したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

掲示板、こっそりオープン

1ハマぼん</b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2003/09/13(土) 14:28
よかったら何か書いていってくれい

131名無しキモヲタ:2004/01/10(土) 07:20
ん〜、なかなかブリンブリンなファンキーナイトであった

132広島の一般人:2004/01/10(土) 13:53
まぁすでにいつ解散してもおかしくない状態ですもんねぇ
しかし一番恐いのは完全に引退してメディアに出てこなくなった時ですかね

辻加護一発目のシングルは「トゥエンティトゥエンティトゥエンティセヴーーーーン!」?

133ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/10(土) 14:36
>>130
うむ、今度からきよつけるよ(←なぜか変換できry

>>131
総集編一つとっても、やっぱFUNはいいッスねえ。

>>132
>しかし一番恐いのは完全に引退してメディアに出てこなくなった時ですかね
そうなったらなったで、思いっきり幸せになって欲しいと思う。
これだけ楽しませてもらったんだもの、引退後は幸せになってもらわんと困る。
でも世の中にはストーカーっつー産廃以下の屑野郎が大勢居るし、
稼いだ金を狙って近づいてくるハイエナのような亡者もいるしで、
もうなんつーかそんなことを考えるとすげー暗い気分に(マジヲタキショ

134koukou:2004/01/10(土) 19:47
どうも、いつもコラムを楽しみにしてるものです

遅くなりましたが ぶりんこ卒業のシーン
あの場所にリアルにいたもんですから 芸能ニュース見るたびに
脱力感が蘇ってきますよ・・・

あいぼんラスコンは やはりどこであろうと遠征ですか?

135ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/11(日) 00:15
>>134
どもども。
ここんとこ全然娘。のことについて書いてなくて、マジスマンス
アウトラン2の話題なんて、みんな心底どうでもいいだろうにね(w

………デモ、キョウモ キロク コウシン シタヨ(ボソッ)

>あいぼんラスコンは やはりどこであろうと遠征ですか?
地理的に、遠征すると次の日は必ず会社を休むハメになるんで、
行けるかどうかは会社の忙しさ次第ッスね。
アイヴォンもノノタンも新しい仕事に向けて頑張ろうとしてんのに、
ヲタの俺が仕事を無理に休んで参戦するっていうのも、
なんかちょっと違う気がするし。

136広島の一般人:2004/01/11(日) 13:06
>そうなったらなったで、思いっきり幸せになって欲しいと思う。
ごもっともでございます

引退→ストーカーが付く→庵のアイボンに何をする!→ストーカー撃退→撃退したヲタがストーキング
こんな感じになるんでしょうか…

BATTLE GEAR 3ってのが面白いらしいですがやってみてはどうでしょう

137さやりんマシーン07:2004/01/11(日) 23:05
あいぼんさんとかホント女の子らしいし、たぶん芸能界に残るより、
子供に囲まれてやさしいダンナと一緒に幸せな家庭とか、
そういうのが似合う気がします。
あいぼんさんの卒業のときは、たぶん引退の時だと思ってたんだけどなー。

138ボシュ宇宙:2004/01/12(月) 21:17
あいぼん 「のんとなら、何だってできちゃう」
ののさん 「あいぼんがいるから・・・」
だってさ。なんかいいねえ。いい感じッスよ。

139ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/13(火) 22:27
連休後半に風邪引くわ、
朝の原チャリ通勤で雪に降られるわ、
会社帰りにも雪に降られるわ、
いきなり奥歯の詰め物が取れて歯医者に行く破目になるわ、
そろそろ麻酔が切れてきて激しく痛むわで、
ここ数日もう散々ですわ。

>>136
>引退→ストーカーが付く→庵のアイボンに何をする!→ストーカー撃退→撃退したヲタがストーキング
>こんな感じになるんでしょうか…
そう言えば、以前勤めてた会社の同僚の女性に、
重度のジャニヲタの友人がいて、その人がまた凄かったらしいんスよ。
その同僚宅の近くには、あるジュニアが住んでたらしいんだけど、
その友人は毎日のように同僚宅に押しかけて、夜通しジュニアの家を監視してるの。
友人曰く「変なことしないように見張ってる」んだとさ(イミワカンネ
同僚の女性は、その友人の奇行に毎日のように付き合わされて、心底疲れてたよ…
でも、モーヲタにもこういう奴いるんだろうな…

>>137
俺も卒業=引退だと思ってたッス。
娘。から離れることで、少しはゆとりのある活動ができればいいんだけどね…
まあとりあえず、アイヴォンの未来のダンナさんには、笑顔を独り占めするのを
もう少しだけ待っててもらいましょうか(ウワ!キモ!

>>138
>あいぼん 「のんとなら、何だってできちゃう」
>ののさん 「あいぼんがいるから・・・」
これは一体?ハロモニかなんかで流れたんスか?
最高じゃないですか!

140ボシュ宇宙:2004/01/14(水) 20:31
>>139
ハロモニッス。
「運命だと思う」「一緒に成長してきた」とかはしゃぎながら言ってました。
大人を泣かすような事言うなよと思った日曜日の午後でした。

141名無しキモヲタ:2004/01/15(木) 04:38
ここの板、閉じるたび取得が0なって続きから見れないんですけど
そういう仕様なのかこっちの環境が悪いのかどっちでしょう?
しかも2chブラウザから書き込めない。前は大丈夫だったのに
当方OpenJane Doe 狂っぷー

142広島の一般人:2004/01/16(金) 15:04
人間って恐いでございますね

143ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/17(土) 18:02
風邪キツイ…歯痛い…
でもようやく楽になってきた…

>>140
遅ればせながら見たッスよ。
とても微笑ましかったけど、なんかすっげー複雑…


>>141
>ここの板、閉じるたび取得が0なって続きから見れないんですけど
>そういう仕様なのかこっちの環境が悪いのかどっちでしょう?
俺は黒JaneDoeで見てるんだけど、取得が0になることはないッスよ。
一応以前の取得は残ってます。

>しかも2chブラウザから書き込めない。前は大丈夫だったのに
それ、俺も一緒ッスわ。前は大丈夫だったのにある日突然ダメになった。
したらばの仕様が変わったのかな?って諦めてます。
(誰か分かる人いませんかね?)
それにしても、ブラウザからの書き込み超めんでーYO



>>142
何何?なんかあったの?

144koukou:2004/01/17(土) 23:05
今日の日記ですが

ご愁傷様ですm(__)m

145141:2004/01/18(日) 00:06
>>143
一度この板をjane2ch.brdから削除してから
登録しなおしたら直りました。
お騒がせしてスイマセン
ちなみに僕の狂っぷで書き込もうとするとこんなエラーが出ます↓
--------------------
書込み中・・・
--------------------
WARNING!
v+WRITE.CGIqヒg|尋テqゥqレqキq・h wdxヤqハz)w・排gqzrq螈{ヲqウqツqォqシqアq?qh
文字化けしてるから訳わかめ

>日記
DVDに焼いてなかったんですか?

146141:2004/01/18(日) 00:39
Janeで書き込めない件について名隠さんのところの掲示板に
それっぽい書き込みがあったことを思い出したので転載

40  ★したらば★  2003/12/02(火) 23:50

■ちょっと大きな更新がありました■
・旧WRITE.CGIを全面凍結いたしました(2ちゃんねる系ブラウザを使用している人に影響があります)
・内部的に一部スクリプトを統合して今後の更新を行いやすくしました

これのせいでJaneで書き込みできなくなったようです。
黒Janeは開発終了、狂っぷは03/11/08で更新がストップしているので
対応し切れてないようですね。他のに乗り換えるかな…

147広島の一般人:2004/01/18(日) 12:49
すいません ジャニヲタさんの話の感想でした<恐い

148さやりんマシーン07:2004/01/18(日) 20:40
ワシの友人もHDD付きDVDレコで一回HDD吹っ飛ばしてます。
それからマメにRAM落とししてるみたいですよ。
残念だけど、気をつけてね。俺ん家はD-VHSだけど、近所でテープ売ってないよ。・゚・(ノД`)・゚・。

149ボシュ宇宙:2004/01/19(月) 20:57
東芝は厳しいな!



ところで哀さんの誕生日の事はもういいじゃないっすか矢口さん・・・

150ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/20(火) 00:16
>>144
正直、まだ立ち直れない…
タモリ倶楽部が消えたのが痛すぎる…

>>145
エラーの内容は、俺と全く一緒ッスね。不便ですわぁ

>DVDに焼いてなかったんですか?
よく見る番組はHDにあった方が便利だから、ついつい焼くのを後回しにしちゃって。
で、正月番組がたくさん溜まって、残容量が少なくなってきたもんだから、
「もうそろそろRに焼くか」って思って編集作業をしてたらあぼーん(涙
もうね、最悪のタイミングですよ…

>>146
取得ログがそのままの状態で乗り換えることができればいいんだけど…

>>147
自分で振った話題だったよスマンス
アルツ入り始めたか俺の脳?

>>148
まさか1年未満の稼動時間で吹っ飛ぶとは思わなんだよ。
完全に油断してた…
つーか、HDがリムーバブルだったらいいのに…

>>149
\ 東芝も矢口も厳しいな!
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〆〃ハハ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヽ
∬∬´▽`)つ旦 ___/ ※/)
 乙__/※ ※ ※ ※ ※ //
     (________,ノ

151141:2004/01/20(火) 02:05
Open Jane Helpより

アップデート
OpenJaneの新しいバージョンがリリースされた際の、バージョンアップの方法です。

「導入方法」の1に従って新しいバージョンのOpenJaneをダウンロードします。この時OpenJaneは終了させておいて下さい。
解凍後、ダウンロードしたフォルダに入っているJane2chのアイコンを右クリックして「コピー」します。
今まで使っていたOpenJaneが入っているフォルダを開き、何も無いところをマウス右クリックで「貼り付け」ます。「上書きしますか?」と聞かれるので「はい」をクリックします。
これで終わりです。この方法でバージョンアップすると今までのログやお気に入り、設定等がそのまま移行できるので便利です。

だそうです。これの通りに狂っぷからあいぼんに変えたのですが
ログはもちろんマウスジェスチャー等も弄らずにそのまんま使えてます。
一応バックアップ取って置いたほうがいいかも

152ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/20(火) 21:52
>>151
ふむふむ。丁寧にありがと。
俺もちょっとあいぼんを見てみるッス

153ボシュ宇宙:2004/01/21(水) 20:29
「ハロプロメンの誕生日をお知らせするFlash」いいっすね。他のお知らせも見たいです。



>>150
最近の矢口さんの釣りっぷりは厳しいな!

154汁八:2004/01/21(水) 20:40
俺だけかなぁ
まこの持ってる看板が白紙なんですけど

155ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/22(木) 02:15
>>153
とりあえず、
26日に恋ダン発売4周年、28日にモーコー発売6周年、30日に小林梓wの誕生日を
それぞれお知らせ致します。
なんか他にいいお知らせないッスかね?(ファイルサイズが大きくなり過ぎない程度で)

あと、矢口は狼の女神

>>154
全てワタクシめのミステイクでございます…
雑記の通り修正したんで、リロードたのんます。

156ボシュ宇宙:2004/01/23(金) 00:09
おいらmacだけど普通に見れますよ

157ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/23(金) 23:03
>>156
そっか。なら良かったッス。
ところでブラウザはsafari?

158ボシュ宇宙:2004/01/24(土) 00:09
じつは…OSXすら…

159さやりんマシーン07:2004/01/25(日) 00:24
横アリ1日目行ってきますた。昼・夜ともに同じ内容だったのに、
ビービー泣いてきますた・・・。淋しいよぅ・・・。

160ボシュ宇宙:2004/01/25(日) 14:03
いよいよなっち卒業かあ。やっぱ寂しいッスねえ

161ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/26(月) 00:08
>>158
つーことは、ネスケかMacIEのどちらかッスかね?
もしレイアウトがありえないくらい崩れてたら教えてね。
(多少のズレとかは容赦してん)

>>159
参戦お疲れ様ッス。
俺は仕事の都合で行けなかったけど、
盛り上がったようで何よりです。

>>160
寂しいねぇ…

162広島の一般人:2004/01/26(月) 15:16
なんか、自分の中でありえないぐらいすっきりと25日が過ぎてしまった…
圭ちゃんのラス紺の時は生まれて初めて感動して涙したのを覚えてるんだが
なちさんの時も会場にいたら号泣してたんだろうなぁ
ま、結局いけなかった自分は負け組なのかな

163ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/27(火) 00:42
>>162
ヤスラスコンの時は、GW休暇申請のどさくさに紛れて休みが取れたので
ある意味ラッキーだったッスわ。今回は残念ながら上手くいかんかったですよ。
まあチケ入手も大変だったみたいだし、スパッと潔くね。

その代わり、目覚ましテレビは2時間半すべて最高画質で録画したよ。
今度こそ消える前にRに焼かねば(w

164さやりんマシーン07:2004/01/27(火) 00:44
マコがなっちに向かって最後に語りかけた言葉。

『私が壁にぶつかったときに、安倍さんからかけてもらった言葉、
  <<神様は乗り越えられる人にしか、ピンチを与えない>>。
 これが今でも印象に残っています』

俺は一生この言葉を忘れないな。22歳の小娘が、こんな言葉吐くんですよ。
俺はなっちに一生追いつけないなって、確信した瞬間ですた。
明日から、もっと頑張らなくちゃ・・・。

165広島の一般人:2004/01/27(火) 15:26
>>163
自分は次の日学校休みましたよ
そーいや今まで卒業記者会見とか見た事ないかもしんない…
この前DVDレコーダー買おうと思ったら、自分のテレビデオ出力端子付いてなかった ショック!

>>164
実に良い言葉でございますね〜

166ボシュ宇宙:2004/01/28(水) 00:15
>>161
普段はIEっす。ネスケも入ってるけど。
狼が大変なので専用ブラウザも使ってますズレとかないッスよ
>>164
へえ。かっこいい事言うなあ。ピンチを乗り越えられたからそう感じたんでしょうなあ。
なんかよすいまで泣いたらしいっスね。慕われてるんだなあ

167隣の県の人:2004/01/28(水) 01:17
ハマぼんさん初めまして
いつも楽しく見させてもらってます
遠征のことなんですが、こんなプランはいかがでしょうか?
のぞみ159号http://ekikara.jp/time.cgi?det38878
新大阪泊
ひかり341号http://ekikara.jp/time.cgi?det38880
これなら広島駅に7時33分に到着できます
ハマぼんさんの始業時間が何時かわかりませんが、
この時間なら間に合うのではないでしょうか?

いきなりすいませんでした

PS 自分は小川さんのコメントで我慢できなくなって、泣きました

168ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/28(水) 01:44
>>164
ほへぇ〜…これまた凄いこと言うなあ…
やっぱりナッチさんは大丈夫ッスね。
マコも幸せもんだ。

>>165
ていうか、テレビ側に必要なのは入力端子じゃないスか?
出力端子はレコーダーの接続には必要ないかと。

>>166
MacIEのフォントもMSPゴシックとかなのかしら?
いや、なんか以前、マカーのののたんって機種依存文字の関係で
口が四角く表示されるって聞いたもんだから。

>>167
おーなるほど!この手があったか!
7時半に広島駅に着けばバッチリですわ。
SSAだとキツイけど、横アリならこれで全然余裕ですね。

今度試してみるッス。ありがと。

169広島の一般人:2004/01/28(水) 21:32
出力なかったら録画できないんじゃないんですか?

170隣の県の人:2004/01/29(木) 00:10
>>168
SSAも可能だったりします
保田さんのときはこちらのプランで無事仕事に間に合いました

気合で大宮駅に辿り着く
なすの258号http://ekikara.jp/time.cgi?det18283
ダッシュでサンライズ出雲or瀬戸http://ekikara.jp/time.cgi?det26562
姫路駅前のサウナ(駆け足3分)にて入浴と身支度
ひかり341号http://ekikara.jp/time.cgi?det38880

遅れない為には予行演習が必要かもしれません
(自分は事前に改札口から乗り換えのホームまでの経路と時間の確認をしました)
なお、サンライズは踏切事故等でよく遅れるので要注意です
念の為、遅刻の言い訳を一生懸命考えたりしましたw


このプランで首都圏でのコンサートはほぼ網羅できると思います

171ボシュ宇宙:2004/01/29(木) 00:12
>>168
そう。ののさんは正常に見られないんですよ。ののさんの口は、まあ、雰囲気で分かるんですけど
ミキティの目が見れないのが辛い。全然突っ込んでる様に見えない…
ところでハロモニの話題はNG?

>>169
レコーダー出力→テレビ入力では?

172はんぺら </b><font color=#FF0000>(A5Fqk.ko)</font><b>:2004/01/29(木) 00:34
ハマぼん、RD-X3㌧じゃったんだよね?
俺もRD-X3使ってるけど怖いね。
俺もこまめにRAMにコピーすることにしたよ。
何かRAMで送ってやりたい気分だよ。

173広島の一般人:2004/01/29(木) 15:14
>>171
んあ〜そうなんですか
さすが機械オンチ 悲しくなる

174ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/01/30(金) 02:01
>>169 >>173
ビデオデッキにしろ、DVDレコにしろ、
留守録する時にテレビの電源を入れとかなくても大丈夫なのは、
そのデッキに直接アンテナが接続でき、かつ、デッキ単体で
映像の処理が可能だからだと理解してます(俺も詳しいことはよくワカランけど)
だからわざわざテレビの信号をデッキ側に送る必要がないんだと思うッス。
テレビは単に「映像出力用のモニター」ってことで。


>>170
すっげー…こんなのよく思いついたなあ…
てか、予行演習て(w

>気合で大宮駅に辿り着く
やっぱ整理退場発動前にダッシュッスか?
終了後の余韻チュキチュキな俺にとっては、
何気にこの部分が一番キツイかも。


>>171
じゃあ、このスレとかかなりキツイのか…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073207271/

>ところでハロモニの話題はNG?
全然オッケーッスよ。何で?


>>172
もうね、「見るナビ」画面のページ数が20ページを超えてた状態で
トンじまいやがったもんですから、20×6=計120ファイル以上が……嗚呼……

ところで、RAMのメーカーはどこ使ってます?
俺、デッキからパソへのピストン輸送用にパナのRAMを使ってるんだけど、
5枚パックのうち既に2枚がダメになった(1枚は物理フォーマットすらできない)
オススメメーカーとかあったら教えてくらさい。

175ボシュ宇宙:2004/01/30(金) 23:32
>>174
放送が何週遅れ、みたいな事になるとネタバレみたいになるかなあと思ったんで。
こないだのHPWでマコが中澤さんに超タメ口なのがやけにツボにはまったんで
誰かに言いたかったんスよ。
ちなみにミキティがあちこちにびしびし突っ込むAAが出る度にがっかりします。

>>170
凄いな旅マンみいだw

176広島の一般人:2004/01/31(土) 19:26
>>174
詳しいご説明ありがとうございます

177隣の県の人:2004/02/01(日) 00:56
>>174
速攻です
さいたま新都心駅まで全速力ダッシュです
口の中に血の味が充満しましたw
本当はダーヤスマンセーコールしたかったです

>>175
ググってみました>旅マン
今度読んでみます

178ボシュ宇宙:2004/02/01(日) 04:06
>>177
超オススメ!かなりマニアックな雰囲気だけど面白いッスよ
旅に出たくなる感じ

179さやりんマシーン07:2004/02/01(日) 17:43
ハロモニのなっちSP、泣ける・・・。

180ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/02(月) 23:08
ただいま米子出張中。。。


>>175
ネタバレなんて、狼でおもくそしまくりだから(w 俺は全然構わんス
ちなみに、俺の持ってるリナザウでもミキティはガッカリ表示ですよん
で、今日出張のお供にそのリナザウ持って来たんだけど、
「ずっと人大杉」で全然見れねー!全然意味ねー!


>>176
もし最新機種とか買ったら使用感とか教えてね
なるべくHDが頑丈なのにすれ(w


>>177
いやはや、もう俺にはそんな体力ないですわ。
結局その日は上野のホテルに宿泊したんだけど、
電車に揺られるのさえダルくて、途中からタクシーに乗って上野までいったもん。

ちなみに俺、ダーヤスマンセーコールのすぐ近くにまで行ったんだけど
結局参加しなかったよ。なんか無性に寂しくて寂しくて。


>>179
今米子だから、明日広島のネカフェでダウーソ予定ですよ
楽しみ。

181ボシュ宇宙:2004/02/03(火) 19:22
>>180
昨日もミキティに突っ込まれたんだけどしっくりこなかった…
リナザウって2chブラウザなかったっけ?2chは閉鎖するのかなあ
>>179
なっちも泣けるがガキさんのマジヲタっぷりにもしびれますた。

182ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/03(火) 21:07
米子からバスで4時間かけて帰還。つ、疲れた……

>>181
リナザウ用の2chブラウザも一応インストールしてるけど
スレ読み込めなかったよ。バージョンが古かったのかも。

>2chは閉鎖するのかなあ
2ch自体があめぞうの後釜だし、もし閉鎖してもすぐ代わりが出来るかと。
そういやあめぞう時代は、ひろゆきの宣伝書き込みが超ウザかったッス(w

183さやりんマシーン07:2004/02/03(火) 23:40
2chが閉鎖するって話はもう3年くらい前からずっと言われてることだし、
ひろゆきがその気になればすぐにでも閉鎖できることだから、
今回もある意味、

「ネタをネタと(ry」

だと思いますよ。閉鎖されたらされたのことで、また考えましょ(w

184広島の一般人:2004/02/04(水) 14:41
買おうと思ったのが辻加護卒業発表前の話なので、当分買うことはないと思います
今はチケ代&交通費を貯めることに必死

(2chもう半年ぐらい見てない気がする…)

185ボシュ宇宙:2004/02/05(木) 01:57
まああまり2chに依存してるわけではないので別にいいと言えばいいんだけど。
もともと匿名掲示板嫌いだったし(今さら何を)
だってマジヲタのマジレスこえええええええんだもん

186ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/05(木) 22:03
>>183
2年半前、かなりの長期間モ板が復活しなかった時は
さすがにもう終わりかなって思ったもんだけど。
(あんときゃ半年ほど”狩”っていう個人板に避難してた)
●を売って儲けるっつー商売が軌道にのったんスかね…チッ銭ゲバよしゆきめ。


>>184
そっか、165にも書いてるけど学生さんでしたっけ。じゃあ金貯めるの大変だあ。
俺も学生時代は大変だったッスよ。
八丁堀にあるデパートのマシン室で、売上管理システムの
バックアップオペレータのバイトとかしながらなんとか凌いでたよ。
その頃はDATなんてなかったから、直径30センチのMTを何度も入れ替えてた(w


>>185
>だってマジヲタのマジレスこえええええええんだもん
メンバーを本気で貶める書き込みでない限りは、
俺的にはマジレスどんとこい!ってなモンでさあ。
だって俺も(ry

187さやりんマシーン07:2004/02/05(木) 22:27
>>186
漏れが常駐してるスレでなっちを本気で氏ね氏ね言ってる固定がいて、
そういうのを見るとマジで辟易しちゃったり・・・。

まぁ良く聞いてみればなっちヲタが嫌いらしいんだけど・・・。
でもヲタが嫌いなだけで本人を叩くのはいちばんイヤかなー・・・。

188ボシュ宇宙:2004/02/06(金) 01:48
ハマぼんて1種持ってるんだよねすげええええええええ俺は2種も落ちたよオオオオ
何か前なっち関係のスレで大人っぽくなってほしいなあ的な発言したら「魚ヲタ帰れ!」
とか言われて(魚?な、なんてよむんだろこえええええ)とか思ってごっちんのスレで
彼氏に依存しそうだよねとか言ったら「豚ヲタ氏ね」とか言われて(ぶ、ぶた?ふとってるこなんかいたかな、
こええええ)と思って迂闊に近づかない様にしますた。
でもネタスレ見たいからなんとかしろよひろひで。

>>187
「そういうのはスルー」とか言われてもヤなモンはヤッスよね

189ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/06(金) 02:35
>>187
ヲタが嫌いだから氏ね氏ね言うのは、ある種の近親憎悪だったりすんのかな?

ったく素直じゃないよなあ。
もう俺なんて、娘。のどのメンバーからでも、
真顔で告られたら0.1秒でフォーリンラヴる自信があるぞ(どんな自信だ)


>>188
唐突に資格の話ッスねえ。
まあ、俺は所詮高卒DQNだから、買いかぶると痛い目見るかと(w

>何か前なっち関係のスレで大人っぽくなってほしいなあ的な発言したら「魚ヲタ帰れ!」
>とか言われて(魚?な、なんてよむんだろこえええええ)とか思ってごっちんのスレで
>彼氏に依存しそうだよねとか言ったら「豚ヲタ氏ね」とか言われて(ぶ、ぶた?ふとってるこなんかいたかな、
>こええええ)と思って迂闊に近づかない様にしますた。
これまた災難な。
まあ、「氏ね」とか「帰れ」は挨拶代わりな部分もあるんで、
「怒られても志村の顔真似で返事は100回言ってやれ」((c)電気)

190広島の一般人:2004/02/06(金) 15:47
学生時代にやるバイトじゃね〜とか思ったら1種もってるんですね
一応4月に受けますが100%落ちるの解ってるわけで、勉強する気にもなりません

あるチャットに「なっちは豚氏ね」とかってHNの方がいたんですが、
おもいっきり安倍ヲタさんでしたねぇ

191ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/07(土) 00:10
>>190
や、ただのバックアップオペレータだから、単純極まりない作業ッスよ。
マニュアル通りにコマンド叩いて、10〜20分待って、テープ取り替えて……を繰り返すだけ。
たまにバーゲンセールがあると”催事マスタ”っていうテープが増えるけど、基本は超単純作業。
これで時給1000円だったからオイシかったよ。

ただ、薄暗い部屋で1人でやる作業だったから、果てしなく寂しかった……
その頃はWindowsもインターネットも携帯もなかったから、毎日退屈で退屈で。

>あるチャットに「なっちは豚氏ね」とかってHNの方がいたんですが、
>おもいっきり安倍ヲタさんでしたねぇ
歪んでるなあ…(w
でもなんとなくソイツの気持ちが分かるような気がする、そんな悲しいヲタの性。


>>104
おーい、まだ見てるかー?
遂に30秒台切ったぜブラザー!
http://outrun2.sega-am2.com/cgi-bin/total_ranking.cgi?goal=1&amp;area=0&amp;car=6&amp;gear=0&amp;rank=0&amp;lang=jp

192ボシュ宇宙:2004/02/07(土) 02:11
なっちヲタとごっちんヲタの話はほんの15分以内位の出来事だったんでちょっとおもろかった。
おおおおおすげえええ仲わりーんだなヲタ同士こえええええええw
電気何言ってんだよ電気おもしれーよ電気
あいぼんおめでとうございますあいぼんまだ16なんだなあ
思えば4期加入時はまだヲタじゃなかったなあ今も大したヲタじゃないけど。

>>190
がんがれ1種持ってると超かっけ〜よ、と2種落ちた俺は思います。

193広島の一般人:2004/02/08(日) 22:55
昨日知り合いと加護さんの誕生パーティしました

実においしいですねぇ…ローソンの650円とは偉い違いだ…
薄暗くてさらに狭かったら亀井さんが喜びそうですねぇ

>>192
超かっけ〜でしょうねぇ〜 辻加護卒業してからがんがります(笑)
ボシュ宇宙さんもがんがってくらさい 愛あらばいっつお〜らいとです

194ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/10(火) 00:16
>>192
>なっちヲタとごっちんヲタの話はほんの15分以内位の出来事だったんでちょっとおもろかった。
>おおおおおすげえええ仲わりーんだなヲタ同士こえええええええw
なかなか濃い体験ッスねえ(w

>>193
>昨日知り合いと加護さんの誕生パーティしました
>実においしいですねぇ…ローソンの650円とは偉い違いだ…
有名なケーキ屋とかあるんスか?どこにあるのか教えてくらさい。
今度彼女と一緒に行ってみますんで(あっ、心にすきま風が…)

195さやりんマシーン07:2004/02/10(火) 23:34
仕事で怒られますた・・・。
最近頭の中ハロー関係ばっかだったしなぁ・・・。
自分の本分である労働を忘れたら、モヲタも続けられないよ・・・。

明日から頑張ろう・・・。

196ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/11(水) 02:19
>>195
俺も仕事中に妄想しててたしなめられたことあるッスよ。
まあ、長い人生色々あらあね。
あまり気にせんと行きましょ(とは言えそれもなかなか難しいんスけどね)

197名無しキモヲタ:2004/02/11(水) 19:23
「彼女にしたい」圏外。。。

こんなにも多くの人間がマコとの結婚を考えているとは。。。

198ボシュ宇宙:2004/02/11(水) 22:08
何だよやけにゆっくりしてるな自分以外と思ったら今日祝日じゃん
休み全然ねーよ残業ばっかりだよ税務署コエーよ
誰か俺をほめてよオオオオとか思っちゃいますよね社会人は。
ま、程良くがんばりましょ、マコもいろいろあるみたいだし…

199ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/12(木) 21:16
>>197
>こんなにも多くの人間がマコとの結婚を考えているとは。。。
結局俺のものになると言うのに、みんな必死だな(w


>>198
休出乙。
俺も1ヶ月に250時間残業(勤務時間400時間超)した時は、
まじ氏ぬかと思ったッスよ。
でもこれを越えればウハウハ給料が待ってるぞ、ガンガレ。

200さやりんマシーン07:2004/02/12(木) 22:04
>>198-199
漏れ、会社でジャンケンに負けて組合の仕事押し付けられてるんだけど、
36協定(サブロク協定)とやらで、1ヶ月40時間を超える残業したら、
上司がコテンパンに怒られる仕組みはできているものの、
実態は40時間どころじゃないんだよね。与えられた仕事をこなすためには
残業せざるを得ないんだけど、残業したところで会社は
「40時間以上残業するほど働けと言った覚えは無い。勝手にお前が(ry」

( T▽T)<ヲタリーマンって悲しいね・・・

201ボシュ宇宙:2004/02/14(土) 00:38
会社員は大変っすね。俺は一応自営業なんで上司に怒られたりってのは無いなあ。
でも休出しようが残業しようが手当てはナシ!稼いでも税務署にガッツリ!
さて明日も仕事だ、日曜はハロモニ無いし来週乗り切れるかなあ…

202ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/14(土) 03:19
>>200
残業を40時間以内に抑えるだなんて、んなもんできる訳ないッスよね。
俺の会社は、労組もないようなちっちゃな会社だったから、
250時間分の残業代全て出たよ。手取り80万超え(w
そん時は取締役が「監査をどうやってやり過ごそうか…」って頭抱えてたよ。
まあ「人足りない」っていう俺の直訴をのらりくらりとかわし続けたんだから自業自得だけど。


>>201
俺はもう骨の髄までサラリーマン体質なんで、
独立して自営業してる人ってマジすげーと思う。
土曜が稼ぎ時の商売ッスか?ガンバレー

203koukou:2004/02/14(土) 11:14
さっそくバレンタインFLASHやらせていただきますた
30回の記録(暇人必死だな)をば・・・
飯1、矢2、石1、吉1、辻4、加2、高2、紺3、小1、垣3、藤2、亀5、道2、田0、外れ1

前半は全く自分の推しメンのが出なくて _l ̄l○ でしたが
後半は慣れてきたのか お目当てをゲッツする確率があがったみたいです(どれが推しなのかはスコア参照 ガキさん除くw

れいなが全くでなかったw

204ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/15(日) 00:00
>>203
コンプリートしたら一応イベントがあるよ(大したもんじゃないけど)

それにしても、作ってる最中は空しかったさ……

205さやりんマシーン07:2004/02/15(日) 00:37
ハマぼんもAV好きなんだ。俺も結構見ますよ。
やっぱ今いちばんの旬は南波杏かなあ。柴ちゃんにクリソツで。
柴ちゃんのほうが太ってて小さいイメージだけど。

最近借りたAVでは香山聖というギャルが中澤さんをさらにかわいらしくした
顔で結構いいですよ。是非お試しあれ。

っつーか最近の柴ちゃん、可愛いオーラが昔はむんむん出てたけど、
最近ちょっと勢い無い感じ・・・。メロンで一番目立って無いような・・・。

206(゚д゚)シメジ!!:2004/02/15(日) 05:03
バレンタインFLASHやらせていただきますた
一応コンプしたのですが_| ̄|○
はずれでつんく♂とか入ってないのでしょうか?
つんくのを引いたらやらないかみたいな感じで(w

207ボシュ宇宙:2004/02/15(日) 23:10
バレンタインFlashいいなあ〜ハロモニの無い日曜を楽しく過ごしました。
全然むなしくならずコンプリートしてみました。現実もがんばります。

ところであのAVは誰に似てるの?

208新宿ナチ:2004/02/16(月) 12:41
こんにちは。初書き込みさせていただきます
バレンタインFLASH楽しませていただきましたが、ふと
なっちから貰えないことに気づいて_| ̄|○
まぁ石川から貰えたんで良いんですが

15パズルに熱くなりハピサマの出だしを口ずさみながらつんく♂を
完成させた昔が懐かしくなりました・・・(^_^;

209ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/16(月) 22:38
>>205
俺がAV嫌いな訳ないじゃん。だって俺だよ?(w

>最近借りたAVでは香山聖というギャルが中澤さんをさらにかわいらしくした
>顔で結構いいですよ。是非お試しあれ。
そりゃ是非試してみないといけませんねえ。
そうそう、ゆゆたんと言えば、大石あやかっていう女優が、
中澤+市井÷2のような雰囲気で、最近見た中ではかなりポイント高かったッスよ。
お試しあれ。

>っつーか最近の柴ちゃん、可愛いオーラが昔はむんむん出てたけど、
>最近ちょっと勢い無い感じ・・・。メロンで一番目立って無いような・・・。
それ以前に、広島ではメロンを見ること自体至難の業だったりして…


>>206
>はずれでつんく♂とか入ってないのでしょうか?
実を言うとそれは是非やりたかったんスよ。
ボーナスキャラとして卒メン出したり、ハズレで夏先生とかのりりんを出したりとか。
でも、顔文字パーツをゲタ箱画像の上に配置するのって、思った以上にCPUパワーが必要で。
これ以上配置すると、再生が激もっさりになるのでやむなく諦めました。
……ガンバッテスキルアップスルヨ


>>207
>ところであのAVは誰に似てるの?
http://xcity.jp/city_org/chat_report/takaoka/image/mov09.jpg
これなんか、ひょっこりのお姫様マコに激似だと思うんだけど…ダメ?(ダメ?って何だよ>俺)


>>208
どもども以後ヨロシクです。

>なっちから貰えないことに気づいて_| ̄|○
上で書いたように、再生を軽くするために人数を減らしましたスマンス。

>15パズルに熱くなりハピサマの出だしを口ずさみながらつんく♂を
>完成させた昔が懐かしくなりました・・・(^_^;
あのFlashは200以上の画像パーツを1つ1つ手作業で加工していったから
完成させるのがものすごく大変だったですよ。
やりこんでもらえてマジ本望ッス。
これからもヨロシクね。あとbugがあったら遠慮なく罵倒してね。

210さやりんマシーン07:2004/02/17(火) 00:26
最近のマイブーム。『オンドゥル語』。
仮面ライダー剣(ブレード)に端を発する言語なんですが、かなりオモロイ。

ttp://undina.hp.infoseek.co.jp/flash/index.html

ハマぼんと一緒でFLASH使いが作ったサイトだけど、
下のほうのオンドゥル語コンテンツはかなりワロタ。
ググると結構出てくるのね、オンドゥル語って。

211ボシュ宇宙:2004/02/17(火) 21:17
>>209
う〜ん、似てる……かなあ?う〜んまあいいやAV見ないし

Flash大人気っすねだっておもしれーもんそりゃそうだようん。
最近娘。のFlash作る人って減ったのかなあ

212ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/18(水) 01:29
>>210
今の仮面ライダーってブレードって言うんだ。全然知らんかったよ…

ちなみに最近俺が笑ったのは↓コレ
ttp://www.geocities.jp/he_was_born/sakura.swf

あの桜を初めて聞いたとき、「コレどっかで聞いたことあるなあ…カバー曲?」って、
ずっと気になってたんだけど、このFlashで謎が解けたよ。
徳永だけに、これで頭の中のもやもやもスッキリし(ry


>>211
>う〜ん、似てる……かなあ?う〜んまあいいやAV見ないし
や、でも俺も実際に見たわけじゃないッスよ。
……まあ今度見つけたら絶対見ようとは思ってますが…

>最近娘。のFlash作る人って減ったのかなあ
MonoJ+さんトコの新作も随分見てない気がするし、
みんな忙しいんスかね?(俺が飛び抜けて暇人だという説あり)

213名無し募集中。。。:2004/02/19(木) 04:17
>>212
ネタがあっても暇が無いよシクシク
ハマぼんサソって今でもすごく忙しそうなイメージがあるよ

214ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/19(木) 23:25
>>213
娘。系のflashってば、鮮度が結構重要だもんね。
思いついたはいいが、時間がなくてボツになったのたくさんあるッスわ。

明日は鳥取日帰り出張。朝4時半起きですよ(さっさと寝ろ>俺)

215ボシュ宇宙:2004/02/20(金) 02:38
やっぱりflashって時間かかるんスね。ちなみに一番の大作はどれっスか?

216さやりんマシーン07:2004/02/20(金) 22:56
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
ttp://www.ld-dvd.co.jp/dvd/adult/adultasp.asp?IDno=DV-351

ちんちんシュッシュッ(w

217ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/20(金) 23:25
鳥取日帰り出張、往復の移動時間が8時間。つ、疲れた…


>>215
「かわいそうなぞう」は、作るのに3週間くらいかかったかな?(11分あるしね)
あと、スクリプトの実装で以外と苦労したのが、アクション系の「ぷっちふぃぎゅあ」。
それと「マネオネア」は、Flash本体とは別に問題作成がカナリ大変だったッス。

でもこういう風に時間かけて作ったヤツよりも、
3時間くらいでチョチョイと作った「レッツゴーハワイ」や、
5時間くらいで一気に仕上げた「数取団」の方が反響が大きいという罠。
せつないのう、あんちゃん。


>>216
小沢なつきにはほとんど思い入れはないけれど、
こういうのってなんかやっぱり微妙にヘコむね…
俺、つみきみほ(←俺の中での永遠のアイドル)がこういうことやったりしたら
マジ焼身自殺ですわ。

とは言え、実際に作品を見たら、下半身は悲しいほどに正直なんだろうなあ。
嗚呼、にっくきこのリビドー…

218さやりんマシーン07:2004/02/20(金) 23:38
>>217
ワシも小沢なつきには全然思い入れがないでつ。
でも、思い入れがないだけに、ティムポは素直に反応できると思いまつw

市井さんがこういうことになったらマジ凹みだろうなあ・・・
たぶん凄まじい数買い占めて、イッパソに行き渡らないように努力するかも・・・

219ボシュ宇宙:2004/02/21(土) 02:42
>>217
出張乙〜
おおやっぱり時間かかってるなあぷっちふぃぎゅあもマメオネアもクリアできなかった…
心の中で(いつやってんだアウトラン)とか密かにつっこみをにいれてしまいましたごめん

220koukou:2004/02/23(月) 02:47
新潟逝ってきたっすよ
さすがマコの聖地だけあって センターの席4列くらいは
マコヲタばっかでした

なんか輝いてみえたよ!w

221ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/24(火) 01:05
>>218
>市井さんがこういうことになったらマジ凹みだろうなあ・・・
>たぶん凄まじい数買い占めて、イッパソに行き渡らないように努力するかも・・・
ピンクサターンミドのヌードグラビアを見た時ですら、チクリと胸が痛んだというのに、
そんなん市井ちゃんにやられたりした日にゃ…貝になりたいモード大突入ですわ


>>219
アウトランはもうタイムが頭打ち状態なので、
今はもっぱらGBAのリリパットッス。
なかなかどうして面白いヨ!


>>220
いいッスねぇ。
マコもさぞかし喜んだことでしょう。

俺はというと、先週1週間で極限まで蓄積した疲れを取るために
とにかく、寝て、寝て、寝まくってました。情けね〜

222名無し募集中。。。:2004/02/25(水) 03:57
まこヲタでつみきみほ好き・・・
どっかで聞いたことあると思ったら俺じゃん!!!

と思ったのでいつもはROMってるだけだけど嬉しいので書き込んでみました

彼女は結婚もしていい感じに幸せになってる気がする
全ての人がそうなってくれればいいんだけどねぇ・・・

223ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/25(水) 21:05
明日また鳥取日帰り出張ですよウヒー

>>222
まさに「類は友を呼ぶ」状態ッスね。
ネットなんてなかったリア工時代は、こんな絵とか書いたりして
溢れ出る情熱を抑えてました。我ながらアホですわ。
http://www.geocities.co.jp/Stylish-Modern/2907/miho.jpg

>彼女は結婚もしていい感じに幸せになってる気がする
>全ての人がそうなってくれればいいんだけどねぇ・・・

ですね。
マコも将来、ぜひとも幸せな結婚をしてほしいもんです。




     俺   と   な   !

224ボシュ宇宙:2004/02/26(木) 00:12
ミキティおめでとうミキティ
マシュー面白かったなしばらくミキティ推しになりそう…
次はいよいよマコ…?

225ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/27(金) 00:07
>>224
あんグラNOWに彩っぺが出演してたので、そっちに気を取られて
マシューのことはすっかり忘れてたッス。
しかも録画も忘れてたし……久しぶりにヤッちまった…_| ̄|○

226ボシュ宇宙:2004/02/27(金) 02:29
ハマぼん危なかったねハマぼん
傍聴行くの?

227ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/27(金) 09:36
>>226
広島だし、傍聴は無理ッスわ。
今テレビで見てます。いよいよだ。

228ボシュ宇宙:2004/02/28(土) 01:49
>>227
ああそうか。もう横浜じゃないんだっけ…
最近寝てないからボケボケボケボケでした。
被告と意志の疎通のはかれないまま控訴か…学が無いからヨクワカンネ

229ハマぼん </b><font color=#FF0000>(hibaGon2)</font><b>:2004/02/29(日) 00:33
>>228
しかも、即日控訴したのにその弁護団は全員辞任するんでしょ?
ますますワケワカラン。

まあ、12人が8年活動した報酬がたった4億で、
一人あたり年収400万強っていう悲惨な状況だったらしいから
辞めたくなるのも無理ないけど…
判決後の記者会見で「話にならない」とか批判するぐらいなら
その「話にならなさ」を控訴審や上告審でひっくり返してみろよって感じ。
お前は人一倍の正義感を拠り所に死に物狂いで弁護士資格を取ったんちゃうんかと。
「批判する=自分の側に道理がある」んなら、きちんと最高裁まで被告と向き合って
被告の権利を守るべく戦ってみろよと。

まあ、キチガイ相手に8年も頑張った弁護士にこんなこと言うのも酷か…

230はんぺら172 </b><font color=#FF0000>(A5Fqk.ko)</font><b>:2004/03/02(火) 00:06
>>174
すげえ亀レスで申し訳ないけど
RAMはmaxellのミルキーホワイトカートリッジがお好み
型番はDRMC240.1Pとかいう奴ぽ
何の問題もなく使えてる
ところでPCにピストン輸送ってどうやってるの?



しかし市井はワラタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板