したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいぼんさん写真集実況スレ

1ぼん。:2003/11/28(金) 23:59
立ててやる

163ぼん。:2003/11/29(土) 01:35
芝生に出て草にホースで水をやるあいぼん

このへんは娘ってかんじ。

164日テレ君:2003/11/29(土) 01:35
それにしてもすごいボリュームですね
いいなぁ。俺も早く見たいなぁ。ハァハァぁ

165ぼん。:2003/11/29(土) 01:36
にしても俺一ページに時間かけすぎだな
もう一時間半も経ってる。
ちょっとペースあげるか

166ぼん。:2003/11/29(土) 01:37
高級感溢れる部屋
一人用ソファに座るあいぼん

座布団を抱きしめて。

167名無しののたんさんび:2003/11/29(土) 01:38
>166
ソファに座布団…?

168ぼん。:2003/11/29(土) 01:38
そしてそのまま眠る

ずっと寝顔をながめていたい

169ぼん。:2003/11/29(土) 01:40
>>167
座布団というか枕というか
俺の表現が悪いだけなのでそこは気にしないように


いいとこのお嬢さんみたいな雰囲気
ピアノとか。あとなぜかマトリョーシカが転がってる
そこに佇むあいぼん

170ぼん。:2003/11/29(土) 01:42
この素足+レッグウォーマー=足の指だけ出てるのが異様に萌えるんですけど


くつろぐ姿がもはやおかんの域。
それでもかわいい。

171ぼん。:2003/11/29(土) 01:44
この写真集では珍しい明るい表情のあいぼん

172通り:2003/11/29(土) 01:44
やっぱり係の仕事ですっげぇ気分が滅入ってたのかな

173ぼん。:2003/11/29(土) 01:45
ハァ━━━━━━(*´д`*)━━━━━━ン!!!!
やばい。まじやばいいいっす。

バスタオルにくるまってテーブルにうつぶせてます
いくらでも妄想できます

174ぼん。:2003/11/29(土) 01:46
バスタオルにくるまったままテーブルにあごチュー
これが先週のハロモニで言ってたセクシーショットか


ああああああ

175日テレ君:2003/11/29(土) 01:47
>173
マジデカ!

176ぼん。:2003/11/29(土) 01:49
ブレザーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
スカートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ちっちゃい娘が高いところにあるのをとろうとして
背伸びするのって果てしない破壊力あるよね。

俺が取ってあげるよ

177ぼん。:2003/11/29(土) 01:50
あいぼんさん高校生ver.


ちゃんとおねえさんになっていってるなぁ・・・
やっぱり成長を実感。

1787000:2003/11/29(土) 01:52
何か欲しくなってきた僕はぼん。マジックにかかってますか。そうですか。

179ぼん。:2003/11/29(土) 01:53
あ、あいぼんさんがさっきの手紙もってる
あれは自分あてだったらしい

読んで笑ってる

180ぼん。:2003/11/29(土) 01:54


それでは学校、いってらっしゃい。



無事終了。

1817000:2003/11/29(土) 01:54


182通り:2003/11/29(土) 01:56


183日テレ君:2003/11/29(土) 01:56
1人実況乙

184ぼん。:2003/11/29(土) 01:57
961 名前:名無し募集中。。。 [sage] 投稿日:03/11/25 21:32
あいぼん写真集は両開きだぞ。
2人のあいぼんがいて、それぞれ右開き・左開きで
ストーリーが進んでいく。
そして真ん中のページで2人が出会う。そういう構成。
確か、あいぼんのアイデアだっけ?

という設定らしい。
確かに右開きはLittle ailandからで左からはmy homeからになってる

なかなか奥が深い。

185日テレ君:2003/11/29(土) 01:58
>184
すげぇ・・・

感動した

186カチ→ン:2003/11/29(土) 01:58
終わりますたか?
乙。

187ぼん。:2003/11/29(土) 01:58
裏表紙のあいぼんさんがセクシーで可愛すぎる件について


カバー外したらあんまり面白味のない風景が写っている件について

1887000:2003/11/29(土) 01:59
>184
あいぼんさん超天才

189ぼん。:2003/11/29(土) 01:59
ポスター鑑賞中。

190日テレ君:2003/11/29(土) 02:00
写真集早く見たいよあいぼんさんハァハァ

191通り:2003/11/29(土) 02:01
なんかちょっとだけ欲しくなってきた

192ぼん。:2003/11/29(土) 02:01
ぜんぶすべてまるっと終了


一人実況に付き合ってくれた人乙です









ところでシャイくれませんか

193ぼん。:2003/11/29(土) 02:04
>>178
>>191
買うのだ。今すぐ買うのだ。
http://www.amazon.co.jp/

194日テレ君:2003/11/29(土) 02:07
>192

http://wd001.gate01.com/fview/Alb8rSo84P-WGqJQc7siVZOAZ7NNvuP1L5mTpZD75yNQJHOQq_9AZarfPQ4JaK4Ral7W6hQB-q8

195日テレ君:2003/11/29(土) 02:08

パパからの貰い物をうpしますた
パパありがとう

196通り:2003/11/29(土) 02:10
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069859365.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069864229.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069942896.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1069947800.jpg
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1070036263.jpg

ズゴしくガイシュツだと思うけど落書き

197ぼん。:2003/11/29(土) 02:14
ギャル紺エロ過ぎ

そういや日テレ君
写真集は開封してある方がいいか袋のままのほうがいいかどっち?

198日テレ君:2003/11/29(土) 02:18
>197
フクロでおながいしまつハァハァ

俺もフクロで渡します

199ぼん。:2003/11/29(土) 02:20
りょうかーい


寝よう

200通り:2003/11/29(土) 02:21
日テレ君、ちゃんとののたん写真集持ってきてくださいね


そいじゃあ寝まつ

201日テレ君:2003/11/29(土) 02:22
アーイ

じゃあ俺も寝る

202(偽):2003/11/29(土) 06:31
>>118
撮影の為にがんがったそうな。

>>184
「田舎の私、都会の私」というのもテーマにあるそうな。


つーか、またぞろ実況に参加し損ねたなぁ。
余談ですが、鰐から出た娘。ソロシリーズのリレー実況とか面白いかもね。
人死にが出るでしょうが。

2037000:2003/11/29(土) 12:09
>192
ワロタ

204めっさん:2003/11/29(土) 21:46
買いました。
あいぼんさん買いました。
会社の名前が背中に入った店長専用ジャンパー着てネクタイ締めて買ってきました。

視線が…

205ぼん。:2003/11/30(日) 21:13
やはりメ兄やんは真の漢

愛、いや亜依が溢れてる

206めっさん:2003/12/01(月) 00:20
>205
ありがとう。

もちろんジャンパーの下は全裸にネクタイ、そして革靴。
チンゲはダイエーヘアスプレーでツンツンさせましたよ。

207ナミエ:2003/12/01(月) 02:49
加護ちゃんかわいい

208めっさん:2003/12/01(月) 12:14
いやぁ、よかったよかった。
買ってよかった。

ただ一つ、初っ端から「谷間」は勘弁してください。

209日テレ君:2003/12/01(月) 22:38
俺も見ますた。

・・・あいぼんさんマジで超可愛い・・・・!!!
なんてこった。素晴らしい・・・

210メっちん:2003/12/02(火) 11:22
知り合いの女子にも見せました。
評判良すぎ。
可愛い可愛いうるさすぎる位にw

211ぼん。:2003/12/02(火) 23:26
ご高評のようで嬉しい限りです

212ぷちたん </b><font color=#FF0000>(pZ7TNono)</font><b>:2003/12/08(月) 01:24
あい本、買っちゃった・・・・・・(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板