したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【(゚Д゚≡゚Д゚)今 笛したらばには私しか居ない!】

1U15名無しさん:2003/09/18(木) 18:38
(゚Д゚≡゚Д゚) 多分多分

788祝文庫化名無しさん:2008/04/03(木) 02:33:47
半年遅れだけど9人目w

789祝文庫化名無しさん:2008/04/21(月) 15:20:01
今年の美津濃の誕生日には茂美津オンリーがあるんだな
今からwktk

790祝文庫化名無しさん:2008/11/09(日) 14:39:49
|∀゚)  さらに半年遅れで10人目w
しかし過疎ってんなー

791祝文庫化名無しさん:2009/05/09(土) 02:34:00
茶会楽しかったage

792祝文庫化名無しさん:2009/10/04(日) 11:19:06
検索で辿り付いた。
懐かしかったのでカキコ。
ちなみに、夏も笛で申し込んだ。

793祝文庫化名無しさん:2009/10/10(土) 00:05:23
おっ人がノシ
他にまだここ見てる人いるかな?

794祝文庫化名無しさん:2009/10/29(木) 18:54:58
いるよーノシ
冬コミ当落発表明日だよードキドキするよー
笛サークルどのくらいあるのかなーみんな受かってますように!

795祝文庫化名無しさん:2010/02/09(火) 16:41:20
今年も笛が好きだ。

796祝文庫化名無しさん:2010/02/10(水) 21:05:41
私も笛が大好きだ!

797祝文庫化名無しさん:2010/05/29(土) 00:29:09
また笛熱再来。
須真が好きだー。
いばらだけど、大好きだ

798祝文庫化名無しさん:2011/05/17(火) 11:18:09
誰か居るかな…?

799祝文庫化名無しさん:2012/02/08(水) 21:45:07
今年いっぱいくらい占拠させてもらおうかな!

800祝文庫化名無しさん:2012/02/13(月) 13:40:21
わ、私以外に誰かいたとは!
まだまだ笛が大好きだ!

801祝文庫化名無しさん:2013/01/22(火) 22:37:59
今年初!
まだまだまだ笛好きだー
笛キャラがもう三十路とかびっくりだわ

802祝文庫化名無しさん:2013/01/24(木) 17:25:35
三十路の笛キャラは皆さぞいい男になっていることだろう
今年も笛をめいっぱい愛でるよ!

803祝文庫化名無しさん:2013/11/30(土) 00:20:44
(´-`≡´-`) 誰もいない……

804祝文庫化名無しさん:2013/12/27(金) 22:30:57
いるよいるよ!
バーズの渋沢っぽいのと三上っぽいのすごかった!

805祝文庫化名無しさん:2017/09/20(水) 02:51:17
別件で来たのでついでに寄ってみたけどもう本当に誰もいないね
懐かしいな

806祝文庫化名無しさん:2021/12/04(土) 17:48:40
ここって笛の話がメインなのですか。

807祝文庫化名無しさん:2021/12/04(土) 18:02:25
従妹が、昔縦笛、今呼子
(昔リコーダー、今ホイッスル)
その従妹は小学生だった15年ほど前、縦笛(リコーダー)を持っていた。
そして大人になった今では、警備会社に就職して工事現場で交通誘導をしているらしい。
女性でもこんな仕事に行くんだな。
一流大学でも出てない限り、金融機関などへの就職は難しいのはわかるが、女性がこんな仕事するなんて。
始めは事務員なのかと思ったが、現場の仕事をしていると聞いた。
叔父に聞いた話では、さすがに大手とは比較にならないが一応は正社員でそこそこの給料があるらしく、卒業からだともう4〜5年になるが続けているとのこと。(確か今年26だった)
しかもかなり厳しく、年2回ほど合宿研修まであるとのこと。
制服姿は見ていないが、今も毎日呼子を吹いて仕事をしているんだろうな。

808祝文庫化名無しさん:2021/12/04(土) 23:32:56
従妹が、昔縦笛、今呼子
従妹は今日も呼子(ホイッスルとも)を咥えて仕事をしているんだろうな。
毎日、制服の胸元に呼子が揺れているんだろうな。
小学生時代はリコーダーを吹いていた。

809祝文庫化名無しさん:2021/12/04(土) 23:55:42
従妹の笛って臭いと思うんだが実際はどうかな。
女性警備員をしている従妹が毎日仕事に使っている呼子笛。見ていないから知らないが、仕事用ならおもちゃみたいな赤や黄色ではなく多分白だと思う。
いずれにせよ口につけて使うのは確か。
だからおそらく臭いに決まっている。(従妹の唾で)

810祝文庫化名無しさん:2022/01/19(水) 22:27:23
従妹は毎日、呼子(笛)を咥えて仕事してるんだろうな。
女性警備員をしている従妹。
毎日、呼子は胸元で揺れているんだろうな。
毎日、ちゅっちゅキスしているんだろうな。

811祝文庫化名無しさん:2022/01/19(水) 22:52:48
この従妹、よほど唾臭女なのかな。
呼子が唾で臭くなりそう。
今の時期ならいいが、夏だったら制服も汗まみれだろうな。

812祝文庫化名無しさん:2023/06/13(火) 23:40:05
あれからもう1年以上過ぎたのか。
この従妹、今でも警備員を続けているらしい。
仕事を頑張っているのは偉い。

813祝文庫化名無しさん:2023/06/13(火) 23:48:45
従妹が持ってる笛、一見すればおもちゃっぽいかもしれないがれっきとした仕事道具なんだな。
笛がなければ仕事できないんだから。
どの程度の給料があるのか知らないが、こんなにきつい仕事を頑張っているのは偉い。

814祝文庫化名無しさん:2023/06/13(火) 23:50:44
この従妹、普段歯磨きしているのかな。
仕事で笛を吹く。歯磨きの時は歯磨き粉で口がブクブクになるのかな。
もし歯磨きしていないなら、笛がめっちゃ臭くなりそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板