したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

早坂達夫にゴムを投げつける貴族の会

1目覚める名無しさん:2007/04/22(日) 01:50:21
このスレはスレタイトルに『早坂達夫』の文字を含んでいるが、
決して『早坂達夫』の個人スレではない。
面白発言を保存していこうという趣旨のスレである。
どこかで見た言葉ではあるがね・・・・・。

845新手のバスコーンかッ!?:2012/07/18(水) 11:37:45
早坂 > 俺は良心によって自制してるのでそれはない>法律 2012/07/17 21:47:27
大鵬 > 達夫の白々しさについて 2012/07/17 21:47:53
早坂 > その危険があるのはむしろお前らだと再三申し上げている 2012/07/17 21:47:53

846新手のバスコーンかッ!?:2012/07/18(水) 11:38:32
早坂 > 神が汝ウンコするなかれって言ったらキリスト教徒はどうすんの? 2012/07/17 21:49:16

847新手のバスコーンかッ!?:2012/07/18(水) 11:41:24
早坂 > 哺乳類のメスのマンコに寄生して、メスをビッチ化させてオスと交尾させてオスのチンコに卵を産み付ける的な寄生虫とかいないかな 2012/07/17 22:40:06
か > スピリッツで連載してたオメガトライブって漫画に近いのはいた>早坂 2012/07/17 22:51:47
か > 中東オメガがまさに女に寄生してその女が別の男を誘って交尾をして最終的に誘った男を卵の苗床にする (人間です) 2012/07/17 22:53:06
ニコ > 面白かったなオメガドライブ 2012/07/17 22:54:48

ONSK > ニコ > 面白かったなオメガ『ドライブ』 2012/07/17 22:54:48 2012/07/18 01:58:25
ONSK > にわか乙 2012/07/18 01:58:30

848新手のバスコーンかッ!?:2012/07/18(水) 11:41:51
イワ > で、レイプ動画まだかよ? 2012/07/17 22:45:14
ニコ > 早坂理論だとイワはレイプ欲を代替で満たしているので健全という事になるがそれでいいのか 2012/07/17 22:46:50
早坂 > レイプしなきゃいいってもんでもないだろ・・>ニコ 2012/07/17 22:53:00
ニコ > まあそうですよね・・・>レイプしなきゃいいってもんでもない 2012/07/17 22:55:06

849新手のバスコーンかッ!?:2012/07/20(金) 11:26:00
ユーリ > 暴力として強酸かけるんじゃなくて、主人公が「強酸で顔を焼いた女の子が好きなんだ」って打ち明けて、ヒロインが「じゃあ私にかけていいよ」的なシチュがいいです。 2012/07/19 21:04:19
マリオ > マジキチ 2012/07/19 21:10:26
ユーリ > なんでさ! 2012/07/19 21:11:24
マリオ > !? 2012/07/19 21:11:32

850新手のバスコーンかッ!?:2012/07/20(金) 11:26:49
ユーリ > 好きな人のために痩せるのがありなら、好きな人のために鼻や歯を減らすのもありだろ! 2012/07/19 21:11:47
早坂 > マリオのやる気のほうがまだ探しやすいと思うわ... 2012/07/19 21:12:35
ユーリ > この世に存在しないんだなと思わせるに十分な名句> マリオのやる気のほうがまだ探しやすい 2012/07/19 21:13:15
マリオ > いっぱいあるだろ!! 2012/07/19 21:13:55

851新手のバスコーンかッ!?:2012/07/20(金) 11:27:18
早坂2 > マリオのやる気は神話の時代に原始の巨人を葬る武器を鍛えるために使われたので永久に失われてしまったという設定はどうか 2012/07/19 21:22:23

852新手のバスコーンかッ!?:2012/08/08(水) 11:52:07
mmm > なんかユーリさんの一族にかこまれて絶望して僕自殺 死体をダルマにされた上、目をくりぬかれ鼻と耳をそがれた夢を見たんだけど 2012/08/07 12:36:16
mmm > ユーリさんに対して民事訴訟いいっすか?(激怒) 2012/08/07 12:36:3
mmm > その後僕のダルマは他のダルマたちと共に積み上げられてピラミッドみたいになってた ユーリさん一族の宗教ヤバすぎ!! 2012/08/07 12:37:31

853新手のバスコーンかッ!?:2012/08/08(水) 11:52:42
ユーリ > 私がそういうことをしたいと思うのは強く愛しているか強く憎んでいるかのどちらかなのでマリオは安心していいよ。 2012/08/07 18:46:07

854新手のバスコーンかッ!?:2012/08/08(水) 11:53:46
早坂 > DMMでモザイクを薄くするソフトを購入したのに使い物にならないんだけど! 2012/08/06 19:04:22
はちのいち > 早坂 > DMMでモザイクを薄くするソフトを購入したのに使い物にならないんだけど! 2012/08/06 19:04:22 2012/08/06 19:12:40
早坂 > どういうことなの?>81 2012/08/06 19:19:20
ONSK > 愚か者が>モザイクを薄くする 2012/08/06 19:43:48

855新手のバスコーンかッ!?:2012/08/10(金) 11:20:03
ブリング
い〜ますぐ死に〜たい

kagaminn...
ドラスティックマイソウルか

ブリング
まったく注釈を放棄するつもりだったがよくわかったな

856新手のバスコーンかッ!?:2012/08/10(金) 11:20:27
kagaminn...
い〜ますぐ死にたい、苦しみの〜仮面つけたこの人生で〜、ケチついた〜ツキと金が〜、破綻するSpiral Life〜♪
意味なき道を〜、進む旅路〜、その果てに何もなかった〜♪ 最悪な〜明日を拒否し〜、辿りつくHell Edge Road♪

kagaminn...
たまに来る、不確かな招待状〜、それが友人でも微妙〜、
行けそにない?それとも行く気ない?孤独を〜嘆きに変えて!
Drastic my Lifeあるがまま〜♪このロープで導いて〜♪
Drastic myself 願い込めて〜♪新しい輪廻へと〜I want to kill myself ♪

857新手のバスコーンかッ!?:2012/08/16(木) 10:12:42
早坂 > 歯が痛いので誰か俺以上の苦痛を味わってくれ 2012/08/15 20:33:55
ONSK > 何も解決してないじゃないか!(指摘) 2012/08/15 21:09:59
早坂 > じゃあ、この痛みを解決してくれたら苦痛を味合わなくてもいい 2012/08/15 21:18:13

858新手のバスコーンかッ!?:2012/08/16(木) 10:14:40
ニコ > シャツを作る→敵が着る→元物質破壊→敵が全裸に→精神的に再起不能 2012/08/14 23:50:23
大鵬 > そんなんで精神壊れてくれるんならうれしいけどな 2012/08/14 23:51:24
kagami > 全裸程度で精神が壊れる人間、この倉庫にはいないだろ 2012/08/14 23:51:51
大鵬 > 地面から便器が生えてうんこがあふれ出てくる世界ですので 2012/08/14 23:51:52

859新手のバスコーンかッ!?:2012/08/16(木) 10:15:51
ユーリ > 「太股に正の字」の一歩先を行く、「下腹部に『子供に斜線を重ねたマーク』」という表現はもっと流行るべき。 2012/08/13 23:38:21
早坂 > えっと、どういう意味・・・いや、なんでもないです 2012/08/14 00:29:45

860新手のバスコーンかッ!?:2012/08/16(木) 10:16:33
はちのいち > 『意識を失った』でレスを渡されても困るんですけど! 2012/08/13 21:17:51
早坂 > 意識をうしなった弾みに脱糞した、とレスすれば認めてもらえるぞ 2012/08/13 21:31:46
早坂 > おそらくそれ以外はすべて無意味 2012/08/13 21:31:58
はちのいち > 脱糞も意味ねーだろうが! 2012/08/13 21:32:39
早坂 > 無意味なんですか?>アラタさん 2012/08/13 21:56:47

861新手のバスコーンかッ!?:2012/09/04(火) 22:39:54
早坂 > 誰か惨たらしく死なないかな (09/04(Tue) 22:35)

862新手のバスコーンかッ!?:2012/09/04(火) 23:40:36
早坂 > マリオの指を筆めいた感じに細かく割いて、その指で絵を描かせて出来上がった絵を皆で貶しつつ失血しするマリオを眺めるという処刑方法を思いついた (09/04(Tue) 23:01)

863新手のバスコーンかッ!?:2012/09/06(木) 14:20:21
カガミ > お〜れ〜はカガミ〜ン  や〜る気なし〜 (09/03(Mon) 22:07)

864新手のバスコーンかッ!?:2012/09/11(火) 23:54:37

イワツキィ
精神科の患者の中には、薬の副作用で半端ない便秘に苦しんでる人がいるんだけど、そういう場合普通の下剤じゃ効かないから看護師に指突っ込んでもらって摘便してもらうらしいよ>『男』

nicobtd ‏
うちには肛門女王というあだ名の摘便得意なナースが居るな

865新手のバスコーンかッ!?:2012/09/20(木) 10:31:31
大鵬 清一
taihouの命を狙う人数は・・・
人間「1人」動物「0匹」植物「1」昆虫「5」亡霊「10」地縛霊「26」妖怪「22万」悪魔「16」
死神「2」大魔王「19」 shindanmaker.com/273226 大魔王多すぎだろ。あと人間1が気になる

kagaminn
@taihou 植物「シットツリー(捕獲レベル135)」、昆虫「WOW(糞)×5匹」、亡霊&地縛霊「糞尿達磨族」、
妖怪「北陸地方で殺された仲間の仇」、悪魔「糞ンド使い」、死神「ババトーク、ロイクソップ」、大魔王「魔界の族長達19人 (危険視されている) 」、人間「伊達 (嫌がらせ) 」だろうな

866新手のバスコーンかッ!?:2012/09/20(木) 10:45:19
sezaki_narusaki
すでにこの時から糞スタの片鱗が見えていたのだな>MB
ttp://www.geocities.co.jp/Bookend-Christie/8480/mem1-2.htm

kagaminn
………『シットマン』って何年何月でしたっけ?
もしそれより早いならば………現状の全ての責任をイワツキィに負わせなくてはならぬ

sezaki_narusaki
ログ見たら2002の春みたいですね>シットマン MBは男の1スレ目だしこっちが早いのは確定的に明らか。

イワツキィ
学生服の男とこのイワツキィは別人格です(キリッ

kagaminn... @out_field 16時間
@iwatsuky @sezaki_narusaki イワツキではあるんだな?

867新手のバスコーンかッ!?:2012/09/20(木) 10:45:31
kagaminn
全ての原罪者として、イワツキィを吊そう (提案)

イワツキィ
ちょっと待って欲しい。やはり糞スタを題材にミッションにしようとし、実行にうつしたと狂気こそ咎められるべきではないか。

kagaminn
イワツキィの処罰方法は夜に大鵬と早坂が定めるであろう………

kagaminn
いや、処刑………

868新手のバスコーンかッ!?:2012/09/20(木) 10:45:49
イワツキィ
糞を憎んで人を憎まず

イワツキィ
いいかお前ら・・・『糞を憎んで人を憎まず』だ。わかったら復唱してみろ!

hayasaka
糞を憎んで人を憎まず(イワツキィは糞)

イワツキィ
ノォ・・・人は糞ではありません

81
イワツキィは糞袋

869新手のバスコーンかッ!?:2012/09/20(木) 10:46:02
nicobtd
危険度難易度という概念は倉庫にはないが、倉庫だけなのだろうか

kagaminn
『男ミ(ただの危険)』、『男ミ(危険だし糞)』、『男ミ(危険なネタ)』、『その他』>危険度

nicobtd
オール危険だよね

870新手のバスコーンかッ!?:2012/09/21(金) 00:06:37
イワ > うん・・・ (09/20(Thu) 22:56)
ドレスセン > ko (09/20(Thu) 22:57)

871新手のバスコーンかッ!?:2012/09/21(金) 00:08:11
イワ > 何課からよ>引き抜き (09/20(Thu) 22:46)
早坂 > まちづくり推進室 (09/20(Thu) 23:00)
はちのいち > 早坂の作る街…… (09/20(Thu) 23:01)
ドレスセン > 何する部署なんだ (09/20(Thu) 23:03)
早坂 > 手元の資料によると① 区のまちづくりの推進及び連絡調整 (09/20(Thu) 23:09)
早坂 > 2,地域活動の振興並びに地域活動に係る地域組織の援助及び育成 (09/20(Thu) 23:10)
カガミ > そこ入って『名古屋面白大改造計画』と『豊田市侵略』をやるってのはどうだ? 政権を手に入れたらイワを (09/20(Thu) 23:15)
早坂 > イワツキィ自治区(面積1平方メートル)を作ってイワをそこに押し込めたい (09/20(Thu) 23:17)
早坂 > そこから出たら射殺 (09/20(Thu) 23:18)

872新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 15:51:23
はちのいち > 参加者(4): はちのいち ニコ ニコ イワ ROM:3 人 イラッ>ニコニコイワ (10/01(Mon) 22:36)

873新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:48:34
半崎 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (09/26(Wed) 01:16)
半崎 > どうも半崎です 好きなものはうに丼 (09/26(Wed) 01:20)
マリオ > そうですよね うに丼もおいしいですね (09/26(Wed) 01:22)
マリオ > 僕はカツ丼です (09/26(Wed) 01:20)


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
『糞尿達磨 −共食い編−』
--------------------------------------------------------
110 :→:2012/09/26(水) 02:47:44
--------------------------------------------------------

『ドドドドドドドドドドド』
 
「ほれ、『こっこ飯』もあるぞ。」
 
顔を上げた『半崎』の目の前に、新たな丼が現れた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
それは、白い米粒の上に土気染みた黄色い具の乗った、『うに丼』の様にも見えた。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


早坂 > 長年板活動をしてきたがレスを読みながら「もうやめてくれ・・・」と思ったのは今回が初めてだ>糞尿達磨 (09/26(Wed) 07:22)
kagami > 俺達の「奪われたもの」はなんだろう・・・・・・・・・・ (09/26(Wed) 19:20)
kagami > 今日は「食欲」かもしれない (09/26(Wed) 19:20)
イワ > どうしてこんなことを言ってしまったの・・・>半崎 > どうも半崎です 好きなものはうに丼 (09/26(Wed) 01:20) (09/26(Wed) 19:28)
ユーリ > カツ丼も危ないのか (09/26(Wed) 20:40)

874新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:49:28
kgm > ナスモトの案で「頑張らないと大変」という教育がベストなんじゃないか? (09/24(Mon) 00:22)
kgm > 駄々をこねたら殺害がベター (09/24(Mon) 00:22)
早坂 > お嬢様が満足すればいいならヘブンリーソーシャルで幸せにした上でならなにやってもいいんですよね? (09/24(Mon) 00:29)
ユーリ > 絶望に突き落としてから救い上げてやればよかろう (09/24(Mon) 00:30)
マリオ > ニコさんのミッションつぶそうとするのはやめてさしあげろ (09/24(Mon) 00:35)

875新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:49:41
早坂 > したらばタイプの掲示板に感染するウイルスで、書き込みの最後に必ず「ウンコ漏らす」という一文が加えられるようになるものを発明して他板を侵略したいってニコが言ってた (09/25(Tue) 21:31)

876新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:49:53
アマモ > こんばんは (09/25(Tue) 23:05)
イワ > いたのかアマモ (09/25(Tue) 23:06)
カガミ > うん こ で あま もと (09/25(Tue) 23:08)
アマモ > 最近うんこうんこ言い過ぎ>倉庫 (09/25(Tue) 23:11)
はちのいち > アマモがうんこ臭いのが悪い (09/25(Tue) 23:13)
アマモ > バカな… (09/25(Tue) 23:16)

877新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:50:06
ONSK > そろそろ入退室メッセージも刷新すべきでは (09/28(Fri) 21:27)
はちのいち > 具体的には? (09/28(Fri) 21:34)
ONSK > 舞城から取ろう (09/28(Fri) 21:47)
ユーリ > 入室「ガァ〜ッ」 退室「ペッ!」 (09/28(Fri) 21:42)
はちのいち > 汚い (09/28(Fri) 21:44)
ニコ > 入室『飯でも食べながら、ゆっくり話すべ?』 退室『心からのおもてなしの時間は終わった』 (09/28(Fri) 21:59)
はちのいち > その流れだと入室中は『心からのおもてなし』を受けてることになるけどいいのか?>ニコ (09/28(Fri) 22:05)

878新手のバスコーンかッ!?:2012/10/02(火) 16:50:18
カガミ > 入室:「おぉ〜い・・・・・糞団子持ってこ・・・・・・トロ飯も・・・・」 (09/29(Sat) 01:40)
カガミ > 退室:「食える時に食わねぇとな・・・・・・」 (09/29(Sat) 01:41)

879新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:43:51
ニコ > みんな思いつくままに更新してるので偏っている>wiki (10/06(Sat) 23:29)
コッペ > 早坂さんの項目に「猫耳好き」が触れられていないあたり、年月を感じるな (10/06(Sat) 23:38)
ユーリ > アラタさんがふたなり好きだった気がする (10/06(Sat) 23:39)
大鵬 > あったなそんなの (10/06(Sat) 23:39)
ユーリ > イワツキンさんのメガネもそうだけど (10/06(Sat) 23:39)
ユーリ > みんなそれを上回るインパクトの性癖を暴露し始めたからなあ (10/06(Sat) 23:40)

880新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:45:45
カガミ > 「このウンコ、どうしますか?」と皿に乗せてあるウンコを山の神に出されたら、何するのが正解なの? (10/07(Sun) 03:11)
ニコ > パイ投げの要領で皿ごと山ノ神の顔にぶちこむ (10/07(Sun) 03:13)

881新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:46:56
早坂 > y太とかそこらへんの酷い内容の同人誌の収益を恵まれた子供達のために使うとかそういういい話はないの? (10/07(Sun) 12:59)
ユーリ > 恵まれない子供を無作為に一人選んでバラバラにして臓器売買→得た収益を恵まれない子供たちの生活のために使う とかどう> (10/07(Sun) 14:05)
早坂 > いやそういうリアルに (10/07(Sun) 14:27)
早坂 > 被害が出るのじゃなくて・・・ (10/07(Sun) 14:28)
早坂 > まあそういうのならガチレイプの動画の収益で子供を育てて、子供からそのレイプされた女性にお礼の手紙を送ってもらうとかでも (10/07(Sun) 14:29)

882新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:47:19
4つのタマリオ > お前らの不親切さは異常 (10/07(Sun) 20:19)
4つのタマリオ > 倉庫貢献度からいっても尊重されるべき (10/07(Sun) 20:39)
カガミ > 倉庫貢献度を具体的に示すとどうなるか、 (10/07(Sun) 20:46)
カガミ > マリオの履歴書を提示してください (注意:倉庫関連のみ) (10/07(Sun) 20:50)
4つのタマリオ > チャットでお話しまくった ←超貢献 (10/07(Sun) 20:50)
カガミ > それはチャログ数で言えばソニックや俺に負けますね (10/07(Sun) 20:50)
カガミ > 文字数も重要なので、スペース一回とかはむしろ減点と見なす方もいるので注意しましょう (10/07(Sun) 20:51)
4つのタマリオ > ふえぇ・・・ (10/07(Sun) 20:51)

883新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:47:58
カガミ > 次の貢献を (10/07(Sun) 20:51)
4つのタマリオ > 倉庫の絵をけっこう描いた ←超絶大貢献 (10/07(Sun) 20:52)
カガミ > そういうのは有ですね (10/07(Sun) 20:54)
カガミ > しかし貢献度レベルでは、ユーリさんのドット絵多数や泡さん鮒さんには負けてますね (10/07(Sun) 20:54)
カガミ > 1点としておきましょう (10/07(Sun) 20:55)
4つのタマリオ > ミッションにちょこっとでてた ←確かな貢献 (10/07(Sun) 20:56)
カガミ > 倉庫貢献度で言えば、現在の倉庫人の中で何位ぐらいのミッション参加回数ですか? (10/07(Sun) 20:57)
カガミ > 100回、ありますか? (10/07(Sun) 20:57)
カガミ > 10回、ありますか? (10/07(Sun) 20:57)
4つのタマリオ > はう・・・・ (10/07(Sun) 20:59)
早坂 > 何この圧迫面接 (10/07(Sun) 20:58)

884新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:48:15
早坂 > マリオだって、献血をしてボランティアをしてますとか、漫画を読んでるだけで趣味は読書と言い張るとかくらいの貢献はしてるだろ!いい加減にしろ! (10/07(Sun) 21:00

885新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:48:43
泡◆ > 倉庫が目指すのは5%の怠け者と95%の働き者がいる集団です。 (10/07(Sun) 21:07)
泡◆ > 「マリオのようにはなりたくない」「M組だけには行きたくない」…95%の倉庫人がそう強く思う事で…この理想的な比率は達成できる。 (10/07(Sun) 21:07)
4つのタマリオ > ちょwwww泡さんwwwww (10/07(Sun) 21:08)

886新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:49:11
ユーリ > [ 14:50:55 ] 参加者(2): マリオ オ タタリ オマタ タマリ マリオ > ユーリ ROM:0 人 !? (10/08(Mon) 14:52)

887新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:49:39
ニコ > そろそろまたお願いして『男』ミ参加で実力()を見せたらどうだろうか (10/07(Sun) 21:35)
大鵬 > マリオの良いとこ見た〜い (10/07(Sun) 21:36)
ユーリ > [要出典]が取れるな (10/07(Sun) 21:36)
4つのタマリオ > ソロ参加はもういややで (10/07(Sun) 21:41)
ニコ > 大鵬さんと出たいってことですか (10/07(Sun) 21:43)
はちのいち > ニコと出てもいいぞ (10/07(Sun) 21:43)
ニコ > 今空いてるの誰だ ドッセ? (10/07(Sun) 21:45)
大鵬 > yu-ri (10/07(Sun) 21:46)
ユーリ > うn (10/07(Sun) 21:48)
ニコ > ユーリさんとマリオって凄い組み合わせだな (10/07(Sun) 21:49)
4つのタマリオ > なんか酷い目にあいそうなのは間違いない (10/07(Sun) 21:51)

888新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:50:16
ドレスセン > ニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダ (10/08(Mon) 23:08)
ドレスセン > ニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダ (10/08(Mon) 23:13)
ドレスセン > ニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダ (10/08(Mon) 23:13)
ドレスセン > ニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダニコレスマダ (10/08(Mon) 23:13)
大鵬 > ニコサンニコサンニコサン (10/08(Mon) 23:16)
カガミ > ニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコ (10/08(Mon) 23:20)
ニコ > うわあ (10/08(Mon) 23:17)

889新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:50:38
カガミ > UNKONK【捕縛者】 (10/10(Wed) 21:22)
ニコ > 何言ってんの (10/10(Wed) 21:33)
はちのいち > 『オレの「何か」を奪われた……』 (10/10(Wed) 21:34)
はちのいち > UNKNOWNってさ「うんこなう」って読めね? (10/10(Wed) 21:35)
カガミ > よ・・・・読める (10/10(Wed) 21:40)
ニコ > よめねえよ (10/10(Wed) 21:50)

890新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:51:06
はちのいち > UNKo NOW Nico (10/10(Wed) 21:53)
はちのいち > これで (10/10(Wed) 21:53)
ニコ > 小文字はどっから持ってきた (10/10(Wed) 21:54)
ユーリ > ニコはkwskを「詳しく」と読めないのか? (10/10(Wed) 21:56)

891新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:51:42
はちのいち > ミッションまだ?>どっせ (10/11(Thu) 20:37)
ドレスセン > とりあえずバイオ6終わるまでは無理 (10/11(Thu) 20:41)
ドレスセン > ミッションスレのタイトル考えてくれ>はちのいち (10/11(Thu) 20:42)
はちのいち > わじゃらばう>タイトル (10/11(Thu) 20:46)
はちのいち > 水戸線 (10/11(Thu) 20:49)
早坂 > ドリルちんちん>タイトル (10/11(Thu) 20:53)
ニコ > フリーミッション『タイプはもうミスらない』 (10/11(Thu) 20:55)
ドレスセン > というかチャットで聞いてもろくなモノが上がらないのはわかりきったことだったな…… (10/11(Thu) 20:55)

892新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:52:34
ニコ > 大規模スタコン開催はどうよ>81 81主催の (10/11(Thu) 22:25)
はちのいち > やってもいいけどお題がな (10/11(Thu) 22:27)
はちのいち > !!?!?>レイプスタコン (10/11(Thu) 22:32)
ニコ > 板閉鎖されそうなお題 (10/11(Thu) 22:33)

893新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:57:15
はちのいち > 参加者(5): 5日前は81さんの誕生日 5日後は早坂さんの誕生日 ニコ マリオ はちのいち 成崎 ROM:3 人 俺そんな情報いつ出したっけ (10/11(Thu) 23:24)
はちのいち > 確かに6日は誕生日だったが (10/11(Thu) 23:25)
ニコ > おめでとう! (10/11(Thu) 23:25)
はちのいち > いや誕生日がどうとかは自分も他人もあんま興味ないんで…… (10/11(Thu) 23:28)
大鵬 > おめでとう! (10/11(Thu) 23:29)
マリオ > 81おめ〜 (10/11(Thu) 23:30)
ユーリ > 産まれてきてくれてありがとう! (10/11(Thu) 23:31)
はちのいち > 優理さんがそう言うと邪悪な何かを感じてしまう (10/11(Thu) 23:33)
パソコンオチタ鏡 > 誕生日か、先に謝っておくよ (10/12(Fri) 00:02)

894新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:57:58
ニコ > 早坂誕生日いつ? (10/12(Fri) 21:44)
早坂 > 16 (10/12(Fri) 21:52)
ニコ > てことは81は6か (10/12(Fri) 21:56)
はちのいち > >10月6日生まれ:早坂 10月16日生まれ:81  バカ? (10/12(Fri) 22:06)
ニコ > あ、まちがえた (10/12(Fri) 22:07)
ニコ > まあ似たようなもんだろ・・・ (10/12(Fri) 22:08)
早坂 > しねニコ>10月6日生まれ:早坂 10月16日生まれ:81 (10/13(Sat) 07:28)

895新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 19:59:34
-----------------------------------------------------------------
788 :→:2012/10/13(土) 05:24:38
-----------------------------------------------------------------
>>786
10月6日生まれ
誕生石:『オーストラリア翡翠』 石言葉:誠実、堅実、穏やかで繊細
誕生花:『キンモクセイ』 花言葉:謙遜
誕生飯:『レバニラ炒め』 飯言葉:なんだ・・・・このパワーは・・・・
誕生夢:『空を飛んで高層ビルの屋上に降り立つと、プールで男が溺死していた』
誕生餅:『納豆餅』 餅言葉:脱出不能
 
祝辞:与えられたものを失う前に、何が真実かを知ろう。

10月16日生まれ
誕生石:『瑪瑙』 石言葉:指導者、感性、経験豊富
誕生花:『サルトリイバラ』 花言葉:不屈の精神
誕生虫:『サスライアリ』 虫言葉:奪え
誕生夢:『実はエレベーターになっている公衆便所の小便器に入り、地下100階へ』
誕生霊:『笑顔の地縛霊』 霊言葉:何もしないからおいで
 
祝辞:助けも取引も無い、全ては君次第。
--------------------------------------------------------------------------------

896新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 20:04:40
早坂 > 親知らず抜いてきた (10/13(Sat) 18:48)
ニコ > 痛かった? (10/13(Sat) 19:03)
ユーリ > 痛かったら右手上げろって言われて痛かったので右手上げたら「ちょっと動かないで」って右手押さえつけられたことあった (10/13(Sat) 19:08)
はちのいち > なんというトラップ (10/13(Sat) 19:10)

897新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 20:07:33
早坂 > というかすでにかなり腫れてきてるな (10/13(Sat) 20:12)
k > 9時半までに帰るので麻酔がきれたらバイオ6やろうか (10/13(Sat) 20:35)
早坂 > うめき声でもあげながらプレイすればいいのか (10/13(Sat) 20:37)
ニコ > ゾンビのうめきか早坂のうめきか分からない状態のプレイ (10/13(Sat) 20:40)
ユーリ > 想像したら笑える>ゾンビのうめき声か (10/13(Sat) 20:41)

898新手のバスコーンかッ!?:2012/10/15(月) 20:08:51
はちのいち > 昼頃から下痢気味なんだが……>大鵬 (10/14(Sun) 20:02)
大鵬 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (10/14(Sun) 20:03)
大鵬 > なにを隠そう僕もです>81 (10/14(Sun) 20:03)
早坂 > 隠してくれ頼むから (10/14(Sun) 20:06)

899新手のバスコーンかッ!?:2012/10/17(水) 10:51:03
kagaminn...
「大鵬」とエアマスターの「渺茫」は似ているかもしれない  
①人ではある ②ヒトの域は超えている ③亡くなった者たちの何かを継いでいる

kagaminn...
大鵬一「清」、大鵬二「スカンク」、大鵬三「ヨシムネ」、大鵬四「大宝院清」、大鵬五「大槻(女」、
大鵬六「保谷太一」、大鵬七「オセロット」、大鵬八「タインマウス」、大鵬九「タイリア」、大鵬十「クリストファー」、大鵬十一「ニューキャノン」、、、(続く)

kagaminn...
(続き) 、、大鵬十二「多井歩羽」、大鵬十三「王大鵬」、大鵬十四「大鵬セイゲン(スタコン用)」、大鵬十五「大槻(糞尿達磨)」    
マジで十五人いやがった!いまの大槻は十五漢大鵬だった・・・・・!!!!

900新手のバスコーンかッ!?:2012/10/23(火) 17:23:27
はちのいち > >→TO BE CONTINUED,『乙女は地獄で祈る』 (10/22(Mon) 23:58)
はちのいち > oh... (10/22(Mon) 23:58)
大鵬 > で、でたー (10/23(Tue) 00:06)
大鵬 > 81くんには健闘を祈りたい (10/23(Tue) 00:09)
はちのいち > いろいろな意味でお先真っ暗すぎる (10/23(Tue) 00:13)

901新手のバスコーンかッ!?:2012/10/28(日) 00:08:51
はちのいち > あの舐めたプロフィールでまともなミッションになると思うのか? (10/23(Tue) 20:03)
はちのいち > 巻き込まれる俺の身にもなれや! (10/23(Tue) 20:04)
マリオ > どこがなめてるんだよ ほぼ僕だぞ! (10/23(Tue) 20:06)
はちのいち > マリオが自分をさらけ出す行為のどこが舐めてないというんだ (10/23(Tue) 20:08)
マリオ > ファッ!? (10/23(Tue) 20:09)
はちのいち > 真面目を演じろ! (10/23(Tue) 20:09)
イワ > warata (10/23(Tue) 20:10)

902新手のバスコーンかッ!?:2012/11/04(日) 15:39:06
マリオ > 泡さんオッスオッス (11/04(Sun) 15:30)
泡◇ > マリオさん『押っす』 (11/04(Sun) 15:32)

903新手のバスコーンかッ!?:2012/11/05(月) 18:10:51
kagaminn...
『アイシクル・スティミュリ』って名前かっこいいなって思ってたけど、いざ書いてみるとそもそもこの名前で合ってない気がしてきた

81
どうしても一瞬アイシテルに見えてしまう

kagaminn...
泡さんに狙い打ちされるぞ

904新手のバスコーンかッ!?:2012/11/07(水) 19:11:47
kagaminn...
【倉庫昔話ED】ハンザキ見ていた穴の家、お尻をだした子 息子のほう、糞汁出したら大鵬流〜鬼の爪〜♪
やだなーやだなー、糞ミってやーだーなー、チャットで話せばうに丼⇒こっこ飯〜♪ ウィキを見たら解説載ってた! 
『男』避けよう『倉庫』を避けよう、伝聞きいてるだけでバイ・バイ・バイ♪

905新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:33:05
ニコ > で、また会うの>岐阜の女 (11/24(Sat) 00:47)
早坂 > 多分会わない (11/24(Sat) 00:49)
ニコ > まあ岐阜だしな・・・・・・ (11/24(Sat) 00:52)
ドレスデン石盤 > ギj不あって見た目はどうだったんです? (11/24(Sat) 00:55)
ニコ > ドッセ語が (11/24(Sat) 00:56)
ドレスデン石盤 > 大意が伝われば問題ないんで…… (11/24(Sat) 01:04)
KGM > 解読頼む> ギj不 (11/24(Sat) 01:13)
早坂 > 大意も伝わらん (11/24(Sat) 01:24)
はちのいち > ギjはギリージュニアの略だろう (11/24(Sat) 01:24)

906新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:35:56
泡◆ > 11222233 (11/22(Thu) 22:33)
泡◆ > よし (11/22(Thu) 22:33)
はちのいち > 日時か  (11/22(Thu) 22:36)
はちのいち > 11221122か11222211を狙うべきでは……?  (11/22(Thu) 22:37)
泡◆ > 狙ってやっちゃあダメなんです。ふと気付いたときにその時間だったからこそ価値がある  (11/22(Thu) 22:40)
KGM > カンしよう>2222  (11/22(Thu) 22:51)

907新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:36:15
早坂 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/29(Thu) 19:55)
早坂 > おや、ロコツのレスがまだだぞ? (11/29(Thu) 19:55)
早坂 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/29(Thu) 20:41)
早坂 > おや、ロコツのレスがまだだぞ? (11/29(Thu) 20:42)
ユーリ > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/29(Thu) 21:03)
大鵬 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/29(Thu) 21:40)
早坂 > ロ・コ・ツ・の・レ・ス・が・ま・だ・だ・ぞ (11/29(Thu) 21:38)
大鵬 > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/29(Thu) 21:38)
はちのいち > おや、ロコツのレスがまだだぞ? (11/29(Thu) 21:41)

908新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:36:29
KGM > おや、ロコツのレスがまだなようだな? (11/29(Thu) 23:01)
KGM > これはチーム運命本が、たった二人で君達4人に勝るということかな、ん? (11/29(Thu) 23:01)
KGM > 君はどう思うかね、大鵬くん (11/29(Thu) 23:01)
大鵬 > 偵察マシーンロコツが悪い…と彼らは主張するでしょう (11/29(Thu) 23:04)

909新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:41:58
ドレスデン石盤 > でもそんなことはどうでもいいんだ重要なことじゃない (11/28(Wed) 04:05)
ドレスデン石盤 > にゃにゃめにゃにゃじゅうにゃにゃどのにゃらびでにゃくにゃくいにゃにゃくにゃにゃはんにゃにゃだいにゃんにゃくにゃらべてにゃがにゃがめ (11/28(Wed) 04:07)
ドレスデン石盤 > あなた方がおちんぽと思っているものは全てただのチクワに過ぎない (11/28(Wed) 04:09)

910新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:42:47
ニコ > 大意が伝わればいい (11/24(Sat) 22:28)
KGM > 伝わらないって意味に思えてきた>大意が〜 (11/24(Sat) 22:29)
はちのいち > 大便意思 (11/24(Sat) 22:30)
KGM > みんなが思ってた可能性あるのを誰が最初に言うかだったが、81だったか (11/24(Sat) 22:45)
大鵬 > 尿意に対する大意か (11/24(Sat) 22:46
ニコ > 大ってつくものはなんかいかがわしいことばに見えてきた (11/24(Sat) 22:53)
ユーリ > 大汚鬼神 (11/24(Sat) 22:56)
ニコ > なんかの技にありそう>大汚鬼神 (11/24(Sat) 22:57)

911新手のバスコーンかッ!?:2012/11/30(金) 15:44:02
早坂 > まあ現実的にはそんなもん本気で求めたらどっかで破綻するんじゃねえの>永遠の愛 (11/26(Mon) 21:43)
マリオ > 親子愛がほぼ永遠の愛なので可能ではあるんじゃないか (11/26(Mon) 21:45)
早坂 > 役所に務めたらそんなセリフ吐けなくなるぞ・・・>親子愛がほぼ永遠 (11/26(Mon) 21:46)
マリオ > どんな親子がいるんですかね・・・ (11/26(Mon) 21:47)
早坂 > 死ぬ一歩手前まで行って、延命治療をするかどうか(本人の意識がないので家族の同意がないとできない)家族に連絡取ったら、 子 供 全 員 に関わりを拒否されたとか (11/26(Mon) 21:51)
早坂 > 「はい」と一言言ってくれればあとは全部動くようにこっちがお膳立てしてる状態でもそれすらやってもらえないという (11/26(Mon) 21:52)

912新手のバスコーンかッ!?:2012/12/01(土) 14:02:30
早坂 > ロコツってなんか荷物もってたっけ (11/30(Fri) 21:33)
早坂 > もってないっぽいな (11/30(Fri) 21:41)
はちのいち > 『オレの「何か」を奪われた……』 (11/30(Fri) 21:43)
泡◆ > いい肋骨だな…少し借りるぞ (11/30(Fri) 21:53)

913新手のバスコーンかッ!?:2012/12/01(土) 14:03:19
KGM > 泡さん最近キレキレだな (11/30(Fri) 21:55)
KGM > 全盛期を取り戻した泡さんに勝てるか? >81 (11/30(Fri) 21:55)
はちのいち > 俺と泡さんは勝負してるの……? (11/30(Fri) 22:11)
KGM > 負けると泡さん説が常識化されてしまう (11/30(Fri) 22:36)
泡◆ > 私に勝てないようでは行商との結婚は認められないな (11/30(Fri) 22:38)

914新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:55:07
早坂 > 半身浴って新陳代謝が活発になるらしいけど細胞分裂が早くなるとテロメアによる死が早まって寿命を縮めたりしないんです? (12/05(Wed) 22:15)

915新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:55:19
マリオ > 「女の子がずっと話しかけてくれる」アプリ これ (12/06(Thu) 21:14)
マリオ > 超絶売れそうなスマホアプリ考えついた (12/06(Thu) 21:13)
KGM > アアソウデスカ (12/06(Thu) 21:17)
マリオ > 1000円×1000万人=100億円産業だってはっきりわかんだね (12/06(Thu) 21:16)
KGM > 俺には上手い例えができないので早坂に来て欲しい (12/06(Thu) 21:17)
マリオ > お前らのノリの悪さはコミュ障レベル (12/06(Thu) 21:18)
はちのいち > マリオがコミュ障だから俺達のノリが悪いんだよ (12/06(Thu) 21:25)

916新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:55:49
KGM > 糞は豚に食われ、豚は人間に食われ、人間は糞に食われる (12/06(Thu) 22:23)
泡◆ > 略して、はにわれはにわれはにわれる (12/06(Thu) 22:27)

917新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:56:00
マリオ > 短編SS大会とかあれば僕のパワーがわかるんだけどなー (12/06(Thu) 21:37)
KGM > 大鵬やソニックと同じ土俵で勝負すれば>短編SS大会 (12/06(Thu) 21:44)
マリオ > どこでなんかやってるんですかお二人は (12/06(Thu) 21:46)
KGM > 制限時間15分〜60分以内に与えられたお題で短編小説投稿するサイトがある (12/06(Thu) 21:47)
マリオ > hae- (12/06(Thu) 21:49)
マリオ > お題とかはちょっとな (12/06(Thu) 21:49)
マリオ > いや普通に短編得意なんよ(自己評価) (12/06(Thu) 21:53)

918新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:56:28
KGM > 前述を否定するためにマリオがとるべき道は2つッ (12/06(Thu) 21:58)
KGM > 一つ、アラタさんの土俵で短編を発表する! (12/06(Thu) 21:58)
KGM > もう一つは、メンローを助け、塔子を倒す (12/06(Thu) 21:59)
マリオ > メンローはあきらめるべき 尊い犠牲 (12/06(Thu) 21:59)
大鵬 > 理王も自分をあきらめることになりそうなのでは? (12/06(Thu) 22:00)
マリオ > アラタさんの土俵で短編かくよ URLを (12/06(Thu) 22:02)
早坂 > 未完率100パーセントが目に見えすぎる・・・>マリオ (12/06(Thu) 22:00)

919新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:56:53
泡◆ > そんなこんなで15分が経過したわけですがはてさて (12/06(Thu) 22:27)
マリオ > 【結論】キーボードが悪い (12/06(Thu) 22:27)
マリオ > 変換がおかしくてオチまでかけんかったわ (12/06(Thu) 22:27)
KGM > 早坂の予言当たるな (12/06(Thu) 22:30)

920新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:57:27
早坂 > まあ書き掛けでもいいから書いたところまで見せてみな>マリオ (12/06(Thu) 22:33)
マリオ > もう一回!もう一回! (12/06(Thu) 22:28)


 [15分後]

泡◆ > 無言ッ! それは挑戦の沈黙! 1分後世界は震撼する! (12/06(Thu) 22:43)
マリオ > もう一回な (12/06(Thu) 22:44)
KGM > まだ1分ありましたが・・・ (12/06(Thu) 22:45)


 [15分後]

KGM > 号奪戦の間合いですよ・・・ (12/06(Thu) 23:00)
マリオ > キーボードがクソじゃなけりゃ確実にできてる (12/06(Thu) 23:00)
KGM > マリオ、粛清 (12/06(Thu) 23:00)

921新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:57:52
マリオ > つーか30分でやればいいじゃん!!!(覚醒) (12/06(Thu) 23:01)


 [30分後]

KGM > そして30分が経過した (12/06(Thu) 23:32)
マリオ > ファッ!? (12/06(Thu) 23:32)
マリオ > キンクリか何か? (12/06(Thu) 23:33)


 [30分後]

KGM > ・・・・・・・・・・・・・マリオの小説は、2時間で一つも出ない、、、、結果だけが残った (12/07(Fri) 00:06)
大鵬 > そんなもんさ…マリオの新作なんてないんだ…わかってたさ (12/07(Fri) 23:42)
ユーリ > マリオに期待してはいけない (12/07(Fri) 23:56)

922新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:58:05
KGM > 健全な魂は健全な肉体に宿る・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ (12/11(Tue) 23:14)
KGM > わけがない!!! (12/11(Tue) 23:14)
KGM > 運動すると殺意が充填されるので、むしろ健全な肉体を目指す行為は魂を邪悪に貶める禁忌行為のはずだ (12/11(Tue) 23:15)
マリオ > なんですかいきなり (12/11(Tue) 23:16)
早坂 > 普通に「苦痛は人間の尊厳を容易く奪う(から健康は大事にしようね)」って意味だろ>健全な精神云々 (12/11(Tue) 23:19)
KGM > それは心の苦痛限定の話です (僕の中で) (12/11(Tue) 23:20)
ユーリ > 実際あの言葉は「宿ればいいのになあ」って口調なので宿ってなかったってことだからな>わけがない!!! (12/11(Tue) 23:35)
KGM > さすがユーリさんだった (12/11(Tue) 23:39)
泡◆ > え、早坂さんお兄ちゃんの子供がほしいのって言われたのか>わけがない (12/11(Tue) 23:50)
ユーリ > !? (12/11(Tue) 23:50)

923新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:58:29
泡◆ > 二次裏に押見修造スレ (12/08(Sat) 22:11)
早坂 > マリオは常時いる勢いなのにな こういう時にだけ反応しないのか (12/09(Sun) 00:34)
KGM > マリオへの返事最大の恐怖は、マリオが居なくなってスルー状態の空気を味わい続けることかもしれない (12/09(Sun) 00:43)
KGM > 能力名:コミュニケーションキル  (12/09(Sun) 00:44)
マリオ > 送別会だったからしかたないだろ2  (12/09(Sun) 00:50)
早坂 > 「言い訳はマリオに学べ」を倉庫の標語にしたい (12/09(Sun) 01:03)

924新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:58:49
泡◆ > 「謎の存在の優しさ」? 違うねッ! その精神性は早坂と同じッ! こいつは生まれついての悪だッ! (12/09(Sun) 11:45)
早坂 > ああ、レイプしたあと(相手の)記憶を消してまた新鮮な気持ちでワンモアセットみたいな? (12/09(Sun) 12:22)

925新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 11:59:12
マリオ > 悪の華を読むまでは一日1〜2回の自慰をしてたが悪の華と出会ってから週2回程度に落ち込んだ 恋だってはっきりわかんだね (12/17(Mon) 23:15)
マリオ > 漫画のキャラに恋する28歳男性って夢があって素敵だと思う (12/17(Mon) 23:16)
K > マリオがキモいー (12/17(Mon) 23:18)
マリオ > キモくない むしろ感受性の強さのあらわれ (12/17(Mon) 23:20)

926新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:43:25
マリオ > 同性愛の人ってたまに「心が男or女なんです」っていうけどおかしいよね (12/16(Sun) 20:56)
マリオ > 自分心男だけど女に生まれてたら確実にイケメンとセックスして結婚してるわ (12/16(Sun) 20:57)
マリオ > これが「社会性」である (12/16(Sun) 20:57)
ユーリ > 性自認の不一致と同性愛は別だろ (12/16(Sun) 21:13)
マリオ > 別に何してもいいけど心が男or女だからこうしてるんだという説明はおかしいという話 (12/16(Sun) 21:31)
泡◆ > そうですよね。81さんは変に女ぶったりせずに堂々と行商さんが好きですものね (12/16(Sun) 21:34)
マリオ > 真に心が男だったら美少女になってフリフリのドレスを着て路上でおもらししたいぐらいは思うわけだから (12/16(Sun) 21:37)
マリオ > 性同一性障害ってのがおかしいんじゃないか 心は男といいつつ男と思えない 「そういう趣味の人」という説明にすべき (12/16(Sun) 22:16)
はちのいち > 趣味と本能を一緒にすんなよ…… (12/16(Sun) 22:22)

927新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:43:38
マリオ > そもそも「心が男だから〜できない」ってのは「男だったら〜しない」のと同じで逆に差別的なんじゃないのかな (12/16(Sun) 22:41)
マリオ > 「心が男だから女の格好をしたくない」というのは女装してる男の心が男ではないみたいな意味になってしまうよね (12/16(Sun) 22:43)
ユーリ > 女装して楽しむ男はその倒錯感が快感になってるのであって、そういう趣味がなければその倒錯感はただの不快でしかないんじゃないの。 (12/16(Sun) 22:45)
マリオ > 女装して奇異の目で見られるのは嫌だけど 女の子の制服を個室で着てもいいぜ!っていわれて着ない男はいないだろ・・・ (12/16(Sun) 22:47)
K > 『オレの「何か」を奪われた……』 (12/16(Sun) 22:52)
K > マリオくんもそれなりに頭がおかしいので、安心した (12/16(Sun) 22:52)

928新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:43:50
K > 全人口が女装していい日があっても、女装しないだろうな (12/16(Sun) 22:55)
マリオ > でもカガミンも美少女になったらスカートはいて路上でアヒルすわりしておしっこもらしたいよな (12/16(Sun) 22:56)
K > 俺がマリオぐらい阿呆なら、そうかも >路上でアヒルすわりでおしっこもらす (12/16(Sun) 22:57)

929新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:45:05
K > 『男』の、「お前たちはいずれ糞を食う。必ずッ・・・。」  とどっちが信憑性高いか迷う高尚なお話だった>マリオ論 (12/16(Sun) 23:08)

930新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:45:21
マリオ > あとたまに僕も美少女にはなりたいと思ってる (12/16(Sun) 23:19)
マリオ > みんなもそうだよな? (12/16(Sun) 23:19)
K > 「みんなもそうだよな?」  ←基本的に間違った考えが多い (12/16(Sun) 23:20)
マリオ > カガミンは逆に変態だな まさか美少女になりたくない男がいるとは・・・ (12/16(Sun) 23:21)
K > なってどうするんだよ? (12/16(Sun) 23:21)
マリオ > アンケートとったら美少女になりたい派が圧勝するだろ・・・ (12/16(Sun) 23:21)
K > チヤホヤされたいってのは理論上はわかるが、俺はそんなに好きじゃないからな (12/16(Sun) 23:21)
マリオ > かわいさを振りまいて人類を幸せにしたい(公共の利益) (12/16(Sun) 23:22)
はちのいち > チヤホヤされる期間が過ぎた後どうすんの (12/16(Sun) 23:22)
ユーリ > つかマリオの言ってる美少女になったらやりたいは美少年でも通じるんじゃないのか (12/16(Sun) 23:22)
マリオ > 美少年もいいけど美少女もいいだろ (12/16(Sun) 23:23)
はちのいち > マリオはチヤホヤにあぐらをかいてその後の生きる術を磨かないタイプ (12/16(Sun) 23:23)

931新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:45:32
マリオ > 美少年の人生はあんまかわらんだろ 女の子にはもてるけど結局仕事しなきゃいかんしな・・・ (12/16(Sun) 23:24)
マリオ > 本音で生きようや・・・ (12/16(Sun) 23:25)
マリオ > 美少女だったら「へえ〜○○さんってすごいんですね〜尊敬しちゃいますぅ〜てへぺろ!」で結婚までいけるんだから楽勝だよな (12/16(Sun) 23:26)
ユーリ > なんかマリオのいう美少女が二次元の世界の中にしか見えないなあ (12/16(Sun) 23:26)
K > ようするにマリオは「足りない」(考えが)   (12/16(Sun) 23:27)
K > 俺のレス、今日はずっとこれだけでいいわ (12/16(Sun) 23:27)
はちのいち > マリオはウシジマくんに出演できそう (12/16(Sun) 23:28)

932新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:45:44
マリオ > 具体的には童貞と一回だけデートとか電車でおさわりとかしてあげたい (12/16(Sun) 23:28)
マリオ > そうすれば童貞たちは「ああ、俺もあとちょっと頑張ってれば美少女とやれたんやな・・・」と人生の慰めをえることができる (12/16(Sun) 23:29)
マリオ > これこそなにより尊い心の救済ではないだろうか (12/16(Sun) 23:29)
K > クッソもてなかっただろう塔子を本気で愛してやれよ今の男ミでほら>マリオ (12/16(Sun) 23:28)
K > その希望を叶えてあげればいいじゃないかほら (12/16(Sun) 23:29)
はちのいち > マリオはそういうことしてほしいの? (12/16(Sun) 23:29)
K > リアルの今のマリオだって、50代で見た目70歳ぐらいのかなり残念な処女おばさんを救済できるはずだ、なぜしない? (12/16(Sun) 23:29)
マリオ > 美少年じゃないし・・・ (12/16(Sun) 23:30)
ユーリ > 美少年じゃなくても喜びそうだな (12/16(Sun) 23:30)
マリオ > 美少女のほうがいいだろ ファンタジックで素敵 (12/16(Sun) 23:31)
マリオ > この世界にはそういう素敵なお話が圧倒的に足りないとは思わないのかい? (12/16(Sun) 23:31)
マリオ > 私達が子供の頃に見てきた素敵な物語や美しい愛のお話が全て嘘だとは思いたくないだろ!! (12/16(Sun) 23:32)
ユーリ > 子供の頃に見てきた素敵なお話では、マリオみたいな戯言をほざく偽善者を容赦なく殺してたな (12/16(Sun) 23:33)
マリオ > 偽善じゃないだろ! (12/16(Sun) 23:34)
マリオ > 人には夢が必要なんだよ (12/16(Sun) 23:34)
ユーリ > だからカガミンの言うとおりさびしい老女を救済してこい? 今すぐ (12/16(Sun) 23:34)
マリオ > 老女はちょっと・・・ (12/16(Sun) 23:36)

933新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:45:54
早坂 > 美少女になるのと薄汚いおっさんになって美少女をレイプするのなら後者の方がいいだろ・・・ (12/17(Mon) 03:32)
早坂 > よってマリオ説は誤り(証明終了) (12/17(Mon) 03:34)
マリオ > レイプじゃ世界は救えねえんだよ!! (12/17(Mon) 17:39)
早坂 > 別に世界を救おうとなんてしてないし・・・ (12/17(Mon) 19:32)

934新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:46:39
ユーリ > 倉庫人で一番天使っぽいのは早坂さんと思うわ (12/16(Sun) 23:50)
マリオ > ちょwwwどこがだよwwwww>早坂天使説 (12/16(Sun) 23:51)
K > ウリエルですね>早坂 (12/16(Sun) 23:51)

935新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:46:53
ユーリ > >『ゲロやウジ虫を食べながら、やがて自分の糞で作った人形と結婚した』 (12/17(Mon) 23:50)
ユーリ > ……。 (12/17(Mon) 23:50)
チャーシューエッグ > ワロタ (12/17(Mon) 23:51)
ドレスデン石盤 > ひどい (12/17(Mon) 23:51)
はちのいち > まともなミッションを増やすべきでは (12/17(Mon) 23:52)
チャーシューエッグ > 男にとってはこれがまともなのでは?貴婦人にとって豚ケツヒドラ穴が普通なのと同じで (12/17(Mon) 23:53)

936新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:47:04
チャーシューエッグ > まああれだよ、こういうのを楽しめるようになってからが男ミ一人前だよ (12/17(Mon) 23:54)
チャーシューエッグ > 猟師とかなら蛆虫くらい食べてもおかしくないし (12/17(Mon) 23:55)
はちのいち > シンプルな正攻法が通用するんですかね? (12/17(Mon) 23:58)
チャーシューエッグ > 優理さんと話したけど、もしこの通りの展開だったらフィギュア造形師で参加すリやよかったな (12/18(Tue) 00:00)
チャーシューエッグ > 情熱を込めて糞人形を創り上げたのに (12/18(Tue) 00:01)
ドレスデン石盤 > ゲロとウジ虫が材料の糞って柔らかくてちゃんと造形とか出来ない気がする (12/18(Tue) 00:03)
チャーシューエッグ > 水分を控えめにすることでなんとかしよう (12/18(Tue) 00:04)
ユーリ > ゲロは素材自由だし、キャベツの千切り食わせまくって吐かせればいいんじゃないか (12/18(Tue) 00:06)
K > 真面目に考えるなッ 浸食されてるぞッ (12/18(Tue) 00:09)
マリオ > なんだこのチャット!? (12/18(Tue) 00:14)
マリオ > 何を考察してるんだこいつら・・・ (12/18(Tue) 00:14)

937新手のバスコーンかッ!?:2012/12/18(火) 12:47:17
泡◆ > 私は食事の後にうんこ派 (12/18(Tue) 01:03)

938新手のバスコーンかッ!?:2012/12/20(木) 00:09:35
はちのいち > 上遠野の好きなミュージシャン弱音ハクかよ (12/19(Wed) 21:52)
はちのいち > 板界隈で誰だか忘れたけどハク好きがいたな…… (12/19(Wed) 21:53)
ユーリ > 私も好きだぞ (12/19(Wed) 21:56)
ユーリ > 自己否定が済んでる状態だから簡単に洗脳させられそうだし>ハク (12/19(Wed) 21:57)
はちのいち > そ、そうですか…… (12/19(Wed) 21:58)

939新手のバスコーンかッ!?:2012/12/20(木) 23:36:29
早坂 > オーフェンのアニメ作ったスタッフはジョジョのアニメスタッフに子々孫々未来永劫転生の末の末まで奴隷として仕えて人権を蹂躙され続けるべき (12/20(Thu) 23:33)

940新手のバスコーンかッ!?:2012/12/21(金) 14:39:18
早坂達夫
まあ理想は遺伝子操作が進歩して性交渉なしで人間が作れるようになって教育も脳に電極さして直接全部インプットできるようになってこれまで人類が大事にしてきた愛という幻想を否定された上でなお人類が存続していくことだな。

941新手のバスコーンかッ!?:2012/12/21(金) 21:25:46
泡◆ > メンローに『401』って…… (12/21(Fri) 21:11)
泡◆ > 『401』ってテンキーで『←/Ins/END』。矢印はまあ多分ちんこ (12/21(Fri) 21:22)
泡◆ > メンローの未来は『ちんこインサートEND』 (12/21(Fri) 21:22)

942新手のバスコーンかッ!?:2012/12/31(月) 22:16:04
ドレスデン石盤 > ゴムを投げつける貴族の会1000いったのか (12/31(Mon) 21:54)
ニコ > いってるか? (12/31(Mon) 22:02)
カガミ > いってません>1000 (12/31(Mon) 22:03)
ドレスデン石盤 > いってなかった (12/31(Mon) 22:05)
ドレスデン石盤 > あと1ずじゃっbぐらい? (12/31(Mon) 22:05)
ドレスデン石盤 > あと1時間ぐらい? (12/31(Mon) 22:05)
ユーリ > 日本語でOkakiKudasai (12/31(Mon) 22:06)
泡◆ > 未来に生きる木戸銭さん。彼もまたホモだったのです (12/31(Mon) 22:07)
カガミ > さすがドッセ、すでに流派と化した (12/31(Mon) 22:07)
早坂 > ドホモッセ (12/31(Mon) 22:08)
ニコ > ドレスデン石盤 > あと1ずじゃっbぐらい? (12/31(Mon) 22:05) (12/31(Mon) 22:09)
ドレスデン石盤 > スタンド攻撃受けてるみたいなもんなので……ホモとかじゃないんで…… (12/31(Mon) 22:10)
ニコ > あと2ずじゃっbくらいで新年だな (12/31(Mon) 22:10)
ドレスデン石盤 > 殺すぞニコ (12/31(Mon) 22:10)

943新手のバスコーンかッ!?:2013/01/01(火) 00:14:23
アマモ > でも初自慰のネタは吟味したいとは思う (01/01(Tue) 00:09)
コッペ > [ 00:10:07 ] 参加者(1): アマモ ROM:4 人 アマモ > でも初自慰のネタは吟味したいとは思う (01/01(Tue) 00:09) (01/01(Tue) 00:11)
ドレスデン石盤 > [ 00:10:07 ] 参加者(1): アマモ ROM:4 人 アマモ > でも初自慰のネタは吟味したいとは思う (01/01(Tue) 00:09) (01/01(Tue) 00:12)
大鵬 > アマモ > でも初自慰のネタは吟味したいとは思う (01/01(Tue) 00:09) (01/01(Tue) 00:12)
ニコ > [ 00:10:07 ] 参加者(1): アマモ ROM:4 人 アマモ > でも初自慰のネタは吟味したいとは思う (01/01(Tue) 00:09) (01/01(Tue) 00:12)

944新手のバスコーンかッ!?:2013/01/02(水) 01:16:52
ユーリ > コレ買ったけどよかったわ>はち坂 (01/01(Tue) 17:44)
早坂 > 途中でラブラブになってるところでユーリさんを訴えようかと思ったが最後まで読んだので取り止めにします。 (01/01(Tue) 19:04)
ユーリ > よろしい>ユーリさんを訴えようかと思ったが最後まで読んだので取り止め (01/01(Tue) 19:06)
はちのいち > なんで俺にもおすすめしてるんですかね……? (01/01(Tue) 19:53)
ユーリ > 染まらないかなって>なんで81にも (01/01(Tue) 20:08)
ユーリ > こっち側に (01/01(Tue) 20:08)
はちのいち > やめろよ…… (01/01(Tue) 20:10)
大鵬 > なかなか良い本だ (01/01(Tue) 21:57)
ユーリ > だろう?>良い本 (01/01(Tue) 21:59)
はちのいち > てめえらの血は何色だー! (01/01(Tue) 22:11)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板