したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

何かを話してる。

1S&M:2003/10/03(金) 08:55
何か話してます。誰かと話してます。
濃い話から恋話までw

2名無しさん:2003/10/03(金) 09:08
セックスさん、ミスタードーナッツさんおはようございます。

3各無しさん:2003/10/03(金) 09:13
野菜&酒さん、朝の爽やかな放送にピッタリのコンビですね。
24時間放送がんばって下さい。

4名無しさん:2003/10/03(金) 09:16
セットプレーさん、モーニング娘。のみなさんおはようございます。

5名無しさん:2003/10/03(金) 09:17
新鮮野菜&もっと長いのがいい人さん おはようございます。
朝のワイドショーに対抗して、どんどんスクープお願いします。

6</b><font color=#FF0000>(31DA248g)</font><b>:2003/10/03(金) 09:18
寝てない2人こんばんは!!
私は寝て無いレッテル張られてますが、実はお二方が寝てないんですよねw

そんなお二人に・・・私は今から中華です!!
寝てない&朝のお二人にはぴったりの ち ゅ う か で すw
こんばんは

7名無しさん:2003/10/03(金) 09:22
鎖骨酒さん、ムーミン谷のみなさんおはようございます。
モーニング娘。のモノマネ似てました!

8</b><font color=#FF0000>(31DA248g)</font><b>:2003/10/03(金) 09:25
バーバサムソン&バーバママさんこんばんは^^

なんで「バーバ」がツボなんですか?
あのズンムリ感がたまらんのですか?w

9各無しさん:2003/10/03(金) 09:27
♪白菜、しいたけ、に〜んじん、奇SEQのお野菜いかがです。

10名無しさん:2003/10/03(金) 09:32
中華の美味しい店それは…。

11名無しさん:2003/10/03(金) 09:32


12名無しさん:2003/10/03(金) 09:32


13名無しさん:2003/10/03(金) 09:32


14名無しさん:2003/10/03(金) 09:33


15名無しさん:2003/10/03(金) 09:33


16名無しさん:2003/10/03(金) 09:34
同じ名無しでも15の名無しだけ別人

17</b><font color=#FF0000>(31DA248g)</font><b>:2003/10/03(金) 09:34
あー、中華ですか?
うーん、本格中華・・・どこだろう?
確か、某くれaさんがうまいと言っていた所・・・結構うまいと思ったけど^^
(わりと日本の住まいから近いんだよねw)

18名無しさん:2003/10/03(金) 09:38
中華ならバーミ○ンとかどうですか?

19名無しさん:2003/10/03(金) 09:38
サンフランシスコ在住と言いながら福井在住さん
メーリングリストのみなさん、おはようございます。

20各無しさん:2003/10/03(金) 09:39
SEQさんて爽やかな好青年ですよね。

SEQさんて爽やかな好青年ですよね。

SEQさんて・・・これ以上嘘をつき続ける事は私には出来ません。

21名無しさん:2003/10/03(金) 09:40
SEQ、燃え〜

22名無しさん:2003/10/03(金) 09:41
すみません、余計な紹介をしてしまい・・・。

23各無しさん:2003/10/03(金) 09:43
毒は吐きませんよ。
摘み溜めた苺をうっかり落としただけですよ。

24名無しさん:2003/10/03(金) 09:44
コンビニで肉マンを腹一杯食う
飽きたら あんマンを腹一杯食う

25</b><font color=#FF0000>(31DA248g)</font><b>:2003/10/03(金) 09:44
>>19

オマエハダレダ!!(w

まぁー今日の福井の天気は、雪なんですけどね・・・
福井は京都の上だよ!!

26名無しさん:2003/10/03(金) 09:49
おはようございます。

S&Mってのは「Sicker(病人)」&「Murderer(殺人者)」
さんですか?w

…名無しで潜伏した方がいいのかな、いいのかなw

27名無しさん:2003/10/03(金) 09:51
名無しの楽園はココですか?

28名無しさん:2003/10/03(金) 09:51
中華って言うかあんかけプレイなんでしょ。
お前の下の毛はかた焼きそばみたいだね。
とか言ったりするんでしょ。

29Rさん:2003/10/03(金) 09:51
…あれ?何でマチおきてんだ?( д )!?

30各無しさん:2003/10/03(金) 09:51
ボクにはお二人の会話には到底ついていけないわけで(純
でも父さんはそんなボクを怒るわけで(長作
そんなボクはモク(ry)だとばれるわけで(三波略夫

31名無しさん:2003/10/03(金) 09:52
|バーミOン| λ............トボトボ

32名無しさん:2003/10/03(金) 09:55
>>精神病棟で縛り

えろてぃかるー ((('ロ'))) とか思った俺はもうダメポ

33名無しさん:2003/10/03(金) 10:00
>みなさん、煽れ〜
って・・・。
野菜DJさんって、そんな人だったんですね・・・。_| ̄|●

34名無しさん:2003/10/03(金) 10:01
クリームってことは剃毛プレイか。
あんかけしたあと剃毛か。

35名無しさん:2003/10/03(金) 10:01
レ・マン湖のほとりに生クリーム

36つるこうししょう:2003/10/03(金) 10:03
にゅー(ryにくりーむでっか?
エロいでんな。

37名無しさん:2003/10/03(金) 10:04
★本日の美味しいメニュー発表★
http://d.hatena.ne.jp/SEQ/
上から下から涎ジュルジュル♪

38名無しさん:2003/10/03(金) 10:04
>>縛って卵ぷれい
イヤアァアア(」'ロ')」

ってかSEQさん 朝からエロ過ぎ _| ̄|●

39名無しさん:2003/10/03(金) 10:15
( ・ω・)∩

40名無しさん:2003/10/03(金) 10:15
お二人に質問です。
どっちが先の惚れたのですか?

41YahooGeocities:2003/10/03(金) 10:16
ごめん、39は僕です。

今日は休みなので割りと最初から
聞いてます。
SEQさん初めましてじゃないけど、初めまして。

42<削除>:2003/10/03(金) 10:17
<削除>
http://d.hatena.ne.jp/SEQ/

43名無しさん:2003/10/03(金) 10:17
|x・)ノ    ミミ[野菜ミサイル]>   (>>39)

44名無しさん:2003/10/03(金) 10:19
SEQさんは野菜を入れられるのが好きな人です。

45名無しさん:2003/10/03(金) 10:19
<コ:彡 ボクは使えない?

46名無しさん:2003/10/03(金) 10:22
マチの中の人は、いつ仕事してるんだ?
まさか貢がせt

47ムール貝:2003/10/03(金) 10:22
呼んだ?

48名無しさん:2003/10/03(金) 10:23
>>46
ひもにならないって言われてます。
でも無職なんですか?考えます・・・

49名無しさん:2003/10/03(金) 10:24
ばくたこさんは実は
したらば社員?

社長に見つかったんじゃない<それはない

50サンマ:2003/10/03(金) 10:25
旬なのに・・・。私は忘れられたのね。

51名無しさん:2003/10/03(金) 10:25
.∩∩
(・x・)

.∩ ∩
(・☆・) キシャー

5249:2003/10/03(金) 10:27
微妙に書き方を真似してみました。<したのか?

53名無しさん:2003/10/03(金) 10:27
ヒモDJ マチ
野菜DJ SEQ

タッグマーーーーッチ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板