したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日米大実況スレ その2

1名無しみハム:2011/08/18(木) 22:27:11
今後は日米にならない事を祈る実況スレ


ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2498/1110202999/

27000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:17:25
ちょwwwwwwwまさかのwwwwww

3名無しみハム:2011/08/18(木) 23:17:27
ちょうどレイピンでスレまたぎとはww

4名無しみハム:2011/08/18(木) 23:18:14
なぜに生田が相方に選ばれたのか?w

57000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:18:12
しかし意外とえりぽんに合ってるというw

6名無しみハム:2011/08/18(木) 23:18:47
14. Moonlight Night 〜月夜の晩だよ〜

7名無しみハム:2011/08/18(木) 23:18:59
さやし! 俺のさやし!!

87000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:19:17
おいおいおい遜色ないじゃないか

9名無しみハム:2011/08/18(木) 23:20:20
>>8
この1曲でヲタの心わしづかみでした

107000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:21:10
そりゃすげーすげー言う人多いはずだ

11さんしろー:2011/08/18(木) 23:22:33
15. 愛の炎

12さんしろー:2011/08/18(木) 23:24:18
自分が見た公演ではなぜか歌詞間違いが多かった曲

バックのモニターに歌詞が表示されるから余計ばれるw

13さんしろー:2011/08/18(木) 23:26:36
9期メンにリーダーが聞くのコーナー

14さんしろー:2011/08/18(木) 23:27:01
オレモー!

157000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:27:40
55歳とかヲタにいそうで怖いお

16さんしろー:2011/08/18(木) 23:28:31
しゅわしゅわポン!

17さんしろー:2011/08/18(木) 23:29:27
とっとこハム太郎を見すぎ

18さんしろー:2011/08/18(木) 23:31:09
リーダーの雰囲気の読めなさは異常www

197000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:31:22
リビングのソファーでダラダラDSしてたウチの長女と同い年とは思えないくらいしっかりしてるなw

20さんしろー:2011/08/18(木) 23:32:05
>>19
まぁまぁww 鞘師ちゃんができすぎてるだけでしょw

217000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:32:19
>18
空気を読める高橋愛なんて高橋愛じゃないw

22さんしろー:2011/08/18(木) 23:32:41
15. もっと愛してほしいの

237000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:32:50
この曲は知ってる

24さんしろー:2011/08/18(木) 23:35:02
団地妻が新入りに見えない件について

257000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:36:02
やっぱエッグでの経験はデカいんでしょうね
余裕は一番ある

26さんしろー:2011/08/18(木) 23:36:51
16. 女が目立って なぜイケナイ

277000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:37:45
お?メドレー?

28さんしろー:2011/08/18(木) 23:38:34
17. なんちゃって恋愛

メドレーですねー

297000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:40:00
娘。コンによく行ってた頃の俺がさゆさゆ言って一緒にうさちゃんピースしてたさゆとは全然違うな

30さんしろー:2011/08/18(木) 23:40:06
18. 気まぐれプリンセス

メドレーの続きですが

317000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:40:38
センター!?

32さんしろー:2011/08/18(木) 23:41:36
>>29
分かれて三日 刮目して相待すべし ですな

337000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:42:10
ラブマとかw

347000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:42:30
>32
三国志でしたっけ?

35さんしろー:2011/08/18(木) 23:42:41
19. LOVEマシーン

まぁ娘。の課題曲みたいなもので

367000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:43:08
みだらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

37さんしろー:2011/08/18(木) 23:43:14
>>34
元の言葉はそうです〜

387000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:44:15
懐かしすぎる曲がw

39さんしろー:2011/08/18(木) 23:44:29
20. いきまっしょい!

4thの曲だからこれも古いな〜

407000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:45:44
センターか

41さんしろー:2011/08/18(木) 23:47:34
21. 恋愛レボリューション21

アレンジが随分違いますが

427000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:47:46
何このアレンジw

437000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:49:33
ホイを抜けよw

447000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:49:47
みっつぃがホイ?

457000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:50:46
みーちゃんの汗がたまらんわ

46さんしろー:2011/08/18(木) 23:50:51
うっかり見逃しましたw>ホイ

477000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:51:04
これが噂の涙ッチか

48さんしろー:2011/08/18(木) 23:51:22
22. 涙ッチ

49さんしろー:2011/08/18(木) 23:55:20
23. Only You

507000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:55:38
髪型がノーマルでよかったw

51さんしろー:2011/08/18(木) 23:57:51
>>50
誰のことをいってるんですかw

52さんしろー:2011/08/18(木) 23:58:39
フルコーラスみたいですな

537000 ◆VpElMoMoko:2011/08/18(木) 23:59:29
>51
いや、全体的にですけどあえて言うならかのんちゃんw

54さんしろー:2011/08/19(金) 00:00:51
>>53
あぁ、9期に落ちていってるのが目に見えてわかるww

55さんしろー:2011/08/19(金) 00:01:47
鞘師ちゃんはいい子だな〜

567000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:02:37
みーちゃん最高!

57さんしろー:2011/08/19(金) 00:02:55
ふくちゃん!ふくちゃん!!

58さんしろー:2011/08/19(金) 00:04:13
れいなは意外に根に持つなw

59さんしろー:2011/08/19(金) 00:05:42
確かに何でカウントダウンがそろったんだろw

607000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:05:48
一緒に入れよ

61さんしろー:2011/08/19(金) 00:06:43
同じタイミングでお風呂に入りました(場所も同じです)

627000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:07:42
ベリさんもこれくらい子供にガッついて欲しいw

63さんしろー:2011/08/19(金) 00:07:48
最近は女性の客が多いです>娘。コン

64さんしろー:2011/08/19(金) 00:09:04
24. ブラボー!

65さんしろー:2011/08/19(金) 00:11:55
なぜに9期メンはショートパンツなのか?

66さんしろー:2011/08/19(金) 00:14:01
やし!やし!やし!やし!やし!

677000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:14:17
オワタ

乙でした

68さんしろー:2011/08/19(金) 00:15:12
乙でした〜

あとボーナストラックの昼公演バージョンがあるんですが、やりますか?

697000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:15:48
すいませんDVD版しか持ってなくてorz

70さんしろー:2011/08/19(金) 00:17:44
あ、DVDにはなかったですか…
よかったらBD版もいかがですかw

717000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:18:42
懐に余裕ができればw

これから11月までは出費がかさみそうなので・・・

72さんしろー:2011/08/19(金) 00:19:16
>>71
なるほど

時に9月3日のBuono!コン福岡にはいらっしゃるんですよね?

737000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:21:57
いらっしゃいませんw

74さんしろー:2011/08/19(金) 00:23:31
>>73
そうですか…、日本青年館のほうに行かれるんですね(違

757000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:24:57
青年館行くくらいなら福岡行きますよw

76さんしろー:2011/08/19(金) 00:28:10
まぁ瓢箪から駒で、福岡にでも来られるときはぜひとも!

あと久々の娘。コンはどうでした?

777000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:28:48
面白かったですね
いずれ見たいとは思いますが・・・
被りさえなければw

78さんしろー:2011/08/19(金) 00:31:49
面白かったなら何よりです。
また現場に来てください。迫力は段違いですから

といっても9月の秋コンはちょっとしかやらないから見るのは難しいかもですが。。。

79さんしろー:2011/08/19(金) 00:33:29
ではいい時間ですから、そろそろ……

お疲れ様でした。おやすみなさい〜

807000 ◆VpElMoMoko:2011/08/19(金) 00:34:37
乙でした〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板