したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

■日記■

1名無しさん:2004/12/29(水) 18:15
はじまり

526名無しさん:2008/08/30(土) 13:04:42
モリタポ 2000円 20000ポイント購入

単なる勢いで。。。

527名無しさん:2008/08/30(土) 19:28:19

朝7時に起きる うどん飯
また寝る
昼から動く
飯がないからコンビニでスパゲティを買う うまい
14時ごろ MGOをやろうとする
イベントを知り5時まで マイドーム大阪 堺筋本町
用意して出発 ちょっと道を間違えるがすぐ修正


3時に会場入り 休憩中らしくメイン画面はプロモ映像
鬼軍曹コーナー
メタルギア検定コーナー
プレイコーナー?
フレッツ申し込みコーナー
記念撮影コーナー

って感じ

で、個人戦の決勝 みんなうまいね 厨房みたいな子供が優勝してた^^;
クラン戦決勝 赤が圧倒 ケロタンは接戦もあったけど赤が強かった
実況の人はうまいんだけど「あとブックをどうするどうする」とか
解説はいかがなものかとちょっと思った。戦略だったら敵に丸聞こえだし…

あとコジプロチームとの対戦とか B級アイドルみたいなのが出てきたり色々
鬼軍曹の千太郎はガキの使いのBSアフリカも人でいいキャラだったが
あの場所ではスベリ気味だったなぁ…
ゲームのイベントって微妙な感じだからなぁ…
最後に軍曹のコーナー 表彰式が見ないで帰った
帰りにお土産 リゲインと500リワードパスワード フリースキャップパスワード ゲット
みんなが持ってたポスター?みたいなのは参加者しか貰えなかったのか?

疲れた…クーラー寒かった

528名無しさん:2008/08/31(日) 22:43:02
PiTaPa到着

登録

これは徳だ もっと早くやるべきだった

529名無しさん:2008/09/02(火) 21:39:22
9月
あいかた やばい
モチベーションが下がる

諦めて前向きに

530名無しさん:2008/09/04(木) 17:21:17
9月3日 仕事 まぁ順調
夜 Oが来る 
ネット mixiで中学のコミュを見る
知ってる人間を何人かみつける

10時〜12時

その後、アルバムとか1人で見て3時ごろ寝る。

9月4日 休み
7時に起きる 8時過ぎ ラーメン
また寝る  14時ごろおきる
てんろくにカット 2300円 昔してもらったうまいねーちゃん
この人はそこそこセンスあると思う

吉野家で牛丼 ゲーセンでゲーム
ダイコクで芳香剤 香水サムライ
地下で菓子購入
17時前に帰宅 風呂でさっぱりする

531名無しさん:2008/09/13(土) 18:06:56
mgo

ちょっと操作に慣れてHSが決まるようになった。
しかしスコアはいまいち

532名無しさん:2008/09/20(土) 16:44:08
休み

10時半前にベルファのマクド
まだ朝マックの時間で少し待つ
呼び出しリモコンなんか今はある

ダブルチーズバーガーセット400円

バイクで移動

京橋 無印で広告で見たパーカーを買う
自動折りたたみ傘 

カードで支払い
仕事の電話 Kさん

ゲーセンでスト2の新作をやる
2Dの操作で立体感 これはかなりいい感じ
でも必殺技が出ず対戦で負ける 

本屋で立ち読み

昼過ぎ帰宅

533名無しさん:2008/09/24(水) 10:29:49
トイレ 部屋掃除機 拭き掃除 布団シーツ交換

534名無しさん:2008/09/24(水) 14:49:25


飯 ラーメンか牛丼…

牛丼にする 
ゲーセン スト4

銀ぶー スロット パルサー 2000円まけ

店うつって 海物語 3000円まけ

やっぱパチはやめとこう
5千円なら他に使い道がある
まぁまた競馬もやろう

暇すぎたからフラっとパチ屋にいった
そういう時はゲーム買うことやな

535名無しさん:2008/09/27(土) 22:17:46
休み
10時半ごろに天六マクド テリヤキセット400円
ロト6 5千円購入 
スギで買い物

12時過ぎ帰宅
昼寝 ゲーム
遅れた誕生日 ステーキ ケーキ

明日から6勤 ゲームは封印して体調を整えよう

536名無しさん:2008/10/04(土) 00:07:04
S氏お別れ飲み会

色々と仕事の話
疲れた
6時半〜9時半くらいまで

とにかく無心で前進

537名無しさん:2008/10/04(土) 22:23:41
新しい美容室でカット
丁寧だが出来上がりはまぁまぁ

昼はラーメンセット ラーメンチャーハンギョウザ 980円
うまい 
他のラーメンの味も試してみたくなった

休日のささやかな贅沢である

538名無しさん:2008/10/08(水) 21:33:52
休み
11時ごろ出かける
げん家ラーメン屋 準備中
コーナンへ メジャー1280円 指アキ軍手購入

テンロク吉野家 80円引き 卵味噌汁 計400円
ラーメンの半額 こっちで丁度良かった

ロフト無印で眼鏡の締まり具合調整 洗浄もしておk

ヨドバシで携帯 時計 を見る
カタログを持って帰る

携帯はネットに特化したのが欲しいけどお財布ケータイがないのが
あったり… 結局、今のを使い倒した方がいいような気がする。
値段も高いし

時計 セイコーワイアード  黒がかっこいい
2万 もうちょっと考えよう

539名無しさん:2008/10/11(土) 21:01:04
休み

8時起き
11時過ぎ げん家ラーメン チャーハンセット かつおしょうゆ
これもなかなかうまい

東京ゲームショー MGOライブを見る
家でリアルタイムにネット中継 いい時代になったものだ
途中で寝た


貯蓄も目標クリアできそう
欲しいものも大方手に入った


来月はMGO拡張
年末正月は時計を買う予定
眼医者行って眼鏡は購入検討

春過ぎ ジーパン
夏は上はあまりいらない ズボンだけ

540名無しさん:2008/10/26(日) 20:54:00
10月25日 土  休み

眼科 眼医者
牛丼食って10時半に眼医者

激混み 結局2時間半掛かった
土曜日は避けるべき 次は予約できたらするべき

日本橋へ
難波無印でかっぱ購入2000円高い

zoffで眼鏡購入 家に帰って気付いたがレンズはまってない
フレームとレンズに隙間が若干あり
とにかく製品の加工のレベルが低い 技術レベルが低いのと雑
翌日の日曜日 仕事帰りにクレーム
返品返金で終らせた 2度と買わない。

faithでワイヤレスマウスを購入
まだ慣れないがコードありの方が使いやすかったのかなぁ…
ちょっとまだわからない

541名無しさん:2008/10/27(月) 17:26:30
27日 月  休み

そうじ 衣替えなど
いらない服を捨てる

11時過ぎにロフト無印
眼鏡を見るがどれも似たりよったりで決定打に欠ける。
2万のチタンの奴が良さげだが値段が倍ってのはなぁ。

ビームスとGAPで服を見る
高いだけって感じ

げん家ラーメンに行って帰宅。

15時から2時間昼寝。


次の休みにアールニューボールドを見てみようか。
バーゲンを待つのもありかな。

542名無しさん:2008/10/29(水) 20:25:05
仕事
ゴミクズのクレームで軽いトラブル

冷静にクールに何事にも動じないように心がける

543名無しさん:2008/10/31(金) 15:21:42
休み 連休1日目

ストレス解消スタート

散髪 キッツ シャンプー込み2800円 安いがイマイチ

吉野家で豚キムチ丼 イマイチ

大丸 ポールスミス 
ジャンバー購入 21000円 高いけど長く使うつもりで買った。
色々欲しくなるが次はバーゲンで買うか…

544名無しさん:2008/11/01(土) 20:07:51
休み

9時に起きる
録画したテレビを見る

11時過ぎに出かける
げん家ラーメン かつおしょうゆ
ちょっと飽きてきた 麺が固い?チャーハンがイマイチになった
作る人によって違うか??

本屋で立ち読み ユニクロでヒートテックパッチを3枚買う
すぎ薬局で顔ローション パック ミニワックス
2時ごろ帰宅

シャツにアイロン

545名無しさん:2008/11/05(水) 23:27:08
休み

録画していたドラマを見てゲームをする一日
金を使わなくて良い

546名無しさん:2008/11/15(土) 19:13:51
連休

金曜日
昼間にドンキホーテで買い物 懐中電灯や菓子


土曜日
朝7時に起きる
8時過ぎに家を出て9時半ごろにATCに到着
冬のゲームイベント

MGO みんなでスペランカー ウイイレ スト4 ニードフォー(車のレース)
を試遊 

入場は多く並んでいたが中は広いからまぁ移動はできる。
MGOはかなり待った 40分くらいかな
XBOXのキャンギャルが多くいて(;´Д`)ハァハァ
5台遊んでスタンプ溜めて抽選 4等のPSPカバー いらねぇ…

帰りにラーメン食べて3時に帰宅

まぁフェリーとか色々とデートスポットとしていい場所かも。

547名無しさん:2008/11/18(火) 15:52:15
休み

8時に起きる
充電していたバイクバッテリーを装着

バイクで出かける
ヨドバシでPS3のシリコンジャケット300円をポイント購入 

Iタッチを見るがやはりネットに常時つなげないと意味がない
携帯じゃないと駄目だ

カシオの電波時計がまぁ買うべきだな23500円ほど 正月購入予定

一風堂でラーメン Aランチ 赤球(こってり) ギョウザ5個 ごはんで 950円

麺が細めん インスタントである感じ
スープはまぁうまいが濃いな 
げん家のほうが好きかも


阪急メンズ館に始めていく
Rニューボールドで長袖Tシャツ購入

こっちの方が定員の声かけがうざくないかんじだな
大丸は定員の近づきがうっとうしい


テンロクで1人カラオケ
1時間半 パフェ食べて900円


15時帰宅

548名無しさん:2008/11/30(日) 20:40:44
11月も最後

この職場の7ヶ月
何事もなく続いているし辞めたいとも思わない。
何もなければこのままいける。
2ヶ月の新人指導もまぁこなすことが出来て来月からのんびり。
まぁ不安な部分もあるが無理なくやろう。

12月は年末休みを楽しみに乗り切ろう。

549名無しさん:2008/12/01(月) 19:27:44
12月スタート

新チームも問題なく職務を進行できる。
気を緩めることなくがんばる。クールに慎重に

550名無しさん:2008/12/07(日) 20:01:11
7:00 起床
8:20 会社
11:30 昼飯
14:00 休憩 お茶
18:15 仕事終わり
19:00 帰宅 風呂飯 ネット テレビ ゲーム
24:00 就寝

残業ないから恵まれてると思う

551名無しさん:2008/12/17(水) 22:20:56
メモリ 2Gに増設

2130×2

4260円

552名無しさん:2008/12/23(火) 20:24:12
欲しいもの

電波時計
ダウンコート
ipod タッチ

計8万くらい

553名無しさん:2008/12/23(火) 20:28:51
ufj   71万
郵貯 30万


貯金 次はufj を100万に

554名無しさん:2008/12/27(土) 21:08:22
明日で仕事納め
一週間の正月休みが待っている

無事に明日を終えたいと思う。
今月もなんとか乗り切れた感じ。
今日は土曜なのにイマイチなたこやきであったが…

555名無しさん:2008/12/28(日) 21:11:15
無事に仕事を終える

あんたらがいないとあかんと激励の言葉
がんばれ
やったれ
と応援多数

よかった。

たこやき28

556名無しさん:2008/12/28(日) 21:17:12
47 点 : ダメ格付B 普通のヒト(真面目タイプ)
ダメ人間とは、無縁な人間ですが......心の奥底に
ダメ人間に成りたいと感じている部分が少しあるみたいです。
できれば、このまま普通の人間として生きて欲しいです。
そうです、無理にダメ人間に成ろうと思わないで下さい...

その方が幸せです、そう絶対幸せです。世の中には
ダメ人間から、普通の人間になろうと努力している人が
いるぐらいですから........まっすぐこのまま生きましょう。

そして、まっすぐ生きる為にも、このダメ協にて
ダメ人間の実態を観察する事も一つの方法でしょう。
最後に、ダメ協にハマリ過ぎてダメ人間の道に
来ないように注意してください、お願いします。

557名無しさん:2008/12/29(月) 19:22:06
休み1日目

ゴロゴロ
昼ね
夕方 掃除 ゴミ捨て

558名無しさん:2008/12/30(火) 16:29:54
wifi アダプタ2480円
無印box 購入


ゲーム ミラーズエッジ購入検討
酔うらしいから止めた方がいいと思う。

559名無しさん:2008/12/31(水) 19:35:55
げん家ラーメン 
本屋で立ち読み
スギ薬局で買い物

デビルメイクライ4
pcデータDVD焼き作業


ガキ使いスペシャルを見る

560名無しさん:2009/01/09(金) 21:40:21
今日から3日遅番

12時〜20時

大して忙しい感じがなく拍子抜け。
モチベーション下がりまくりだが、まぁ給料のためにこなしていこう。

561名無しさん:2009/01/11(日) 22:18:45
2日目 
32

3日目
13 17 20 計50

新記録

無事に終ることができた。

562名無しさん:2009/01/13(火) 19:38:41
最近どうも余計なことを言い過ぎる。
自分に何のメリットもない。

もう無口に冷静に自分主義で行く。
モチベーション上げてダラダラせずにとりに行く。

563名無しさん:2009/01/22(木) 20:53:45
色々と問題が出てきた職場。
波を立てずにやり過ごす。

564名無しさん:2009/02/01(日) 19:53:42
風邪で 相方が休む
予定外の人間と組む
予想以上に出来ない レベル3だと思っていたのがレベル1にも満たない
全くサポートにならない むしろミスを誘発させるような動きと発言で混乱しながら仕事

限界を感じた 

反省点 
もっと余裕を持った仕事をする このタイプと仕事をする時はメインでやらず
サポートに徹した方が良い 自分がメインなら自分のミスを発見できずに行ってしまう可能性が大いにある

とにかく疲れた

565名無しさん:2009/02/18(水) 19:58:48
ps3純正 ワイヤレスキーパッドを買ったが使いにくい
ファンクションキーがないからMGOにも使いにくい

買った翌日売る 2000円ほど損する  
ソフト3本も売ってポイント5000ちょっと

ゲーム二本購入
アサシンクリード
アーマードコア

両方ともbest版

566名無しさん:2009/04/25(土) 21:41:59
ヨドバシ スチームアイロン 5000円

アールニューボールド
かばん 
七部袖シャツ Tシャツ  購入


欲しいもの

チノパン系

567名無しさん:2009/05/08(金) 19:54:46
仕事 ミス 

東大阪市
東阪市

初心にかえる

568名無しさん:2009/05/30(土) 19:08:28
出かける

日本橋 千日前線 難波

なんさん通りを南へ  やよいけんでチキンなんとか定食 
なかなかうまい

12時 2−5リサーチ
ソフマップ見る
日本橋公園で競馬新聞見ながら携帯購入 
ゲームしたり  まったり空間

14時リサーチ
無印 ユニクロ買い物
しルーキーシャツとパンツ かなりいいかもしれない 
15時リサーチ ゲリラ豪雨
なんばwins

何レースか遊ぶ  2000円ほど+

569名無しさん:2009/06/08(月) 19:21:18
今月は結果がイマイチで、なかなか仕事がうまくいかない。
ストレスも溜まる。
だが、ここで無理はしないことが大切。

そしてそのイライラを他に向けないで冷静になること。

570名無しさん:2009/06/26(金) 00:06:22
「独身者とは妻を見つけないことに成功した男である」
(アンドレ・プレヴォー)

「裕福な独身者には重税が課されるべきであろう。
ある人間が他人よりも幸福であるというのは不公平だ」
(オスカー・ワイルド)

「女を腕の中に抱くと――やがて腕にぶらさがられ――そのうち背負うことになる」
(サシャ・ギトリー)

「女たちは私には象と同じように思える。眺めるのは好きだが家に欲しいとは思わない」
(W・C・フィールズ)

「私は男でなくて幸せだ。もし男だったら、女と結婚しなければならないだろうから」
(スタール夫人)

「結婚した人々の唯一の楽しみは、他人の結婚に立ち会うことである……悪魔的な楽しみだ」
(ラモン・ゴメス・ド・ラ・セルナ)

「離婚の動機ですって? ありますとも、弁護士さん、私が結婚しているということです」
(エミール・ポラック弁護士)

「人は判断力の欠如によって結婚し、忍耐力の欠如によって離婚し、記憶力の欠如によって再婚する」
(アルマン・サラクルー)

「頭のいい男は良い夫ではありえない、なぜなら彼らは結婚しないから」
(アンリ・ド・モンテルラン)

「女たちを知れば知るほど、私は自分の手の方をいとおしく思う」
(ショロン)

571名無しさん:2009/06/27(土) 19:43:25
休み

ipodにナイナイmp3を入れて出かける。
10時半くらいに出る

電車 梅田で降りる
朝飯抜き あらうま堂でつけめん ひやあつ 大盛り
量は丁度いい 多すぎなく食べきれる
味も安定している バイト店員の私語が気になった

大丸 
Rニューボールド 気になる服やアイテムなし
タケオキクチ セール中 半そでシャツ購入 ハンカチセットで10%割引 トータル7000円ほど
5000円くらいが妥当な金額かな。まぁ使えそう。
素晴らしく接客が良くて気持ちがいい。ちょくちょく覗きたいと思った。

ヨドバシで黒インク購入
店内迷う

阪神地下でミックスジュース
天満 ダイコクで香水サムライ購入 菓子800円購入

天六 わなか 1個70円
たこではなく 牛肉入り70円
高すぎなので5個持ち帰る
まぁ、うまいけど高すぎ もう買わない

14時ごろ帰宅 ゴロゴロして昼寝

572名無しさん:2009/06/29(月) 22:45:47
仕事
雨が降ったり止んだりでイマイチな一日。

帰りに扇町で下車してラーメンなかの屋

塩とんこつ チャーハン ギョウザ
塩とんこつはあっさりしてて食べやすい
チャーハンはまぁまぁ 300円で量は多いか

全部で1110円 げん家なら980円
130円差 卵トッピングしたから値段は変わらないか。

食べてて飽きてきた。口に入れる作業にと言う感じ。

店を出たら雨が凄い。仕事中より酷い降り方。
ズボンもかばんもめちゃくちゃ濡れた。

573名無しさん:2009/07/04(土) 20:04:32
休み

9時過ぎ起きてバームクーヘンちょっとの朝飯。
11時半出かける。
前から行きたかったカレー屋 天六のカルダモン
ケンコバの本に載っててチュートの番組でも紹介してた。
4人くらい並んでて、僕の後ろにもまた人…
そんなに待たずに入れた。

カツカレー800円を注文

狭い 15席くらいのカウンター
さて一口。 普通、こんなもんかという印象。
まぁめちゃめちゃうまいとかパンチがあるとかそういうことは
なく普通。色々限定メニューとかあるのでトッピングで
お楽しみくださいって感じ。ルーは普通だと思った。
待ってる人もいるし落ち着いて食べられない。

デンデンタウンのPCワンズで2.5HDDのBOX購入
PS3のHDDを入れ替えたので余ったHDDを活用しようと思って買った。

ソフマップで青葉のヘッドホンを見る。
う〜ん、悩む。高いし…

難波シティの無印でフトンカバー購入

御堂筋線で梅田へ。ヨドバシで青葉見る。
値段変わらない 10%のポイントか。
購入。

阪神地下の御座候の所のミックスジュース130円を飲む
梅田に来たら必ず立ち寄る

おやつにたこ焼き買って帰宅

574名無しさん:2009/07/16(木) 08:06:10
年収(万円) 月収(万円) 社会保険 18年度住民税 19年度住民税 上昇額 前年度比倍率
    150      12.50   181968      19500     35200   15700       1.80  約2倍
    200      16.67   245520      33600     65800   32200       1.96  約2倍
    250      20.83   288864      47900     96500   46600       2.01  2倍以上
    300      25.00   346632      61300     125700  64400       2.05  2倍以上
    350      29.17   433296      73500     152000  64400       2.07  2倍以上
    400      33.33   491064      88900     185200  96300       2.08  2倍以上
    450      37.50   548832     113100     219500  106400      1.94  約2倍
    500      41.67   592164     146000     255100  109100      1.74  約2倍
    550      45.83   678816     175100     286500  111400      1.64  約2倍
    600      50.00   722160     208000     322100  114100      1.55  約2倍
    650      54.17   765480     241000     357800  116800      1.48
    700      58.33   852132     275600     393100  117500      1.43
    750      62.50   895476     316300     433800  117500      1.37
    800      66.67   929424     358000     475500  117500      1.32

575名無しさん:2009/07/16(木) 19:25:46
中崎町の 神山 でつけ麺

つけ麺 750円
つけ麺 中盛 850円
つけ麺 大盛 


あらうま堂とかでは大盛りにしてるので
ここは大盛りにしようかどうしようか
値段的にまずは中盛だな

つけ汁が来て、店員がかきまぜてくださいと
言われるがままに…

麺がどんぶり鉢一杯に来た。
えらい多いなぁ。まぁ、上げ底されてるんやろ。
と思いながら一口。

うん、まぁまぁかな。悪くはないが。。。
腹へってたので食べ進める。
箸で麺の底を探ってみる。あれ…上げ底ない><
麺多すぎワロタ。

食べても食べても減らない。ペースが落ちてくる。
つけ汁も冷めて、もう限界!駄目!敗北!
東京の有名店でのれんわけの店 学生相手にしてた。
大盛り系だったのか。中盛で800グラムあるとか。
食えるかぼけー! 普通は大盛でも400グラムとかやんけ!

新規さんなんたらかんたら はいよー とか
もう元気がいいけどうるさすぎる
俺には全く合わない感覚の店だ。

それでもまだ行列は続いていた。
マジでキツかった。

576名無しさん:2009/07/17(金) 19:01:12
雨 降ったり止んだりの仕事

N7 結果16でまずまず ラスト kizuで4がでかい

事務所で報告書の不備で責任者から責められるIに助け舟を出す
責任者はいい気分はしないだろう。

ただ僕の見方は、雨降りの中に一生懸命頑張っているのだから
そのくらいは柔らかく諭す感じにして欲しいと思う。
色々な考えはあるだろうが休み前に雰囲気が悪くなるのは
頂けない。

まぁ、でしゃばる自分は悪い癖だが、難しいところだ。

577名無しさん:2009/07/22(水) 19:41:39
13時 健康診断

早めに行って吉 13時15分に終了

映画 アマルフィ  梅田で鑑賞

578名無しさん:2009/08/09(日) 19:50:17
■毎月払う料金
・iPhone3GS 16GB
 端末代 ホワイト S!ベ  パケ定上限 月々割  総支払額
 2,400円+980円+315円+4,410円−1,920円 = 月6,185円  (3ヶ月目〜26ヶ月目)

・iPhone3GS 32GB
 端末代 ホワイト S!ベ  パケ定上限 月々割  総支払額
 2,880円+980円+315円+4,410円−1,920円 = 月6,665円  (3ヶ月目〜26ヶ月目)

※初月は5705円の日割り。2ヶ月目と27ヶ月目以降は、月5,705円
※学生やその家族はさらに3年間ホワイトプラン基本料が490円に割引

579名無しさん:2009/08/12(水) 22:54:04
休み

家でつけ麺  2人前 ちょと多い

久々にバイク 暑い
ソフマップでゲーム売り

給料下ろして、税金支払い

580名無しさん:2009/08/22(土) 20:45:42
先週ぎっくり腰で頓挫していたバイクシート

張替え注文 佐川京橋から発送 2330円

シート 21500  送料込み 振込み料金300ちょっと

581名無しさん:2009/08/29(土) 22:26:00
20世紀少年 最終章

見た。よかった。

王将飯


バイクシート取り付け  満足

582名無しさん:2009/09/05(土) 00:30:51
ファニー・ゲームズ U.S

バッドエンドな暴力映画で後味最悪

583名無しさん:2009/09/10(木) 17:52:57
昨日、仕事帰り

HDD ハードディスク 1.5T購入
SATAをIDAで使う部品 購入    ワンズ

今日
HDDクーラー購入
IDA をSATAに変換する部品購入するが電源が対応できなかった
検討

銀行→王将→天神さんお参り→でんでん→難波から長堀→GAP

584名無しさん:2009/09/30(水) 21:26:33
仕事 推薦の話

とりあえずなんとかなりそうだ。

585名無しさん:2009/09/30(水) 21:32:43


ゲームしてheroes見て昼寝してアイロンかけて終わり

頭痛がするのでバファリン

しかし、仕事推薦の話でキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
って感じ

586名無しさん:2009/10/03(土) 17:38:52
休み

コンビニで税金支払い
バイク保険 担当者不在  気分を害する


やよい軒でしょうが焼き
 長堀のGAPで長袖シャツ購入
ロフトでラグマット購入

南海会館を覗く ガラガラ

難波へ移動 パークス近くで一服コーヒー 500なんぼ 高すぎ涙目

歩いて日本橋 ソフマップでコントローラ変換機 アシストパッド ポイント購入


帰宅

587名無しさん:2009/10/06(火) 16:46:14
バイク保険

阪急ターミナルビルへ
担当の姉ちゃん かなりかわいい
とりあえずそこで支払いは出来ないとのこと
代理店を変更
いまいち納得いかないので
もう近いところさがしてやろうかと

東通 ネットカフェで検索しようとしたら担当から電話
しょうがないので向こうの紹介のところで継続する方向で進める

今日からヒットマンを読んで
リッチドールへ5年ぶりくらいに行く 指名で13000円

写真 バケモノだらけやないか。
吟味してマシそうなのにした。

実物は悪くない 写真より良かったし話も合ったので楽しめた。
スタイルはそんなによくないがまぁヨシとする。
だが月1くらいにしとくか。はまったら金が持たない。

ビームスで長T購入して阪神地下でジュース まんじゅう買って帰宅

雨の一日

588名無しさん:2009/10/08(木) 13:34:37
台風で休み  24日振り替え勤務

バイク保険 別の代理店で支払う

アンチャーテッドクリア

589名無しさん:2009/10/10(土) 19:46:56
休み

やよいけんでミックスグリル 890円 うまい

コンビニでココア ジュース アイス

帰宅 ゲーム ネット   

昼ね  4時過ぎ起きて 休みおしまい

590名無しさん:2009/10/27(火) 20:12:35
やけにイライラしている。
このがんばりはなんだったのか。
なんのねぎらいもなく。
むくわれない日々。

591名無しさん:2009/11/04(水) 20:58:49
休み

昼までネット ビデオ

GAP買い物  
無印で買い物

道頓堀 橋の下  でびっと  ラーメン屋
とんこつ醤油  700円
濃い目のスープ   オーソドックスな感じで個性もパンチもなし


道頓堀北のネットカフェ

クラブリッチ 1万円とネットで見て。
写真はかなりいいのが揃っている
気に入った子を指名

確かに見た目とスタイルは好みだった。
しゃべり。
いらんトークが長くてサービスがイマイチ。
69も攻めもなし。
消化不良。

592名無しさん:2009/11/07(土) 00:17:00
要するに手っとり早く稼ぎたい奴とそれに便乗する世間一般的にもてない奴の
共生関係が風俗やね。あんまりバカ女調子に乗せたらだめよー。

593名無しさん:2009/11/19(木) 23:22:31
18日

リッチ別館 あかね
予約すぐ 愛想良いわ

594名無しさん:2009/11/28(土) 18:13:31
27日
飲み会 全員参加 
カラオケ

11時過ぎお開き  12時前帰宅


28日
7時起き  2度寝
10時  12時過ぎ 王将で飯

梅田 ネットカフェ  ジョジョ19巻
ロフト ウインドウショッピング  何も買わないで帰宅

595名無しさん:2009/12/07(月) 23:23:21
大阪食べ放題バイキング安い店
ttp://r.gnavi.co.jp/k079504/
ttp://r.gnavi.co.jp/k100101/menu2.htm
ttp://r.gnavi.co.jp/k405200/menu1.htm
ttp://r.gnavi.co.jp/k060810/menu1.htm

596名無しさん:2009/12/12(土) 12:52:37
10日

伸和面接  内容いまいち

11日  

東洋に連絡

597名無しさん:2009/12/15(火) 13:12:37
13日  連絡あり  なにわで決まりそう

14日 月  体調崩す  病院  風邪

15  休み変更  出から休みへ

598名無しさん:2009/12/16(水) 19:45:58
16 のんびり仕事   風邪なおりかけ

599名無しさん:2009/12/17(木) 22:33:58
17 仕事終り  つけかもうどん

とうよう 顔合わせ

600名無しさん:2009/12/29(火) 18:52:44
28日  仕事ラスト

11時 午前巡回終り

午後はなし

片付け

4時半まで自由行動

5時前に終礼解散

鳥貴族  6時〜9時前

11時までカラオケ  解散


29日  超つかれてる

レグザ  朝来る

32R9000
99300円  15%ポイント
実質 84405円

601名無しさん:2010/01/01(金) 18:00:06
福袋
どれもイマイチっぽい。

ヨド 2万DVDレコがあたりっぽい 来年狙うか。

ミスドはおまけしょぼい


オタロード フェイスの福袋は要チェック
すぐなくなる

602名無しさん:2010/01/02(土) 23:58:17
昼12時過ぎ出かける。
一直線に大丸へ。

タケオキクチ いい感じの長袖Tシャツ サイズがない。
15000円が1万のジャンバー
インナーにつかえるけどちょい高い。
1万超えのパーカ 買ったところやし やめとこ

Rニューボールドも今年はバーゲンやってる
去年やってなかった気がする。
が、いいのがない。ピンクとか変な柄しかない。

バーゲン除外品は、まぁ定番の長袖Tシャツとかあるが
別に今買わなくていい感じ。
ジーパンとか1万くらいのがあった。
前に買いに行ったら2,3万のしかなかったのに。
全体的に安いのが増えてる。

一時期、高物ばっかだったのに昔 10年前くらいに
戻ったような感じ。また行く。

あらうま堂でつけめん大盛り 腹いっぱい

お初天神 お参り並んでるから直ぐ出て帰宅

3時過ぎ帰宅

ダラダラ ゲームしたり

ドリームマッチ6時半から
また寝てしまう

起きたら腹痛い  トイレに5回行ってやっと治まる

食いすぎかな。


去年はタケオキクチの半そでがたくさんあったのに
今年はない。
やっぱ、朝早く行くべきだな。
来年は出来たらそうしよう。

603名無しさん:2010/01/05(火) 00:50:28
仕事始め

8時ごろ行って制服段取り

トイレが使えない 水でない  昼過ぎ回復
パソコン接続等

昼間でバタバタ  休憩して昼から出発

戻って休憩また出発

社長来るから16時半に戻れ  ここら辺が駄目  最初から言っておくべき
社長の話50分  ここら辺が駄目 社員を思うならもっとコンパクトに話をまとめる
あれでは単なるエゴ

604名無しさん:2010/01/06(水) 22:00:10
ipod touch 第2世代

 35,800円(16GB)
MB531J/A ・・・16GB


最新版は以下のようになっています..

MB528J/A ・・・8GB
MB531J/A ・・・16GB
MB533J/A ・・・32GB

最新版でないものの第2世代のものは以下のような型番です

MA623J/B
MA627J/B
MB376J/A


また、有償アップデートが必要な型番は以下のようになっています
購入の際、注意が必要です

MA623J/A
MA627J/A

605名無しさん:2010/01/22(金) 19:32:45
風邪気味

交通費 バス代金カット
やる気なくなる

606名無しさん:2010/01/25(月) 15:37:47
風邪マシになる

部屋片付け ステレオ捨てる準備

607名無しさん:2010/01/28(木) 23:19:01
昨日からまた風邪ぶり返す

鼻水でまくり しんどい

608名無しさん:2010/01/29(金) 21:00:36
休み
風邪 朝はまだ

1時から17時まで寝る

マシになる

寝るが一番

609名無しさん:2010/02/15(月) 19:27:12


ゴエモン
フィッシュストーリー
重力ピエロ

dvd鑑賞

昼寝3時間

610名無しさん:2010/02/27(土) 10:41:12
休み

仕事 2年経過

まぁ、ひきこもりから復活したんでよかった。
色々とあるが走るしかない。

611名無しさん:2010/03/05(金) 18:58:34
眼科に行く

午前受付10分後

既に10人


平日 さらにもっと早く行くべき


1時間で終った まぁよし

612名無しさん:2010/03/06(土) 18:30:27
休み

篭もり

映画観たり片付けで終り

613名無しさん:2010/04/01(木) 14:35:44
ufj銀行 186万


1月入社時点   1年後貯蓄出来ているか記録

りそな と換算

614名無しさん:2010/04/15(木) 21:52:05
ヒドイ下痢

水みたいなうんこ


韓国直輸入のキムチ食べてから

615名無しさん:2010/05/06(木) 18:46:41
出来る人間8  あかんの7
計15

これがひっくりかえったら終り


今日はむかついた
夏服についての意見で
頭ごなしに言われた

俺は許さない

自分の仕事をするだけ
頭の悪いのは放置

616名無しさん:2010/05/19(水) 23:16:53
会社のぶたがからんできた

本性を現した

617名無しさん:2010/05/29(土) 23:55:50
ipadの問題点

・通信費 ・・・ 割高
・ウィルス・スパイウェア ・・・ 他PCへの接続あるのに未対応
・表示 ・・・ キーボード表示で画面圧迫、モニタが手の油と埃だらけに
・充電速度 ・・・ 外出時、予備バッテリー交換できず、充電速度
・低能力CPU ・・・ ファンの無いようなCPU、そもそもグラボあるの?重い動画は処理できるの?
・排熱処理の問題 ・・・ ファンなし、持ってるとこが排熱部
              高負荷アプリや夏場(35℃まで)の熱暴走
・未対応フォーマットあり ・・・ 30fpsより大きいフレームレートの動画が見れない
                 FLV動画が見れない(ボカロ・東方の多くの動画がダメ)
                 動画音声AAC 160kbpsがMAX
                 音楽再生 MP3(CBR未対応)
・購入コンテンツのバックアップ ・・・ 自分で他のPCで保存
・保証1年 ・・・ バッテリー、液晶の寿命は?
・既存の利権構造 ・・・ 本の購入は電通のMAGASTOREでw

618名無しさん:2010/06/14(月) 16:09:11
【Q1】「バリュープログラム(i)」でスーパーボーナス一括払いで買ったら月いくら?
【A1】2年間は月3,785円、それ以降は月5,705円。

■最初に払う端末代
 iPhone4 16GB=46,080円
 iPhone4 32GB=57,600円
※現在一部店舗で、スパボ一括セールやキャシュバック有

■毎月払う料金
ホワイト  S!ベ   パケフラ  月月割     総支払額
 980円+(315円+4,410円−1,920円) = 月3,785円  (2ヶ月目〜25ヶ月目)

※初月と26ヶ月目以降は、月月割がないので月5,705円
※パケットし放題フラット契約時は月月割が1920円
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【Q2】「バリュープログラム(i)」でスーパーボーナス24回払いで買ったら月いくら?
【A2】16GBはずっと月5,705円、32GBは2年間は月6,185円、それ以降は月5,705円。
    
■毎月払う料金
・iPhone4 16GB
 端末代 ホワイト  S!ベ   パケフラ  月月割     総支払額
 1,920円+980円+(315円+4,410円−1,920円) = 月5,705円  (1ヶ月目〜)

・iPhone4 32GB
 端末代 ホワイト  S!ベ   パケフラ  月月割     総支払額
 2,400円+980円+(315円+4,410円−1,920円) = 月6,185円  (2ヶ月目〜25ヶ月目)

※初月と26ヶ月目以降は、端末代と月月割が無いので月5,705円
※パケットし放題フラット契約時は月月割が1920円
tp://mb.softbank.jp/mb/iphone/iphone4/price_plan.html

619名無しさん:2010/06/22(火) 19:06:33
iPhone板から転載

iOS4にして良かった点
・全体的に動きが軽快になった
・縦、横の向きが固定できる様になった。
・GPSの精度が上がった
・電池の持ちが幾分良くなった
・ホーム画面の壁紙が替えられる(デフォの水玉模様の壁紙がなかなか良い)
・アプリの切り替えが高速に行える(所謂マルチタスクね)
・ユーザー辞書が登録できる
・顔文字の入力が簡単に出来る
・カメラにデジタルズーム(X5倍)が付いた
・ビデオ撮影中にタップでピント合わせられるようになった
・漢字変換が賢くなった(文節変換機能が付いた)
・BTキーボードが使える様になった(3GSのみ)
・メールの本文中の日時やメアドなどからカレンダーのイベントや新規コンタクトが作成できるようになった

iOS4にして悪かった点
・スクロールがカクカクする時が有る(慣れると気にならないかも)
・Safariが重くなった
・iOS4に対応していないアプリがある(アップデート来るまで大人しく待ちましょう)
・3GS非対応のアプリがある(今のところiMovieのみ。今後ハードウエア絡みで増える可能性大)
・非純正のAVケーブル等使えなくなる物がある(メジャーアップデートではよくある事)

<その他>
・バックアップなしでのiOS4のインストールでデータが消えたとの報告有り。バックアップは必須。
・3.1.3に戻す方法はGoogle先生に聞きましょう。
・アップデート後写真がぼやけて見えるのはOS4に最適化されてないため。
 同期すると直るっぽい。
・マルチタスクはホームボタンをダブルクリック。
・画面ロックはホームボタンダブルクリックして、一番左のアイコンをタップ。
・アプリのフォルダ分けはアイコンを重ねるとできる。
・シャッター音が大きくなったっぽい。
・フォルダ分けは便利だけど個人的には見栄えが悪く見える。
・apn-disablerが最初からサポートされている。

620名無しさん:2010/06/24(木) 19:11:54
給料査定の話

現状維持とのこと

他は100円単位で下がるとか なんじゃそりゃ

621名無しさん:2010/08/03(火) 17:26:52
眼科行く

朝一
1時間で終了

622名無しさん:2010/08/18(水) 11:22:15
MGS2後

スネークと共にサニー救出計画を練る。
スネークが急激な老化により計画を断念。
雷電、少年時代の記憶に悩まされローズと距離を置く。
対愛国者組織エヴァの部隊と協力しエリア51にてサニー救出。
ローズ流産、キャンベル結婚により、雷電自暴自棄に。
エヴァの部隊に協力「ビッグボスの遺体」回収に乗り出す。
愛国者に囚われ強化骨格の実験に利用される。
エヴァ部隊により助け出され遺体回収にも成功。
強化骨格となり人して生きられなくなってしまいローズのもとを去る。
アラスカでスカウト技術を学ぶ。
ビッグママ(エヴァ)の要請によりスネークを助けにいく。

MGS4へ

623名無しさん:2010/10/21(木) 03:11:56
りそな
郵貯
UFJ

トータル
241  


目標300

624名無しさん:2010/10/21(木) 03:13:56
25万

東洋になってこれだけしか貯蓄
できていない。
9ヶ月

1ヶ月2万7千円

625名無しさん:2010/11/03(水) 03:48:15
118334円

アマゾン
2010年 買い物金額 今日まで


2009年 9月からアマゾン使ってる
最初はマスク


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板