したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

長澤奈央について、いろいろ語ろう

1よゆぽん七海♪:2003/05/07(水) 22:48
ハリケン卒業後、スペイン語会話、ファンクラブ設立、
CDデビュー、初ライブとトントン拍子の彼女について
熱く語ろうではないっすかー♪

108よゆぽん七海♪:2003/07/01(火) 13:21
TVスポット(CM用)見れます↓(TVで見たことない)
http://www.starchild.co.jp/artist/nagasawa/index.html

お父さん、高校の先生だって。20歳までにちゃんと仕事できなかったら
芸能界辞める約束で入ったんだって↓
http://www.zakzak.co.jp/we/people/index.html

109Seiji:2003/07/02(水) 01:41
>>108
>スタチャイ
アルバムにC/Wの『SO.HAPPY』まで入るの? おいおい…(-.-;
NHK-fmへの出演は、やっぱり横のつながりですかね。
これは、メモっておかねばφ(.. )。。。忘れちゃうよ。
ところでアルバムの#13”YOYUPON mix”って七海♪さんのプロデュース?(笑)

>記事
今日見ました。そうらしいですね。正座して説得したって。
これからも元気500倍で応援せねば!(←と疲れ気味の私が言っても説得力がない(苦笑)

110よゆぽん七海♪:2003/07/03(木) 01:07
>>109
そうそう、私のプロデュース。(笑)
CDのSpecialThanksには、「つんこ♀」と書いてありますから(嘘)

今日、ベッカムがレアルと契約しましたね。
ベッカム人気でスペイン語会話の視聴率上がったりして。。。

111よゆぽん七海♪:2003/07/04(金) 09:52
来週、奈央ちゃん千葉TVに出演。
スタジオ観覧申し込んだ。
行くぞっ!って、その日仕事だぞ。

112Seiji:2003/07/05(土) 02:05
>>111
今回(?)は申し込むの早いですね。^^

中学、高校の頃よく聞いてた地元FM局には、リスナーからアイドル担当と
呼ばれるほどの立派(笑)なDJがいました。(今もいるかも)
その人にリクエストしたら、奈央ちゃんを呼んでくれるかな?
リクエストしてみようかな。

113Seiji:2003/07/05(土) 02:06
奈央ちゃんの2nd写真集のタイトルが、『NAO』に決定しました!!
 (8/19発売)

 以上 m(__)m

114Seiji:2003/07/06(日) 16:52
今、教育テレビでやってるゴガク系ってなんだ?
生徒みんなが歌ってる?!

115あさまり:2003/07/06(日) 22:38
>>114
昼寝してた。。。

116Seiji:2003/07/09(水) 00:19
>>105
AM神戸っの放送って…、一日早いんですね。
聞き逃した〜 /~(~_~)/~
でもあそこの周波数、KBS(韓国)と競合してたような…。
来週聞いてみるけど、微妙&不安です。

117七海♪@圏外:2003/07/10(木) 11:39
きょうは千葉テレビ〜ムの日。間に合うか?

118Seiji:2003/07/11(金) 00:28
>>117
行かれたんでしょうかね〜?
っていうか、どういう番組なんでしょう?(苦笑)

119よゆぽん七海♪:2003/07/11(金) 00:32
>>118
行きました。千葉テレビーム。
音楽情報とか、ディズニー情報とかの番組(?)でした。
近くで見れたし、目と目は合うし♪
内容は、CD、ライブ、写真集の宣伝。
それ以外は、右脳or左脳人間かという話。
奈央ちゃんは、当然(?)右脳人間でした。

120よゆぽん七海♪:2003/07/11(金) 17:24
http://www.special-msn.com/messenger/invitation/event/

トークゲストだそうです。

121Seiji:2003/07/11(金) 18:27
>>121
参加ですか?(^^)

122Seiji:2003/07/11(金) 18:28
>>121
>>121じゃなくて>>120だった(^^;

123あさまり:2003/07/12(土) 14:27
今頃、27時間テレビの3時頃のVを見た。
初めて「Pump Up」のCMを見た。こんな所で今頃…。
そもそもこんな時間にやるなよ。(苦笑)

124よゆぽん七海♪:2003/07/14(月) 12:54
>>121
不参加だす。(汗
なんか週末、NHK-FMもあったそうな。
山梨行ってた。というか忘れてた(苦笑)

125あさまり:2003/07/15(火) 00:21
そういえば、昨日WPのサイト移動したよ〜〜。

126Seiji:2003/07/15(火) 00:25
>>125
…みたいですね。さっき広告が出てきたからビックリ!
WPトップのサムネイルも更新したんじゃないですか?

127よゆぽん七海♪:2003/07/15(火) 12:54
>>125
ハリケンから飛んでいってるので気が付かないっす。
広告も出ないようにしてるし。。。

昨日、会社のPCのディスクトップが水着赤バージョンだったときに
部長に見られて、「これって、本当はセクハラなんだよな」と
言われてしまった(汗
間が悪いときに壁紙オートチェンジャー君が絵を変えるから。。。

128Seiji:2003/07/15(火) 23:57
>>127
>「これって、本当はセクハラなんだよな」と言われてしまった(汗
ゴメン。ワラタ。

最近は上司から何も言われなくなりました。あきらめたのかな?(苦笑)
そのせいか私の周りの人たちも…やりたい放題になってきてます(笑)

129よゆぽん七海♪:2003/07/18(金) 20:12
チケットきたーーーーー!!
あとは行くだけ♪

130Seiji:2003/07/19(土) 23:24
「FRIDAY増刊号」
最後のページに1カットだけ。しかもその他大勢扱い。
大体「ブレイク寸前グラドル11人」ってのが気に入らない(怒)

もうブレイクしとるわい!(怒)

131Seiji:2003/07/20(日) 00:20
最新wp50はカバーですよね? 職人技にはいつも驚き!
(それを当たり前のように感じてきている自分にも驚きですが…(汗))
背景もきれいで、グ〜ですp(^-^)q 毎度あり〜♪

132あさまり:2003/07/20(日) 00:26
>>131
なんか、今となっては懐かしい(髪型が違うからか?)YMの表紙ですね。
だいたい雑誌のグラビアって言うのは中身よりも表紙の方がいいんですよね。
でも表紙はほとんど捨てちゃってるんですけどとって置きやした♪
背景は某ソフトのおまけCDの背景集から。当然フリーでしょ♪(笑)

133よゆぽん七海♪:2003/07/21(月) 22:57
20日はキャラクターショーに来てたんだ。
今日、メッセ行って気がついた。
ちなみにメッセ行ったのは、キャラクターショーではなく、
閉店処分品の即売会(苦笑)

134あさまり:2003/07/22(火) 01:02
某雑誌インタビュー前の雑談中に
「『Pump up!』だけに、お腹パンパン、みたいな…?」

私が常日頃から思ってたことは、やっぱり本人も思っていたんですね♪
可愛いぞー。(←あんた、それほど力入れてないだろ。(爆)

135Seiji:2003/07/24(木) 00:34
あり? 奈央ちゃん、昨日(?)名古屋にイタノ?
近づいたり離れたり。福岡あたりに行かないのかな。
私の住んでるところより可能性がありそうなんだけど。。。

136よゆぽん七海♪:2003/07/24(木) 01:08
>>135
そうらしいです。

語学の収録やLIVE関係とかとかで忙しいのでは?
アルバムの宣伝で主要都市まわるのかな?

137Seiji:2003/07/30(水) 00:40
ライブ。
あのホールは何人収容できるんですか?
さっき、ぴあで検索したら席に余裕があるって。
それじゃあ買い控えした意味がなくなるんですけどー(*_*;

私はというと…地震の影響で予定が未定のまま。
北の方は他の人が行くことに決定。って、もしかしたら??
チケット買っておこうかなぁ。

138よゆぽん七海♪:2003/07/30(水) 16:50
>>137
昨夜、ラジオ久々に聞いた。
CMだったかな、LIVEと言わずイベントと言ってたような。。。
チケット買いましょう!!昼間東京見物して♪

139あさまり:2003/07/31(木) 09:02
久々にYSグラビア登場♪
今回は表紙です。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/naoys030731.jpg
この表紙はつらいな…。(WP)

140Seiji:2003/08/01(金) 00:48
>>139
買いましたよー♪
表紙の「スペイン語会話で超ブレイク!」ってのが…ちょっと寂しい。
ハリケンじゃないのねって感じで。

あり? 来週号もアンコールグラビア?!

141あさまり:2003/08/01(金) 00:51
>>140
今、1枚作ってる〜。あと10分ぐらいかな?
あ、明日から8月だカレンダー変更しなきゃ。。。

142Seiji:2003/08/01(金) 01:04
書き込んだら「多重書き込みです。20569秒待ってください」みたいな
コメントが出てきたんですけど。5時間以上待つの??(苦笑)
1回しか書き込んでないんだけどなぁ。
これとさっきのとはどっちが先にupされるんだろう?

143Seiji:2003/08/01(金) 01:07
>>142
こっちが先じゃん!
じゃあさっきのは目覚まし時計の代わりになるな…(^^;

144よゆぽん七海♪:2003/08/01(金) 01:13
先日、こんなメールがきました。
収録あったのか?もう放送されたのかな?

−−−−−ここから−−−−−

はじめまして

わたしは今●●●(放送局です)の「?の????」という番組の
ADをしております。
実は今回、我々独自のアンケートで
「今注目のアイドルランキングin秋葉原」という
企画をさせて頂きます。
集計結果、長澤奈央さんが1位になりまして
コメント取材をさせて頂くのですが、
もう1つ我々の企画として
ファンの皆さんとの1対1の対談企画を考えております。
そこで奈央さんの純粋なファンの方を5人、ご紹介頂きたいです。
もちろん事務所側の許諾は得ております。
7月28日(月)
夜9:00に●●●集合できる男性(5人)
年齢は問いません
条件は奈央さんの純粋なファンであること
お忙しいとは存じますが、何卒宜しくお願い致します。

−−−−−ここまで−−−−−

連絡したが、当日昼だったので連絡取れなかった。。。

145あさまり:2003/08/01(金) 01:30
>>141
自己レス。
UPしたけど眠〜い。おやすみ。。。むにゃむにゃ。。。

146Seiji:2003/08/01(金) 01:31
>>141
さっそく頂きましたー♪

>>138
うん、とりあえずチケット買っておきます♪
>>144
1対1なんてスゴイ企画ですね!
参加出来なくて本当に残念でしたね。

147あさまり:2003/08/01(金) 12:46
>>144
オイラは純粋じゃないゾ(笑)

>1対1
私なら彼女のキャラに付いていくのは結構困難かも。(良い意味で^^)
センスを鍛えないと(笑)

148よゆぽん七海♪:2003/08/01(金) 20:09
>>144
これ、本当だったみたい。。。(泣)
1対1対談があったかどうかは不明ですが。

149なおちんLOVE:2003/08/02(土) 10:55
31日にイベントあるそうですね。
楽しみ楽しみ♪

150よゆぽん七海♪:2003/08/03(日) 03:57
>>149
おー、写真集ね。福家書店だすね。
10日は行かれるのかな?
ワチも行こかなー。(悩)

151Seiji:2003/08/04(月) 00:35
>>137 >>138 >>146
結局予定が元通りになってしまって参加できず。
まぁ18日は平日だから文句は言えないのだけど、
「前乗りしてね」と言われてショック2倍。
せっかくチケット頼んだのに〜(泣)

152よゆぽん七海♪:2003/08/05(火) 01:20
>>151
当日までわかりませんよ。
ひょっとしたら、間際で予定が変わるかも。
テレサ(古)のように、祈りましょう!!

153Seiji:2003/08/05(火) 23:27
>>152
>間際で予定が変わるかも。
無いとは言えませんね。チケットは持っていきます。
ただ現地からだと…、帰り(行き?)の飛行機が羽田に着くんですよね。
この区間は経費で処理出来ないな、きっと。(苦笑)

>テレサ
いやぁ、さすがに何のことだか…分からんです(^^;
スンマソm(__)m

154Seiji:2003/08/06(水) 19:57
アルバム買ったよ〜♪♪
この扱いにくいパッケージは何なんだーーー(笑)
初回盤と通常盤を予約していたのに通常盤は少し待ってくれって。
そういうシステムなのか、忘れていたのか。。。
シングルの時は両方渡してくれたのに〜。
ちなみに、初回盤にはポスターが付いてます。
CD受け取る時に「ポスターが付いてますけど、持って帰りますか?」
って聞かれて、何も考えずに「はい」と返事したんだけど…
直後「そんなこと書いてあったか??」と知らなかった自分に気が付きました(^^;

声がめちゃカワイイぞーーー♪

155よゆぽん七海♪:2003/08/07(木) 00:33
>>154
ワチも今日会社帰りに買いますた。
でも、まだ聴いてない。
ポスターもらいました。でも、中見てない。
そんなんで、いいのかー(反省)

156Seiji:2003/08/08(金) 00:37
チケットの話。
受け取った時はよく見てなかったのだけど、改めて見てちょっと驚いた。
6列○○番。普通に考えると割といい位置ですよね、6列なら。
ただ私が買ったのは火曜日。この時点で6列が買えるというのは????
店舗ごとの割り当てならわかるが…。ちょっと心配…。。。

157よゆぽん七海♪:2003/08/08(金) 17:56
>>156
6列ですか。良い席ですね。
中野サンプラザには移動スペースの「0列」というのがあるようです。
0列は4列くらいあり、1列とのスペースを考えると、通常の会場で
いうと、12列目あたりでしょうか。
1Fが32列(0列を除く)、2F席もあるので客入りが心配ですね。。。

158Seiji:2003/08/09(土) 14:25
053は2週連続登場となったYSからですね。よいですね〜♪

そー言えば、YS今週号にはDVDが付いてました。
千里ちゃん、繭菓ちゃん、麻美ちゃんetcが登場。
千里ちゃんはグッときますよ〜♪
8/20発売の少年サンデーには、なっち登場。

あ、奈央ちゃんのスレだった(^^;

159よ♪@秋葉:2003/08/10(日) 12:52
ただいま秋葉さんです。この集団の中はちょっとツライ(苦笑)

160よゆぽん七海♪:2003/08/10(日) 14:21
もう終了。帰ってきました(早)
トーク、歌で15分。
あとは握手会。
キンチョーした。。。

161あさまり:2003/08/10(日) 18:03
>>158
>053
まだこれは先週号の分ですね♪

あれDVDどこいったっけ?
今週の少年マガジンはなっち登場でしたね。ハッピーバースデー♪
あ、すれ違うんだっけ?(笑)

>>160
おー、握手会♪
いかがでやんした? 当然、手は洗ってないんでしょう(爆)

そういや今日のアバレンジャーで「Pump Up!」がかかってた。

162Seiji:2003/08/10(日) 23:33
>>160
石丸?
七海♪さんは最近急接近ですね〜。うらやましい限り。。。
また、ぽわ〜んとしてるのかや?(謎笑)

>>161
奈央ちゃんとなっちは、素材いっぱいですね♪
いちお期待してまふ♪ 気長に…(笑)

163よゆぽん七海♪:2003/08/11(月) 01:41
>>161 >>162
触れました。
この歳になって、感激です。
手は石膏で固めて。。。(嘘)

164よゆぽん七海♪:2003/08/11(月) 23:00
今頃、アルバム聴いてます(昨日までに聴いとけよっ!)
SpecialThanksに、”Shine"のみんなと書いてはあるじゃないか。
ちょい、嬉しいネ。

165よゆぽん七海♪:2003/08/14(木) 01:45
スターチャイルドで、サンプラザ中野のライブのチケットプレゼントがあった。
スターチャイルドシート、ペアで50組。
なんとなく応募したら当たってしまった。。。
さて、これはどうしよう?

166あさまり:2003/08/15(金) 22:49
今週(合併)の少年チャンピオンで表紙登場ですね。
本屋で買おうと思って残ってた3冊のうちから選んでいたら。
3冊共にトレカが破られている!
仕方なく近くのコンビニで購入したが欲しいのはみんな同じでファンにはやってもらいたくないことです。
その後2冊に減ってた。あ〜可哀想…。

167よゆぽん七海♪:2003/08/16(土) 23:22
月曜はライブです。
予習しないと。。。
>>162は見に行けそうですか?

168Seiji@携帯:2003/08/17(日) 00:54
>>167
とても残念ですが、行けません。(泣)
明日中に相手からドタキャンしてくれない限りは・・・。
ホテルでCDでも聴くかな・・・(-.-;)

169よゆぽん七海♪:2003/08/17(日) 22:51
>>168
残念ですね。
ドタキャン、祈りましょう!

170あさまり:2003/08/18(月) 14:28
本日発売のYM表紙登場。
過去のおさらい含めた表紙集♪
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_ymtop030901.jpg(本日分)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_sctop030824.jpg(先週分)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_ystop030814.jpg(再)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_ymtop030428.jpg(再)

171よ@中野:2003/08/18(月) 17:22
ついに来てしまいました。この日が。どれくらい入るのか不安

172Seiji:2003/08/18(月) 20:26
>>171
ホテルでCD聞きながら、パソ中。。。
軽〜くレポしてくださいね。m(__)m

ご飯食べに行ってこようっと。。。

173よゆぽん七海♪:2003/08/18(月) 23:17
>>172
残念でしたね。生奈央を見ることが出来なくって。。。

174よゆぽん七海♪:2003/08/19(火) 00:44
ここでよいものかどうか。。。

18:30スタートが30分遅れの19:00から。1時間半のライブでした。
曲順等はまったく覚えてません。スンマソm(__)m
いちおアルバムの曲のみでした(忍び恋、ビジョ娘。等の歌はナッシング)
今回のライブは、バンドなしのカラオケオンリーでのコンサート。
残念だったのは、半数以上が口パク。
衣装は7変化(くらい)だったでしょうか。Pump up!では、PVのウエスタン風の
衣装で登場。セクシー(露出大)の衣装もありました。
お着替えタイムでは、奈央ちゃんクイズ(2回)と奈央のハワイ日記なるビデオが
流れました。

かわいさ:120%
日記ビデオ:ちょっとオバカ度あり〜の。面白100%
踊り:パーペキでした。はなまるマーケット!
歌:口パク以外は、まんずまんず(ちょっと甘口)

こんな感じでしょうか。
1人で1時間半のライブをやり遂げた奈央ちゃんには、満点以上をあげたいですが、
ライブ全体は、辛口のC評価かなぁ。次への期待を込めて。
次は、生バンで歌って欲しいっす。

175よゆぽん七海♪:2003/08/19(火) 00:48
>>172
そうそう、カメラ回してたのでライブDVDが発売されると思います。
ライブ最後に、「NN BOX(仮)」この冬発売って流れました。
たぶん、これでしょう。
ライブでのグッズは、ファンクラブで通販されるのでは。
9月下旬には来年のカレンダー発売らしい。

奈央ちゃんからのメッセージです。
財布の中は寒くなるけど、その分奈央が暖めます♪

176よゆぽん七海♪:2003/08/19(火) 22:58
唯一のサイト掲載記事です。
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200308/gt2003081909.html

なんで、なっちこの日にやるの?
1万人って。。。

177Seiji:2003/08/20(水) 00:37
>>176
なちさんはともかくとして…
サンスポさんはいつもありがたいです。

178カッチ:2003/08/20(水) 01:20
初めまして。
いつも奈央ちゃんの画像をありがたくいただいております。
私もライブに行ってきました。1列の良席でかなり楽しめました。
ところで、会場にはこんな方々がいました。
ハリケンイエロー山本康平さん
ゴウライジャー白川裕二郎さん
フラビージョ山本梓ちゃん
ハリケンレッド・スーツアクター福沢博文さん
ハリケンブルー・スーツアクター小野友紀さん
ハリケンジャー・メイン監督 渡辺勝也さん
開場前には、広場で普通に待っていたので、ファンに囲まれて写真撮られたり、握手を求められたりしてました。
かく言う私も、小野さんに握手してもらいました。

179あさまり:2003/08/26(火) 12:39
今週の表紙コレクション♪
週刊PB登場。「特撮ヒロイン史上最高ボディ」だって(笑)
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_pbtop030909.jpg
珠緒チャンは抜かれたのか。。。(笑)
戦隊ならそれも良しだが、ヴェッカー系は「特撮」に含まれないのか?
千里ちゃんは変身しなかったしなぁ(爆)

180よ♪@携帯:2003/08/27(水) 00:29
>>179
特撮ヒロインの至上最高ボディは、アンヌ隊員こと菱見ゆりこさんでしょ(字あってる?)古い?ヒロイン以外ではツエツエさんかな〜!?

181あさまり:2003/08/27(水) 15:25
>>178
カッチさん、こんにちは♪
最前列とは良かったですね。
私も昔サンプラの最前列で某アイドル(今も昔も超有名)のデビューコンサートを見たことがあります。
良いですよね。そのほかにもいろいろ見られたようで。
小野さんに握手して貰ったんですか?良いなぁ。。。
あの娘も顔を隠すのもったいないですもんね♪
いずれ発売されるであろう「アバレvsハリケン」ではやっぱりイエローの方に入るんでしょうね。

>>179
>アンヌ
そこにくるとは思わなんだ。
でも脱いだのを知ったのはここ数年前。当時オトナだった人たちはそのころから知ってたのだろうか?
戦隊悪役では脱ぐ人使ってるのでヒロインに限定しないと数限りないかも。。
水谷さんなんかも凄いでしょ。。。。

スレッドの内容と離れてきたのでこの辺で変えよう
三井生命の広報本に記事発見。
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/6280/nao_pmitsui030905.jpg
元々はサンケイ系の新聞の再編集版だとか。

182Seiji:2003/08/28(木) 00:40
先週は最悪の一週間で…凹みモードでした。
もしライブに行けてたら、なちのイベにも行けてました。
来月から少しポジションが変わるので(出世ではない)
当分出張からは開放されそうです。
イベが私を呼んでいる…か?(謎爆)

>>175
>財布の中は寒くなるけど、その分奈央が暖めます♪
まだ残暑のお陰で寒くはなっていませんが…そろそろ秋風が吹きそうです。(苦笑)

183あさまり:2003/08/28(木) 21:39
今、初めて見たけどカップヌードルのCM出てるよね♪

184Seiji@携帯:2003/08/28(木) 21:47
>>183
>CM
それは全員周知ネタですよ〜♪(オフィシャルで発表あり)
でもまだ見たことない・・・(^^;

185あさまり:2003/08/28(木) 21:51
>>184
見たことないんじゃん(笑) オフィシャル見たこと無い。(爆)
っていうより前も書いたけど、4〜5箇所ぐらいしか見ない人です。(^^;

さっき、食わず嫌いコーナーの合間にやってた。^^

186よ♪@まだ京都:2003/08/29(金) 00:00
日清のCM、一回しか確認してないー(>_<)それも、あっという間の出来事だしー。

187なおLOVE:2003/09/01(月) 16:18
初書きこです。
奈央ちゃんのCMまだみたことないです。
早くみたいなー。白線流し(再)のときにも流れてたらしいですよ。

188あさまり:2003/09/02(火) 00:38
>>187
その後見ませんね〜。
>白線流し
昼間?それじゃあ、見られませんね〜(笑)

189よゆぽん七海♪:2003/09/02(火) 11:42
金スマのスポンサーが日清食品らしい。
あと、9/7(日)のTBSで放送される「全米オープンテニス女子シングルス決勝」
の中で60秒CMが放送されるようだ。
9:24〜11:24の間らしい。。。(全国的にこの時間にあるかは不明)

190Seiji:2003/09/03(水) 23:15
>>185
とりあえず見ました。何日か前に…。
はじめの方は人物が小さいのでどこにいるんだ?と思って見てましたが
…最後にアップじゃん!(笑)

>>189
テニスは好きなので(得意とは言わない^^;)たぶん見ると思います。
とりあえずトイレに行くのを我慢しよう(爆)

191よゆぽん七海♪:2003/09/04(木) 00:44
大阪でジャングルとかいう特撮ものを扱ってるとこのイベントが
10月にありやす。
9/1から申し込みがはじまったようです。(有料イベント)
ここのイベント入場料、ボッタクリみたいな料金。。。

ここ、180cmのマンジンガーやらを売ってます。30万近くのシロモノ。
買う奴いるのか?

192よゆぽん七海♪:2003/09/06(土) 16:44
ジャングルのイベント中止になたらしい。
事務所の都合とか書いてあったが。。。???

193よゆぽん七海♪:2003/09/08(月) 13:35
>>192
自己レス〜。
↓とブッキングしてたみたい。こっちのほうが規模が大きいから
優先した模様。
www.amkobe.co.jp/kikan/sdkobe2003/

194Seiji:2003/09/10(水) 23:37
>>193
近いか?(←遠いか…^^;)
安い!!(爆)
どうしようかなぁ…というところではある。。。

最近、オフィシャルの情報が少ないとおもいません? スタチャイも。。。

195Seiji:2003/09/11(木) 01:18
毎度。 058頂きました。。。
今となってはちょっと懐かしいですね。
髪が…( ̄ー ̄)v

196あさまり:2003/09/11(木) 13:54
>>195
とりあえず、懐かしいは禁句だな。(苦笑)
モー娘。は古メンバー制のは新規UPしないことにしているのですがそのほかは十分「有り」です。

髪型の話をしたら忍風は瞬クン以外みんな髪型変わってるんだもん。(泣)
どっかで奈央チャンのコメントで「イメージを変えた」と載ってましたが変えなくて良いよ〜。
私的には前の方が良いです。

197よ♪モバ:2003/09/12(金) 12:29
かわいいから良いのです!でもアフロのコラは作らないで(笑)でも案外似合ってたりして(汗

198よゆぽん七海♪:2003/09/16(火) 12:43
奈央ちゃんって、本名じゃなかったんだね。
知らんかった。。。

199あさまり:2003/09/18(木) 00:55
>>198
そーなの? (@o@)
>>197
基本的に元図は変えないのでご心配なく♪
え、実は希望なの? なら、やっても良いよ^^

200よゆぽん七海♪:2003/09/18(木) 02:29
>>199
200ゲット。(違)

>>197の件は、希望ではないっす(汗

>>198のは、「免許皆伝」で本人言及してるそうな。(本名は明かしてないけど)
某サイトでは、この話は禁句にしてた。(怒事件?あり)
本名のほうが芸名ぽいみたい。(某BBS見たら。本当かどうかはわからんが)

201kobatyo:2003/09/20(土) 03:08
俺も知ってるよ!前の芸名が、本名ならね。

202Seiji:2003/09/20(土) 20:02
>>180 >>181(今頃かよ・・・(^^;)
>アンヌ隊員
今、ちらっとテレビで紹介されてましたね。
現在は調布で台北料理のお店をやってるらしいです。
探して行ってみては?^^

203よゆぽん七海♪:2003/09/25(木) 13:18
>>192
なんか大阪ジャングルのイベントチケットを買った人は、
事務所からお詫び状とリストバンドが送られてきたとか。。。
チケット買っておけばよかった(苦笑)

204よゆぽん七海♪:2003/09/25(木) 13:19
>>202
そうそう、調布でお店出してるそうです。
前は、もうひとつやってたようですが、店を閉められたようです。

205Seiji:2003/09/25(木) 23:33
カレンダー買いました??
オンラインで買おうと思ってるんだけど、
サイトによって発売日がまちまちなんですよね。
中には10月発売なんてのも。。。

206よゆぽん七海♪:2003/09/26(金) 12:59
カレンダー、まだでしぃー。
9月末販売なのはずでし。
書店には10月頭からかなー?

207Seiji:2003/09/27(土) 19:58
>>206
七海♪さん家のBBSに行った直後にセブン(略・・・但しwebです)で注文しましたよ〜♪ その直後に居候さんの書き込みがあったようで、考えることは大体一緒みたい・・・(^^;
10月初め頃に届くみたいです。^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板