したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1900を超えています。2000を超えると投稿できなくなるよ。

どうしていい年こいて幼児番組観てるんですか?

1名無しさん:2003/08/27(水) 14:25
特撮板のスレッドの続きです。
一言づつ書いていってね!

611名無しさん:2003/09/23(火) 14:19
>>610
そりゃ前田日明

612名無しさん:2003/09/23(火) 22:51
また必死な釣りが出ました(w

>話は糞だし、アクションはぬいぐるみ同士のど突き合いだしつまらんかった。
>ラストはスターウォーズのあからさまなパクリだし。
>T3の方がよっぽどマシ。
>ありゃ、オマージュとかいうレベルのもんじゃないでしょ。チョンのライダー
>はまんまジャンゴ・フェットじゃねーか(w

こいつはスターウォーズもろくに見てないと思われ(w
「オマージュ」の意味も知らない可能性大。

>所詮、子供向けだから映画としての出来はクソでも構わないけど、特オタ出したのは
>失敗だったと思うけどなぁ。

クソでも構わないけど失敗だったとはこれいかに?

>まぁ、君たちにとっては手放しの大傑作なんだろうけどねぇ・・。

「手放しじゃない!」と反論してほしいのがバレバレ。
もっとも、反論されると「釣れた」と言って逃げるのが精一杯だが。


しかし内容からすると実際に見たのは間違いなさそう。
そもそも「いい年こいて特撮見てる」ことをもってキモイと
言っていたのに容姿の話が後付けで出てきたわけだが…

613名無しさん:2003/09/23(火) 22:59
>所詮、子供向けだから映画としての出来はクソでも構わないけど

子供向けだからクソでも構わんとは随分子供を馬鹿にしてるな。
対象年齢と作品の出来不出来は別問題だろうて。

614名無しさん:2003/09/23(火) 22:59
なんか休日入ってまた例の発作がでたみたいさね、ザンキ。
まあこっち見てないだろうから(wひとつ意地悪くつっこんどくか。

>203 :名無しより愛をこめて :03/09/22 08:27 ID:/X1dTHjs
>改竄過去ログ通報しますた


オマエが権力にすがってるよ!!

615名無しさん:2003/09/23(火) 23:02
別に全ての特ヲタが555劇場版を絶賛してるわけではなかろうに。
俺なんか基本的に黄金期の東宝、円谷(昔の)及び大映京都の特撮のファン
だから平成ライダーなんか全く観てない。
コスモス3だって観なかったくらいなのに。

616名無しさん:2003/09/23(火) 23:15
>>611
そうでしたか、ありがとうございます。

617名無しさん:2003/09/24(水) 00:21
まあ奴のレベルでWinyができると思えんが、がんばって出来て見たか
あるいは映画館に行ったのかも知れんが…

そんなに必死になって相手にして欲しいのか?

つーかなんでお前映画見てるの?幼児映画なんだろ?
すごく不思議なんですけど(w

618名無しさん:2003/09/24(水) 00:27
今、また必死になってるぞ

619名無しさん:2003/09/24(水) 00:37
あ、解った。
ザンキは劇場版555を見たんじゃない!
自主制作映画「ジャッカル」を観たんだ!

620名無しさん:2003/09/24(水) 01:04
どうしていい年してスレを並べてみた

621名無しさん:2003/09/24(水) 01:33
「ジャッカル」ってなんだろ?
つか例のテトラ?もそうだがそんなの良く知ってるな。
俺は「ジュブナイル」はCM見たとたん地雷と踏んで見なかったぞ(w

やたら(変な)特撮に詳しくてキモイのは奴自身なんだろ?

622名無しさん:2003/09/24(水) 01:39
>>621
[ 自主制作映画 ] [ ジャッカル ] [ Ver 0.40 ]
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1061521803/

623名無しさん:2003/09/24(水) 12:32
香具師の中では
ホワイトアウトは幼児特撮なのだろうか
ドラゴンヘッドは?

まさかBR2まで「幼児向け」なんて言わないだろうなw

624名無しさん:2003/09/24(水) 16:11
>>623
釈迦もキスカも夜叉ヶ池も黒沢映画も特撮使ってれば全て幼児番組だというのが
彼の主張です(w

625名無しさん:2003/09/24(水) 17:14
そろそろ奴の病名をはっきりさせたいな。
医学的な見地で証明できる立派な病気だろ。

626名無しさん:2003/09/24(水) 17:36
>>625
イタイイタイ病です(w

627名無しさん:2003/09/24(水) 17:56
キモイキモイ病

628避避難:2003/09/24(水) 18:45
ザンキ君(だよな?)、
有名人の特撮好きに関しては確かだいぶ前のスレで、
「特撮ヲタク系の世界で一角の功績を上げている人物は特ヲタでも良いのだ!」
と豪語しておったぞ(w

629名無しさん:2003/09/24(水) 18:48
>>628
その名前は…
まさか避難勧告?

630避避避さん:2003/09/24(水) 18:53
ザンキ君(だよな?)、
有名人の特撮好きに関しては確かだいぶ前のスレで、
「特撮ヲタク系の世界で一角の功績を上げている人物は特ヲタでも良いのだ!」
と豪語しておったぞ(w

つまりサラリーマンでも一定の業績あげとりゃザンキに文句言われる筋合いはないし、
自営業や俺のようなアダルト業界人でもまっとうにやっとらエエっちゅーことか?

ザンキの野郎、自分はよほどのシュバラスィー業績を残してるんだろーなあ?(ぐぇらぐえら
ぜひとも教えてくれよ。お前さんの輝かしい業績をさ!

631名無しさん:2003/09/24(水) 20:49
劇場版555の話に誰もくいついてこなかったんで
「キモイ」と書くしかなくなったザンキが
激しくイタイ…

632ヲチ板:2003/09/24(水) 21:40
>>631
何と言うか、映画を見ても見なくても書けそうな感想でしたなw
本当は映画を見てもいないのか、それとも実際に見たものの文章を作る能力を著しく欠いているのか。
どっちにしてもあれなら個人的な感想の域を出てませんしね。個人の主観で趣味を全否定するのは幾らなんでも無茶ってもんです。
自分自身が世間一般の総意だと言うのなら話は別ですが…そうなるとますます電波ですねw

あまり向こうで放置されると、また自作自演でも始めるんじゃないですか。
行動パターンの読みやすい人で、傍から見てる分には面白いですw

633名無しさん:2003/09/25(木) 02:38
>>632
電波系の人は思考、行動パターンみんな同じですね。


手近な例ではタックルも同じ事するしな

634名無しさん:2003/09/25(木) 17:01
あーあ、ついにメールストーム貼っちゃったよ。
もう知らねえぞ。

635名無しさん:2003/09/25(木) 17:07
引っかかっちまったじゃねえか。

636名無しさん:2003/09/25(木) 17:18
こっちにも貼りに来たら
ある意味おもしろいんだが(w

637名無しさん:2003/09/25(木) 20:52
また並べてみますた

638名無しさん:2003/09/25(木) 20:54
ザンキってろくすっぽ映画なんざ観てないもんだから、
以前も映画板住民を騙ってバカのレベルがモロバレだったもんね(w
もう少し騙り易い板を選べよっつーの!
どーせ趣味全般どれをとっても無知蒙昧で、全く話題なんか振れないんだからさあ。

639名無しさん:2003/09/25(木) 23:44
なんかマジレスする人が出始めた。
もう少し様子見て、場合によっては
誘導レスした方がいいかも。

640名無しさん:2003/09/25(木) 23:46
・・・・・・誰も、餅ついてくれない

641名無しさん:2003/09/26(金) 00:24
>>640
皆落ち着いてるよ。

にしても、向こうでkiyuだの,rocketだの言ってるのってあの電波
漫画家&漫画のことかね?
電波はあいつだと思うんだが・・・。

642640:2003/09/26(金) 00:55
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1063614610/249

もちつきました。

643名無しさん:2003/09/26(金) 01:12
>>642
あげちゃいかんよ。

644641:2003/09/26(金) 01:26


645名無しさん:2003/09/26(金) 03:48
プロフィール:仮面ライダーザンキ二号 ◆Z.obrgxn3s

特撮板を荒らすことだけが生き甲斐の只の電波。
少し前に、みるにみかねた有志が
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/3205/1061961909/l100
にて荒らしに対してある決定的な実力行使をした結果、数名いた便乗荒らし等は
自分の愚行を悔い、今後荒らし行為はしないことを宣誓する。

それからしばらくは仮面ライダーザンキ二号 ◆Z.obrgxn3s も姿を消したが、
いま再び「へっ、あんなの恐くもなんともないよーだ、バーカ」と小学生よろしくな思考で復活。

格好悪い。

646名無しさん:2003/09/26(金) 04:32
>したらばでバカが吼えてるなあ・・。(激笑)
>相変わらず、特オタを非難する人間は皆“ザンキ”に見えるようで可哀相だよ。

>こそこそしてないで

>ま と も な 反 論 し て み ろ よ

キタヨキタヨーまともな反論してみろキタヨー

647名無しさん:2003/09/26(金) 04:44
何の反論なのか主語がないんだけど(笑

648名無しさん:2003/09/26(金) 07:15
こっちを見てることを白状した上に
「構ってください」ときたか。

議論はこっちでやるって言ってるんだから
こそこそしてないでこっちにくればいいのに(w

できんわな。こわいんだもん。

649名無しさん:2003/09/26(金) 12:27
254 名前:名無しより愛をこめて メェル:sage 投稿日:03/09/26 09:10 ID:YEQQLfXg
特撮オタクって人間性のせこさが丸出しだよね。
陰でコソコソするのが得意だし。いい年こいて小学生みたいだし。

精神障害に近いものがあるのかも。


こっちなら構ってあげるからおいでよ。

650名無しさん:2003/09/26(金) 21:44
>陰でコソコソするのが得意だし。
君こそIP抜かれてまずい事を(自分にとって)安全な場所でやってるだろw

651名無しさん:2003/09/26(金) 23:01
つか「TEAM」見てたんだけど、草薙やってる主人公が特撮マニアって
設定だった。しかも彼女(?)持ち。
ああいうのについてはどう思うんだろ?<アンチの皆さん

652名無しさん:2003/09/26(金) 23:57
アンチがこっちに書きに来るはずはないけども(w

それはともかく、彼女がいるとかいないとか、容姿がいい悪いとかは
特撮ファンかどうかとは別の問題だという結論なんだけどね。
アンチがそれを無理に結び付けようとしてるだけで。

653名無しさん:2003/09/27(土) 00:11
アンチとはageとそれには拘るよな。

654名無しさん:2003/09/27(土) 02:01
反論つったってなあ。
「特ヲタはキモい」
これが主張のすべてだろ?
こんなん
「納豆はまずい」
って言ってるのとおなじでお前の主観じゃん。
「いい年こいて」だのなんだのは「納豆まずい」にデコレーションをつけて
「あんなねばねばしたものを」とか.「あんな腐ったものを」
って言ってるだけ。
お前の主観についての議論なんてあるわけないだろ。

で、うまいと思って納豆食ってる人に「納豆はまずい」って言って、それでどうしたいんだ。

まずいものだと教えて、食うのをやめさせたいのか?
食ってる人を怒らせて、からかいたいのか?

前者なら大きなお世話だし
後者なら論外。

ま、いずれにせよ性質が悪いとしか言いようがないな。

655名無しさん:2003/09/27(土) 08:34
>>654
微妙に違うと思う。

俺個人は納豆が非常に好きだが、嫌いな人も当然いる。
その人たちは納豆の味なりニオイなりがどうしてもなじめない。
その人たちにとって「納豆がまずい」のは事実なのだ。

が、「特ヲタはキモい」は事実ではない。
容姿がキモくても、それは特ヲタであることとは関係がない。
特撮を見てて容姿がキモくない奴、見てないけどどうしようもなくキモい奴など
いくらでもいる。にも関わらず「特ヲタはキモい」と主張する。
論理が成立していない以上反論も無駄。

もっとも、ヘタレアンチもそこを薄々気づいてはいるようで、時々
「大人が幼児番組を見るな」系の発言をしてくる。
しかし幼児番組と断定する背景をつっこまれてすぐ逃げるのがオチ。
もう何度となく繰り返されている。

656名無しさん:2003/09/27(土) 08:56
そこで思う事は、結局これを続けることがヘタレの中で何を意味するのか?
勝利なんてありえない。意見は堂々回り。構ってほしいだけ。

いやもう自身が何をしたい、したかったのさえわからなくなってるだろうなあ。

657名無しさん:2003/09/27(土) 09:00
いや、勝ちたいと思ってるんだよ。
コテンパンに論破されては凹み、ほとぼりが冷めたらまた来る。


いつだったか「キモいキモいでなく、論理的に正しいことを書け」と言ったら
「特ヲタは論理的にキモい」と言ってきてコケた覚えがある。
「論理的にキモい」ってなんなんだヽ( ´ー`)ノ

658名無しさん:2003/09/27(土) 13:20
>が、「特ヲタはキモい」は事実ではない。
そうなんだけど、やつにとっては「特ヲタ=キモイ」が事実なんだろうなということ。
容姿など関係なく、ただ特ヲタである、ってだけでやつにはキモイんでしょ。
あくまで「やつにとっては」、ね。

659名無しさん:2003/09/27(土) 23:25
でもそこに行き着くのにワンステップ以上あるからな。

つまり「いつも自分はキモイと言われる」
 > 「自分がキモイんじゃない、自分よりもっとキモイのがいるはずだ」
 > 「特撮ヲタならキモイはず!(アニヲタより少ないし勝てるぞ」

という単なる自己逃避でしかないからな。
「特ヲタ=キモイ」としなければ自己確立できないんだな(w

660名無しさん:2003/09/27(土) 23:52
誰だよ、現地に書いたのは…
エサ与えてどうする。

基本はこっちへの誘導。

661避避避さん:2003/09/27(土) 23:57
>とりあえず、避難勧告のリモホ取得したけどどうしよう?
>AV板にでも晒すか?それとも・・・・

是非ともガンガッて「晒し」たり「それとも」ったりしていただこうか。
わしゃ金儲けに忙しいんでのう。好きなだけ勝手にやってくれ(w

662名無しさん:2003/09/27(土) 23:58
おっと、ザンキが勝ったと思い込んだらまずいから一応つっこんでおこう。
どうせここ見てるだろうし(w

>特オタが数字遊びや言葉遊びに逃げた時点で不戦勝したみたいでつまらんかったけど、

数字遊びも言葉遊びもやってねえよ(w

>とりあえず、避難勧告のリモホ取得したけどどうしよう?

どうやってだよ(w
しかしいずれにせよ、リモホを取得することが相手をビビらせることにつながると
思ってるわけだね。すなわち、自分のリモホを取られるのが怖い。
こっちへ来れないわけだ。

>け・・警察に言ってやるッ!!!

だから通報される理由をいい加減理解せえっちゅうの。

無理か。

663名無しさん:2003/09/28(日) 00:01
避難さん、素敵なAV撮ってね・・・・って漏れは厨3だが(w

664名無しさん:2003/09/28(日) 00:11
>>662
そりゃ、アレでしょう。
ヲチ板さんなら良く知ってるだろう「友人のスーパーハカー」にでも
頼んだんじゃない?





 …ただし脳内だが(w

665名無しさん:2003/09/28(日) 00:15
ついでに奴が勧告タンのリモホを官憲に晒したとしても相手にされないけどな。
なぜならその時に2ちゃんのログを提出しないといけないからだ。
さあ、堂々とログ出せるのかい?






まあ、リモホ取得してるなら晒して見なさい。

666名無しさん:2003/09/28(日) 00:20
現地でageで書きまくってる奴、イタイな。
アンチの自演の可能性も捨てがたいが。

667名無しさん:2003/09/28(日) 00:20
ID:2OsbVodHからは自演臭がするな

668名無しさん:2003/09/28(日) 00:40
>295 名前:名無しより愛をこめて 本日の投稿:03/09/28 00:36 ID:2OsbVodH
>292に何故そんな権限があるのか理解できないので書きつづける。

権限…
アホですかこのひとは。
「板違い」ってどういう意味か理解できないのかな?

669名無しさん:2003/09/28(日) 00:40
ここでリモホの事を突っ込んだら案の定、「晒しようがない」ので
自演するしかなくなったんじゃない?

毎回毎回、足りない脳を絞って

「これで奴らも平伏する〜」

なんて喜び勇んで書込んだとたん簡単に返されて
ぐうの音も出せなくなってるのは、いったい誰でしょうな?

670名無しさん:2003/09/28(日) 00:44
うわ〜! 自演して「リモホはやり過ぎ」とか言ってうやむやにしようとしとる。
アホだ!アホ!

これですべてチャラにできると思ってるのかよ?
泣きながら必死に考えたのが手に取るように分かるな(w

671ヲチ板:2003/09/28(日) 00:48
よく解らないのは、なんでこのザンキって人はこう定期的に
勝利宣言するんでしょうかね。もう来ないとか言ってた事もありましたっけ。
勝ったなら勝ったでどうして落ち着いて構えられないのでしょう?
まさか何度も繰り返して勝利宣言しないと、自分自身も勝った気にならないとかw

>>666-667
その人特撮ファンみたいなんですけど、どうして語彙がアンチと被るんでしょうw
確かにこの人キモイですよ。こんな腐ったような卑屈な態度とってりゃ何が趣味だろうとキモイです。
趣味と人格を無理矢理に結び付けたがる向こうのアフォからすれば、実に全く理想的な人と発言ですな。
余りにも理想的過ぎて私にはネタにしか見えませんがw

672名無しさん:2003/09/28(日) 00:56
いやーヲチ板さんわかっててそんな事(w



そしてなぜID:2OsbVodH はこっちを見て必死に反応するのでしょうか?
一緒に奴も消えるのはなんでかな?

673名無しさん:2003/09/28(日) 01:09
それより、こっちを見ていて、なおかつアンチでないのなら
なぜこっちに書かないのか?


…はい、バレバレです(w

674名無しさん:2003/09/28(日) 01:20
しかも、「俺はザンキじゃない」なんて言い出したし。

675名無しさん:2003/09/28(日) 01:34
あれー、いつになったら帰るのか?



しかし、なんか勝手に釣れるよな。入れ喰い状態(w

676名無しさん:2003/09/28(日) 01:38
>分かった。じゃあ俺もザンキだ。
>覚悟してage続けるよ。今後も宜しくな。>ネット番長

爆笑してしまいますた。
つかこっちで書けよー。
ほかのザンキも一緒にw

677名無しさん:2003/09/28(日) 01:39
ID:2OsbVodHは、当初の「俺も特ヲタだよ」というスタンスをすっかり
忘れてしまってる(w

しかし現地でエサを与えてる人、できればやめて下さい。
どうせこっちを見てるんだから、こちらで論破・嘲笑してやれば済む。
数日前の、だーれも書かない状況から回復(?)してるもんだから
ザンキが実に嬉しそう。

678名無しさん:2003/09/28(日) 01:47
たぶんモニターの前で涙流して喜んでるな。

679名無しさん:2003/09/28(日) 02:01
>324 名前:名無しより愛をこめて :03/09/28 01:59 ID:2OsbVodH
>ほら、ageたら文句ないだろ。


早く寝ろよ。
文句ないんじゃなくて、自分がageたいだけのくせに(爆笑

680名無しさん:2003/09/28(日) 02:03
>326 名前:名無しより愛をこめて :03/09/28 02:01 ID:2OsbVodH
>はい age age age

必死だよ(w


しかしアレをあちらに貼るのはいかがなものかと。
どうせこっちを見てるんだから全部こっちでやればいいのに…

681名無しさん:2003/09/28(日) 02:06
放置しとくか
だれにも相手されずにage続ける馬鹿も笑える(w
「やった!!相手にされた!!」って大喜びみたいだし(w

682避避避さん:2003/09/28(日) 02:07
>しかし現地でエサを与えてる人、できればやめて下さい。

ごめん。とーぶんまたあちらは放置の上コッチにROM専で引っ込む。
ある意味「ヤクザ」と「マル暴」みたいなもんで、
たまーに暴力衝動が押さえきらんくなるんじゃ・・(苦笑

683名無しさん:2003/09/28(日) 02:08
327 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:03/09/28 02:03 ID:2OsbVodH
少なくとも、このスレに書き込んでる奴は全員キモイつーことで
いいな。

>風呂入ってくる。臭いとますますキモヲタになっちまうんでな。


一番自分がこだわっていた「勝負」を投げた「フリ」ですか。
言い切ったら勝ちなら、言いますよ。
俺全然キモくない。理解あるノンケ彼女います。
でも腹黒い性格だから、俺が好きな特撮板を荒らす馬鹿は許しません。
泣いて撤退するまでお前の大好きな「論破」をするよ。
お前のほうがキモい。ほんっと馬鹿か?少しは考えてみろ?と。
ああ、考えることがなかったから今の今までここまできたんだよな。

ふう。

684名無しさん:2003/09/28(日) 02:08
>少なくとも、このスレに書き込んでる奴は全員キモイつーことで
>いいな。

どうやら2OsbVodHは自分をキモイと認めたみたいだしね

685683:2003/09/28(日) 02:09
とまあ、これだけイタタな文章でも書いておけば満足か?アンチ.

686名無しさん:2003/09/28(日) 02:10
>風呂入ってくる。臭いとますますキモヲタになっちまうんでな。
会社員のくせに風呂も入ってねーっつーのか!
笑っちまったぜ!w

687名無しさん:2003/09/28(日) 02:14
>>682
暴力衝動もこちらで処理しましょう。
皆さん理解がありますし、奴はかってにここに反応しますよ。
毎回ココを見てからカキコしてるようですし。
私のココのレスにも十二分に反応してました(w

管理人さんならもっと良く分かるのではないでしょうか?
どうですか?管理人さん。

688名無しさん:2003/09/28(日) 02:14
なんつーか、支離滅裂。
帰って早々2ちゃんに粘着で風呂入ってないのか、
はたまた「逃げ」の口実か。

689名無しさん:2003/09/28(日) 02:14
スタンドは会社員かも知れんが
本体は石ノ森の名も知らない子供だからなぁw

690名無しさん:2003/09/28(日) 02:42
「石ノ森を知らない香具師」と今回の香具師は似てる。
ザンキの中の人「キモイキモイ言われ続けた特ヲタ」の演技を途中放棄してる(wので、
マジでリア消・厨っぽいな。

691名無しさん:2003/09/28(日) 03:06
2OsbVodHには是非555とアバレンの感想書いて欲しいよ。
できればIDそのままで。
特ヲタならいつものザンキ調でない、普通の感想書けるよなぁ。

692避避避さん:2003/09/28(日) 04:46
ID:2OsbVodHタン寝たフリぶっこいって 読 ん で ま ち ゅ か あ ?
 
ダァイチュキなオニータンたちにぃあしょんでもらってぇ
ヨ カ タ デ チ ュ ネ ェ ー !

ほーらバブバブバブゥ タカイタカイタカァイ!

くんくん・・・おやあ? くちゃあいウンチのにおいがちまちゅねえ。

ま ぁ た い つ も の オ モ ラ シ で し ゅ か あ ?
イケナイコチャンでちゅね! めっ! めっ!

693名無しさん:2003/09/28(日) 04:59
>>687
管理人さん的には、ここに書き込んでないROMラーのリモホを見れば一発だと思うんだけど、
結局どうがんばったって、2OsbVodHとROMラーをイコールで結ぶ証拠はないんだよね。
逆に言うと、あとはそこさえ絞り込めばOKという話でもあると思うんだけどさ。
ROMラーが一人しかいなかったら確定だしねw

694名無しさん:2003/09/28(日) 09:20
>330 :仮面ライダーザンキ二号 ◆Z.obrgxn3s :03/09/28 08:53 ID:3u/q+Co3
>おれがこんなこと言える立場じゃないんだが・・。
>お ま え ら 少 し は 成 長 し ろ よ

何をどう解釈しても
成長してないのはザンキだけなんだが。

695名無しさん:2003/09/28(日) 09:31
>成長してないのはザンキだけなんだが。

昆虫脳には世界が違って見えるってこったろうぜ。
蛆虫にゃ糞も御馳走だしな(w
人間様にゃサッパリ理解できねえ蛆虫なりの理論ってもんがあるんだとさ。

696名無しさん:2003/09/28(日) 09:40
理論なんて高尚なモノがあればの話だが。

だんだんID変えてる事も忘れて論理破綻起こしてるぞ。

697名無しさん:2003/09/28(日) 10:51
>おれがこんなこと言える立場じゃないんだが・・。

わかってるじゃないか(藁
お前が先に成長してみろよと

698名無しさん:2003/09/28(日) 14:55
337 名前:名無しより愛をこめて 投稿日:03/09/28 14:21 ID:X9yYaYK2
>>322>>336


別に同一IDで同じ人の発言だというだけで何なのだろう

699名無しさん:2003/09/28(日) 21:15
特ヲタくたばれ2連発。
論理がないうえに芸がないですよ。

700名無しさん:2003/09/28(日) 22:55
ザンキが下手に出てきましたので、
とりあえず話を聞いてあげますが、
よろしいんですよね・・・(不安)

701名無しさん:2003/09/28(日) 22:58
>なるほど。
>こうすりゃ話してくれるっつーの?
>特オタも難しい人たちだなぁ。まぁいいや。君たちの切実な要求を聞いた訳
>だが、真面目な議論には果たして応えてくれるのかな。
>無視しても別にいいけど・・。

なんか強気で冷静「風」な発言の端々に「かまってオーラ」が出てんな。
ちょっと萌えんぞ(w

702名無しさん:2003/09/28(日) 23:06
どうしたって議論にはならんとおもってたら
案の定だったw

703名無しさん:2003/09/28(日) 23:09
う〜ん、
相手にしないほうが良かったかなぁ。。。(w

704名無しさん:2003/09/28(日) 23:12
建設的に議論するとか言う割に
いつもどおりのことしか言えないザンキ萌え(w

705名無しさん:2003/09/28(日) 23:18
>なぁ、もう罵りあうのも飽きただろ?

あんたが一方的に罵ってるだけ。

>つーか何も進展せんし。そこで提言(前から言ってるが)するけど、そろそろ
>正面向いて中年特オタの考察をしてみないか?

それはずーっと前に終わってしまってる。
キレて「特ヲタきもい」しか言えなくなっちゃうから進展しないだけ。
いずれにせよ、突然真面目なフリをしたところで今までの負けっぷりは
無効になりませーん。

>ザンキごときと真面目な議論出来るかよ!という奴はここに来なければいいじゃないか。

誤:ザンキごときと真面目な議論出来るかよ!
正:ザンキごときが真面目な議論出来るかよ!

>sageろと言うんならそうするし。(何でこんなことに異常にこだわるか分からんが、まぁいい。)

ageに異常にこだわってる奴が何を言う。

>勿論、逃げてくれても結構。

逃げてたのはオマエだろ(w

>だが、真面目に議論をしたいと言うアンチの申し出に対してどう応える?

真面目に答えたのに対してただの罵倒で逃げてきたことについての釈明は?
さらに、議論をするならこちら(したらば)で、という申し出からなぜ逃げる?

706名無しさん:2003/09/28(日) 23:27
>じゃ、まず特オタの外見的な考察についてだが、劇場版555。あんたらもあれで
>いいと思ってるの?

いきなりそれか(w
特撮を好むか何を好むかという趣味の問題と、容姿・外見は別の問題だと
何度言われたらわかるのかな?
何度言われてもわからんだろうが。

>非特オタの俺

ウソつけバカ(爆笑)

>製作者側に「気持ち悪い特オタを晒してやろう」って意図がミエミエだつたような気がするぞ。
>そうでなければ、集った特オタが全員キモかったとしか思えない。

製作者の意図がわかるらしいです。どこの電波を受信したのでしょう(w
しかも「映った奴がたまたまキモかっただけ」という選択肢から逃げてます(w
そもそも、キモイというのが主観でしかないというのも何度も言われてるし。

>それに、芸能人の誰それが特撮好きだ、とか言ってエクスキューズしている奴が
>たまにいるが、メディアに露出する特オタは大抵変なのばっかりだぞ。

誰がそんなこと言ってるのか知らないが、「エクスキューズしている」なんて
言わない。難しい言葉を使えばカコイイとでも思ったんだろうか…
いずれにせよ、変なの「ばっかり」というからには相当数の例が必要だが。

>まともな人で仮面ライダー見てても許されるのってごく一部の人なんじゃない?

その理由は?

>それから、ご指摘の通り俺も君たちのおかげで幼児番組好きになりかけてるよ。
>けらけら笑いながら観るのには最高。

「オマエだって特ヲタだろ」という指摘が痛いようです(w
どこが笑えるのか、と突っ込まれればまた逃げなきゃいけなくなるのに…

707名無しさん:2003/09/28(日) 23:27
そりゃ、社会や人間関係や家族や自分からも逃げてる奴が
何かに対して逃げる以外の選択肢を取るとは思えんな。

708名無しさん:2003/09/28(日) 23:32
なんか「久々に構ってもらえたんで調子乗ってる」風味満点だな。

こっちくりゃいくらでも構ってやるのにyo

709名無しさん:2003/09/28(日) 23:34
やっぱりピンポンダッシュで言いっぱなしで逃げたか。
これでまじめに議論なんて無理だって。

でも明日は学校だから仕方ないねw

710ヲチ板:2003/09/29(月) 00:23
『真面目に議論しよう』と言いながら『気持ち悪い』とか
『けらけら笑って見る』とか、毎度おなじみの煽り要素が満載ですね。
持ちかけた本人が最初からこの調子では、議論の成立は限りなく難しいと思いますけど。
これが『真面目な議論』と思っているなら、ザンキの感性やら常識やらには改めて驚かされます。

…と言うか、勝ったからもう来ないんじゃありませんでしたっけ。
あと『全ての糸が繋がる』のは何時なんですかw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板