したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サスケを犯したい人集まれ!!

1:2002/02/14(木) 13:37
サスケたん…ハァハァということで、うちはサスケを犯すスレです。
みんなの熱い肉棒をもっと奥までプリーズ!!

163SASUUKEさん:2010/06/29(火) 02:30:25
ここドSが多いなW
だがエスっ気が無い自分でも、あのサスケの澄ましきった顔を見ると
苛め抜いて嬲りたくてもう仕方がなくなる
取り合えず五影襲撃&ダンゾウ暗殺の罰として
暗部の方々に性的なお仕置きを受けるべきだと思います

164SASUUKEさん:2010/06/30(水) 00:42:03
媚薬を打って敏感になってるサスケを視姦したい
羞恥にサスケの白い肌がほんのり赤くなってればなお良い

165SASUUKEさん:2010/07/09(金) 05:31:10
取り合えずサスケは服を脱げ
話はそれからだ

166SASUUKEさん:2010/07/10(土) 01:14:09
修行と称して、サスケにモブ忍達と性的なお相手をしてもらう
100人組み手ぐらいな勢いでw
私が大蛇丸ならそうする

167SASUUKEさん:2010/07/11(日) 01:02:43
前にも出てるけど、一部の頃のサスケをナルトやサクラの前で犯したい
サスケ→よりにもよって、同期の(しかも女の子にも)そんな姿を
見られてプライドボロボロ→最後は快楽に流されて艶を見せ始める
ナルト&サクラ→完璧だと思っていたサスケがなすすべなくやられてショック→
けど、今まで見せた事の無い顔を見せられて違う意味でショック

…鬼畜でごめんなサスケェ…

168SASUUKEさん:2010/07/18(日) 02:45:48
うちはの繋がりに縋る余り、マダラに心と身体を委ねきってしまい
好みの身体に一から調教され直されるサスケ(以前は大蛇丸にやられた)

169SASUUKEさん:2010/07/19(月) 23:11:32
>>167
おわぉそれ最高だ
ホント誰か漫画か小説にしてくんねーかな
値が高くても速攻で買うのに

170SASUUKEさん:2010/07/20(火) 01:20:52
サスケが好きなのに鬼畜な事ばかり浮かんでしまう自分にはここは天国ですw

中忍試験時の3人って、本当に子供子供してて可愛かった
特にサスケが色んな意味で大奮闘していてドS心を擽られましたとも
モブ忍者に巻物と交換で肉体奉仕させられたら良いのに

171SASUUKEさん:2010/11/01(月) 00:17:26
8年前のレスもすでにドSでワロタw
最近ドSなファンが増えたように思ってたけど、そうでもなかったのね
当時のファンたちは今の展開はやっぱりおいしいんだろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板