したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2人ではっちゃけるもん!

1放送者(右の人):2003/05/15(木) 17:35
そんな感じで。

827ぼぼ:2003/08/23(土) 21:50
こんばんは。
なんかレス読むスピードから終わりが近づいてますね。
とか書いてるうちに終わ・・・おわ・・・オーワンダフル。
マチさん一人を1年おめでとうございます。

828外タレ仕事中@携帯:2003/08/23(土) 21:50
グッドナイト!!

829</b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2003/08/23(土) 21:51
。・゚・(ノД`)・゚・。

830EN:2003/08/23(土) 21:52
いちいち空気なんて読んでられるか!
チクロン、大好きだったよ
今までも、これからも・・・

831Ponkotsu</b><font color=#FF0000>(LqWinXP.)</font><b>:2003/08/23(土) 21:53
。。。。。本当にお疲れ様でした

832名無しっぽい名無ししさん:2003/08/23(土) 21:54
おつかれさまでした

833チクロンmkII:2003/08/23(土) 21:55
これからは私の時代!

834じすゆう:2003/08/23(土) 21:56
チクロンさん本当にお疲れさまでした。

835(゚θ゚)ピヨ:2003/08/23(土) 21:56
大好きピヨ━*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚θ゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*━!!!!!
お疲れさまでしたっピヨー(*゚θ゚*)

836Kaz☆かずのこ</b><font color=#FF0000>(Kaz/Ve86)</font><b>:2003/08/23(土) 21:56
・)ノシ オツカレサマ
さようならは言いません。
別れましょうw

皇居|彡 サッ

837</b><font color=#FF0000>(POKOX266)</font><b>:2003/08/23(土) 21:56
お疲れ様でした、

ありがとうの言葉を送ります

838雪魅:2003/08/23(土) 21:57
|ω;`)お疲れ様でしたぁ・・・・・
|ω;`)帰ってきてくれますよねぇ
|ω;`)ノ 待ってます!!
|彡サッ

839デブ男</b><font color=#FF0000>(FAT/aaAc)</font><b>:2003/08/23(土) 21:57
なに、今生の別れと言う訳でもないさ。

私は勝手に待っていることにしますよ。

お疲れ様でしたー。

840マチ:2003/08/23(土) 21:58
ありがとうございましたー

チクロン.本当に(TдT) アリガトウ。
すごく楽しかったよ。いろいろ言いたい事あるけど、

愛してます。

841ダテ</b><font color=#FF0000>(QQQ/NJyw)</font><b>:2003/08/23(土) 21:58
ひとまずお疲れさんでした。暇になったらまた遊びましょう。

842凹凸:2003/08/23(土) 22:01
本当に終わった!?ひどい!!

843compiler</b><font color=#FF0000>(com/RRhk)</font><b>:2003/08/23(土) 22:12
お疲れ様でした…はぁ チョット寂しくなるかな

844いつも呑んでるとかいわれてる人:2003/08/24(日) 00:06
見てないと思うけど、お疲れ〜
寂しくはないよ。いつでも逢えるもん〜<よっぱカエレ!

845チクロン</b><font color=#FF0000>(ChikudEg)</font><b>:2003/08/24(日) 04:59
見てます見てます。
本当にありがとうございました。
放送者としてはダメなボクでしたが、
リスナーの皆さんが放送を盛り上げてくださって
ボクの方が皆さんに楽しませていただいてたんだなって思ってます。
本当に感謝していますし、本当に楽しかったです。
ありがとうございました。

マチには今まで励まされたり慰められたりばかりで、
でもボクはマチに対しては何もしてあげられなかったことが
本当に悔やまれます。
ボクが今日までねとらじでお喋りできたのも
マチの存在があったからだと思ってます。
ありがとう。感謝。

ボクに関わった全ての人が
みんな幸せになったらいいな。
みんなが幸せになるおまじない。えい!

ホントにありがとう。バイバイ。

846:2003/09/09(火) 19:57
オツカレサマデシター^^

847左の人:2003/12/26(金) 02:33
サンタさんが寝坊したので、
チョット遅れたけどメリークリスマス!

848compiler </b><font color=#CCCCFF>(com/RRhk)</font><b>:2003/12/26(金) 02:34
キ━━━━タ━━(゚∀゚)━━ワ━━━━!!!!
寝坊覚悟で聞かせて頂きます

849名無しさん:2003/12/26(金) 02:42
|ω・`)繋がりませんが?

850SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 02:47
ポート死んでるっぽいね

851名無しさん:2003/12/26(金) 02:50
おお、音楽が聞こえています。

852名無しさん:2003/12/26(金) 02:53
聞こえてるよ

853左の人:2003/12/26(金) 02:54
http://43.232.14.60:7000/icy_2

854POL </b><font color=#CCCCFF>(POL18OOM)</font><b>:2003/12/26(金) 02:57
うわーい!!こんばんはぁ。
音楽流れてますね〜。

855名無しさん:2003/12/26(金) 03:00
ごめん、その靴下俺のだわ。

856:2003/12/26(金) 03:03
>>855
馬鹿、自分のに決まってんだろ。

857SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 03:04
クリスマスの魔法はまだかかっていたようですね
太陽で魔法が溶けてしまうまでかな?
とりあえず 楽しんで&楽しませて下さい

858名無しさん:2003/12/26(金) 03:04
前に、ちくさんの放送を聴いていましたが
最近はどうされているのでしょうか?

859名無しさん:2003/12/26(金) 03:06
ここは秘密クラブですか?

860ドンペリ:2003/12/26(金) 03:06
禿に飲ませる俺など無い!

861帯を引っ張ってまわす人:2003/12/26(金) 03:09
良いではないか…(・∀・)ニヤニヤ

862名無しさん:2003/12/26(金) 03:12
もう1名のお友達さんは、参加されないのですか?(爆)

863名無しさん:2003/12/26(金) 03:16
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ レス ストップ |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      | | _ε3

864名無しさん:2003/12/26(金) 03:16
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ レス ストップ |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      | | _ε3

865ブーブー部隊 </b><font color=#CCCCFF>(com/RRhk)</font><b>:2003/12/26(金) 03:20
さ この名前も久しぶりに出しますか
久しぶりだけどツッコミの腕は鈍ってないよ…多分 メイビー

866名無しさん:2003/12/26(金) 03:20
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ クリスマス|
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      | | _ε3

867名無しさん:2003/12/26(金) 03:21
        ∧∧  ミ     _ ドスッ
        (   ,,)┌────┴┴────┐
       /   つ 萌えは世界を救う!?   |
     〜′ /´ └────┬┬────┘
      ∪ ∪           | | _ε3

868SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 03:24
マイクロソフトからのクリスマスプレゼントですか?

869名無しさん:2003/12/26(金) 03:25
お花畑じゃなかったら、メイドも、チクロ先生も無しなのかい?

870名無しさん:2003/12/26(金) 03:26
>ちくろん系を卒業
ちくろんさんが普通になってますね。(大爆)
で、お元気そうですね。

871古太刀:2003/12/26(金) 03:28
チクロん系を卒業したんですか?
それは無理だな。

872名無しさん:2003/12/26(金) 03:31
ラウンジより 記念火気庫ヽ( ´∀`)ノ ボッ

873ひまじん </b><font color=#CCCCFF>(aIkagikM)</font><b>:2003/12/26(金) 03:37
こんばんわ 聞きながら寝かせていただきます

874ひまじん </b><font color=#CCCCFF>(aIkagikM)</font><b>:2003/12/26(金) 03:37
そういえば、24日に在る人にフラレマシタ 正直 ありえなかったです(*´ー`)σ)Д`)

875スカイハイ見てた人:2003/12/26(金) 03:40
m9っ`・ω・´)お逝きなさい

876休業解禁:2003/12/26(金) 03:40
こんな時間から放送するなんて、マチクロンの人たちはいつも24時間戦ってるんですね。

というか、これからリゲイン飲みつつバイトに出勤する自分に対して
放送を聞かせないという仕打ちですか?

いや、いいんですけどね。
先生。やっぱりねとらじは怖いです。

877名無しさん:2003/12/26(金) 03:44
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ   白板  |
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      | | _ε3

878名無しさん:2003/12/26(金) 03:44
   ∧∧  ミ _ ドスッ _     
   (   ,,)┌─┴┴─┐┴┴─┐
  /   つ   白板 |      |
〜′ /´ └─┬┬─┘┬┬─┘
 ∪ ∪      | | _ε3 | |

879名無しさん:2003/12/26(金) 03:46
チの人=萌え
マの人=燃え

880for:2003/12/26(金) 03:47
        ∧∧  ミ   _ ドスッ
        (   ,,)┌──┴┴──┐
       /   つ24日誕生日(寂|
     〜′ /´ └──┬┬──┘
      ∪ ∪        | | _ε3

881名無しさん:2003/12/26(金) 03:49
>クリスマスだから早く帰れ(マチ)

用事のない私にも、24,25日にそう言われ、定時に帰りました。
で、早く寝てしまい、今、目が覚めて、この放送を見つけてしまいました。(爆)

クリスマスとなのでという理由より、毎日早く帰れる環境にして欲しいです。
26日は、世間一般は仕事納めではないのですか?
お二人さん。

882休業解禁:2003/12/26(金) 03:52
12/24

    |           ナンカ PCニムカッテシャベッテルケド
    |('A`)         アノコハ チャントヤッテルノカ!?  
   / << ) ̄ ̄ ̄ ̄ 


    |           トウサン、イマハキヅカナイフリヲシテオコウ・・
   Σ ('A`)         イツカ アイツハヤッテクレルサ・・・
   / << ) ̄ ̄ ̄ ̄ 



   |   トモダチニデンワデモスルカ…
   |  ('A`】> 
  / ̄ノ( ヘヘ~~田


   |   オヒサシブリ・・・
   |  Σ('A`】>オウ!オレ シュウショクキマッタゼ!オマエモガンバレヨ!
  / ̄ノ( ヘヘ~~田



   |                                 
   |          
   ('A`)|||          
  /<< ) ̄ ̄ ̄


割とリアル話。仕事行ってきます。

883名無しさん:2003/12/26(金) 03:54
>>872
2ちゃんねるのラウンジ板
(・∀・)ネレネーヨ!!

884ゴッコ:2003/12/26(金) 03:59
わおっ、マチさん、お久しぶりですー。
チクロン、おはよー。

885ブーブー部隊 </b><font color=#CCCCFF>(com/RRhk)</font><b>:2003/12/26(金) 03:59
>ヤッパリいいわ
ここに来て行き当たりばったりが露呈されました こんばんわ

886ブーブー部隊 </b><font color=#CCCCFF>(com/RRhk)</font><b>:2003/12/26(金) 04:02
>プレゼントを兼ねて
と言うより自分にご褒美の間違いなんじゃないですか?(・∀・)ニヤニヤ

887駅弁:2003/12/26(金) 04:03
こんばんわぁ。
チクロさんの声、久しぶりで嬉しいです。
マチさんも何気に久しぶりかな。

俺の痛いクリスマス:
 船上レストランとホテルを確保して、特注の花束を予約したのに
 当日になって札幌に出張させられたこと。
 バブルの頃だったので、結構な出費をムダにしました。
 今はホテルを予約しても、何かするより寝る方が優先ですけど(w

888名無しさん:2003/12/26(金) 04:04
おしおきして( ゚д゚)ホスィ…

889SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 04:08
Bitが繋がってる時と違い
切れた時のチクロン姉さんのちょっと切なそうな声萌え!!
ってか素が見えておもろいw

890名無しさん:2003/12/26(金) 04:11
素のチクロンさんが一人でレス読んでるのを聴いてて
やっぱり放送聴きたいなあ と改めて思いましたよ。
素のチクロンさんの放送ですよ。

891SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 04:17
花言葉
●ガーベラ(ピンク) 崇高美
●ガーベラ(黄) 究極美
●ガーベラ(橙) 神秘

似合わねぇーーーーーーーーーーーーーーー!!!
ゴメンなさいm(__)m

892駅弁:2003/12/26(金) 04:22
花束は4万円だったかな。
普通に手で持てないくらい太かったです。
プレゼントは別な日に渡したけど、感動がいまいちかな。

今はそんな演出考える気力ありませんけど。

893名無しさん:2003/12/26(金) 04:24
なんか今日のチクロンさん、可愛い…(*^_^*)

894(=^▽^):2003/12/26(金) 04:24
りかちゅんりかちゅんりかちゅんちゅん♪

895名無しさん:2003/12/26(金) 04:26
崇高美を吸う交尾と変換する素敵PCの我が家

896名無しさん:2003/12/26(金) 04:28
クリスマスもテレビやラジオのクリスマス特番さえ見ないで済ませれば
普通の日と変わらないもんね!
今年はクリスマスなんて日を意識しなかったもんね!
勝負そのものをしてないから勝ち組といっしょだもんね!
負けてないもん!

897890:2003/12/26(金) 04:29
ずーっと前に聴いてました。
あまり書き込んでませんでしたが。
深夜にも、結構、素で放送していたのを何度か聴いたことがあります。
さっき素のチクロンさんの放送が聴きたいというのは
大人っぽさを感じたので、放送を聴いてみたいなあと感じました。
さっきのレス読み、すごく、かわいかったですよ(笑)

898SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 04:33
>「可愛い」って言うな!
いや、その照れた言い方で言うから余計に言いたくなって辱めたくなるな
こういう言葉攻めが好きなのじゃ

あ〜寝てないから こういう発言しか出ねぇ

899名無しさん:2003/12/26(金) 04:34
明石家サンタだけは外せない。

900(=^▽^):2003/12/26(金) 04:35
(=^▽^)<声異様に高いんですが10代の方々ですか?

90177死:2003/12/26(金) 04:36
八木さんのどこが好きですか?

いや別にがなくなったのがさびしい

902890:2003/12/26(金) 04:39
>ひょうきん族

わたしも本当に好きでした。
でも、歳が・・・・

903SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 04:40
明石家サンタ
http://www.fujitv.co.jp/present/santa2003/

不幸話を集める番組ですね
去年だったかな?サンマが電話番号間違えて思った人と違った人にかけてしまって
ついでに不幸話を聴こうと思ったら
サンマ「今何してました?」
間違われた人「一人でパズルしてました」
サンマ「合格ーーーーーww」
ってパジェロかっさらった 人がいましたね

>オヤジっぽい
最近、髪の毛がズラっぽくなってきたんですけど それの影響でしょうか…

904890:2003/12/26(金) 04:42
>明石家さんた

その時間は、もう寝てました。(悲)

905滝川クリステル高校中等部2年H組りしゃこ:2003/12/26(金) 04:44
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1072360483/l50

906名無しさん:2003/12/26(金) 04:47
町田さんへ私信:イタ電したらホントにかかっちゃいました。びっくりびっくり

907890:2003/12/26(金) 04:49
>ひょうきんとドリフ派

そのネタだけで、十分リアル世代だと・・
ケーブルで再放送してるのですか?
知りませんでした。見てみたいなぁ。

908SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 04:51
とぎーーーー寝たんじゃねぇのかよ!!

909ねむれぬ:2003/12/26(金) 04:52
聞き始め

910ねむれぬ:2003/12/26(金) 04:53
ねむれぬ........

911(=^▽^):2003/12/26(金) 04:54
わかんないよ〜

912名無しさん:2003/12/26(金) 04:54
ちょっと怒ってる感じのチクロンさん(*´д`*)ハァハァ

913滝川クリステル高校中等部2年H組りしゃこ:2003/12/26(金) 04:55
http://www5f.biglobe.ne.jp/~bootleg/upload/source3/No_3655.jpg

914名無しさん:2003/12/26(金) 04:55
ここでもあそこでも痴話喧嘩・・・?

さ、一人でパズルでもしよーっと。

915名無しさん:2003/12/26(金) 04:56
町田さん留学から帰って来れられてたのですね。今夜限らずといわず日本に帰ってきてるときは
また放送してください。
マチさんさっさとドーム前で歌ってください。もう終ってたら鬱だ寝よう。

916POL </b><font color=#CCCCFF>(POL18OOM)</font><b>:2003/12/26(金) 04:59
とぎーったら・・ボクを置いて寝るって言いながら・・。゚(つд∩)゜。
ヒドイワヒドイワ。ボクのマチたん、先生。とぎーに騙されたりとかしないでくださいね。

917gass:2003/12/26(金) 05:00
┌‐┘ └ 、┌┘ ̄ロロi‐┘ └‐┐
└─‐‐っ )!‐┐ .┌┘!‐┐ ┌‐┘
  ,,-''"´, ァく┌┘ .└┐i‐┘ └‐┐
く  ,ィ  K  >‐┐ ┌ァ!-!─   ─‐l
 `´└┘ `´  └‐,!'´  _     __l
           i   ( )  |
            !、  `   ノ
             `‐--‐''´

918名無しさん:2003/12/26(金) 05:00
>>916
その菊門は、小麦粉か何かだ。

919ねむれぬ:2003/12/26(金) 05:05
わしが眠るまで続けて....

920古太刀:2003/12/26(金) 05:05
俺は、チクロン先生を聞ければご飯58杯食える訳だよ。

921for:2003/12/26(金) 05:06
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ  レスストップ |
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      | | _ε3

922ねむれぬ:2003/12/26(金) 05:06
わし公務員...

923名無しさん:2003/12/26(金) 05:06
まだ7時前だよ、終っちゃうの?

924奈々氏:2003/12/26(金) 05:07
初めて聴きました!
チクロン先生は濱田マリの声にちょっと似てますね

925名無しさん:2003/12/26(金) 05:08
   ∧∧  ミ _ ドスッ
   (   ,,)┌─┴┴─┐
  /   つ  レスストップ |
〜′ /´ └─┬┬─┘
 ∪ ∪      | | _ε3

926SEQ(セキュ) </b><font color=#CCCCFF>(SEQ/7FH.)</font><b>:2003/12/26(金) 05:08
すげ この時間で100人越えしてる・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板