したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

さあゲームのはじまりです。

1名無しさん:2003/05/02(金) 00:53
厨スレの全ワナビどもは、ここで作品を曝し品評する権利と義務を持ちます。
どんどん行きましょう、行っちゃいましょう。

2名無しさん:2003/05/02(金) 01:01
オツカレサマ。

っていうか、カレーよりもシチューの方が美味しいよね?

3名無しさん:2003/05/02(金) 01:01
基本的には一作品一スレッドでいきましょう。
テーマ別ショートショートなんかは、同んなじスレッドでやってください。

4名無しさん:2003/05/02(金) 01:02
>>2
漏れはカレーがすき。

5イラストに騙された名無しさん:2003/05/02(金) 01:20
文字数制限は4096文字まで、行数制限は30行までらしいです。
それ以上は省略されてしまうようなので注意してください。

あとは特に、細かいことはナシでいきたいと思います。

6イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/25(日) 04:03
このスレどうしよう?

7イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/25(日) 12:31
誰か晒せよ

8イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/25(日) 17:49
どう考えたってtestスレ。

9イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/28(水) 23:45
それじゃ、ここを削除等管理人に対する要望スレッドにするか。

管理人さーん! たのむからうpろだ着けてくれないか?

10管理人:2003/05/29(木) 00:10
>>9
すいません、完全に手つかずになっていました。
このままリーディングステーションに依存し続けるのは問題ですね。
早急に対応しようと思います。

11イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/29(木) 02:26
>>10
よろしくお願いします。

12管理人:2003/05/31(土) 02:16
アップローダ設置完了です。
http://popup10.tok2.com/home2/afrodoor/

すいません、長らくお待たせしてしまいました。
tok2のサーバは随分特殊なものだったようです。
まして管理人はcgi設置経験ゼロ。トラブルの多発が予想されます。
苦情や不具合などの報告は、どうぞこちらのスレでお願いします。

ご面倒ですが、ブックマークはトップページへの変更をお願いします。
そしてよろしければ、amazon.comで本をドカドカ買いまくって、
貧乏な管理人の懐具合をねぎらっても罪にはならないかと存じます。
それでは、今後一層のご愛顧をお願い申し上げます。m(_ _)m

13イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/31(土) 07:17
乙ー。ありがとうございますね。

14イラストで騙す予定の名無しさん:2003/05/31(土) 10:59
乙です。ありがとうございました!

15イラストで騙す予定の名無しさん:2003/06/13(金) 06:19
( ´Д`)/ <先生! 本を買うにはバナーをクリックするだけでいいんですか?

いや、amazon見てたら欲しい本があったんで、どうせなら管理人さんにもペイされるよう
にして買いたいんだけど、クリックして、管理人さんのHP経由で購入するだけでいいの
かな? それとも何か他に手続きが必要なの?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板