したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

どうでしょうリミックスラジオ

1ホワイトスネイクカモン!@管理人</b><font color=#ffffff>(lc/.ipBw)</font><b>:2003/05/26(月) 15:59 ID:aT0cnaUk
どうでしょうリミックスラジオへの感想やご意見は、このスレッドで受け付けます!
間違っても!一個も面白くないこのラジオ!「面白くねぇ!」という書き込みは無用ですぞ!
是非ともあなたのご意見やご感想などを書き込んでください!

もしかすると番組内で紹介する場合もありますのでお楽しみに!

1996なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 01:17:51 ID:0N/B7qSI
インプレスTVさんの放送は、
番組紹介&ユーコンしか見てません。(無料のやつです)
ユーコンの放送は、学校のパソコン室でちょいちょい見てました。
笑いをこらえるのに必死でした…。

>しのしの@大阪さんへ
カントリーサインをお取り寄せとは!!凄いです!!
私は色んなサイトで、カントリーサインの画像を見るだけでした。
そして、開発局さんもある意味すごいです!!太っ腹!?

1997しのしの@大阪:2006/11/05(日) 01:21:46 ID:Z4rdXIHo
>なぎすけ@愛媛まつやま さんへ
始めはYAHOOのオークションで
このカントリーサインマップの存在を
知ったんです。
落札する前に開発局さんに問い合わせたんです。
返信用の封筒と切手を送り郵送していただいた次第です。

インプレスTVさんの視聴は
自分もユーコン(ここでユーコンは初めて見ました。)
と番組紹介のみです。

1998たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 01:22:07 ID:1xU255AM
今日はトラを見るまで放送して下さい^^

うれしーがDVDレビューで「西表は音楽著作関係でDVDにする時は音楽を変える」って言ってましたから、ネット配信は面倒だからやらないんじゃないんですか?

1999とろん@高知:2006/11/05(日) 01:25:22 ID:OTiLac8.
>しのしの@大阪さん
私の「八十八ヶ所3」の記憶は車内で大泉さんがボヤいているのをぼんやりと覚えているだけですね(笑)
早くクラシックできちんと見てみたいです。何年後かな?

インプレスTVさんではユーコンを去年の大晦日に見ました。
紅白もレコード大賞もそっちのけでパソコンにかじりつき、全話一気に見てしまいました。
本当はお正月にゆっくり楽しむつもりだったのですが・・・止められなかったんですもの(笑)

2000トビウオ@長野:2006/11/05(日) 01:30:50 ID:1wXCqcIU
先日、とうとう車に水曜どうでしょうカッティングシートを貼りました!
実際に貼っている車はまだ見たことが無いのですが
管理人さんは見たことありますか?
どうバカの皆さんはやっぱり貼ってるんですよね?

2001らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 01:31:50 ID:PiQyR2Pg
どうでしょうがレギュラーで見れない地域に住んでるので
皆さんがうらやましいぃ!!

2002しのしの@大阪:2006/11/05(日) 01:35:19 ID:Z4rdXIHo
>とろん@高知 さんへ

「鳥坂まんじゅう」の件
裏話のページの
「2002/04/02 3月27日放送 「四国八十八か所3」第1夜 [藤村] 」
にこのエピソード載っていますよ。

2003なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 01:36:56 ID:0N/B7qSI
>トビウオ@長野さんへ
私は貼っておりません…というか、免許取ってません。
カッティングシートは持ってるんですが。
だから、自転車の後輪の上にある板みたいなやつに
「名台詞ステッカー」をコピーしたやつを貼っております。
もちろん、防水加工のテープで貼りました。


バイクの免許取ったら、カブ買いたいなぁ。。。

2004しのしの@大阪:2006/11/05(日) 01:38:45 ID:Z4rdXIHo
>トビウオ@長野 さんへ

この間、和歌山県の「龍神温泉」(日本三大美人の湯)
にて「どうでしょう」のステッカーを貼った車を見ましたよ。

自分も張りたいんですが、ステッカーが
もったいなくて。もったいなくて。(^_^;)

洗車した後張ろうかなぁ。
とりあえず「一生どうでしょうします」のぼりはつけています。

2005たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 01:45:53 ID:1xU255AM
いま、休憩時間にサイコロキャラメルについて調べてたら・・・

あるページに「明治サイコロキャラメルです。サイコロキャラメルを食べたあとの空き箱ですごろくをやったことのある方、結構いらっしゃると思います。」
と、あって、あのおっさん四人組はすごろくどころか、あのサイコロに従って北は札幌、南は奄美大島に移動してると思うと、なんか地味に笑ってしまいました^^

2006しのしの@大阪:2006/11/05(日) 01:46:23 ID:Z4rdXIHo
あっ。ステッカーはスノーボードの板とヘルメットに
張ってありました。m(__)m
スノーボードに張っている人、何人か見ましたね。

2007とろん@高知:2006/11/05(日) 01:47:45 ID:OTiLac8.
高知での放送局は「テレビ高知」さんです。今東日本ラリーが始まったところです。
テレ朝系列ではないのでいつ打ち切られるかヒヤヒヤしています。
あとサンテレビでも見てますよー。

>しのしのさん
情報ありがとうございまーす。読んでみますね。

2008しのしの@大阪:2006/11/05(日) 01:50:24 ID:Z4rdXIHo
>とろん@高知 さんへ

高知で、おっ「サンテレビ」が見れるんですか。
どこまで電波届くんだろう。

2009なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 01:53:58 ID:0N/B7qSI
私の家では広島のTV局が映ります。
が。
広島ではどうでしょうが流れてません…残念。
「ジャングルリベンジ」は放送された事がある様ですが。

また、愛媛でも場所によっては瀬戸内海放送(岡山・香川)が映るみたいです。

2010たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 01:54:52 ID:1xU255AM
HBCラジオは下関でも受信出来ると聞いたことがありますよ

2011とろん@高知:2006/11/05(日) 01:56:40 ID:OTiLac8.
サンテレビはケーブルテレビに入ってるので見れるのです(^^)
他県の電波は受信はできません・・・山に囲まれているので(笑)
きっとタイガースファンが多い土地柄だからと思います。

サンテレビさんはHPで「サンテレビも一生どうでしょうします!」と書いてましたね。
信じてますぞ!

2012たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:00:13 ID:1xU255AM
白蛇さん
トラ見えました?ww
まだですね。頑張ってください。
僕もずっと聞いてますよぉ

2013トビウオ@長野:2006/11/05(日) 02:01:35 ID:1wXCqcIU
オフィス・キューさんのファンミーティングで来月札幌に行くので
HTBさんにも行こうと思っています。
HTBさんは事前に申し込むと、局内を見られるって聞いたことがあるのですが
本当でしょうか?
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さーい。

2014しのしの@大阪:2006/11/05(日) 02:03:46 ID:Z4rdXIHo
>とろん さんへ

なーんだ。ケーブルですか。^_^;
でも見れるのは良いですよね。

サンテレビさんは心強いですよね。
HPで「サンテレビも一生(?)どうでしょうします!」ですものね。
(野球で時間がずれるのは困りますが…)

2015華月@東京:2006/11/05(日) 02:05:59 ID:kMxmmB8.
初めて書き込みします。華月(かげつ)と申します。
渋谷で行われたどうでしょう小祭りに討ち入ってきました♪
テレビで見たことがある衣装や小道具を間近で見れて感激しっぱなしでした。
会場内で流れていた「回るon」をみて思わず噴き出してしまいました(笑)

あと間に流れる音楽がほとんど聞き覚えがあるのですが、管理人さんもしかしたら「ダンおに」したりするのでしょうか?
流れに沿わない質問でスイマセン><;

2016しのしの@大阪:2006/11/05(日) 02:09:07 ID:Z4rdXIHo
>華月@東京 さんへ
いいなあぁ。「小祭り」行かれたんですねぇ。
うらやましい。(^。^)

「回るon」ってなんだぁ?
「ダンおに」ってなんだぁ?

2017しのしの@大阪:2006/11/05(日) 02:10:44 ID:Z4rdXIHo
>トビウオ@長野 さんへ
いいなぁ。HTBさんに行かれるんですねぇ。

今度行くときは、自分も連絡して局内を
見学しようと思います。

2018なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 02:12:43 ID:0N/B7qSI
局内見学の詳細内容、ありがとうございます!!
もし来年行く事があったら、
「企業研究です!!(就職活動に備えて)」と銘打って
見に行きたいなぁと思いました。

2019トビウオ@長野:2006/11/05(日) 02:14:09 ID:1wXCqcIU
管理人さん、情報ありがとうございます!
行きますよ、私、行っちゃいますよー
月曜日、ビシーッと電話で予約しちゃいます!
楽しみだー

2020たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:17:27 ID:1xU255AM
バッファでもないのに音が切れた。

2021らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 02:18:11 ID:PiQyR2Pg
あれれ??聞こえないの私だけ??

2022なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 02:18:37 ID:0N/B7qSI
急に聞こえなくなりましたが…??

2023しのしの@大阪:2006/11/05(日) 02:18:59 ID:Z4rdXIHo
自分も。きこえません。きこえません。

2024らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 02:19:11 ID:PiQyR2Pg
あっ、私だけじゃなかったんですね・・・

2025たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:19:19 ID:1xU255AM
トラに喰われたか?
大丈夫ですか?

2026トビウオ@長野:2006/11/05(日) 02:19:36 ID:1wXCqcIU
管理人さーん、声が聞こえませーん

2027カイン@栃木:2006/11/05(日) 02:20:07 ID:NGCcNtlo
ネトラジさんがおかしくなった可能性あり

2028カイン@栃木:2006/11/05(日) 02:21:05 ID:NGCcNtlo
つなぎ直すそうなので皆さんしばらくお待ちください、とのことです。

2029たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:22:10 ID:1xU255AM
>>カインさん

了解です

2030ホワイトスネイクカモン!@管理人★:2006/11/05(日) 02:22:44 ID:rI/qDbik
ただいま放送が途切れ放送が聞こえないという状況が
発生している状況のようですので、いったん放送状況をリセットして放送いたします。
午前02時25分より再開しますので、プレーヤーの再生をしなおしていただきますよう、お願いいたします。

2031たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:27:18 ID:1xU255AM
聞こえてます

2032らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 02:27:38 ID:PiQyR2Pg
聞こえますよ〜

2033なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 02:27:57 ID:0N/B7qSI
おかえりなさーい!!
まだまだビシっ!!と聞いてますぞぉ♪

2034びーすけ@栃木:2006/11/05(日) 02:47:04 ID:83GT/RC2
初めてお邪魔します。
ついさっき聴きはじめましたが、生放送の感じがとてもいい感じです!
私も大学時代にコミュニティFMで生放送したことがありますけど、結構大変ですよね。
以前からサイト自体は拝見させていただいてますが、ネットラジオを聴くのは初めてです。
すごいですね〜(・∀・)

栃木でどうでしょうを知り、見始めてからはや7年。
高校時代には、部活の中でどうでしょうをブレイクさせましたw
この春には念願のHTB本社にも行くことができましたよ。

こちら栃木では、昨夜「東京ウォーカー」第1夜の放送でした。
リターンズはVHSで録画してたんですが、クラシックからはDVDに焼いてます。

眠い目擦りながら聴いてますので頑張ってください!
ではでは

2035トビウオ@長野:2006/11/05(日) 02:52:56 ID:1wXCqcIU
相変わらず流れに乗れない書き込みで失礼します
管理人さんは生まれも育ちも北海道でしょうか?
お喋りを聞く感じだと、あまり北海道弁ではないような…
できればバリバリの北海道弁が聞きたいです♪
私は大泉さんの丸出しのなまりが大好きなんですよー

2036たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 02:58:44 ID:1xU255AM
聞いてまぁ〜す

2037しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:01:11 ID:Z4rdXIHo
皆さん東京タワーの録画準備はよいですかぁ

2038トビウオ@長野:2006/11/05(日) 03:02:32 ID:1wXCqcIU
>しのしの@大阪さん

準備万端でーす!

2039なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 03:04:43 ID:0N/B7qSI
完全なるよもやま話ですが。
愛媛県の某デパートでは今、北海道物産展をやっております。
たま〜に他県での北海道物産展では「どうでしょう(HTB)グッズ」
が売られてる様ですが、田舎ではやらないようです…
HTBのお膝元、平岸にある「七福」というお店の「ねじり大福」
を買ってみました。なまら美味しかったです。

2040しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:06:49 ID:Z4rdXIHo
>トビウオ@長野 さんへ

ですよねー
予約しています。

あと11/15の「はねトび」に大泉さん出るそうですね。
これも予約しなければ。

2041びーすけ@栃木:2006/11/05(日) 03:07:23 ID:83GT/RC2
>しのしの@大阪さん

あ、危うく忘れるところでした。
実は、大麦畑〜は多忙の中録画予約も忘れてしまい見過ごしてしまったので。
放送当日の夕方に友人からのメールで気付くとは…

早速録画予約入れてきました!

2042たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:10:25 ID:1xU255AM
じゃじゃじゃじゃじゃじゃあ
お話しましょうしましょう

もう先週ですね、先週の金曜日にtvkさんで「ベトナム縦断」を見てまして、面白いものを見てしまいました。
後枠の終わりで、登山家の大泉さんの「いいねぇ」で番組が終わるんですけど、その番組終了直後のお寿司屋さんCMで

「喰いねぇ、喰いねぇ」と連呼する荒々しいCMが流れて笑っちゃいました。^^

2043びーすけ@栃木:2006/11/05(日) 03:10:31 ID:83GT/RC2
あと30分ちょっとですか。
お仕事もあるのでは仕方ないですね。
というか、管理人さん無理をなさらないようにしてくださいね〜

2044しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:12:02 ID:Z4rdXIHo
>なぎすけ@愛媛まつやま さんへ
大阪でも年末はいろいろなデパートで
北海道物産展ありますが、
以前行われた阪急の一回だけですね。

ちなみに大阪の阪急と名古屋の三越に参加いたしましたよ。

行ける範囲で遠出しましょう。^_^;

2045たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:12:54 ID:1xU255AM
登山家じゃなかったですね。
写真家でした・・・

2046なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 03:13:43 ID:0N/B7qSI
>しのしの@大阪さんへ
「東京タワー」とビデオにラベルを貼り付けて、首なが〜くして
待っておりますぞぉ!!

ちなみに、「はねるのトびら」は
「回転SUSHI」というコーナーが有力かと思います。

2047らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 03:13:47 ID:PiQyR2Pg
>なぎすけ@愛媛まつやまさんへ
私の友人もその物産展に行ったという話しです。

関係ない話ごめんなさい・・・

2048とろん@高知:2006/11/05(日) 03:17:44 ID:xoXDMloQ
業務連絡?なのかわかりませんが、
先週から安田さんが大河ドラマに出てますよ!明日(今日か)の放送にも出るっぽいです。
こないだ次郎長のドラマに出てたときもなまらかっこ良かったです。
どうでしょうの時とは別人のようです(^^;)

2049しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:18:52 ID:Z4rdXIHo
>たまひこ@横浜 さんへ

登山家と写真家のキャラ、似てますもんね。

ちなみに自分の好きなキャラは
登山家です。「トローリ」

2050たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:20:34 ID:1xU255AM
>>しのしの@大阪さん

というか、自分達で言ってますもんね。
「間に合わなかった・・・」ってwww

2051しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:20:57 ID:Z4rdXIHo
>とろん@高知 さん
安田さんの声渋くて
時代劇にぴったりの感じしますよね。

日本史のときの丸底めがねの演技とのギャップが素敵です。

2052びーすけ@栃木:2006/11/05(日) 03:28:38 ID:83GT/RC2
試験に出るシリーズは結構勉強になりますよね。
「コニーデ」とか記憶に鮮明に残ってますw

2053たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:33:42 ID:1xU255AM
そろそろ締めですかね

4時間やったんですか!?
お疲れ様です

2054なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 03:33:52 ID:0N/B7qSI
先日、私のアルバイト先であるネットカフェに
嬉野先生そっくりのお客さんがきました!!
「うれしーだぁ!!」と、心の中でどれだけ思った事か…。

みなさんは、「どうでしょう班にそっくりな人」って
見た事ありますか?
(お題出してしまいましたが)

2055しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:38:34 ID:Z4rdXIHo
宇都宮の餃子屋さんの行列に
藤村さんのお母さんにそっくりな方がいました。
思わず声かけたんですが、名古屋から来たのではないとのこと。

恥ずかしー。(^_^;)

2056たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:42:16 ID:1xU255AM
on疲れさまでした

2057トビウオ@長野:2006/11/05(日) 03:42:17 ID:1wXCqcIU
管理人さん、長丁場お疲れ様でした!
管理人さんの声、暖かみがあってステキですね♪
次回の放送、楽しみにしてますー☆

2058なぎすけ@愛媛まつやま:2006/11/05(日) 03:43:17 ID:0N/B7qSI
4時間の生放送、御疲れ様でした!!
私もこのあと約7時間後に、アルバイトに行きます!!

次回放送、心より楽しみにしております♪

2059しのしの@大阪:2006/11/05(日) 03:44:41 ID:Z4rdXIHo
長時間お疲れ様でした。
次回も拝聴させていただきます。

次回は、何かテーマがあるといいなぁ
と希望してみたりします。

クイズ大会。
「東京タワー」の感想。
お気に入りキャラの思い出。集計
ホワイトスネークさんへの質問コーナー。
など。どうでしょう。

2060らぁ@宮崎:2006/11/05(日) 03:44:55 ID:PiQyR2Pg
楽しませていただきましたぁ
お疲れ様です!!

2061びーすけ@栃木:2006/11/05(日) 03:46:40 ID:83GT/RC2
長時間お疲れ様でした!
私は1時間ほどしか聴けませんでしたが…。
よい夜を〜(もう朝かぁw)

2062たまひこ@横浜:2006/11/05(日) 03:52:11 ID:1xU255AM
ばいばいwww

2063CLEA@埼玉:2006/12/10(日) 14:39:23 ID:uqVteiq.
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
月曜日っすか・・・
聞けるかな Orz

2064(無記入):2006/12/11(月) 19:38:28 ID:515HE1XI
音はちょうどいいです。気長に待ちますよぉ。

2065(未記入)@千葉:2006/12/11(月) 19:40:07 ID:515HE1XI
>>2064
名前入れ忘れたw

2066ゆーき@東京。:2006/12/11(月) 19:40:28 ID:sWmY1NB2
こんばんは。
聞こえておりますよ。楽しみにしておりますです。

2067なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 19:42:19 ID:2QsKS2d.
onばんわ!
今回もバッチリ聞こえてますよ(*´∀`)b

2068(未記入)@千葉:2006/12/11(月) 19:53:37 ID:515HE1XI
今回はゲストの方がいるようですね?
聞こえておりますよぉ〜

2069ゆーき@東京。:2006/12/11(月) 19:53:58 ID:sWmY1NB2
お二人の声聞こえておりますよ。

2070なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 19:56:28 ID:2QsKS2d.
トーク・音楽共に聞こえてますよぉ〜♪
軽快な音楽がww

2071なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 20:01:15 ID:2QsKS2d.
今日の最高気温は16℃であります。
さすがに、夕方は寒いですけど^^;

ストーブは一応待機中、電気カーペットは出動してます。

2072(未記入)@千葉:2006/12/11(月) 20:05:01 ID:515HE1XI
今回はオープニング曲が12月仕様ですなぁ。
自分は学生ですが、明日テストが終わって休みも増えるので、ひとまず安堵できそうです。

ケンタッキー、自分にはあのチキンの味がしょっぱくてあまり食えません。

2073たつ@北海道・旭川:2006/12/11(月) 20:12:38 ID:/Y9.yf3.
2007年に放送される2006年新作…。
まぁ、どうでしょうらしいといえばどうでしょうらしいですよね。
新作放送は個人的には「30時間テレビの裏側」の後と読んでいます。企画の流れからも入れるのはこの企画の後しかないですからね。

2074なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 20:12:47 ID:2QsKS2d.
12月7日の藤村さんの日記によると
「年明けの中旬」に「2007年新春スペシャル!2006年最新作!真冬に見る!夏の思い出!」
みたいな感じで放送するそうです。

2075(未記入)@千葉:2006/12/11(月) 20:31:52 ID:515HE1XI
放送中いきなり「ピーポーピーポー」って、すごくシュールです。

DVDの予約はまだしていませんが、先日日めくり名言カレンダーを受け取ってきました。
意外と小さく、5周年時に作られたほうで騒がれたという「重すぎて壁から落ちる」心配はなさそうです。
壁から落ちるほどの重さって・・・

2076しゃび@長野:2006/12/11(月) 20:33:43 ID:y2v5n9T2
仕事から帰って今聴き始めました^^;
自分もカレンダー買ってきましたよ。
ちなみにDVD予約はまだです(泣)

2077なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 20:35:43 ID:2QsKS2d.
急にサイレンが鳴って、ウチの近くか?と思ったら…
いかにも、生放送らしいですなぁ。

DVD予約しましたぁ〜
復刻版名台詞カレンダーも受け取りましたぁ〜
自分の誕生日がどんな名言なのか、探してみましたww

2078ゆーき@東京。:2006/12/11(月) 20:38:09 ID:sWmY1NB2
自分もカレンダー二つ買いましたー。
引っ越したので取りに行かないといけないんですが、銀河英雄伝説の
カレンダーも一緒に予約してしまったので20日にならないと取りに
いけません…。早く欲しい…。
てゆーか、カレンダー3つってどうするんだろう、自分…。

2079しゃび@長野:2006/12/11(月) 20:44:23 ID:y2v5n9T2
自分も期間の中頃に行こうかと思ってたんですが
グッズ売り切れ続出!と聞いて断念しました。
せっかくグッズを手にとって選べる機会なのに
ブツがないんじゃ・・・と思いまして^^;

2080なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 20:51:27 ID:2QsKS2d.
10周年記念Tシャツを、学校に着ていった人間です。
一応上に、上着を羽織りましたが。
記念パーカーは本日、丸井今井さんで頼みました!!

あと、トリオ・ザ・タイツのストラップを見た友人から
「その趣味、あんまり理解できない^^;」と言われてしまいました(苦笑)

2081たまひこ@横浜:2006/12/11(月) 20:55:49 ID:1xU255AM
遅れました;;
お邪魔しますよぉ

2082なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 21:04:22 ID:2QsKS2d.
10周年記念Tシャツを、学校に着ていった人間です。
一応上に、上着を羽織りましたが。
記念パーカーは本日、丸井今井さんで頼みました!!

あと、トリオ・ザ・タイツのストラップを見た友人から
「その趣味、あんまり理解できない^^;」と言われてしまいました(苦笑)

2083なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 21:05:02 ID:2QsKS2d.
えっと…
今の書き込みは完全にミスです
ゴメンナサイ。

2084(無記入):2006/12/11(月) 21:05:22 ID:TzZ4E4cQ
こんばんは、初めて聴いてます

ところで・・・大泉さん本人じゃないですよね???
本人だって信じてる人がいるのですが(笑)

2085(未記入)@千葉:2006/12/11(月) 21:05:41 ID:515HE1XI
ただいま現在進行で風邪を引いております。のどいたいです。
先程、公式ページの日記が更新されました。本日は「う」先生が担当のようです。

4年で8本、しかも年1本の新作、新作と旧作を出してたらいつまでも続きそうです。
文字通り「一生どうでしょう」させられるペースですw

2086とこ@千葉:2006/12/11(月) 21:12:25 ID:KlJ7ZXoI
2084さんを遠隔操作で
「大泉さん本人かどうかきいてみて?」
とお願いしたものです、はじめまして!
話し方がそっくり、びっくりしてます

2087(無記入):2006/12/11(月) 21:12:39 ID:TzZ4E4cQ
ですよね!違いますよね!
でも、声&しゃべり方がそっくりですよ(笑)
僕自身も最初、違うだろうとは思いつつ強く否定はできないほどでした

あ、ちなみに大泉さん本人だと信じてた方、顔を真っ赤にしてすねてしまいました(σ゚∀゚)σ

2088オレンジライナー@埼玉:2006/12/11(月) 21:21:07 ID:akv6pgq2
テレ玉は25日から30日まで「ジャングルリベンジ」を放送するそうです。

2089たまひこ@横浜:2006/12/11(月) 21:21:44 ID:1xU255AM
今、公式の日記見てきましたが、トップページの背景が眩しい・・・
目がチカチカしてます。(笑)

tvkはクラシック入りましたよ。サイコロ1の時のどうでしょう班はさすがに若かったですw
でも、クラシックの編集だと1週なんですよね。あまりに無理矢理詰め込んだ編集でしたw

2090705@大阪:2006/12/11(月) 21:22:29 ID:/m7RSWyY
KBS京都ではジャングル探検真っ最中です。
先週初めて本編内でウレシーの「シカでした」を聞きました!(総集編etcではアリ)
考えてみれば「どうでしょう」って不思議ですよね。
見る前から色んな名場面・名ゼリフが頭の中に刷り込まれてて
見た途端「キターーーー!やっと見れたーーーーー!」みたいな。
こんな番組日本中どこ探してもまずないですよね。
いやー面白いなぁ。

2091705@大阪:2006/12/11(月) 21:24:47 ID:/m7RSWyY
すんません、上の書き込みKBS京都ではなくサンテレビの間違いでした。
お詫びして訂正いたします。ペコリ。

2092なぎすけ@愛媛まつやま:2006/12/11(月) 21:26:06 ID:2QsKS2d.
EAT愛媛朝日テレビでは今週、カントリーサインの旅の最終夜です。

DVDとの違いを探しながら見るのも、またひとつの楽しみですよね!!

2093(無記入):2006/12/11(月) 21:33:14 ID:cMNBXApM
夏野菜の
「おーいずみでぇ、ございます。パイ食わねぇか?」は名言ですよね。

2094705@大阪:2006/12/11(月) 21:33:27 ID:/m7RSWyY
私は地味〜にonちゃんカレンダー&30時間テレビの裏側が
好きです!

2095たつ@北海道・旭川:2006/12/11(月) 21:40:36 ID:/Y9.yf3.
僕は夏野菜第3夜の「お前はマスコットだ」が名言だと思います。
あと、無類の不器用、安田さんの奮闘振りもよかったですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板