したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天下一掌編

10イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/19(土) 23:06:37
コンペだと!?ま〜〜かして!
……はともかく。

>>6>>9の指摘もあるように、ちゃんとした管理者が現れるまで、競作なんてのは難しいような希ガス。
各社締め切りの集中する時期だけに、管理者が現れるかは疑問だが。

11イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/20(日) 14:22:03
結局立て逃げ?

12寸止め:2006/08/20(日) 20:27:17
えー、結局立て逃げなの?
どーすっかな

13墓ネタ書いた人:2006/08/20(日) 20:45:58
十月過ぎたら需要も出てくるっしょ。
それまでsage保存でいいんじゃね?

俺は書いてる長編が仕上がったら、なんか即興で書いてもいいけどいまは無理

14寸止め:2006/08/20(日) 20:59:42
まあ約束では「今日中」だったから、もうしばらく待つか

こないならラノ研にでも投下しちゃう

15寸止め:2006/08/20(日) 23:08:52
ぐおお、4129文字で掌編に出せなかった
短編に出しとく

16イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/21(月) 16:51:58
ゴルァ!
余所様に迷惑かけんでねぇ!
ワナビろだにあげんか!

17イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/21(月) 18:08:43
いやいやぜんぜん迷惑かかってねえだろ。

18イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/21(月) 20:11:16
このゴミスレと、どっちがいいか微妙だな

19イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/21(月) 21:10:06
ラ研の宣伝活動にしか見えん。

20イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/22(火) 13:45:17
言いだしっぺ&ここ立てたID:svwj840Bが本スレで

252 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 01:02 ID:0dOeNOsW
つうか、したらばではなくて不正投票が出にくい(あるいは、不正投票を見抜きやすい)
ライトノベル研究所↓でやってみたらどうだろう。
http://www.raitonoveru.jp/kiyaku.html

純粋に点数が付くからそれで比較することも可能だし。


254 名前:イラストに騙された名無しさん 投稿日:2006/08/19(土) 01:06 ID:svwj840B
>>252
それいいなー。
面白い事になりそうだw

まぁ、問題はコテハンにやる気があるかどうかだが……。


って書いてるからなぁ
あとこいつ確か自分もなんか作品出すとか言ってなかったか?

21イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/22(火) 22:35:49
つーか無能の臭いがプンプンとするんだが気のせいじゃないよな?

22イラストで騙す予定の名無しさん:2006/08/24(木) 22:49:17
で、立てといて結局このまま亜盆か?

23寸止め:2006/09/25(月) 00:03:17
1ヶ月以上経過して、俺の1本だけかぁ orz

24イラストで騙す予定の名無しさん:2006/11/24(金) 01:07:37
age


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板