したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

リベンジ松本潤(会話の成立する嵐) 【1】

1ななしじゃにー:2002/02/23(土) 04:44
過去ログは闇の中へ

67ななしじゃにー:2002/05/11(土) 02:07
歪様にブルーサファイア・・・

68ななしじゃにー:2002/05/11(土) 11:49
>66
帝華85万円・・・・・

69ななしじゃにー:2002/05/12(日) 07:59
>>68
歪様に取っては小金程度ですわ。

70ななしじゃにー:2002/05/15(水) 00:00
歪様、湯上一の事件簿の続編ケテーイのお噂は本当なんですか?

71ななしじゃにー:2002/05/15(水) 01:21
>>70
もしそれが本当なら今度はどんな髪型に挑戦なさるのかしら?
歪様の事ですから決して同じ髪型にはなさらないと思います

72ななしじゃにー:2002/05/18(土) 15:33
あぁ歪様のお時計になりたい・・・
でも私なんぞ80万の価値なんてございませんわ・・

73ななしじゃにー:2002/05/21(火) 02:36
夜中にリ邊をageてしまっても歪様に呪われないかしら・・・

74ななしじゃにー:2002/05/22(水) 23:26
女性地震の歪様@廉太郎の腕に輝く羅井魔に、
ヒソーリ萌えてしまいましたわ。
私姉ちゃんですのに・・・・

75ななしじゃにー:2002/05/23(木) 01:39
あれ、羅井魔って名前だったんですわね。
スカーリ忘れてましたわ。
コソーリ書いちゃいますけど、映画のロケ、見ちゃったんです私。
その時は助勢地震のお写真よりも物凄い事になってましたわ・・・
皆様、覚悟しておいてくださいまし。
私は正直キモイと思っちゃったんですけど、
見ているうちに虜になってしまいましたわ。
やはり、これは●魔術・・・

76ななしじゃにー:2002/05/23(木) 02:04
>>75
もし宜しければ↓にある「生」というスレッドでご報告頂けると
嬉しゅう御座いますわ・・。お時間のある時で結構ですので

77ななしじゃにー:2002/05/25(土) 00:30
皆様、映画スレは必要だと思われますか?
題名が判明致しましたし(歪様が口をお滑らしになったからですが)
その方がやりやすいかなと思うのですが・・・

78ななしじゃにー:2002/05/25(土) 23:42
>77様
酸性です。そろそろ作ってもいいと思いますわ。

79ななしじゃにー:2002/05/27(月) 19:02
スレタイは「ピカ★ン血」でしょうか?
何かいいスレタイないかしら・・

80ななしじゃにー:2002/05/29(水) 00:39
79様、それでよろしいかと思います。
テカテカ光っている血糊を想像しますわ。

81ななしじゃにー:2002/05/29(水) 10:50
歪様ご自身は『ピ架☆ン血』と基地で発言されてましたわね。
でも真ん中のマークは★の方が歪様にお似合いだと思いますわ。

82ななしじゃにー:2002/05/29(水) 20:41
1の欄はどうしましょう?

83ななしじゃにー:2002/05/30(木) 03:06
1の欄は普通に役名とかを入れればよろしいかと。

二葉廉太郎(ボン) 歪様・・・リッチ棟に住む温室育ちのボンボン役。
貴田晴彦(ハル) 平安・・・ダマされやすい運の悪い男役。
鴨川忠(チュウ) 傘・・・暴走族のヘッド役。
岡野瞬(シュン) ひら・・・普通の高校生役。
黒田琢磨(タクマ) 小僧・・・大胆な行動で信頼を集めるリーダー格役。

今秋単館上映予定。

あと、名前の欄にサブタイトルの、LIFE IS HARD 堕けど HAPPY なんてどうでしょうか?

84ななしじゃにー:2002/05/31(金) 03:02
私はそれで大丈夫だと思いますわ。
皆様はどう思われますか?

85ななしじゃにー:2002/05/31(金) 10:10
『ピ架★ン血』勃ちました。

http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=387&KEY=1022807345

86ななしじゃにー:2002/05/31(金) 16:36
スレ整理age

87ななしじゃにー:2002/06/03(月) 22:45
蛇似どころか芸能人にもあまり興味の無い妹が
獄仙が見たいというので七話を一緒に見ておりましたら
慎様を見て妹は「こういう人見るといじめたくなる」
とのたまいましたわ・・・。
歪様の放つオーラは見る者全てのS心を擽ってしまふのね。

88ななしじゃにー:2002/06/03(月) 23:01
スゴむ慎様より、断然ボコられる慎様の方が萌えますわ・・・・(ポ

89ななしじゃにー:2002/06/03(月) 23:14
私はスゴんだ直後にボコられる慎様に萌えます・・・
変態かしら?

90ななしじゃにー:2002/06/05(水) 00:59
「赤い悪魔」ことベルギーのサポーターの皆さんが「Ψ」
(西洋のやりみたいなの)を持ってました。
歪様、お友達ですか?

91ななしじゃにー:2002/06/05(水) 03:22
歪様は世界各国(含異世界)にお友達がいらっしゃるのですね。
それともし●べでしょうか・・?

92ななしじゃにー:2002/06/05(水) 07:12
スレ整理age

93ななしじゃにー:2002/06/05(水) 07:34
いつの間にやら5000ヒットなのですね。

94ななしじゃにー:2002/06/05(水) 21:41
明日はいよいよ・・・(ゴクリッ

95ななしじゃにー:2002/06/06(木) 01:23
ageさせていただきますわ。

96Ψ( `∀´ )Ψ:2002/06/07(金) 21:58
クスクス

97ななしじゃにー:2002/06/08(土) 01:02
はうぅ!赤歪様ご降臨!

98ななしじゃにー:2002/06/08(土) 05:06
赤歪様〜(平伏し
情熱の赤!お似合いですわ(ポッ

99ななしじゃにー:2002/06/09(日) 07:00
歪様、5555をゲトしてしまいました。
これを歪様に奉納致します・・・。

100ななしじゃにー:2002/06/10(月) 23:01
プチのCMあらちじゃなくなっちゃったんですのね・・・
噂では聞いてたのですが、まさか本当だったとは・・・
ウワァァァァァァン!!! ヽ(`Д´)ノ

101ななしじゃにー:2002/06/11(火) 01:29
部屡盆、今に歪様の●魔術で何かされますわよ。
今の内に謝罪のヴィトンでも献上しておかないと・・・。(ガクガクブルブル

102ななしじゃにー:2002/06/11(火) 14:45
すばらしいでしたわ 松本と薔薇(DVD拝見致しました)

103ななしじゃにー:2002/06/18(火) 00:55
>102
まさにココのスレにピターリなタイトルでしたわね。
思わずワロテしまいましたわ。

104ななしじゃにー:2002/07/06(土) 11:04
何となくリベageですわ。
人がいらっしゃらないのかしら?

105ななしじゃにー:2002/07/06(土) 15:12
とりあえず一名ここにおりますが…
みなさま、ご苦せんの放送が終わって、リピートの旅に出られた
ままなのでは?

106ななしじゃにー:2002/07/07(日) 19:51
>104
たまに来ておりますわ。
ここのマターリ、ドップリ、ブラックな雰囲気が大好きですっ。
まさに し●べの部屋といった感じでしょうか。

107ななしじゃにー:2002/07/08(月) 00:45
ここにもおりますわ。
他板干渉スマソですが屋奥の慎様の獄仙生写真が
4〜5万くらいになってて驚愕・・・何故・・・
あれってバッタ屋の写真じゃないんですの?

108ななしじゃにー:2002/07/08(月) 06:50
5万円・・歪様●魔術で何かされたのかしら・・?

109松本さんは:2002/07/09(火) 00:27
ゼロを一つ増やしてみたんだよ。(クスクス

110ななしじゃにー:2002/07/18(木) 01:18
DAKARAのじゅんくんって歪様のことでしょうか。

111?�?�?�?�?�?法�:2002/07/20(土) 09:50
何だかリべが一番上にないと落ち着かないんです。
緑で少し恥ずかしいのですがお許し下さいませ歪様...。

112111:2002/07/20(土) 09:51
まあ名前欄が!呪われたのかしら...。

113ななしじゃにー:2002/07/21(日) 20:05
>110
遅レスですが、わたしもそう思っていました…

114?�?�?�?�?�?法�:2002/07/21(日) 23:35
あらっ?BBSのお名前が「Ψ( `∀´ )Ψ」から「YU−GA−MI」に
変わってますわ!

115114:2002/07/21(日) 23:36
ひっ!私も名前欄がえらいことに!歪様お許しくださいませ〜。

116Ψ( `∀´ )Ψ:2002/07/21(日) 23:57
クスクス・・・

117?�?�?�?�?�?法�:2002/07/22(月) 01:34
はっ・・歪様!
111様と114様はご無事かしら・・・

118114:2002/07/22(月) 02:45
私は何とか無事なようなそうでないような・・・。
はっ!117様までっ!恐ろしや・・・。

119?�?�?�?�?�?法�:2002/07/22(月) 16:23
何かが起こる前触れなのでしょうか・・・
本文の文字までが太字になってますわ・・・

120?�?�?�?�?�?法�:2002/07/23(火) 07:17
歪様、何にお怒りなのでしょう?
どうぞお怒りを御鎮め下さいませ。

イカリングを奉納致します。

121nanashi:2002/07/26(金) 02:17
では私はOリングを・・・。

122nanashi:2002/07/26(金) 02:18
あら?名前欄がnanashiに!

123nanashi:2002/07/28(日) 06:54
ときに不可解な事が起こるのが歪様がおわすこの板なのですわ。

124nanashi:2002/07/28(日) 23:55
あ〜〜〜!!

125ななし●べ:2002/07/30(火) 04:31
>>124
ど、どうされました?
時間が時間だけに心配ですわ。

126ななし●べ:2002/07/31(水) 01:24
きっと●界に連れ去られ・・・

127ななし●べ:2002/07/31(水) 02:13
あぁ、>>124様、今ごろ何をされているのでしょう…

128124し●べです:2002/07/31(水) 02:26
ただいま人間界に戻って参りました。ああ人間界って素晴らしいですわ。
●界では危うく・・・・・・

129ななし●べ:2002/07/31(水) 03:30
124し●べ様、ご無事で何よりでした。
きっとコン前だから歪様も解放なさったんでしょうね。
でも「危く」何ですの?はっ!ま、まさか!!(以下次号)

130ななし●べ:2002/07/31(水) 05:42
いい意味でのイタズラならちょっと興味も・・(藁

131ななし●べ:2002/08/02(金) 13:50
東京方面は雷ゴロゴロで稲光ビカビカ大雨です。
歪様コンリハで大張り切りでいらっしゃるのでしょうか。
心配ですわ。

132ななし●べ:2002/08/03(土) 01:44
まさし〜く嵐を呼ぶ男ですわね。

133ななし●べ:2002/08/03(土) 09:32
歪様パワーうpですわ(ガクガクブルブル

134ななし●べ:2002/08/03(土) 11:50
あら北海道も厚い雲が覆われてきて・・・はっ、歪様?!

135ななし●べ:2002/08/04(日) 05:00
電化製品の敵ですわね。

136ななし●べ:2002/08/04(日) 22:13
今夜もゴロピカでしたわ。
歪様が雲の上でドンタコ太鼓を叩いてる姿を想像してしまいましたわ。
もちろん、●いアフロヘアーと●い全身タイツに虎パンで(w

137ななし●べ:2002/08/05(月) 01:39
恐ろしい・・(ガクガクブルブル

138ななし●べ:2002/08/05(月) 01:41
歪のカミナリ様ですわね。

139ななし●べ:2002/08/05(月) 02:08
コンに対する情熱がほとばしる雷ゴロゴロ、稲光ピカピカでしたわ。
これでコンは安泰でございますわね。歪様

140ななし●べ:2002/08/05(月) 02:21
すれ整理AGE

141ななし●べ:2002/08/10(土) 17:03
歪様のSTでのご活躍は話題にものぼらないのしょうか。
クネクネぐわいが本当によろしかったのに。
寂しいですわ。

142ななし●べ:2002/08/12(月) 12:35
>>141
見逃しておりましたわ・・。

143ななし●べ:2002/08/13(火) 17:22
今から日テレちゃんエンタメですわ。
ピノ抽選会やるっぽいんですが・・・
引き続きチェックします。

144ななし●べ:2002/08/13(火) 17:30
日テレエンタメ終了です。
1400人の婦女子が集まったと報道されております。
歪様は帽子着用でしたわ。
「王座のベルトは渡さない」とコメントし、
傘に「お前ドッジ会の何様?」とつっこまれ、更にひらちゃんに
「会長さん?」と言われてました。

145ななし●べ:2002/08/15(木) 02:22
し●べの皆様
永遠のライバル板の「〜ひみつ基地看板・嵐Ver〜」スレで話題になったの
ですが、もし看板おねいさんがもし看板を作ってくださるとしたら、
どのようなものがよいでしょうか?

使用人様
あちらで書くよりこちらの方がいいかと勝手に判断してしまいました。
勝手してすみませんです。

146ななし●べ:2002/08/15(木) 13:14
まぁありがたいですわ。
そりゃあ…真っ●の看板がいいに決ま…ハッ歪様! ヒイイィィィィ!!

147ななし●べ:2002/08/16(金) 00:47
では歪様ソロの様に、真っ●の看板にに真紅の炎など・・・
あ、でもやはり蝋燭の方がいいのかしら?

148ななし●べ:2002/08/16(金) 02:26
キーワードは真っ●と真紅(炎・薔薇・血・赤ワイン)ですかね?

149ななし●べ:2002/08/16(金) 03:00
お顔の歪はどう表現すればいいのかしら?

150ななし●べ:2002/08/16(金) 03:26
149様「歪のお顔」ではなく「お顔の歪」だったのですね!
読み間違えてしまいましたわ。

151ななし●べ:2002/08/16(金) 08:02
歪のお顔・・お顔の歪・・奥が深いですわ。

152ななし●べ:2002/08/16(金) 12:09
一度見たら呪われそうな看板がいいと思うのですが・・・。
難しいですね。

153ななし●べ:2002/08/17(土) 03:28
看板おねいさん、アンケート勝手にしてごめんなさい。
ゆっくりまったりでも、決して●魔術はかけられませんので
安心してください。

154ななし●べ:2002/08/21(水) 21:11
YATTA!YATTA!
100000踏みましたわ!本当に生きてて良かった・・・ (;´д`;)

155Ψ( `∀´ )Ψ:2002/08/21(水) 21:35
>>154
ボクさー今いい気分なんだよね。
だから“0”が一つ多いのは気にしないでおくよ・・・(クスクス

156ななし●べ:2002/08/21(水) 22:33
>154様
おめ!
何か良いことがありますわよ。きっと。

157ななし●べ:2002/08/21(水) 23:08
>154様
おめでたいですわ!
良いことがあるように祈ってますわ。

158ななし●べ:2002/08/23(金) 12:30
広島では御目線頂きありがとうございます。
漆黒の瞳に射貫かれました。
とんだお目汚しを致しまして申し訳ございません。
失礼ついでと言っては難ですがワタクシ小僧担でございます。
・・・・・ギャッ・・・目がぁぁぁぁ・・・

159ななし●べ:2002/08/23(金) 18:22
>>158様は某ムスカなのかしら?

160ななし●べ:2002/08/26(月) 23:24
歪様は“みずちゃく”も●いものを穿いてらっしゃるのですね。
ドキがムネムネしましたわ・・・。

161ななし●べ:2002/08/30(金) 00:07
歪様お誕生日おめでとうございます。
これからも歪様の将来に幸多かれですわ。

162ななし●べ:2002/08/30(金) 00:09
歪様聖誕おめでとうございます。
十苦になってもいつまでも●く美しくいてくださいませ。
愛してます(ポ

163ななし●べ:2002/08/30(金) 00:15
歪様、お誕生日おめでとうございます。
これからも●くてステキな日々をお過ごしください。
どこまでも憑いて参りますわ…。

164ななし●べ:2002/08/30(金) 01:03
歪様、おめでとうございます。
19歳とは思えない●さと、たまに見せるか●いさに
魂抜かれっぱなしすわ(クラクラ

165ななし●べ:2002/08/30(金) 02:37
歪様、ご生誕おめでとう御座います。
これからもいつも通り死ぬ気でついて参りますので
●くてステーキな歪様のままでいてくださいまし・・。

166ななし●べ:2002/08/30(金) 07:48
●j●祝!歪様御生誕の日●●
これからも し●べを楽しませてくださいまし。

壁紙がさらにオカルトチックになってて素敵でございますにゃ〜。
御生誕記念でしょうか?
管理人様ありがとうございます。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板