したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

松田悟志 -海よりも空よりも-マターリver.

1闘う名無しさん:2004/02/12(木) 03:40
こちらは松田悟志についてマターリと語り合うスレです。
ネタが無い時は過去に思いを馳せるも良し、とにかくマターリ語りましょう。
ただし、以下の事にご注意をば。
+重要事項+
・他の役者を引き合いに出す事は「ダメ、絶対」。褒めようが貶そうが
同様です。
・2ちゃん本スレにここの話題を出す、あるいはURLを貼るのは禁止です。
「別の場所で〜」と匂わすのも止めてください。
・過剰な松田叩きはもちろんだめですよん。「これってどうなのかな?」
と思う時は書き込まないのが吉。

上手く住み分けられるようにご理解、ご協力をお願いします。

367闘う名無しさん:2004/10/15(金) 18:56
>366
実は突っ込むべきか迷っていた(w>金曜

昨日は「彼女を車で送る→降り際にキス」でほんの15秒くらいかな。
来週は病院での彼女とのシーンがあるみたいだから、少しは期待できるかも。

368364:2004/10/15(金) 19:03
>367
ありが㌧。来週こそは見るよ
月曜が休みだったのがいけないんだ…(´・ω・`)

369闘う名無しさん:2004/10/16(土) 01:26
弟 2夜はホットマンと時間がかぶってんじゃんorz
その頃には出番がなくなってんのかもしんないけど

370闘う名無しさん:2004/10/18(月) 20:41
先週お台場のテレビ局にいたみたいだね。次の仕事がらみかな。

371闘う名無しさん:2004/10/19(火) 23:52
公式に案内無かったと思うのでこちらに。
今日発売の(当方、関東者です)雑誌「Dear」2号に4P載ってました。
内容は、夏のトークライヌと虹かな収録の8月14日に密着ってな感じでした。
他に弓削氏も載ってました。

372闘う名無しさん:2004/10/20(水) 23:40
>371
ありがトン!チェックしてみるよ。
しかしなんで公式で発表してないのかね?
某ケータイサイトに松田の着ボイスがあるのも発表してないみたいだが。
(ダウンタウンがCMしてるやつ)

373371です:2004/10/21(木) 10:56
雑誌「Dear」2号はこれです
tp://www.apollo-pr.co.jp/variety/womensfashion/dear/

374闘う名無しさん:2004/10/22(金) 07:26
やっとホットマン見れた!小田切、最高に嫌な奴だなw
でも散々不評の髪型は自分的には良かった、役に合ってるな〜と。

375闘う名無しさん:2004/10/24(日) 00:01
TBSの番宣番組のゲストがヒナちゃんだった。
紹介VTRに小田切イパーイw 今までの大半が網羅されてた思う。全体が少ないんだけどね

376闘う名無しさん:2004/10/29(金) 15:27
不評の長髪切っちゃったんだね。
あれも良かったと思うけどな〜。結構好きだったよ。
自分の好きな髪形ってどんなのか知りたいな、確かに。

377闘う名無しさん:2004/10/29(金) 17:19
自分も好きだったよ。眼鏡も役に合ってた。

378闘う名無しさん:2004/10/29(金) 18:10
明日のポン(ryはアフレコの様子を紹介するコーナーがあるみたい。
出る出ないは不明だけど、忘れずにいて起きられたら見てみようと思う。

379闘う名無しさん:2004/10/29(金) 18:34
ポンキッキ と素で読んでしまった。

380闘う名無しさん:2004/10/29(金) 23:33
公式のフォトの寝姿、あれを撮ってるのが川口マネだとしたら
どんな顔で撮ってんのかと……w

381闘う名無しさん:2004/10/30(土) 16:57
ポンキッキーズ。

松田はでなかったけど他の声優さんの紹介がありました。
川平慈英さん、森山直太郎さん、ブラザートムさん、326(みつる)さん、など。
面白い人選だ。

382闘う名無しさん:2004/10/30(土) 17:22
ありゃ、本当にポンキッキーズでしたか。疎いな自分。

それにしても、面白いというか妙に濃い人選ですね。

383闘う名無しさん:2004/11/02(火) 01:07
妙に濃い人選は・・
細目のアイドルの影響と思われますw

384闘う名無しさん:2004/11/02(火) 18:33
細目のアイドルw ぐぐっちまった。(無知でごめん) そんで納得。仲良しさんなんだね。

385闘う名無しさん:2004/11/04(木) 18:54
恋を何年…の再放送が今日から始まったようです@関東圏
自分は該当部分を見たことが無いんで、ぜひ見てみたい。

386闘う名無しさん:2004/11/05(金) 13:16
昨日のホットマンって出番あったの?大奥見てたら忘れてたw

387闘う名無しさん:2004/11/05(金) 22:11
いや、出てなかったよホットマン。エンディングにも名前無かったような。

388闘う名無しさん:2004/11/05(金) 23:55
>387
そっかー、ありがと。もう出番は終わりかな?髪は切っちゃったし…

389闘う名無しさん:2004/11/06(土) 23:41
ポンキッキーズ…今回はアニメには出てなかったんだね。
なんか公式HPのコメントで
「偶然にもぼくは、フランスパンが大好きなんです。」とか言ってるけど
そういや前にウルルンでスガっちが作ってたような…って思い出した。

390闘う名無しさん:2004/11/13(土) 06:53
シトラスタウン、いつ出番があるんだろ?
まぁ、いろいろキャラクター多いからな…気長に待つか。

391闘う名無しさん:2004/11/14(日) 00:49
アギトで北條氏を演じてた(最近では555の琢磨)山崎さんの公式サイトの
日記でチラッと話題が出てた。
仲良かったんだ、山崎さんも好きだからちょっとうれすぃ。

392闘う名無しさん:2004/11/14(日) 02:04
>>391
ムカデオルフェノクと蟹オルフェノクだしね。
一緒の場面に登場して欲しかったな。

393闘う名無しさん:2004/11/14(日) 02:33
>391
MLの掲示板で、松田が龍騎のスタッフの結婚式に出ましたって書いてたけど、
誰のことだかやっと分かってスッキリ。

特撮板だと禿の一言で形容される山崎さんの名前を久々に見たような気がするよw

394闘う名無しさん:2004/11/19(金) 10:18
メンタルヌード、すっかり忘れてたorz

395闘う名無しさん:2004/11/19(金) 13:12
>394
えっ、来週金曜じゃないの!?
と思ったら、地域によって違ったんだね。

自分も忘れなければ、ささやかながら
レポさせて頂きます。

396闘う名無しさん:2004/11/20(土) 00:30
>395
レポ、出来たらおながいします…うう
馬鹿馬鹿!私の馬鹿!

397闘う名無しさん:2004/11/20(土) 19:00
姿はあっても声はなし、ですか。ファレーヌさん。来週以降に持ち越しやね。

398闘う名無しさん:2004/11/22(月) 09:29
ポンキッキーズ朝早すぎて見るの大変なのにファレーヌ(の声)が出ないまま何週も…。

399闘う名無しさん:2004/11/23(火) 03:28
今日は蟹フェノクの命日だ  l~

400395:2004/11/27(土) 02:58
メンタルヌード、初めて見たけど面白かったよ。
ロンブー、浅香唯、小沢真珠と一緒に恋愛心理テストみたいな。
30分フルに出てたし、良く絡み、良く喋ってた。
収録はホットマンの頃かな、黒スーツに白シャツ。
ただこれ、恋愛心理テストなんで、これから放送見る人達も
いるだろうし、詳細はネタバレスレ行くべきかな?
そこまでする必要ない?

401闘う名無しさん:2004/11/27(土) 16:21
詳細を教えていただけたら嬉しいけど、やっぱネタバレの方が無難かも?
問題なければよろしくお願いしますー。

402闘う名無しさん:2004/11/28(日) 00:27
やっとファレーヌが!!でもあんまりしゃべってない…。

403400:2004/11/30(火) 13:09
遅くなりましたが、メンタルヌードレポを
ネタバレスレに載せときました。
でも向こうにも書いたけど、TVのネタバレって
あそこで良かったんだか何だか。

404闘う名無しさん:2004/11/30(火) 13:35
>403
ありがとー!面白そうな内容だったんだね。ますます悔やまれる…
未公開総集編があるんだ?情報ありが㌧。

405闘う名無しさん:2004/11/30(火) 17:32
>403
ありがとう!ホント、面白そう……。
泣きながら〜、には笑いましたよ。

406闘う名無しさん:2004/12/02(木) 19:04
今週ラボは休みなのか。早々とw
それにしても冬の輪舞について松田サイドはまったく公式に出してこないね。
イベで発表としたいのかな。

407闘う名無しさん:2004/12/02(木) 23:23
ttp://www.tokai-tv.com/fuyurin/

お馬さんのスレから借りてきました。
40歳までやるんかw

408闘う名無しさん:2004/12/03(金) 17:18
乙。

医学生なのか。医者づいてるな。
と思ったらたっくんバイト先のマスターが。

409闘う名無しさん:2004/12/06(月) 00:50
BDとWSのレポ、適当だけど落としときますノシ
向こうに書いてある分は略。

まずはBDの方。前半はMLで発売するお茶っぱの宣伝…
テレフォンショッピングの会場に来た気分でした、何もBDでやらんでも。
このとき流したムービーはDVDに収録されるかも?とのことなので
妙に小芝居の効いたVTRを見たい人は是非。
後半ではMLで起きたゴタゴタについての謝罪のようなものを語って
歌を三曲。Night、(多分)Distance、I Wish
全体的に去年よりも内容が薄かった気がしました(´・ω・`)
お仕事情報は連ドラ「冬の輪舞」と七月末の…これはネタバレっぽい
ので書かない方がいいかな?主役だそうです。答えは向こうにあるから
推測してください、ヴァンホスじゃないですw

410レポのつづき:2004/12/06(月) 00:51
WSは一部と三部の内容がごっちゃになってますが、一応。
初めて買ったシルバーアクセは→「ゴルチエの指輪」シンプルなものだった。
一部が凹んでて、その部分に細かい線がいくつもあってつや消しになってる
タイプ?変な説明でスマソ
一箇所だけアクセをつけるとしたら→指 ちなみに松村さんは「おでこ」w
今回投票があった写真で気に入ってるのは?→三位になったの。一位だと思ってたのは
二位だった。
二部では久々に昔良く来てたラメカーディガンを見れましたw

12月24日から1月10日まで、大阪梅田でWSの写真展があります。出身地ということでセンター
で大々的に展示してあるそうです。あと、梅田付近は宣伝ポスターがかなり貼られるみたいです。
阪神電車の一部で車内吊りもあるそうなので地元の人はお楽しみに。

411闘う名無しさん:2004/12/06(月) 00:52
うっわ、クッキー切れててsage忘れ。ごめんなさい!

412闘う名無しさん:2004/12/06(月) 02:17
乙です。ありがとう。
2日連続お疲れ様でしたw
ラメカーデが懐かしいw

413闘う名無しさん:2004/12/06(月) 02:55
レポサンクス!!
マジでラメカーデ懐かしい…自分、レポでどれだけラメカーデって書いたか(w
ゴタゴタの謝罪をわざわざする辺り、松田らしいというかなんというか。
しかし…主役ですか!?やはりあそこのお世話になるのかな。

414闘う名無しさん:2004/12/07(火) 19:25
新しい仕事情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

交通戦隊ジコゼロジャー(赤ゼロジャー役)

も、もしやこれがスカッドミサイル級(w 
なんか面白そうだけどもしかしてテレ東一局?(´・ω・`)ショボンヌ

415闘う名無しさん:2004/12/07(火) 22:55
じ、じこぜろじゃー!?
ほんとにスカッドミサイル…

416闘う名無しさん:2004/12/07(火) 23:57
でも1回こっきりでしょ?>赤ゼロジャー

417闘う名無しさん:2004/12/08(水) 16:34
イケメンに出ますねー。

418闘う名無しさん:2004/12/09(木) 19:42
赤ゼロジャーで名乗りをあげてくれたらオモロイ。

419闘う名無しさん:2004/12/09(木) 22:48
エランドール賞に候補上がってますね。

420闘う名無しさん:2004/12/09(木) 23:30
びっくり(゚Д゚)

421闘う名無しさん:2004/12/10(金) 00:14
詳しくは若手俳優スレに。候補者21名だそうです。

422闘う名無しさん:2004/12/10(金) 01:01
一体どの作品のどの役が対象なのだろうか…

423闘う名無しさん:2004/12/10(金) 02:09
コピペですが↓

2005年第29回エランドール賞新人賞候補者決まる!
《男性21名》 候補者一覧 五十音順
伊勢谷友介 映画 「赤い月」 「CASSHERN」
市原 隼人 TV 「子犬のワルツ」 「ウォーターボーイズ2」
内田 朝陽 映画 「精霊流し」 「スクールウォーズ HERO」 TV 「樋口一葉物語」
瑛   太 TV 「オレンジデイズ」 「めだか」
大森 南朋 映画 「アイデン&ティティ」 「深呼吸の必要」 TV 「僕と彼女と彼女の生きる道」 「夫婦。」
金子 貴俊 映画 「オモヒノタマ〜念珠〜茸狩り」 TV 「東京ワンダーホテル」 「ウォーターボーイズ2」 「マザー&ラヴァー」
堺  雅人 TV 「新選組」
佐藤 隆太 TV 「プライド」 「東京湾景」 「一番大切な人は誰ですか?」
照   英 映画 「スクール・ウォーズ」 TV 「水戸黄門」 「新選組!」
玉木  宏 映画 「恋愛小説」 「雨鱒の川」 TV 「愛し君へ」 「ラストクリスマス」
玉山 鉄二 映画 「天国の本屋〜花火」 TV 「離婚弁護士」
塚本 高史 映画 「カミナリ走ル夏」 TV 「ファイアーボーイズ〜め組の大吾〜」 「夫婦。」 「わかば」
中村勘太郎 TV 「新選組!」
永井  大 映画 「ゴーストネゴシエーター」 TV 「砂の器」 「アットホーム・ダッド」 「ああ探偵事務所」 「樋口一葉物語」
成宮 寛貴 映画 「深呼吸の必要」 「下弦の月〜ラスト・クォーター」 TV 「オレンジデイズ」
松田 悟志 映画 「メシア〜伝えられし者たち〜 「疾風−Basement Fight〜」 TV 「ヴァイパイアホスト〜夜型愛人専門店〜」 「虹のかなた」
松田 龍平 映画 「IZO」 「恋の門」
森山 未来 映画 「世界の中心で、 愛をさけぶ」 TV 「愛し君へ」 「ラストクリスマス」
柳楽 優弥 映画 「誰も知らない」 TV 「電池が切れるまで」
山口 智充 TV 「新選組!」 「愛情イッポン!」
山本 耕史 TV 「新選組!」


ちなみに、去年は山田孝之、中村獅童、オダギリジョーでした。

424闘う名無しさん:2004/12/10(金) 17:47
ttp://tv.goo.ne.jp/article.epg?site=014&db=kaiken&template=rondo&arg=008

やはりヘタレ系…?(w

425闘う名無しさん:2004/12/10(金) 18:50
思いつめちゃう役、ってのに既視感が〜(w
でも好青年ではなかったっけ。

426闘う名無しさん:2004/12/11(土) 01:30
率直にカッコ良かったな、赤ゼロレンジャー。

427闘う名無しさん:2004/12/11(土) 02:25
あれ私服かなw

428闘う名無しさん:2004/12/11(土) 11:23
レンジャーってことは、ああいう衣装着たりとか
変身ポーズとったりとかしたんでしょうか?

見たかったなあ……orz

429闘う名無しさん:2004/12/11(土) 12:05
>428
いやいや、最後のシーンに
「赤ゼロレンジャー役の松田です」
と駆け付けただけ。

430闘う名無しさん:2004/12/11(土) 17:15
スレ違いですが、いしのようこさんがお母さん役だとは、もうそんな歳って感じ<昼ドラ

今度は虹かなよりきつそうだね。
瘠せちゃうかな…

431闘う名無しさん:2004/12/13(月) 00:20
>430
そういえば、こないだのイベの時ペラかったな。
体重変動が激しいって聞いた希ガス

432闘う名無しさん:2004/12/14(火) 22:31
東海公式の記者会見写真がサリーちゃんのパパ状態でちょっと面白い。

433闘う名無しさん:2004/12/17(金) 00:17
こぴぺってきた。
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/report/041209_rinbu.html

神保さん(w

434闘う名無しさん:2004/12/18(土) 22:32
ふたばで懐かしいの見っけたから貼り。

ttp://cgi.2chan.net/g/src/1103221126233.jpg

435闘う名無しさん:2004/12/19(日) 03:48
たいしゅうの舞台に出るんだね。あの井上が脚本とは!

「Ha〜i!Jack!!」〜やぁ!ジャックさん!!〜
公演予定:2005年7/23〜7/31  東京芸術劇場小ホール2
作:井上敏樹 演出:佐藤健光

出演:松田悟志 林 泰文 天野浩成 森下千里
村上幸平 原田 篤 窪寺 昭 英玲奈 
渋谷亜希 小休暁・八木橋修 他

436闘う名無しさん:2004/12/19(日) 06:08
>435
うわ〜凄いメンバーだね。チケ取れるのかな、これ…

437闘う名無しさん:2004/12/19(日) 08:15
今までになく豪華だね。
演出の佐藤健光って、セラムンやってて今はフジ「愛のソレア」の監督だよね。
面白いんではないの?

438闘う名無しさん:2004/12/19(日) 10:38
>437
佐藤さん龍騎もやっとりますがなw
「俺は絶対に史寝ない!」「俺はそれを望んでる」チャララララ〜←レボ。大好き(゚∀゚)!

439闘う名無しさん:2004/12/19(日) 11:59
でも主役ファンがなんて言うか・・・

440闘う名無しさん:2004/12/19(日) 15:01
>439
?主役ファンて誰のファン?

441闘う名無しさん:2004/12/19(日) 20:17
>440
ロバ耳の誤爆じゃないの?

442闘う名無しさん:2004/12/20(月) 18:10
ファレーヌのBGMが何とも言えず面白かった。

443闘う名無しさん:2005/01/07(金) 22:16
今夜のメンタルヌードは手元のTV誌見る限り、
前に聞いてた未公開SPらしい。
関東エリアの人は忘れずに。

444闘う名無しさん:2005/01/15(土) 14:59
新ちゃんガーゼがデカ杉。

445闘う名無しさん:2005/01/28(金) 18:49:16
さばだ〜

446闘う名無しさん:2005/02/19(土) 18:46:24
某地方新聞にミニ記事あり。
冬の輪舞の役についての本人コメントと超簡単なプロフィールが掲載。
「秀才で純粋。相当無理して演じてます。」とおっしゃってます。

447闘う名無しさん:2005/02/19(土) 23:02:44
うちの地方新聞にも載ってた〜。

448闘う名無しさん:2005/03/23(水) 23:22:34
ヒロビで井上敏樹氏と対談してたけど、舞台ほんとにやるんだ〜。
どんな話なんだか想像付かない…。

449闘う名無しさん:2005/03/25(金) 16:49:29
どんな話なのか想像付かないけど、食事シーンはありそうな気がするw

冬リンの出番も今日で終わったね。
毎日のビデオどりから解放される〜。

450闘う名無しさん:2005/04/05(火) 00:33:51
シトラスタウンの新シリーズが始まるようだね。

451闘う名無しさん:2005/04/09(土) 01:59:07
松田が「電車男」に出るってマジですか?

452闘う名無しさん:2005/04/09(土) 17:33:46
松田公式に出てたね。
オタク友達かなんかかなあ。

453闘う名無しさん:2005/04/09(土) 17:40:29
冬リン特別版、10年後の百合は小向さんなんだね。
百合は縁のある女優さんが続くな。

454闘う名無しさん:2005/04/09(土) 18:36:35
ヴァンパイアホスト懐かしいな〜。

455闘う名無しさん:2005/04/19(火) 23:54:14
関東で深夜に30ミニッツの再放送をやってるみたいだ。
本放送を逃した人はそのうち赤ゼロレンジャーが見れるかも。まだまだ先っぽいが。

456闘う名無しさん:2005/05/16(月) 22:16:41
ガワが蘇芳だった<月ミス

457闘う名無しさん:2005/05/16(月) 23:24:42
>>456
ガワ言うなガワw

458闘う名無しさん:2005/06/05(日) 00:42:54
電車男見てきました。
とりあえず、瞬きしても大丈夫なくらいの出番はありましたよw

459闘う名無しさん:2005/06/08(水) 12:32:57
瞬きw
ドラマ「弟」の出番と同じくらいかな。

460闘う名無しさん:2005/06/10(金) 23:36:08
バナナマンとの共演は「30minutes鬼」かな。

461闘う名無しさん:2005/06/15(水) 22:06:06
弗板の方で板移動の話が出てるが、最近の流れ見てると、
もうあそこいらないんじゃ?って気がしてくる。
まあここもほとんど人いないわけだが。

462闘う名無しさん:2005/06/16(木) 17:53:37
あの調子ならいらない……と思うけど、立てるんだろうねえ。

463闘う名無しさん:2005/06/19(日) 20:51:35
この週末はMLイベだったっていうのに
あいかわらず閑散としてるな・・・・・・・。
合宿行った人がいたら、レポしてくれると嬉しい。

464闘う名無しさん:2005/06/19(日) 20:58:55
映画「一生のお願い」の話って何か出てますか?

465闘う名無しさん:2005/06/20(月) 01:05:36
自分もイベレポきぼん。

舞台始まったら、少しは賑わう…かな?

466闘う名無しさん:2005/06/23(木) 19:38:08
変身、公開予定が12月になってる… 延びたんか。

ttp://www.cinematopics.com/cinema/koukaibi/koukaibi.php?year=2005&month=12


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板