したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第2弾DVD発売!

1アキ:2004/03/19(金) 16:47
公式HPによれば確か6月24日だったかと…。

2準々協會員@茨城:2004/03/19(金) 19:19
今日、届いた合同剣修会のチケットでは
「おまけに第2弾DVDも6月23日には有料配布が決定です!」
との事です

3アキ:2004/03/19(金) 23:14
すみません、23日でした。

4北朝鮮音楽集:2004/03/20(土) 13:04
DVDが出るってことは4月も放送再開はないんですかね

5準々協會員@茨城:2004/03/24(水) 23:16
★おまけに第2弾DVDも有料配布が決定です
2004年6月23日には、じめ〜っとした梅雨の最中
に第2弾DVDが有料配布開始になります。
今回の収録内容は「惑星協會員 マる秘合同剣(×→研)修」
の模様をほぼノーカットで、
さらに伝説の第一回目放送の・・・・・。
ダメです。後はまだ内緒です。

6あんじ:2004/05/24(月) 17:49
ども。久々カキコなあんじです。

http://d.hatena.ne.jp/wakuseisanbou/
5/20の日記より。
もうそろそろ発表でせうかね?

惑星★通★達★



日蔦

谷家頁にて重

大情          報配布

近日惑

星総司令



部より重大



表ありや?なしや

7セクハライルカ:2004/05/25(火) 18:05
こんにちは。
個人的に一番気になってるんですけど蔦屋家頁に「第1回放送の…」て書いてありましたが第1回放送もDVDに収録されるんでしょうかね?
ネットのショップによると収録時間約70分と書いたあったので収録は多分なさそうですね...果たしてどうなるのかドキドキします。

8名無しの身代わり君:2004/05/26(水) 12:15
今日の「笑っていいとも」に三浦タン出演。
細川大佐からのご紹介。

9チャーリー:2004/05/27(木) 16:47
初カキコ。
笑っていいとも見ました!
三浦理恵子さんの髪が短くなってました。

10セクハライルカ:2004/06/23(水) 18:59
WAVE汐留で購入して今帰宅した所です。
細川中佐のサイン入りポスターもらいましたよ!
あと店の外で協會員の制服とか身代わり君、大佐がディスプレイされてました。
後日画像をUPしたいと思います。
今日は見られないので明日が楽しみであります

11北朝鮮音楽集:2004/06/28(月) 20:31
近所に入手できそうなレコード屋がないので、Amazonで注文しました。
宮塚教授登場時のテーブルの上にあった焼酎にボカシがかかっていたのは
なぜだったんでしょう…。

12セクハライルカ:2004/06/29(火) 18:48
↓言うのが遅れましたがWAVE汐留の写真UPしました。
http://utmax.at.infoseek.co.jp/pic/

↓VAPの剣修DVDサイトです。
http://www.vap.co.jp/bws/kenshu/index.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板