:24
今日も拙攻&拙守
実力通りの結果

U-18も終わったし
10日からのハマスタ3連戦と
カタールW杯二次予選開幕に備えよう

645ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc:2019/09/20(金) 22:30:51
ラグビーのW杯やってるのだが・・・

646西東京:2019/09/22(日) 14:46:27
知ってるよ

647TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/22(日) 19:16:58
ベイスターズ応援してました
ジャイアンツ優勝おめでとう
デイリー一面は安心の北條CS弾

ラグビーはよくわからんので
とりあえず御嶽海VS貴景勝見てましたわ

648TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/22(日) 19:19:08
パントラルリーグ
伊庭ロッチはCS際どいところみたいですな

伊庭の掲示板のURLわからないんですが
生きてるのかね

649ミミ彡  ̄゜ ̄' 〈 ̄゜ ̄.|ミミ彡 ◆idVt30XQXc:2019/09/22(日) 20:19:48
>>648
書き込みあるから生きてるかと・・・

650TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/23(月) 18:44:50
NHKで見てましたが
超強風の剛力マリンドーム
ロッチ福浦引退試合ノーヒットでしたね

651TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/23(月) 18:45:36
ブルーム凱旋門賞回避くそわろたwwwwwwwwwww

令和最高のネタだわ

652TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 14:49:08
今日はパントラルリーグ運命の日ですな

西鉄か孫かロッチか三木谷か
カーニバルの始まりよ

653TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:17:46
【西武VSロッテ】
18:15〜 幕張

放送
千葉テレビ
テレビ埼玉
NHKBS1(2ch)

剛力マリン球場での試合にも関わらず
テレ玉がライオンズアワー枠でまさかの放送
さすが十万石饅頭は伊達じゃない。
代替試合すら一切放送しないテレビ神奈川との
違いをまざまざと見せつけられる。
何が有明のハーバーよ。
そして強引に追加放送を
持ってこれるNHKにまさるあらめや。

【楽天VSソフトバンク】
18:00〜 宮城

放送
TVQ九州放送
BSトゥエルビ
J SPORTS 2(有料)

ソフバン主催ならMXなんだけど
楽天生命パークなので
一体どこで見れるのかと思ったら
まさかのトゥエルビw
もちろん中身はJスポーツからの横流しだろ。


ということでテレ玉つけたら
ルパンやってたのでそれ見て今日は終了
まあ伊庭ロッチがんばれや

654TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:33:21
剛力マリンで胴上げになれば同時に
ロッチはCS怒りの撤退になるのか

ソフバンが千賀だから大丈夫と
フラグを立てておこう

655TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:35:36
ライオンズ先制

外野ポロポロやってんじゃんw

656TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:36:38
らーいおーーーん

おーーーおーーおーーーー

らーーーーいおーーーん


おーおーおー
らーいおーーーん


雷音〜

657TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:39:17
最初のヒットもレフトノーバンで取れただろ

福浦や諸積がおらんからこうなるんや

658TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:43:56
リクエスト失敗→死球→テキサスヒット

この流れw

659TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:44:57
秋山走者一掃3塁打
来年ベイに来てくれないかな

660TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:49:47
涌井w
来年ベイに来てくれないかな

661TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 18:52:17
しかしまあこの点差が
この試合どうこうよりも
仙台の方で楽天のボルテージになるんだよな
ソフバンは逆にダメージ

662TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 19:10:20
穂高文句なし!!!!!!!

663TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 19:14:08
ソフバン先制
これで伊庭も救われるだろう

664TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 19:15:55
神話級デスパイネは最強として
今日の楽天の守備はしまってるな
阪神や今日のロッテとは大違いよ
まあベイは最初から論外だが

665TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 19:24:11
オコエ君ももう懐かしいキャラになっちゃったな
ここで一発意地みせてほしい

666TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 19:25:04
千賀なんとか凌いで1-0キープ
ロッチも一点返したようで何より
これで伊庭も救われるだろう

667TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:11:16
ウィーラー最高やな

668TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:12:34
女子エロバレー見てたんだが
確かエラーで出したランナーじゃなかったか
千賀かわいそうに
伊庭も報われんぞ

669TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:15:49
秋山いいね
てかソフバンもロッテもガチで守ってないじゃん
ファンとかこういうの見ててどう思うのか
横浜なら余裕で笑えるんだが

670TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:21:12
横浜はほとんどニワカだから楽しい
数少ないガチ勢も全球団に負け越してるという歴史や
何回もの暗黒時代を経て来ているから
切羽詰まってゲーム差を見つめることもしない
野球が国技であるような時代が終わって
これが将来的なファンのスタンダードになっていくと思う

671TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:33:11
千賀降りたのか
終戦くさいな

仙台だし3位で胴上げとかやらないかなw

672TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:37:31
モイネロ投入も
まさかのダブルスチールwwwww

オコエ大歓喜してる場合じゃないw

673TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:38:21
こりゃ作戦勝ちだな
誰もがモイネロかよ…とか思ってたわw

674TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:41:12
楽天の方が確実に勝てそうだな
ソフバンも守備マジでやる気ないし

一方ロッチは一点返した模様
剛力マリンの方が長引きそうだから
胴上げの瞬間も見れそうだ

675TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:53:50
ファールにせずともアウトにできたやん

676TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:55:53
エラー連続wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ロッチwwwwwwwwwwwww

677TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 20:56:48
おーおーおー

らーいおーーん

おーおーおー

678TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:00:29
源田ヘッスラww

死体蹴りに近いわ

679TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:01:00
ロッチ
危険なボールで押し出し→ワイルドピッチ→本塁取れず→2塁送球エラー

ソフバン
ダブルスチール→3塁送球エラー→到達で歓喜したオコエ急いでホームへ

680TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:03:36
楽天は9回突入、松井裕樹出るかね

ラブラブラブらぶまりーーーん
ロッチはここから33点ぐらい取る力は無いのか

681TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:04:05
最終戦でこの有様かw
福浦昨日引退して正解だったわ

682TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:06:27
松井VSデスパイネ

これが最後の山場!!

683TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:14:45
おおおお無視満塁w

松井激励に声をかけにいった内野手がエラーするとか
終わってるわw

流れがソフバンに動くか否か

684TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:17:15
松田三球三振!
逸男の真骨頂だな

685TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:17:56
代打川島慶三って川藤幸三みたいやな

686TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:18:56
ってなんか前にもこの流れあったかw
わりと有名だったり

687TYJ ◆Cizzo/G/KY:2019/09/24(火) 21:21:28
二死一二塁

三木谷4-2孫

松井VS代打明石

さあどーーーーなるーーーー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板