したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

BHD実況スレ【5】

1名無し兵:2004/11/30(火) 16:39
【4】http://jbbs.livedoor.jp/movie/2594/storage/1077367028.html
【3】http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2594/1065179778/l100
【2】http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/movie/2594/1057917411/l100
【1】http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=2594&KEY=1055549047&LAST=100

172名無し兵:2004/12/02(木) 22:55
ワキガ・・・きづかなかった

173名無し兵:2004/12/02(木) 22:57
スミスまだ余裕ありそうだな・・・

コンボイ・・・・なにそれ・・('A`)

174名無し兵:2004/12/02(木) 22:58
手術シーンが無いといまいちスミスのシーンが伝わらないな〜

175名無し兵:2004/12/02(木) 22:59
泣きそうに「もう・・いい・・」   やけに冷静だなエヴァーズマン

176名無し兵:2004/12/02(木) 23:00
なんかフートがやけに高圧的になってる

177名無し兵:2004/12/02(木) 23:02
機銃掃射のシーンは特にカット無し。

178名無し兵:2004/12/02(木) 23:03
コンボイやめれ・・・
笑ってしまう
とらんすふぉーむ

179名無し兵:2004/12/02(木) 23:04
車両隊じゃなくてコンボイなの?

180名無し兵:2004/12/02(木) 23:04
>>178 コンボイはダメだよねぇ。RPGをロケット砲というよりはマシだけど。

181名無し兵:2004/12/02(木) 23:04
DVDよりも明るい気がするなあ
気のせい?

182名無し兵:2004/12/02(木) 23:05
タクシー・・・・?タクシーってなにさ・・・?!!

帰りの足を待ってるそうだなのほうが・・

183名無し兵:2004/12/02(木) 23:05
>RPGをロケット砲というよりはマシだけど。

下手すりゃミサイルだww

184名無し兵:2004/12/02(木) 23:05
まるで弾丸引き寄せる磁石だ・・・! の早口が変更。

185名無し兵:2004/12/02(木) 23:05
ウォルコットの死体シーンはカットされてない。

186名無し兵:2004/12/02(木) 23:06
ダニィって呼んでよボス

187名無し兵:2004/12/02(木) 23:06
ガリソンの所でCM入り。

188名無し兵:2004/12/02(木) 23:06
なんかCMの入れ方が駄目だ

189名無し兵:2004/12/02(木) 23:07
気がついたら11時過ぎてる

190ゴードン:2004/12/02(木) 23:08
CMうざ

191名無し兵:2004/12/02(木) 23:10
絶対乗るか!!

192名無し兵:2004/12/02(木) 23:12
ゲロはカットされてない。

193名無し兵:2004/12/02(木) 23:13
きちんと訓練されてるねえ
発射時以外トリガーに指かかってないよ

194名無し兵:2004/12/02(木) 23:14
>192 
俺もそう思った

195名無し兵:2004/12/02(木) 23:15
そういえばグライムズのコーヒーのシーンってあったっけ?

196名無し兵:2004/12/02(木) 23:16
あった<ゴールドコーストブレンド

197名無し兵:2004/12/02(木) 23:16
ブライムズがヘリの墜落現場の建物で珈琲入れてるシーンってありましたっけ?
「細かくても粗すぎてもだめ。ブライムズ、お前のは最高だ」

198名無し兵:2004/12/02(木) 23:18
豆をひいていたシーンはカットでサンダーソンにいきなりコーヒーを勧めていた

199名無し兵:2004/12/02(木) 23:19
フートがまた戦闘地域に戻ろうとしてるシーンカット?

200名無し兵:2004/12/02(木) 23:19
カットはしょうがないと言えばしょうがないけど・・・コンボイはちょっと・・

201名無し兵:2004/12/02(木) 23:19
>>199
あるお

202名無し兵:2004/12/02(木) 23:20
最後の字幕もナレーションで処理。しかも一部省略。
遺書のナレーションをカット。

203名無し兵:2004/12/02(木) 23:20
>>201
サンクス

204名無し兵:2004/12/02(木) 23:20
変な終わり方…

205名無し兵:2004/12/02(木) 23:21
あれ、、数年後アイディード暗殺のナレが入ってない

206名無し兵:2004/12/02(木) 23:21
エンディングももちろんカット。

207名無し兵:2004/12/02(木) 23:21
やっぱり遺書カットか…

208名無し兵:2004/12/02(木) 23:21
DVDBOXまだ売れのこてるのか

209名無し兵:2004/12/02(木) 23:21
ああああああああああ
プレゼントのあて先書けなかった_| ̄|○

210名無し兵:2004/12/02(木) 23:22
いろいろ文句を言いたい部分はあるが、まずカットされると思えた部分も
ある程度残していたし地上波にしてはまあ許容範囲かと

211名無し兵:2004/12/02(木) 23:22
だってまだあるじゃんねぇ・・BOX


212名無し兵:2004/12/02(木) 23:22
皆さん乙カレー

213名無し兵:2004/12/02(木) 23:23
さあて、今日借りてきたブラックホークダウンでも見ますかね。
店員が「これ今日放送しますよ・・・?」みたいな顔してたのが印象的だった。

214名無し兵:2004/12/02(木) 23:24
つーか、この映画をよくこの時間で放送したよ
フルサイズだって登場人物が多すぎて1回じゃ把握できないのに。
多分レンタル屋が儲かるんでしょうね

215名無し兵:2004/12/02(木) 23:24
おつかれです
初の実況さんかでした
サンクス

216名無し兵:2004/12/02(木) 23:24
声優は間違いなくDVDの方が完璧だったな。
グライムズとクリッブス中佐は同じだけどねw

特に気になったのが「Go,行けー」とかいったのがなんとも変な感じ。
ガリソン少将の「状況は不安定より」,「状況は微妙だ」の方が(ry
それとマイクデュランとでなかった?マイケルデュラントっていって様な気が

217名無し兵:2004/12/02(木) 23:26
ガリソン少将の声、覇気がねぇ。エヴァーズマン、暗い。
マクナイト中佐、ユーモラスな感じが死んでる。サンダーソンも合ってない。
スミス、何故か敬語。
グライムズは元(レンタル)のままか。でも珈琲のシーン、全然ニュアンスが変わってて
つまらなくなってる。ネルソン、あの魅力的なネチッコイしゃべりが皆無

やっぱりDVDのほうが完璧ですね。

218名無し兵:2004/12/02(木) 23:28
今日撮ったビデオは消すかな

219名無し兵:2004/12/02(木) 23:29
プレゼントのあて先誰か教えてください_| ̄|○

220名無し兵:2004/12/02(木) 23:32
219ちょっとまって

221名無し兵:2004/12/02(木) 23:34
105-8012
テレビ東京木曜洋画劇場プレゼント係
住所
指名
年齢
職業
電話番号
12/9までの消印有効

222名無し兵:2004/12/02(木) 23:36
>>220、221
ありがとう!

223名無し兵:2004/12/02(木) 23:39
>>221 応募してみようかな

224名無し兵:2004/12/02(木) 23:39
BOXはなかなか見応えあるよ

225名無し兵:2004/12/03(金) 10:24
昨晩のBHDが初体験で気に入って
DVD買ってみたら(プレゼント当たったり)
エライ感動すると思う。カットされたシーンの多さに。

226名無し兵:2005/01/01(土) 22:04
さぁ今日もブラックホークダウンありますよ。
テレビ和歌山で0時半から

228名無し兵:2021/06/12(土) 22:10:11
加藤純一(うんこちゃん)
Youtubelive

Steam(PC)架空戦争略奪
マルチサバイバルゲーム
『ラスト』シーズン7・第4話
"ヨーロッパ制圧編"

『RUST. #24
手加減無しで加藤純一王国を作る。本当の一日目』
(21:36〜放送開始)

https://www.youtube.com/watch?v=aEQn1hxROVc


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板