したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いやぁ、よく寝た〜

1リコポプ:2004/05/03(月) 03:41
さて、こんな時間に起きちゃってなにしよう

50透明なにがし:2004/05/25(火) 23:07
蜘蛛飼え(爆

51リコポプ:2004/05/25(火) 23:09
虫は嫌いなんだよっていってるだろおおおおお

http://www.sonypictures.jp/movies/spider-man2/index.html
ビデオはいつでるんだ、どこにかいてある

52リコポプ:2004/05/25(火) 23:10
え、7/10ってこれから公開???

53透明なにがし:2004/05/25(火) 23:16
蜘蛛まで苦手な者にスパイディを愛せる資格が有ろうかw

54リコポプ:2004/05/25(火) 23:19
なーにがスパイディだ(ワラ
はちころす

55名無し@暇人:2004/05/26(水) 03:18
>44
名無しです
2chとしたらば板の違いの定義はなによ?
愚痴レス見ていてムカつくから愚痴るなと書いたんだ

56リコポプ:2004/05/26(水) 07:17
>2chとしたらば板の違いの定義はなによ?

あんたこの板使う意味ないんじゃないかね〜
呆れたのでこれについてはスルー。

君の書き込みの内容をなぜ私が読まないかを説明します。
ほんっとにしつっけえ大ッ嫌いなやつが名無し使っていて、
あなた様とおんなじような発想なんですよ^^
そいつを連想させるので、書き込みの内容をまともにきけないの、すまんね〜
嫌いなやつとは口もききたくないんでね。
内容に関するやりとりはその全然先の話です。
今後は多分レスしないと思うので、あなたもわざわざ
私の立てたスレを読むなんていう無駄な労力ってくれなくていいんですよ^^

簡単にいうと、君みたいな人が嫌いなので何かいわれても内容について考えない。
ここの人に同じことをいわれたら考慮するっつーことです。

57透明なにがし:2004/05/26(水) 07:26
>>56
長いな・・・(爆

ここは2chだシタラバだという問題ではなく、練無と仲間内でひっそり馴れ合いするために有る場所。
>>43&>>55は仲間では決して無い、ので、呼び捨てだの愛称だの「ここに書くな」と
言われる筋合いは全く無いし気分が悪い。

普通これで十分理解できるっしょ。

58リコポプ:2004/05/26(水) 07:30
そそそ。それそれ。
簡単なことだけど理解できない人がそういえば一人だけいたなw
ま、そいつではないだろうけど^^
マタコイツカヨ!!ウゼエエエエエ!!と思って長くなっちゃった。

ごめんなさいね>>55さんm(_ _)m

59リコポプ:2004/05/26(水) 07:41
あ、わかった!>>55はオッサンだな?!(*^^*)
愚痴をやめて欲しいならちゃんといえよ〜。こいつ〜♪
もーはっきりいえないなんて可愛いんだから〜☆

60透明なにがし:2004/05/26(水) 07:41
>>59
かなりの屈辱ですわよそれ(汗

61リコポプ:2004/05/26(水) 07:44
やめる代わりにストレスたまるから月1でUSJつれてってね^^

62透明なにがし:2004/05/26(水) 07:45
別にやめろっつってなーい・・・!!!!!!!!
またスパイダーマンかよ・・・!!!!!!!(汗

63リコポプ:2004/05/26(水) 07:51
てか、名無しといえばモナカとかアイスとか利子☆とか元気かな
きてくれるなら彼(彼女?)らにきてほしいわあ

64透明なにがし:2004/05/26(水) 07:55
懐かしいな・・・
的確に空気も読めてた方々だったねえ・・・


「それに比べて・・・」て感じよ。

65リコポプ:2004/05/26(水) 07:59
私も空気は読めませんがね(ワラ
AI姐さんとか作った名無しもかなりイケてたな。昔引退するとかいってたけど。
もう二度と絡むことないのか・・

66無知:2004/05/26(水) 08:04
しかし、
こういうところ以外でどこで愚痴を言えと…
リアルで言えないから板で言うんだっつーの、とか。

出勤準備します。

67リコポプ:2004/05/26(水) 08:04
オッサンと俺じゃ絡んでた名無しさんのタイプが正反対じゃないか?
オッサンはマターリネタ師タイプ
俺は毒舌煽りネタ師タイプ
共通はどんなタイプ?

68透明なにがし:2004/05/26(水) 08:05
>>66
トラック配達乙であります!!!!!

69リコポプ:2004/05/26(水) 08:05
>>66
あ、無知りんこ。いつもお疲れ様です。
今日もがんばれyo!車に気をつけていってきてなー

70リコポプ:2004/05/26(水) 08:06
なんでトラックなんだよ(ワラ

71透明なにがし:2004/05/26(水) 08:07
>>67
やっぱ空気読んでくれて楽しませてくれる部分じゃないかのぉ・・・

72リコポプ:2004/05/26(水) 08:07
おいらは今日休みなんだよね〜〜。へへへへへへへ。
でも暇すぎ(ワラ

73透明なにがし:2004/05/26(水) 08:09
まだ眠い、>>72ブコロス・・・

74リコポプ:2004/05/26(水) 08:10
>>71
そかそか、あの時代の名無しおもしろすぎw
もまえが固定になれよって感じだったな

ここ一年くらいおいらの中のヒットがねりな(ワラ

75リコポプ:2004/05/26(水) 08:11
あとよちくんの毒舌長文(ワラ

76リコポプ:2004/05/26(水) 08:12
>>72
しらんがな(ワラ
今日もひきしまっていけや〜

77無知:2004/05/26(水) 08:14
そこの夫婦、朝から何やってんだww

トラックねぇ。微妙にそんな感じかも。

78リコポプ:2004/05/26(水) 08:16
期待の社会人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

79透明なにがし:2004/05/26(水) 08:18
>>77
健全でっしゃろ(爆
微妙に当たりっすか、あたらずとも遠からずっすか、何だろう・・・




全国行脚の賞金稼ぎか。

80リコポプ:2004/05/26(水) 08:18
そろそろデイコッコくんが会社の朝礼を済ませるとこか(ストーカ
みんながんばってるな〜(´▽`*) 清々しい朝だ

81透明なにがし:2004/05/26(水) 08:19
一気に寒い発想しか沸かなくなった、寝起きだからだなウン

82リコポプ:2004/05/26(水) 08:19
マジ寒い(ワラ

83無知:2004/05/26(水) 08:42
では、行ってきます。

84モナポプ:2004/05/26(水) 09:37
おはよーございまーす!(^^)

>>80
よく知ってるな。。(ワラ
先週から後輩が入ったから一緒に並んでラジオ体操を踊っていた!
先に言っておくが後輩は男だ。ロマンスはない(ワラ

85リコポプ:2004/05/26(水) 12:48
デイッコ先輩って優しいっすね!
俺惚れちゃいますよ!
あっ、いやっ、やだな先輩、そういう意味じゃないですよーっ。
なにいってんすかー。・・・・・・・てへ。

今日もおつかれさまです(笑)

86<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2004/05/26(水) 19:42
>>74
一体、俺の何が、莉子の何に対してのヒットなんだ・・・(汗

つーか、俺の名無し時代って割と莉子を煽っていた気がする。

87☆〜:2004/05/27(木) 02:28
廃墟
時計天使


呼び捨てが云々より(ry

88モナポプ:2004/05/27(木) 08:20
>>85
       _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_

89るう:2004/05/27(木) 13:39
>>88
大事な一言を忘れていますよ^^^

90リコポプ:2004/05/27(木) 17:41
ねりな。えーと名無し時代ね、そうだったの?議論でもかましてたんじゃないの?
まあ、今お世話になってるからいいわ♪^^^^

デイッコ・・とりあえず布団ひこう。なっ?

91ひろ:2004/05/27(木) 17:45
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==

92ひろ:2004/05/27(木) 17:46
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!(爆

93リコポプ:2004/05/27(木) 17:47
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!

94<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2004/05/27(木) 20:43
>>89
俺が代わりに・・・

殺 ら な い か ?

95ひろ:2004/05/31(月) 18:17
すまない、莉子タンの何か追いかけてるような可愛いAAと、
とりさんの普通の状態のAA何処かにありますかね?
ログさらってみたけど見つからない、、、

96ひろ:2004/05/31(月) 19:42
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ハードがクラッシュしたああああああああああああああああああああああああああああああ

97ひろ:2004/05/31(月) 19:47
DVD-RW買う買う買うぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!!!!!!(吐血

と、今日ほど思ってみたことは別になかったり(爆
そーかーお亡くなりになったのかぁ...
とりあえず再起動してみて本当にクラッシュしたかを確認せる。

98ひろ:2004/05/31(月) 20:10
ハードクラッシュにメモリーがいかれた。
常にCPU使用率が100%になるからUOできねぇべ、、、

99ひろ:2004/05/31(月) 20:27
しまったなぁ、、、取っておきたかった動画がいくつかあったんだよな、、、
まぁ、いい、、、

100ひろ:2004/05/31(月) 21:14
メモリーじゃないCPUか、、、
やっとこさ使用率40%きった。
なんじゃこりゃ、、、

101ひろ:2004/05/31(月) 23:22
すっごい懐かしい人とメッセで話した。
みんなはあの人の名を覚えているだろうか...

その名は... ギ ム ネ マ 茶 

何ぞPCがいかれてたとか...
一年ぶり以上に話した気が。

102ひろ:2004/06/01(火) 18:28
CPU使用率はわけの分からんファイルが裏で起動してからぽい。
ウィルスかと思ったけど、それってスパイウェア除去ソフトなのよねん(汗

103ひろ:2004/06/01(火) 20:06
6月1日

顔の腫れが少々酷いので皮膚科へ。
とりあえずレーザー治療をすすめられた。
これで、外科・内科・眼科・耳鼻科・整形外科・皮膚科・歯科・精神科・産婦人科をコンプリート
後は胃腸科・呼吸器科・泌尿器科・肛門科とかローカルな所かな。

104ひろ:2004/06/01(火) 22:17
今日から肌の為に早寝早起きを実行。
今日はもう寝る。
薬抜きで久しぶりに夜眠い。
まあ、それでも薬は飲むが。

105ひろ:2004/06/03(木) 23:24
やっべ、飲んでる薬が合わないかも、、、
飲む度に腹下してるような気がする、、、
現在、睡眠前に七錠飲んでるからどれが悪いのかわからんなぁ(汗

106リコポプ:2004/06/09(水) 11:49
6月9日

お客さんが盛大に態度悪くて鬱・・。
ヨッパライ、覚せい剤中毒、エロオヤジ。そら怖いわ。
近所に強盗が入って警戒するよう注意された。
ふーん。それだけの意識でいたら
更に近くの店に強盗が入った。
犯人は捕まっていない。
早朝のパートの女の人がそれらを理由に
やっぱりここで働けません!!とやめてしまった(゚ロ゚;
来月には他の主婦もやめるんだって。
・・・・・おいらを残していかないでくれ!!゚・(ノД`)・゚・。

さびしいじゃん。

107リコポプ:2004/06/09(水) 11:55

まあまあ、でも仕方ないよね!!慣れるまで適当にやるやる。
休みがねえ。疲れちゃって夜遊べない、、家事もやんないと、、
でもおっつけない。俺ってダメ人間・・。
思い通りにいかない・・
まあでもこんなのみんなそうだし頑張らなきゃ!!
そう思って家に帰ってきたらおっさん、
リコがバイトいない!!キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
今だヒャッホーイ!!!!(゚∀゚)って感じで
むちゃくちゃ楽しそうにエロサイト巡回エロ画像大量保存祭りしてるし。

なんか、私がいないほうが人生楽しいのかな・・・
と思ってしまうような最近。

108リコポプ:2004/06/09(水) 11:57
まあそんなことないんだろうけど、あったら一緒にいないし。
ああいかん。なんかどんどん下がっていく。
何か楽しいことしなきゃな!!

109るう:2004/06/09(水) 12:17
なんでもかんでも一生懸命やんなくていいんだよー

ほどほどに、ほどほどに(*^^*)ノ

110リコポプ:2004/06/09(水) 12:20
るうたん!!!!!!!!!!!!!(´ロT)

111リコポプ:2004/06/09(水) 12:28
ほどほどだね、ほどほどがいいね

112リコポプ:2004/06/09(水) 12:47
よし、手始めに絵の具でも買ってくるか!
お絵かきしよう。

113リコポプ:2004/06/09(水) 12:48
ありがとるうたんいってきまーす!

114るう:2004/06/09(水) 17:17
おー!りこっち行ってららら♪

ところで、家で掃除してたら黒いケースなDVDはけーーーん!(3つ)
あれ?何の映画だろー??

・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

あとは、わかりますね?^^^^^^

115ひろ:2004/06/09(水) 20:55
旦那のか(w

116るう:2004/06/10(木) 09:59
(ノ∀`)

117リコポプ:2004/06/10(木) 17:33
るうたんのダンナさんの偉いとこはちゃんとDVD買ってるとこだよね(w
PCで無料ダウンなんてせこすぎるぜ!!!!wwwwwwwww

で、一緒にみたんですか?てへ。

118<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/10(木) 18:14
てか、HDVD買う人初めて聞いたw
ありゃnyで落とs(ryw

119<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/11(金) 10:32
http://www.higopage.com/panels/index.html

どぞ

120るう:2004/06/11(金) 10:56
>>117
FFやってたら、後ろで「あぁん・・・」とか聞こえるんですがーwww

人のノートで見んな!って感じw

121リコポプ:2004/06/11(金) 13:26
よちくんの逮捕まだ?(ワラ

>>120
そんな堂々とみてるの!!!!!!!いさぎよくてカコイイね(w
るうたんにかまって欲しいんじゃないの?(バク

122名無し@暇人:2004/06/11(金) 15:23
>>119

分析結果
あなたはゴキブリと同等の脳力を持っています。
運動能力が劣っているか、もしくは行動が慎重すぎるようです。
物忘れがひどく、創造することが苦手なようです。
物事に対する判断が遅く、優柔不断なようです。
なりゆきまかせで事を運ぶことも多いようです。
認識力が低く、物事を再現するのが苦手なようです。
不器用なのを他人のせいにするクセがあるようです。
行動が雑で、適当に事を済ませようとするようです。
出来事に対する反応が鈍く、行動が遅れてしまうようです。


_┃ ̄┃○

123モナポプ:2004/06/11(金) 17:39
エロDVDはいかんな!家庭不和の元だ!!!!!(゚ロ゚;
オイドンは秘密裏に処分するので郵送するように。着払い可(ワラ

124<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/11(金) 19:24
>>120
嫁の隣で炉利動画見ていますが、何か?w
ええ、べらぼうに機嫌悪くなりますが、、(;´Д`)

>>121
まだ逮捕されないおー(ノ∀`)タハー

>>122
漏れミジンコですたorz

>>123
むっつり助平め(ワラ

125るう:2004/06/12(土) 12:40
>>121
かもしんないね(ノ∀`)

126無知:2004/06/13(日) 11:14
二回目やったら蛙になった。

127リコポプ:2004/06/21(月) 13:05
架空請求の山田が大好きでヲチしてたんだけど
嶌田さんのMP3があるの。
これってあの嶌田さんかな???
http://www5f.biglobe.ne.jp/~Name_Not_Found/yamada/

128<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2004/06/21(月) 14:16
>>127
小犯の雑スレ見てみたら、どうもそうらしいぞ。

今日は、台風の影響により仕事が昼から休みになった。

129ひろ:2004/06/21(月) 19:28
ちょっと聞きたいんですが『.cdi』って拡張してどうすればよいのでしょうか?
調べてみたらCD革命なるソフトが云々とか、、、
どなたか教えてください...

130名無し@暇人:2004/06/21(月) 20:23
>>127
いまごろ気づいたのか

131名無し@暇人:2004/06/21(月) 20:30
参考程度に
ttp://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10810/1073143554/

132名無しモナカ:2004/06/21(月) 20:33
>>129
拡張子「.cdi」は、
>Landport社のライディングソフト「DiscJuggler」のCDイメージファイル
だそうです。
「Deamon tools」というソフトで仮想CDとして読み込めます。
Deamon toolsはフリーウェアで英語版ですが、日本語化のパッチも出ています。

参考 拡張子辞典
ttp://ccfa.info/kakucyousi/abcd/c/cdi.html

133名無しモナカ:2004/06/21(月) 21:18
あ、すいません 貼り忘れてました。
Deamon tools
ttp://ratan.dyndns.info/cd/cd.html
日本語化パッチ
ttp://www.chiyoclone.net/details.html#DAEMON_Tools_jp

134ひろ:2004/06/21(月) 22:12
おおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
サンクス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ちょっと試してみますよ!!!!!!!!!!!!!!!!

135ひろ:2004/06/21(月) 22:32
サンキューーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!
起動出来た!!!!!!
マジで感謝亜skldじょいあj;ふぁwj!!!”‘えqp

136ひろ:2004/06/21(月) 23:13
ああああああマジで嬉しい!!!!
なんかお礼がしたいほど嬉しい!!!!!
なんか用事があったらいつでも言ってね!!!!
あぁ、Winnyのキャッシュファイルが全部ウィルスで食われて破壊されても全然気にならないほどうれすぃ!!!!

てか、ドライブに新しいドライブが追加された(汗
CDドライブ系にEドライブが追加された(汗々

137名無しモナカ:2004/06/22(火) 09:55
>>136
その追加されたドライブは「仮想ドライブ」で、
そこにCDイメージをCDとして読むのに使われるだけですから大丈夫です。
ウィルスとかじゃないです ワラ

何かあった時はお願いいたします ワラ

138名無しモナカ:2004/06/22(火) 09:58
挨拶がすっかり遅れてすいません。
このスレで挨拶するのもどうかと思いますが皆さんお久しぶりです
と、言っても覚えてらっしゃいますかね・・・汗

139モナポプ:2004/06/22(火) 12:17
モナカよ・・・(^^)ノ

140<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/22(火) 13:26
デーモンマウント支援ツール
http://www.hinocatv.ne.jp/~s_h_r/pc/daemon4.htm
応用
http://www.hinocatv.ne.jp/~s_h_r/pc/omake.htm

141リコポピ:2004/06/22(火) 13:29
モ、モナカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
健在だったかーーー!!!!!!!!!
すっごい嬉しいぞ!!いたのナ!!!!!!!!
元気でやってるのかい?!
その「ワラ」が最高に懐かしい!!!!!!!

142<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/22(火) 13:37
FCDはCD革命で動かせるけど今はFCDからISOに変換出来るつーるがあるので
わざわざCD革命を落とす必要なし。

143るう:2004/06/22(火) 16:37
>>138
こんにちはぁぁぁぁーーー!!!!!!

覚えているよ!
前から思ってたけど、モナカがすきなのですか!?(バク

144ひろ:2004/06/22(火) 17:40
>>137
ありが㌧!

覚えてるけど俺は貴方との絡みはなかったよーな、、、(w
お久しぶりです。

145ひろ:2004/06/22(火) 17:41
>>140 >>142
おぉ、ありが㌧!
焼き方ようけ分からんので適当にコピーしてたのねん、、、

146<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/22(火) 18:52
仮想ドライブは複数増やせます。
が、あまり増やしすぎるとどれがどれだか分からなくなってしまう罠(;´Д`)
それと、最近のゲームで多い複数組ですが、、。
一つの仮想ドライブで使ってくださいな。

例えば、CD1インストール完了>CD2を入れてOKを押して下さい。
と、出た場合はキーボードのウィンボタン、もしくはalt、Tab同時押しで
マイコンピューター、もしくはツールバーのデーモンアイコンを右クリック
で、仮想CD(CD1が入っていた所)にCD2マウント。
マウントウェイト表示終了後OK押せばおk。

こんな感じ。最近はこういう形式のファイル(ゲームとかアプリ)多いので
デーモンは重宝しまふ。

147ひろ:2004/06/22(火) 21:05
へぇ、、、
全然知らんかった、、、
合法とは言えない事をやってる半面、それに関する応用術って全然知らんのよね(汗
月○の格ゲー、『○elty Blood』及び『Melty ○lood RE-ACT』なる奴見っけたんですが、
拡張子がアレでいまいちよう分からんかったのですよ、、、
取り合えず片方は解凍してインスト、片方はデーモンツールの使ってインストできたんですが、、、
CD-Rに焼き方も何ぞ意味あるようでいまいち。

148<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2004/06/22(火) 21:51
焼き方に関しては漏れも分からない(;´Д`)
2ちゃんの話だとオリジナル(正規CD)が無いとダメっぽい。
仕方ないので漏れはその手のファイルはそのまま(rarやzip)焼いて、
やりたいときPCにコピーしてデーモンと言うやり方してます。

149ひろ:2004/06/22(火) 22:38
まずぃ?(汗
ガッコの仲間から借りたDVDの中身だけコピッてファイルだけ返しちゃったよ、、、
何ぞ、『aqua-soft』だったかの爆笑DVDだったんだけれども、、、
『.vob』のファイルは再生する方法があるらしいんですがどうにも上手く逝かず。
一部でそのまんま焼いてみるかなぁ、、、


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板