完結おめでとうございます。
初めてこのサイトに来たのは検索に引っかかった殺人鬼探偵からでしたが、そのまま次に読み始めた長編が骸骨騎士だったと思います。それからずっとカイストシリーズにハマって新作を待ち望む日々だったのですが、まぁ終わりというのはやってくるものですね。キルマの成長には納得感があります、フィロスも真面目で不器用な奴が最終的には強くなる的な評価をしていましたね。我力にそこまで頼らない武の極地…… プレCやらC to Aタイムアタック勢の目指す所もその辺りというか、まぁ本当の強さを求めた先の一つという事なんでしょう。その点で言えばフロウさんも技術的にはその頂点レベルの域なのに暗殺やら性格面で戦士達にはあまり気に入られてないのは残念?な人ですね。そしてフィロス!キルマがこんなに成長したんだから堕滅してる場合じゃないぞ!という訳でとても面白かったです。まさか泣き男のラブストーリーを書くためにここまで積み上げるとは、といった所が正直な驚きです。覚書を読んで、つ、積み上げすぎでは?と思いました。わがままを言えばザムザム関連とかキルマのこれからの成長とかもっと読みたい話はありましたが、まぁずっと待っていた『彼』のお話で満足しておきます。ありがとうございました!