したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

取り敢えずその6

835狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2022/12/11(日) 23:28:50 ID:MAQtoG.c
ttps://nazology.net/archives/118826
恐ろしい。
やはり便器の蓋を閉じてから流すべきなんだな。

836狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2023/06/30(金) 23:26:49 ID:f.Nn09MM
ttps://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/column/teppan/1512177.html
これは面白そう。というか凄いデータベースが出来そう。
しかしアンドロイドでは出てないのかあ。

837狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2023/09/15(金) 21:26:12 ID:f.Nn09MM
ttp://hattatu-matome.ldblog.jp/archives/56978229.html
ほええ。ツァイガルニク効果っていうのか。

838狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2023/12/27(水) 17:41:40 ID:f.Nn09MM
ttps://www.itmedia.co.jp/business/articles/2312/26/news080.html
まあ、見せかけの結果さえクリアすればそれでいいという員数合わせの問題は、日本人の宿痾というよりは人類の業だと思うんだよなあ。
何処の国でもやってると思う。
そしていつか人類が滅ぶ規模のやらかしをやる。

839狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2024/01/09(火) 23:58:39 ID:f.Nn09MM
ttp://joker004.blog.fc2.com/blog-entry-42810.html
やっぱりやってるよねえ……。
確率操作を上がきちんと監視出来ないのなら、ばれたら十倍くらいの賠償金とユーザーへの還元をして欲しいものだ。
それで会社が潰れてもまあ、仕方ないよね。詐欺だったんだから。

840狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2024/01/12(金) 17:07:06 ID:f.Nn09MM
ttps://gigazine.net/news/20240110-microsoft-lithium-battery-resarch/
うーむ。AIを使って加速度的に科学は進んでいくのだろうか。

841狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2024/02/12(月) 18:44:31 ID:f.Nn09MM
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/de3bca88e5ade4a1147065ce539e44036b4b4aeb
ふむ、無職のおっさんでも部屋が借りやすくなったらありがたいな。

842狂気太郎 ◆56.MADwAFA:2024/02/25(日) 21:34:25 ID:f.Nn09MM
ttp://blog.livedoor.jp/rbkyn844/archives/10544708.html
紹介されている自転車のチェーンを見て思いつく。
こういうオカルトグッズということにしてメリケンサックを持ち歩けば……。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板