したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

お久しぶりです。

1ひで:2003/12/26(金) 14:39 ID:26WEmzsA
ブレード”BADLAND”なおきさん、こんちわ!
おひさしぶりっす。いかがおすごしでしょうか?
NYは寒くなったり、暖かくなったりして、まったく
へんな天気が続いています。

機会があったら、またボーカルやってください。お願い
しますよ〜

ではまた。よい年末年始をお迎えください。

2ブレード:2003/12/26(金) 20:44 ID:Zm9YzhO2
おお!ひでちゃん!!
TOPページの音楽ありがとね。
ボーカルですかぁ?
声でるかな〜。カラオケすら行ってないしな、最近。

東京も暖かかったり、寒かったり、変な冬だよ。
あったかいクリスマスなんて初めて。

ひでも良いお年を。

3ひで:2003/12/28(日) 13:33 ID:26WEmzsA
なぜかといいますと、ついに待望のバンド(挫折するかもしれないけど)を
同僚と始動させます。レコも計画してますんで、ぜひゲストボーカルって
ことで..練習曲はいきなりキングクリムゾン… できるかな〜

4ブレード:2003/12/28(日) 15:33 ID:fT/Dz/wg
やってもいいけどさ。
どこでやるの?
NYまではいけないよ。大阪も無理。
都内近郊ならなんとか行けるかも。
でも、キングクリムゾンは聴いた事ないよ。
大丈夫かな〜。

5ひで:2004/01/05(月) 02:03 ID:26WEmzsA
レコ機材、持って一時帰国しますんでそん時にでも。歌ってもらう
曲は多分、僕のオリジナルでお願いすると思いますが…詳細はまた
メールにていたします。へへへ、楽しみ:)

6ブレード:2004/01/07(水) 19:17 ID:60Mx8LCg
じゃ、帰国時期が決まったらメールちょうだいね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板