したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理者練様と激しく絡み、激しく練さまがレス打つスレッド

1~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ:2002/02/20(水) 15:36
どんなもんでしょ。

274無知☆</b><font color=#CC33FF>(QqtMuChI)</font><b>:2002/10/29(火) 05:02
自分のハンドルを隠したいからって
パスワード返却して新しいハーボットを付ける私は鬼畜でしょうか…

275rikowar35:2002/10/29(火) 10:17
>>269-271
熱いな・・・。少年魂は健在か・・・(ワラ
うちの弟(レンタロと同じ年)が集めてたんだよ。
今度また読ませてもらうことにする。だから落ち着け(ワラ

276<font color=red>管理人★</font>:2002/10/29(火) 14:22
>>272
画像掲示板が?
見たら、普通に動いてるから、またしてみて。
>>273
誰も来ない=更新が無い だから、ハーボットのご飯が無くなるぞ。
>>275
そういえば、弟さんと年齢が一緒だったな俺。

277rikowar35:2002/10/29(火) 17:22
この板のリンク「???」を見てたんだけど、
写真が乱れたベッドだし、モナーらしきキャラクタ使ってるしなサイト発見。
http://love-hotel.s9.xrea.com/
↑の掲示板で名前が挙がってるモナコっていうホテル、
記憶にあるなー、昔いったっけな?と思って
書き込み読んでったら思い出した。
あたしがいったのは同名のスロット屋だったわ(バク
・・・・・・もう死んでやる。(´-`)

278<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/10/29(火) 20:14
>>276
ノートン無効にしたら行けた。
つか、漏れの部屋うpしようとしたけど容量大きすぎて不可(;´Д`)
みんなどーやって下げているのん?

279ひろ:2002/10/29(火) 20:57
>>278
拡張子BMP→ファイル操作でサイズを50%以下略
でサイズあわしてます。

280<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/10/30(水) 02:50
>>278
俺の場合は、ペイントで画像を開いてサイズ変更してる。
拡張子はjpgを使う時が多いね。

281無知☆</b><font color=#CC33FF>(QqtMuChI)</font><b>:2002/10/30(水) 12:19
>>276
誰も来てないのに更新だけは着々と進んでます(w
なんか赤いパンみたいなのとカステラみたいの食ってた。

282<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/01(金) 18:33
ああ、、、サイズ変更の仕方わからないなり、、

283rikowar35:2002/11/02(土) 09:41
おおおお、背景が変わってるーー!!!!
なんだか朝から気分がいいね!

284ひろ:2002/11/02(土) 11:49
>管理人さん
壁紙って何処で見つけてるんですか?

286<font color=red>管理人★</font>:2002/11/02(土) 13:38
>>285
そろそろバナーを変更しようと思ってるけど良いかな?
とりあえず、目標としてはGIFアニメにしたいと思ってるのだけど。

287ひろ:2002/11/02(土) 16:31
>>285
どもです。

288<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/02(土) 17:42
ねぇ、、?
もしかして漏れスルーされてる?
寂しいぞ、、(つД`)

289ひろ:2002/11/02(土) 18:32
>>288
んー・・・BMPで開いて、変形の項目の『伸縮と傾き』でサイズの変更が出来ると思うんですけど...

290ひろ:2002/11/02(土) 18:38
FTTPで壁紙変えるときってindexのファイルアップすればいいんですよね?
うんで、画像(jpg.gif.bmp)を壁紙にするときってどうやってアップするんですか?

291ひろ:2002/11/02(土) 18:46
あ、画像ファイルをどやってindexにするかです。
はい。

292名無しさん。:2002/11/02(土) 19:18
管理人さまさまにご挨拶。

わたくし、通りすがりの白魔でございます。
Diabolosサーバでレイズをされる日々です。
以後、お見知りおきを。

さていきなり相談ですが先日、狩りの最中に隣のPTで死者が出ました。
白魔がシボンしたらしいので、レイズをほいっとかけてあげたのです。
ところが、生き返る気配がありません。
「おや〜?」と、思っていたらそのPTの50赤がレイズを唱え始めてます。
どうやらキャンセルされた模様。
「PT外からのレイズを受けると、死んだときにバックされる経験値が減ってしまう」
という理由でキャンセルしたのだと、そのPTにいたフレンヅからお詫びのtellがきた。

こういうときはどう対応したらよいでしょうか?

キれていいでしょうか?
問い詰めて良いでしょうか?
晒していいでしょうか?

293<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/02(土) 19:45
>>289
ありがと♪
出来た!!
今度はきちんとした炉、、、(省略w

294<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/02(土) 19:46
>>292
とりあえずBLリストに追加w

295rikowar35:2002/11/03(日) 11:33
>>292
何かが違うね・・・。
でも何を一番大事とするかはその人それぞれなので
仕方ないことかも知れないですね。
せめてレイズかけられる前か詠唱中にでも死んでる人が
何かいってくれれば違ったかも知れないな
ちなみに私個人は死んだ時の経験値バックは全然気にしてません。
レイズしてくれる人が例えガル白でも、天使に見えます。(笑)

296<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/03(日) 14:01
>>292
Sayで「あぁ、それデマですよ。まだ信じてる人いたんだw」
ええ、以前そう言って上げましたよ。

>そのPTの50赤
この文章から察すると、相手も高レベルPTだろうけど知らない人多いんだね。

297名無しさん。:2002/11/04(月) 14:54
>>295
ただでさえMPが少ないガル白が、
150も使って唱えてくれるのです。
ヒュムやタルよりも、ありがたく受け入れてください。

298名無しさん。:2002/11/04(月) 14:58
>>296
レイズで経験値がもどらない時期があったからねえ。
古い人で、インタネをみないような人だといつまでも知らないままだろうね。
ちなみにわざわざ連れに死んでもらい、経験値がバックされるかを試したw

そのセリフ、参考にさせてもらいますw

299<font color=red>管理人★</font>:2002/11/05(火) 00:49
>>298
そう言えば、今度のパッチで、レイズ2が実装されますね。
俺としては、あと5レベル上げれば、ナイトが50になるので
ナイト50/白25にして、世界一周釣りの旅でもしたいのですが
「げ、レイズ1かよ。レイズ2じゃないならするなよw」
とか言われそうで、今からかなり鬱です。

ナイト50/白25が、当初からの目的だったのに(n

300rikowar35:2002/11/05(火) 12:18
>>299
何いってやがんだ。限界突破しろって(笑)

301rikowar35:2002/11/05(火) 12:19
あ、そういえばヴァナ恋人を探す予定はどうなった?(爆

302練無PLD45:2002/11/05(火) 16:02
誤解を招く言い方すな(汗
俺が欲しいのは、一緒に戦いを潜り抜けれる相棒だって。

そっちは、ゴッサムがいるから良いのう。

303<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/05(火) 17:25
誰も居ませんが、、何か?

304モナーポップ:2002/11/05(火) 20:15
>>299
この会話と全く同じ事をエル女さんとゴサム・デイの三者会談で話したぞ(ワラ
「レイズ2じゃないのに、辻レイズしないでください!」という返答を想像して
その想像だけで胃が痛くなった(ワラ
もう・・・。

305名無しさん。:2002/11/05(火) 21:14
辻レイズなんて、Ⅰで充分。
消費MPが400という話らしいし。
Ⅱでの依頼は、お金をとりませう。

306rikowar35:2002/11/06(水) 09:04
>>302
ああ、欲しいね。理想は前衛の相棒がホスィ。
まぁそれも白魔がいるからいってられることですが。
でも前衛同士、息が合わないとけっこうしんどい。

そっちは、ピアノがおるやん

307<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/06(水) 10:01
>>306

>そっちは、ピアノがおるやん
>そっちは、ピアノがおるやん
>そっちは、ピアノがおるやん

                       ∴∵  ノノ人ヽ
                  //    *∵‥ (Tд゚((∵‥つ
                    ∴*//∴∵)* ズシャァァァァァ!!
                     //|//| ∴
                   //|//|∴*つ∴
                  //|//|‥  ‥
                //|//|
               //|//|     ‥
             //|//|
             | |_//|
            /||___/|
           /||/  |
    ∠ ゚Д゚)∩  <阿呆な事言うと頃しちゃうよ♪
     /つ/||/ 
    /_/)
    //(_)
彡 (//

308ルウルウ:2002/11/06(水) 10:14
>>307
うちの大事な戦士様になんてことするのっ!!!

婚約解消です(ワラ
あ、してないか。

309<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/06(水) 10:15
(´・ω・`)ショボーン

310<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/06(水) 12:07
ってゆーか、莉子たんX黒真珠大王様、るぅたんと召使い練ナイト(w
デカXポップンと揃ってのに俺だけ居ないとは、、、。

 君 た ち 僕 を 虐 め て な い か い ?

311ルウルウ:2002/11/06(水) 13:02
ヨシくん白魔19だし、わたしのBRD20と遊べるよー♪
赤魔で来てくれてもいいし。
だから、早くジュノ来てー。

312rikowar35:2002/11/06(水) 15:53
ウヒャヒャ怒られてやんの〜♪ヤーイヤーイ>>307

313rikowar35:2002/11/06(水) 15:57
>>310
いやー、綺麗に別れたねって話を最近レンレンとしていたのであります。
あたしとおじさん(戦士&白)
れんれんとるうたん(ナイト&白)
デカとデイ(黒&白)
よちくんは・・・・・・・、、>>311だって、よかったね!(笑)

314<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/06(水) 18:20
>>312-313
                                        ,, ググッ
                                       .||\ _|練ミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                        ||  \(・∀・; )< こりゃ凄い!
                                       .||   \⊂  ) \_____
                                        |  ('"''( ( ノ'''"''"''''""''
                                        ||   ヽ しし'
                                        ||     )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜
                                  .      |
                                        |
                                       |
             |\                        |
             |  \          ハグハグ・・・(゚д゚)ウマー         |
             |    \                     ノ
           _ノ     \ー────────、_     /
         /        _       ○ノ    \   /
        /       / ノノノ────-----ъ──> ノ グボォ
       /      /  ///        ___/人ヽノ:::::::::)グォァ
      /      /   (((        /WWvζ ;Д;)ノ::::::::) ひぃぃぃーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
     /     ∠___ソ─____    ̄WWW」:※:::::>>1)::::::::::) 助けてょぅ!!!!!!!!!!!!!
     (       t           ̄ ̄ ̄───′::):::::::):::::::::) 練さんもう生き餌はやだよ!!!!!!!!!!!!!!
      \     (               (:::::::(::::::::):::::::):::)
       \    \   . /|        (::::::(::::)::::::)
        \ /  \ ../ |         (::::::(:::(::)
         /__   ̄   |
          ̄丶     .  |
            \    ..|
              \  |
               \ |
                \|

315モナーポップ:2002/11/07(木) 12:07
>>313
そのバランスで言えば、やっぱデカ君はタルナイトになるといいね(ワラ
全力でお守りしますからー!(by愛子パパ)

316rikowar35:2002/11/07(木) 14:56
アゲアゲー!!!!!!!!!!!!!!!!

317riko:2002/11/07(木) 16:38
>>315
そうだね、デイが祝福うってもインビンできるしね。いいかも。
デカ、ナイトとりにいくのレンレンに手伝ってもらうみたいよ。

318riko:2002/11/07(木) 16:38
ついでにデイもとってきたら?

319<font color=red>管理人★</font>:2002/11/07(木) 17:08
前にデカにも言ったけど、ノラしてない時なら何時でも良いよん。
Dが来てくれたほうが、インビジがあるから楽かも。

インビジ>疾走>発見される>リンク>インビン>エスケプ>(゚д゚)ウマー

320<font color=red>管理人★</font>:2002/11/07(木) 17:08
ところで、この板の存在知ってるよねデカ?(汗

32210000人目取るよ(鼻息:2002/11/07(木) 17:12
>>320
ネットで会わないからいつまでたっても教えてあげれない。。
メールすりゃいいのか(笑)
デイかレンレンヨロスコ

323<font color=red>管理人★</font>:2002/11/07(木) 17:20
>>322
デカのメルアド知らないわい(汗

32410000人目取るよ(鼻息:2002/11/07(木) 17:22
意外や意外!
ちょっとまってね

325<font color=red>管理人★</font>:2002/11/07(木) 17:29
管理人からの緊急連絡です

デカにメールを送信したら、”アドレスが存在しません”と言われたので
FFでデカに会った人は、この板のアドレスを伝えておいてください。

ごめんよ、ごめんよデカ・・・

326ルウルウ:2002/11/07(木) 18:12
>>325
おk

ああ・・・デカキュン・・・・(*´ρ`)=3

327モナポプLv31:2002/11/08(金) 12:23
>>319
ネリナ様、ありがとうございます。
お二人がご出立されますときは、どうか末席に加えてくださいませm(--)m
一生懸命頑張りますのでよろしくお願い致します。

328<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/08(金) 15:04
上のスレにも書いてあるけど、タイミングさえ合えば誰が来てもおkっす。
例外:レベル30未満の者 要約:ヨシ君

329<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/10(日) 10:28
、、、、。

330<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/10(日) 10:31
つまり30未満の漏れは野良でこつこつ遊んでな!
、、、って、事でおk?



了解(n

331Deca:2002/11/10(日) 17:00
>>325
板、アドレス教えてくれてありあとう!そんで、ナイト手伝ってくれて
ありがとね^^たすかったよー。
会社からも自由にネット見れたらいいんだけどねぇ
>>327
ナイトおもしろいよね!メインと両立して育てていこうー。
ナイトをメインにするのもありかもね?w
ほな、がんばって。いっしょにまた組んであそんでね^^

332<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/10(日) 18:26
>>330
さっきも言ったけど、ナイト等のEXジョブは30になってないと取れないの(w
>>331
いやいや、アドレス教えるの遅くなってゴメンね(汗
ホットメールにアドレス送ろうとしても、”存在しません”だったから焦ったよ。

333riko:2002/11/11(月) 10:28
デカキュンのセカンドも素敵だよ!エル7サブリガ・・・。
覚悟しろ!!!!だっけ?なんかいってたよね。(ワラ
あーいうデカキュンもなかなかおつですな・・・・

334ルウルウBRD25:2002/11/11(月) 11:09
>>333
まじか・・・・・・!!

デイと並ばせて写真とりたい・・アハア・・(*´Д`*)=3

335モナポプPLD9:2002/11/11(月) 11:41
>>331
おお・・・デカキュン。
ナイト面白いね。ずっとやってるよ(ワラ
昨日なんとかレベル9になって、スパタを装備できたよ。D5だったオニオンソードから
いきなりD11のスパタ・・・。敵が紙細工のようだよ(ワラ
きっちりレザー装備を固めたデカ君はカコヨかったね。ぼくはまだレベル1ブロンズ装備だ。
「防具を揃えてないクソ厨ナイト」を実践してしまってるよ(ワラ
でもモグ倉庫に戦士の頃使ってたスケイル装備(レベル10から)が眠ってるんだ。頑張って
10にするよ。
そういえばスケイル装備戦士って、デカ君がヴァナにくる事になって一緒にやろうと思って
始めたんだったなぁ。ピアノとデカ君と3人でタロンギやメリファトうろうろしたね。あの時の
鎧だよ。エル戦、ヒュム白、タル黒のいいPTだったね。懐かしいよ^^

などと長文。

336ルウルウBRD25:2002/11/11(月) 13:36
うんうん^^

337モナポプPLD9:2002/11/11(月) 17:13
仕事明日に持ち越し。今日しんどいから。

ゴサムに外ケアルされながら、みんなで鳥を倒したりしたね。
それまでノンビリ後衛やってる人間が、初の前衛で緊張したよ。
体調不良も重なってゲーム中吐いたりしたね(爆
敵の強さが解らなくて、タロンギでデカ君を何回も死なせてしまったり(モウシワケナイ)、
ペッポコプレイのオンパレードだったけど、楽しかったね(やめるヒトみたいなコメント)。

さ、帰り支度しよう。。

338rikoシーフ:2002/11/11(月) 17:52
デイやめるの?イヤだよ?(バク

339モナーポップ:2002/11/11(月) 20:08
いや、昔を懐かしんでたらこんなシメッタ雰囲気に・・・・(ワラ
やめないよ(^^)ニコ

340rikoシーフ:2002/11/12(火) 10:54
昔を懐かしむか・・。
ゴブリンのやつがアイススパイクをかけてる姿が真っ先に浮かぶあたしは一体・・。

341練無PLD50:2002/11/13(水) 13:08
昔を懐かしむ・・・

黒魔道師の時にタゲられて、逃げ回る俺。
敵の攻撃を避けれると思って、戦闘中に動き回る。
ゴブトレインを連れて来る莉子。
アラで挑んだボギー。

・・・・こうやって書くと、物凄く楽しそうなゲームだな。

342riko:2002/11/13(水) 18:33
>>341
黒にタゲられるレンレン。
戦闘中に動く。
アラボギー。
戦士二人パーティウマー。
おじさんと喧嘩。レンタロ仲裁(ワラ
その他etc。
ゴブトレインは忘れました(笑)
けっこう共通ね。

あの頃、ボギーはカリスマ的だった・・・・。

343<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2002/11/14(木) 01:23
クソ―!!
バイトしてHDとCPUとマザー交換してやるう!!

344<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2002/11/14(木) 01:23
FFやりたい!!!

345<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/14(木) 02:00
>>343
PSで揃えた方が、安くつかんか(汗
まぁ、PCの性能を上げるのに損は無いから良いけど。
・・・夏のボーナス出たら、新しいPC買うかな。

346<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/14(木) 02:01
・・・相方に指輪ぐらいは買ってやりたいな。

347ルウルウBRD28:2002/11/14(木) 10:21
指輪あげーーーーーー!!!!(*´Д`*)

FF日記、sageで書く(ワラ

348riko戦士41モ12白30シ13黒19赤14獣4狩人01ナイト12暗黒21:2002/11/14(木) 10:54
指輪あげーーーーーーーー!!!!

FF日記、ageてやる(ワラ

349ルウルウBRD28:2002/11/14(木) 10:57
ワラ♪

350<marquee behavior="alternate" width="20%" style="text-decoration:none"><font color="#c0c0c0">ドスケベ弟 (゚д゚)ネリナー</font></marquee>:2002/11/14(木) 11:27
このクソ餓鬼やぁ・・・

351モナポプPLD★10★:2002/11/14(木) 13:43
オニキスリング(MP+2UP)購入age

352<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/14(木) 15:27
指輪か、、、、、、(;´Д`)
つか、さぁ、、、(;´Д`)
てか、、よぉ、、(;´Д`)

結婚式だの同窓会程度でしか付けない指輪にさぁ、、、。
なんで50万近いダイヤ買うんだろうなぁ、、、(;´Д`)

って、一応婚約リングだから仕方ないんだけどさぁ、、、。
で、なんで純プラチナリングもさぁ、、、べらぼうに高いよね(;´Д`)
恐ろしくて仕事中付けられませんて(w

353<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2002/11/14(木) 16:36
私もいつか就職して月給取りになれたら
指輪じゃなくても、
数十万の楽器くらいはいつか買ってやりたいと思っている。

354ひろ:2002/11/14(木) 17:37
俺はコーヒーの豆潰すやつ欲しいな...
レトロな骨董品みたいなやつ。
バイトしたら初めて買うのはそれに決めてる。

355<font color=pink>~⊂´⌒∠゚Д゚)ゝつ </font><font color=red>@</font>Reiko lives in my memory:2002/11/14(木) 18:17
自分で欲しいと言えばGRETSCHのNASHVILLEモデル6120が欲しいな。
部屋に飾って置きたかった、、、(;´Д`)
湘南のとあるお店で5,6年前に置いてあったのだが、、。

356riko戦士41モ12白30シ13黒19赤14獣4狩人01ナイト12暗黒21:2002/11/14(木) 18:27
美容液がホスィ。1瓶二万弱。ためし買いするには高い(´-`
もう少し評判みてから考える。

357<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2002/11/14(木) 18:28
>>356
私は1本800円の化粧水を使ってます♪
使わないと痒くなるので(w
それ以外処置なし(て本当に女性かよ・・・)

358riko戦士41モ12白30シ13黒19赤14獣4狩人01ナイト12暗黒21:2002/11/14(木) 18:44
>>357
化粧品って値段より
肌が合うか合わないか試してみるまでわかんないネ。
思い切って高いの買ってもイマイチでそのまま使用せず放置ってことも・・。
それが怖いからなかなか手が出せない。(´-`)てかいまはそんなお金ないですが。。
無知が使ってる化粧水ってなんていう名前?

359<font color=#FF0099>香具山☆( -_-)無知</font>:2002/11/14(木) 19:11
>>358
今見てきたら、フレッシェルのさっぱりだったよ。
かさかさしなきゃそれで良いって感覚があるから,
安ければ安いほどそれで良いって言うかなんて言うか。
そろそろ化粧とかしないと,就職活動できないんだけどな…
いっちょ化粧セミナーでも行ってみるか!

360ルウルウBRD28:2002/11/14(木) 19:46
この時期いやーね。
化粧水ビシャビシャつけても、かさつくもん・・・。
職場も乾燥しすぎでイヤ・・・鼻の中も乾いちゃう(爆

361riko戦士41モ12白30シ13黒19赤14獣4狩人01ナイト12暗黒21:2002/11/15(金) 09:00
>>359
それのしっとりを使ったことあるかも。
けっこう良かった気が・・・!
化粧セミナーって高校の時あったような・・いったことないけど。
どんなのだろ。いったら報告キボン。
>>360
あーぁほんとにやだよね(´-`;
顔は平気だけど、手とか体が乾燥してる気がする・・。
手が乾燥>物に触れる>静電気>痛い(´-T)
体が乾燥>服着る>静電気>痛い(´-T)
今年こそはこれを避けたい・・・。
体にクリームとかローションとか塗ってますか?
ところで鼻の中も乾燥とは、、どんなふうになるの?

362ルウルウBRD28:2002/11/15(金) 10:31
>>361
おはよー!
何か、こうね、、やたら空気のとおりが良いというか、、(爆
かすかに痛みさえあるよ<鼻の中
加湿機がホスイー。

身体にローションなどは塗らないケド、首筋はかかさず塗るよ(・v・)
下から上へのマッサージ♪あの、横に筋みたいなの出るとイヤだもん(爆

363riko盗賊14才:2002/11/15(金) 11:29
加湿器はなにげにものすごい重要そう・・・。
いつか余裕があったら買いたいといつも思ってるくらいだよ。
エアコンの暖房はほんと乾燥するよね・・。喉も渇く。

首で年齢がわかるっていう人もいるくらいだよね(-_-;)
ボディショップに色々よさげなのありそうだけど・・最近まったく見てないな・・

364ルウルウBRD28:2002/11/15(金) 11:43
加湿器っていくらするのかなあ。
会社で買ってくれないかな。「鼻の中が痛いんです!」って(ワラ

365riko盗賊14才(思春期):2002/11/15(金) 16:31
ゲキワラ。鼻の中が痛い、、、www
ルウたんの会社様、是非加湿器を・・・(笑)
安いやつなら一万くらいからあったはず

366<font color=red>管理人★</font>:2002/11/20(水) 15:26
ところで、一万人目のプレゼント等まったく考えてないのだが・・・。
あ、そうか。裏管理人が何か上げるのだな。

裏管理人からのプレゼント:ヤフオクで落札した服など。

367<font color=red>管理人★</font>:2002/11/20(水) 19:10
さり気無く、ヘッダーにタグを増やしてやがる・・・(汗

368モナーポップ:2002/11/24(日) 11:17
上げ荒らしだ!!!!!!
理由はナイショ(爆

369莉☆:2002/12/01(日) 11:26
10000とったの誰だあーーーーーーーーー!!!!!!!
うわあああーーん!!!

370練無@PLD52:2002/12/01(日) 14:06
>>368の男が取りました。

371莉☆:2002/12/01(日) 14:24
なんだと?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

372Deca:2002/12/01(日) 14:27
>>370
やほ

373莉☆:2002/12/01(日) 14:28
デイまじで許さん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板