したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

エヴァなりきりH談話スレ

1</b><font color=#ff6699>(eyefdWhY)</font><b>:2004/02/27(金) 00:18
新世紀エヴァンゲリオンなりきりSEXスレッド
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1075652735/
の打ち合わせ、待ち合わせ、雑談、おしゃべりスレです。
スレではできないお話とかしましょう。

883ミサト </b><font color=#ff6699>(vLiU0Sx.)</font><b>:2005/01/27(木) 00:44:09
>>882 早朝シンちゃん

【ありがとうございます。

レス形式もいいんだけど久しぶりに即レスで
やりたいな〜って思ってたので、嬉しいです。

今週末はちょっとわからないので
来週以降にお願いしたいと思います。
その時にはまたここに書き込みますね。】

884早朝シンちゃん </b><font color=#ff6699>(saSiNyd2)</font><b>:2005/01/27(木) 06:13:53
>>883 ミサトさん

【了解しました。ここチェックしますね。
みんなみたいに巧くできないかもしれないけど、
頑張りますね。楽しみにしてます。】

885ミサト </b><font color=#ff6699>(vLiU0Sx.)</font><b>:2005/02/02(水) 23:16:19
>>884 早朝シンちゃん

【おはようございます♪
今週末、良かったらお願いできますか?

どっちかというと金曜夜より土曜の昼の方がいいかな〜と
思ってます。
ただ金曜の夜でもあまり遅くなければいけると思います。】

886早朝シンちゃん </b><font color=#ff6699>(saSiNyd2)</font><b>:2005/02/03(木) 06:04:10
>>885 ミサトさん
【おはようございます。って僕の時間帯を読んでますね。
はい、喜んで。お相手よろしくお願いします。

ミサトさんさえよければ、金に2時間くらいして
土の昼に続きってどうでしょうか?
21:00〜23:00頃まで起きてるので、また今晩来ますね】

887ミサト </b><font color=#ff6699>(vLiU0Sx.)</font><b>:2005/02/03(木) 22:28:34
>>886  早朝シンちゃん
【こんばんは!
あ、いいですね。それでいいと思います〜。
明日の夜は何時くらいからにしましょうか。
21時くらいからかな?】

888早朝シンちゃん </b><font color=#ff6699>(saSiNyd2)</font><b>:2005/02/03(木) 22:39:12
>>887 ミサトさん
【こんばんは!了解ですね。
はい、21時くらいなら帰宅できてますよ。
21時からでお願いします。】

889早朝シンちゃん </b><font color=#ff6699>(saSiNyd2)</font><b>:2005/02/03(木) 23:11:55
【それじゃ、明日はよろしくね。楽しみです。
おやすみなさ〜い ノシ】

890ミサト </b><font color=#ff6699>(vLiU0Sx.)</font><b>:2005/02/03(木) 23:20:27
【レス遅くなってごめんなさい。
明晩よろしくお願いします。おやすみなさい】

891名無しさんが妄想します:2005/05/04(水) 08:29:59
ここももう動いてないのか?

892ナヘ:2005/05/06(金) 22:01:36
今日は何時くらいに出没するの?
マナ

893霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/07(土) 06:56:31
ただいまー。
これからちょっと寝て、そだね、お昼過ぎに起きたらのぞいてみるね。
来週の火曜日以降は夜に来れるよ。

894霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/07(土) 15:40:17
いるかな?夜になったらまた出かけなきゃいけないから。

895ナヘ:2005/05/07(土) 19:29:51
もう出かけちゃったかな
別のところでチャットしたいんだけど

896霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/08(日) 08:57:15
あうう、入れ違いになったね。
別のところってどこかな?

897ナヘ:2005/05/08(日) 18:08:03
http://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm
ここの8号室か9号室ってどう?

898ナヘ:2005/05/08(日) 18:10:08
今日の20:00頃にはいると思う。
まあ、末永く付き合って貰えればいいなと思ったりしてます。

899霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/08(日) 19:00:56
あ、ごめん…今日もこれから出かけなきゃいけないんだ。
明日の夜だったら大丈夫だよ。
ごめんね、ほんと。でも楽しみにしてるよ。

900ナヘ:2005/05/08(日) 19:21:37
明日の夜はバイト終わって帰宅してからだから深夜0:00回ると思うけど
大丈夫?

901霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/09(月) 06:24:18
うん、大丈夫だよ。私は今帰ってきたとこだからそれまでに寝ておくよ。
楽しみに待ってるね。

902霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/10(火) 00:04:12
8号室で待ってます〜

903ナヘ:2005/05/10(火) 00:47:03
今入ったよ。

904ナヘ:2005/05/10(火) 00:52:15
http://www100.sakura.ne.jp/~desire/frame.html
ここはどうですか?

905ナヘ:2005/05/10(火) 00:55:01
ここの、1号室にいます。よければ来てね。
もう直ぐ疲れて寝るかもしれないけど。

906名無しさんが妄想します:2005/05/10(火) 01:05:15
ここでマナたんとできるの?

907霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/10(火) 05:07:18
>>906
うい。もちろん私の時間が空けばですが…
ここで予定を待ち合わせて、本スレでという形になります

新世紀エヴァンゲリオンなりきりHスレ第四話
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1091348229/

908名無しさんが妄想します:2005/05/11(水) 01:03:27
前から、マナちゃんとハメたかったんだよなあ。

909霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/11(水) 01:45:13
^^そうなんだ…

私も今まで寝てて起きたとこだよ。
すこしなら遊べるかな♪

910ナヘ:2005/05/11(水) 18:29:59
manaちゃん
土曜の夜とかって空いてる?

911霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/11(水) 21:00:30
うん、空いてるよ〜。
今週は夜もすこしだけど時間あるから。

912ナヘ:2005/05/11(水) 21:20:35
ふふふ

913ナヘ:2005/05/11(水) 21:22:47
マナさん
前の場所で待っているよ
でも俺も課題があるからあまりいられない
明日の夜は開いてる?

914霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/11(水) 21:37:26
私も眠いや・・・
明日は、ゆっくり休もうかな。

915ナヘ:2005/05/12(木) 18:10:57
manaちゃん 性懲りも無く来てしまったよ
今日は今し方帰宅したんだけどちょっと睡眠とるね
今日は深夜は寝ているの
これからちょっと仮眠を取ります・・・

916霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/13(金) 03:33:46
今日は帰ってすぐ寝て、今頃起きたよ。
ごめんね、やっぱり身体を休めておかないときついから…
次は土曜の夜に会おうね。

917名無しさんが妄想します:2005/05/13(金) 03:34:54
こんな時間にお疲れ様ノシ

918ナヘ:2005/05/13(金) 22:46:57
全然構わないよ 自分の身体を労って下さい
ゆっくり休んで元気になってね
それでも会ってくれるって嬉しいよ
土曜日もしんどかったら休んでね
無理しないでいいよ

919霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/14(土) 19:32:37
こんばんわぁ。
今夜は何時から遊ぼうか?

920ナヘ:2005/05/14(土) 20:48:21
こんばんは、マナさんは何時ごろが都合つきそうなんですか?
23:00〜 あるいは以降でも構わないですか?
これからちょっと出かけて、戻ってくるのがそれくらいになると思うのですが
それでも構いませんか? 深夜になるとお体に負担がかかるようでしたら気が引けますが
今日のために昼間仮眠を取りました。

921霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/14(土) 20:56:02
私もすこし仮眠とりたいんでそれくらいの時間、
あるいは0時回るくらいでお願いしますです。
夜はぜんぜん平気ですよ^^

922ナヘ:2005/05/14(土) 22:54:28
もう帰ってきてます。
いつもの場所で待ってます。

923ナヘ:2005/05/15(日) 15:19:46
マナたん今朝は有難う
マナさんの今日のご予定は?

924ナヘ:2005/05/15(日) 19:04:23
いや、今日はいいよね。ごめん、あれだけ話したし。
俺もすることあるし。思慮が足りなく、すいませんでした・・・。

925霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/15(日) 19:08:59
あ、ごめん…私も今来たとこなんだ。
今夜もこれからすこし寝るけど、もし時間あったらまたいいかな。
でも用事があるなら仕方ないかな・・・

926ナヘ:2005/05/15(日) 19:32:43
あるある、マナたんのこと考えて遠慮してただけじゃあ今から
明日の予習と課題をこなす事にするよ
終わり次第連絡入れるね。

927ナヘ:2005/05/15(日) 23:06:18
終わりました。どうすればよろしいですか
お待たせして申し訳ございません。

928ナヘ:2005/05/15(日) 23:13:14
またいつものところで待機しています・・・

929ナヘ:2005/05/15(日) 23:59:30
pleasw wake up , Ms. MANA.

930ナヘ:2005/05/16(月) 00:23:30
限界寝ます
月曜の夜はどうですか
11;30以降
書きこんで下さいね
おやsみ
マナ

931霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/16(月) 02:33:46
あ・・・ごめん、寝ちゃってた・・・
今起きたよ。
ほんとにごめん・・・ずっと待ってたんだね、ごめんよ・・・
明日は必ず来るからね。
約束する・・・

932霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/16(月) 23:16:41
こんばんわー
今日はちゃんと起きました。
夕方からぐっすり寝たんで大丈夫ですよ〜・・・

また前のとこ、5号で待ってますね。

933名無しさんが妄想します:2005/05/16(月) 23:55:11
マナたん、今度は漏れともセックスしよ!

934霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/17(火) 03:00:55
うん、こんどね・・・^^
楽しく遊べたらいいな

935名無しさんが妄想します:2005/05/18(水) 00:59:04
マナたん、いつもそんな時間まで起きてるの?

936霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/18(水) 16:22:36
ういうい、謎な生活時間帯ですよー
いつも起きてるわけではないですけどね。

937名無しさんが妄想します:2005/05/19(木) 01:51:39
マナたんは、どんな場所でセックスするのが好き?

938霧島マナ </b><font color=#ff6699>(NA20euME)</font><b>:2005/05/19(木) 14:25:15
ふかふかのベッドとか、ソファで寄り添って、かなー
意外とこれでもつつましやかなのが好きなんですよう。
しっとり、穏やかに優しく〜みたいな^^

お外ならやわらかい草むらとかかなー
見られたら大変だけど(///

見られた裸体変、なんて変換しやがったぞこのIMEはー
あれか、私の体はヘンなのかぁ。どうなのよう。ぐりぐり

939名無しさんが妄想します:2005/05/21(土) 02:33:59
誰のザーメンでもおまんこに受け入れちゃうの?

940オディオ:2005/05/24(火) 17:22:15
俺はマナスレのオルステッドの先輩にあたる者なんだが・・・
俺も混ざっていいだろうか?このことはオルスには黙っておくよ

941シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:24:12
ミサトさーん、規制されちゃった…

942シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:25:32
見てるのかな、ここ…。悲しいよぅ…

943ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 01:29:55
あらら…規制されてたんですね。

944シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:33:19
>>943
ごめんなさい、こんなことに…
お時間、大丈夫ですか?

945ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 01:37:22
いえいえ。
時間…そうですね〜…
シンジさんは大丈夫ですか?

946シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:37:38
誘いに応じてくれて、すっごく嬉しかったです。

947ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 01:40:47
こちらこそ、楽しかったです。
今日はここまでにして、また今度続きにしましょうか?

948シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:45:12
>>945
大丈夫…ですけど、
ミサト◆ifvLiU0Sx. さんは、
これからも毎日忙しい…ですか?

>>947
規制がいつ解けるかわかんないですけど、
今度会えるならまた会いたいです。

949シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 01:50:24
そうですね、今日はここまでということで…
付き合ってくれてありがとうございました。
ホントに嬉しかったです。

950ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 01:51:40
そっかぁ…
規制がどうなるか次第ですね〜。

>ミサト◆ifvLiU0Sx. さんは、
>これからも毎日忙しい…ですか?
長時間は出来ないんですけど
平日の夜も来れるかも知れません。

951ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 01:55:24
>>949
こちらこそ、途中までだけど楽しかったです。
また、時々見に来ると思いますので
会えた時によろしくお願いしますね。

952シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:01:21
>>950
そうですね…
ログも、再取得しようと思って消しちゃったし…

>長時間は出来ないんですけど
>平日の夜も来れるかも知れません。
遅レスの僕に付き合ってくれて、ありがとうございました。
ここで会えるかもって一瞬思ったけど、
なんかミサト◆ifvLiU0Sx.さんを独占しようとしてるみたいで悪いし…
ミサトさんのファンにも悪いですし。
規制解除になったら、また遊びに来ようと思います。

953シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:05:54
>>951
「時々見に来る」って、したらばをですか…?
前レスは撤回します!感激してます。
また会えた時は、こちらこそよろしくお願いします…!

954シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:07:37
書けた!

955ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 02:10:34
【遅レスじゃないと思いますよ〜。
避難所スレも残り少ないし、
1回区切った方がいいかなと思って。

はい、また今度、会えるの楽しみにしていますね。】

956シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:12:14
ミサト◆ifvLiU0Sx.さん、
いろいろ付き合ってくださってありがとうございました。
おやすみなさい!

957ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 02:12:34
あ、本スレに書けてる(笑)
続きします?

958シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:18:47
したい…です。

959ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/07/18(月) 02:21:12
>>958
じゃ、続き行きますね。

960シンジ ◆7.nZMLSXeo:2005/07/18(月) 02:22:19
はい!

961名無しさんが妄想します:2005/08/06(土) 20:22:16
アスカは約束を忘れているのかもしれない。
期待していたがもう無理か・・・

962 ◆7.nZMLSXeo:2005/08/17(水) 19:38:04
僕ばっかりミサト◆ifvLiUOSx.さんに甘えて(話しかけてて)いいんだろうか、という思いがあります。
それだとミサトさんが言う「スレが賑わってる」っていうことにはならないような…。
つい話しかけちゃうんだけど。

あとですね、ミサトさんへ。
なりきりエッチ向きの板として、半年ほど前に
にちゃんねるの21禁カテゴリ「大人の時間」に、「キャラサロン板」が新設されました。
キャラハンさん達はけっこう向こうへ移動したみたいで、
(過疎の原因はこれが大きいと思います)
どうやら本スレも、新スレはキャラサロン板に建てるべきみたいな雰囲気です。

新スレになってキャラサロン板に移ったらミサトさんはたくさんの人に誘われるだろうし、
あまり移動したくない、っていうのが僕の本音ではあります。
仕方ないことだとは思いますけど。

963名無しさんが妄想します:2005/08/19(金) 01:07:17
キャラサロは、キャラネタからの流入組が多いようなので
なんか雰囲気違うっぽ。
漏れはこっちの方がいいよー

964名無しさんが妄想します:2005/08/19(金) 01:53:59
よく見たらなりきり自体は禁止されてるわけじゃないんですね…
>>963さん
それには同意です。できたらこっちの方がいい。
エロパロ板も過疎気味で、書き込みは801やキャラサロンの半分くらいだし、
過度の自治が無ければエロパロ板で本スレが生き延びる余地はあると思います。
好きな人が来てくれるこの現状で十分。
人が少ないのはどうしようも無いですが…

965ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/08/19(金) 21:15:16
【私も、
次スレを立てるならここのままでいいのではないかと。
向こうには既にエヴァスレが立っていますし。】

966 ◆7.nZMLSXeo:2005/08/19(金) 22:20:14
【そうですね。先走りしてしまい、失礼しました。
残すのが可能なら、それに越したことはないですね。

>>965
お久しぶりですノシノシ
名無しで話しかけるべきか、トリ付きで話しかけるべきか、迷ってしまいました】

967名無しさんが妄想します:2005/10/13(木) 22:37:19
ついに落ちたーorz

968名無しさんが妄想します:2005/10/16(日) 09:53:09
保守点検をしなかった僕が悪いんだ〜
最低だ、最低だ、最低だ……orz

969名無しさんが妄想します:2005/10/16(日) 15:32:05
悪いのは僕だ!わりと全面的に。

970名無しさんが妄想します:2005/10/27(木) 23:46:07
おやすみミサトさん……おやすみのキスマダー?

971ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/10/29(土) 18:49:45
【圧縮落ち……。
スレが落ちた日、気づいていましたが
ここに書き込むのは遅くなりました。
ずっと来ていなかった私でしたが、
でも、保守をもっと気をつけていれば良かったです。

スレが落ちてから、いろいろ悔やまれました。

シンジ ◆oNeyefdWhYさん、
もっとプレイをしたかったです。
去年の今頃、スレで行き合ったり、姿を見かけても、
”今はタイミングが悪いから次にタイミング良く見かけた時にしよう”とか、
”最後に会ってから時間がたってしまったし
いきなりスレで呼びかけるのも…。”とか……、
つまらないことを考えて躊躇しているうちに
時間が経ちすぎてしまいました。
自分から声をかけてプレイのお願いをしていれば良かったなぁと
後悔しています。】

972名無しさんが妄想します:2005/10/29(土) 22:49:30
【ミサト◆ifvLiUOsx.さん、振り向かせることも出来なかった…
っていうか、話しかけられて迷惑だったのかもしれない。
気付かなくてごめんなさい。
どう喋ればいいのかもわからなかったです。
◆7.nZMLsXeoでした】

973名無しさんが妄想します:2005/11/06(日) 00:38:33
ぬるぽ

974ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/11/10(木) 01:32:37
【ぬるぽ確認!直上です!
ガッしますか?

現状でホールド。
…見送ります…】

975名無しさんが妄想します:2005/11/10(木) 12:12:33
ガッ!する権利は第一発見者に委ねられる。
葛城一尉、存分にやりたまえ

976ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/11/11(金) 16:50:04
【司令…

ぬるぽを残しておきたかった。
ガッしてしまったら、私がここに来る理由がないの……

でも、そんなこと、自分で決めればいいんですよね。】



ガッ

977名無しさんが妄想します:2005/11/11(金) 17:06:17
また新たにぬるぽすればいい

978名無しさんが妄想します:2005/11/11(金) 21:30:46
それじゃあ‥、ぬるぽ

979名無しさんが妄想します:2005/11/13(日) 16:20:04
【本スレ落ちてたんですね……
ミサト◆ifvLiUOsx.さん、またシンジ ◆oNeyefdWhYさんとプレイできるといいですね

僕は昨年にPCを購入してお二人のプレイを見てからなりきりHに興味を持ちました
ミサトさんのレスに触れてから、なりきりHを始めました
ミサトさんと即レス式がしたくて即レスの練習もしました
今でもミサトさんとのログを読み直すことがあります。
この1年間楽しかったです、ありがとう。
またお二人のプレイが見られる事を祈ってます。風邪など気をつけてねミサトさん ノシ】

980ミサト ◆ifvLiU0Sx.:2005/11/15(火) 02:11:36
【再びぬるぽ確認…!
キリないわよ…っ!(笑)
でも…私がどこかで望んでいたこと…ありがとう。

クリスマス…ジャナクテ見送リマス…】

>979
【レス書いてくれてありがとうございます。
今でも早起きしてらっしゃいますか?
本スレが落ちてから、いろいろ後悔して泣いて、
その後、気持に整理がついたと思っていたのですが、
レスを見てまた泣いてしまいました。

懐かしいですね、早朝シンジさんとのなりきりの最初となった
あのレス…。私も、今でもあの時のログを読み返すことがあります。
この1年間だなんて…本当に私は何もしなくて…。
もっとスレに出ていれば良かったという悔いばかりです。

ありがとうと言ってしまうと、それで終わりになってしまいそうで…。
でも…、ありがとうございました。
寒くなりますけどお元気でお過ごし下さい。
またお会いできたら嬉しいです。】

981名無しさんが妄想します:2005/11/15(火) 02:18:36
ミサトさんノシ

982早朝シンちゃん  ◆1asaSiNyd2:2005/11/17(木) 07:10:02
【こちらこそレスありがとうございます。
さすがネルフ作戦指令部長さんですね。
名前伏せてもバレちゃいました。嬉しかったです。
はい、寒くて震えながら早起きしてますよ。
泣かせてしまいましたか、ごめんなさい。
でも泣くとすっきりするよ、無理せずにたくさん泣いて元気だしてね。

ううん、ありがとうは別れの言葉じゃないよ。
さようならでさえ再び逢う為の約束って言うくらいだしね。
あ、もう学校に行かなきゃ。ミサトさんもネルフにいってらしゃい。
戦う場所が違っていても家に帰れば逢えるよね?
家に待つ人がいるっていいよね、ミサトさん。ではいってきます。】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板