したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【観察】関連総合ヲチスレ【祭】

1名も無き王:2003/01/31(金) 17:19
遊戯王関連スレのヲチをするスレです。

3351名も無き王:2006/01/26(木) 23:33:18
あれどう見てもROM専じゃないじゃん
何年も何年も居座ってる粘着じゃん…
会場が一番多いから言ってるだけだよ
昔は回病み名乗ってた

3352名も無き王:2006/01/26(木) 23:57:37
やあ、おまいらこんにちは
801見てきたけどエロパロのようになるなよ
エロパロの厨とそっくりだからさ

3353名も無き王:2006/01/27(金) 08:38:28
そっくりって、あれ同じ奴だろw

3354名も無き王:2006/01/28(土) 09:50:07
同じ奴か

3355名も無き王:2006/01/28(土) 11:20:10
あ、あのさ個人サイト晒しがあんまり続くようなら
削除依頼出してみるのもいいかもしれんよ
指差し確認して絡んでるのもいるかもしれないけど
削除人は嵐がジサクジエンしたの分かっててあぼーんしてくれた
本来のまともな住人は絡まないようにして依頼してみたら?
久し振りに801板行ってみたけど
明らかにおかしいっていうのが分かるしさ……

3356名も無き王:2006/01/28(土) 11:29:30
削除人は自演したかどうかなんて分からんよ
IPが見れるのは運営の中でもごくごく一部だけ。

3357名も無き王:2006/01/28(土) 13:35:57
>3356
>荒らしさんが(たぶん)一人騒いでいますが
ということなので、ある程度の判断はつくと思われ

3358名も無き王:2006/01/28(土) 22:32:45
ロカルル違反と荒らしスルーが徹底していればある程度は削除してくれるよ
カプage厨がいた頃、削除依頼出したことあるから間違いない。
つか久しぶりに来てみればこれかよ…('A`)

3359名も無き王:2006/01/29(日) 17:53:48
うわぁ…
数字板は粘着だけかと思ったら空気嫁無いROMっ子も参加して泥沼だ…

3360名も無き王:2006/01/29(日) 18:22:02
暫く近寄らない方がよさそうだな…
見てるだけで気分悪い。

3361名も無き王:2006/02/05(日) 13:18:03
さいもえ関連の社長厨は痛すぎる
2位だからって他作品を貶すな他スレに内輪ネタ持ってくな
遊戯厨呼ばわりされて迷惑だ

3362名も無き王:2006/02/05(日) 13:45:14
それって内部ヲチの管轄なんかな…まあ他に場所もないか
最近各スレに荒らしが来てるのはその所為だろうか、迷惑な話だな

3363名も無き王:2006/02/05(日) 19:16:12
801のアレはさいもえの前からいるよね
で、ポツリポツリとある日突然出てくる
何がしたいんだか('A`)=3

3364名も無き王:2006/02/08(水) 19:40:00
数字板の毎度ageてるのは即死防止?………じゃないよな
女キャラ叩きも常駐してて本当にウザス

3365名も無き王:2006/02/08(水) 20:48:15
Rスレとか懐漫本スレにも常駐してるよ、女キャラ叩き厨
セト=社長を絶対否定し続けてる…阿呆だ

3366名も無き王:2006/02/08(水) 22:26:39
こりゃずっと居つきそうだな…

3367名も無き王:2006/02/09(木) 21:55:12
数字板のage厨マジUzeeeeeeeeeeeeeeeee!!
住人がムカつくとわかってるような1行レスとかしてくるよな。うるさいよもう。
ageだけあぼーんする機能とかないもんかな…

3368名も無き王:2006/02/09(木) 23:09:13
もうダメポ。

3369名も無き王:2006/02/10(金) 00:13:01
本人が飽きるまで多分もうダメじゃん?
エロパロも住人全てがスルーするのを待ってたけどそうもいかないみたいだし。
あまりにも末期すぎて半年以上見てないけどね。

3370名も無き王:2006/02/10(金) 18:33:11
そういやエロパロのスレもう死に掛けてるよな…

3371名も無き王:2006/02/10(金) 21:51:40
懐漫板の女キャラ叩き・社長厨をどうにかして下さい

3372名も無き王:2006/02/10(金) 21:53:29
age厨よりはマシ…かな…

3373名も無き王:2006/02/10(金) 21:59:48
いつもの奴なんだからどうにもしようがない

いっそアク禁されてくれんもんか…

3374名も無き王:2006/02/10(金) 21:59:49
腐臭漂ってるのわかってわざとやってるんだろうなあれは。

3375名も無き王:2006/02/10(金) 23:44:21
業者の新スレが気になる
いかにも廃墟って感じがする

3376名も無き王:2006/02/11(土) 10:25:27
業者の新スレ?

懐漫のあれは本当に恥ずかしいな。妄想はそういうスレで垂れ流してればいいものを…
社長が美形じゃないと脳内設定的に困るんだろうか。

3377名も無き王:2006/02/13(月) 21:56:16
数字板のage厨はここ見てるのかな
ここの>>3367を数字板の304が真似してるように見えたからなんとなく
気にしすぎかな

3378名も無き王:2006/02/14(火) 03:15:43
>3369-3370
エロパロは避難所できてるよ
ttp://jbbs.livedoor.jp/movie/2214/

3379名も無き王:2006/02/14(火) 19:18:41
腐の次はカプ厨かよ、しかも知ってる所だし('A`)

3380名も無き王:2006/02/16(木) 00:58:47
>3378
ここのアドレスじゃまいか?

3381名も無き王:2006/02/20(月) 19:10:46
数字板のage厨はなんとかならんのかね…

33823378:2006/02/20(月) 22:00:12
エロパロの避難所はこっちだったよ……_| ̄|○スマソ
ttp://jbbs.livedoor.jp/comic/2729/

3383名も無き王:2006/02/22(水) 01:30:50
数字板のage厨わかりやすく荒らし始めたな。
まぁみんなスルーしてるし、飽きるのを待つしかないか…。

3384名も無き王:2006/02/22(水) 22:56:55
スルーも辛いときがあるよ
それで自分はエロパロ避難所に移動して
エロパロスレは見なくなった

つか、あの厨は飽きるのかな

3385名も無き王:2006/03/02(木) 02:47:38
数字板の厨飽きないな
よくあんなくだらんこと続けてられるわ

3386名も無き王:2006/03/02(木) 11:23:14
数字やエロパロみたいなあからさまな荒らしはスルー出来るんだがア二メスレのマナーの悪さがキツい
前々からいるバレ厨と違って最近はテンプレ読まない奴がいるとしか思えん

3387名も無き王:2006/03/12(日) 12:45:03
また活性させてるし…

3388名も無き王:2006/03/17(金) 21:40:10
数字板の荒らしuzeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!
あいつ何がしたいんだろう?

3389名も無き王:2006/03/22(水) 19:30:54
見た感じ数字板全体の避難所が無いんだが、私が見落としているだけか?
それともどこか別の場所にあるの?

本来なら避難所質問雑談スレで聞くべきことだろうが、
あちらは夏からレスがついていないのでここで聞いてみる

3390名も無き王:2006/03/24(金) 12:49:43
数字板全体の避難所って…?
私は聞いたことないです
この避難所に801避難スレ作ったらどうかな

3391名も無き王:2006/03/25(土) 18:07:51
でもあのage厨ここも見てるんじゃないの?
よっぽど暇で現実で誰にも相手にされてないんだな。

3392名も無き王:2006/03/26(日) 22:53:22
ばれてるよ。

3393名も無き王:2006/03/27(月) 10:53:19
3389ですが回答㌧
ここは、ここで暴れるようならアク禁頼めるみたいなので、
どうかなと思って。
カプ問わず、801スレの避難所という意味でした。言葉足らずスマソ

>>3391
age厨と荒らしは別人じゃね?(どうでもいいが)
荒らしの方は >よっぽど暇で現実で誰にも相手にされてない
から、ここや数字板絡みスレで反応がもらえるたびに嬉々として
スレに張りつけてるね。


もっと踊ればいいのに、煽り方がワンパタンーンで芸がない。
頭が弱いからバリエーションつけられないのか。

3394名も無き王:2006/03/29(水) 00:16:50
一生懸命考えてあの程度なんだろうなぁ…

3395名も無き王:2006/03/29(水) 00:27:34
微笑ましいじゃないか>数字の荒らし
スルーすればあっちでも語ることは出来るし荒らしはどうでも良い
アニメ放送日に見に行くから週2回数字に行くけどマメに書き込んでるのを見ると本当に頑張ってるなと思うよw
荒らすにしても反応無いとつまんないだろ、私が荒らしなら見切りつけて他を荒らすだろうな
そんなに恨みがあるジャンルなのかね

3396名も無き王:2006/03/29(水) 13:39:15
数字板の荒らし>3393読んでキレたのかなw
ムキになってここ晒したところで、別にここ隠してるわけじゃないからなぁ
負け犬と言われても何が負けなんだかよくわからんのだが
(ボキャブラリーがないから他に言葉見つからなかったのかな)

3397名も無き王:2006/03/29(水) 14:55:54
いつも自分が言われてるから言ってみたいんじゃない?>負け犬

こんな楽しみしかない人生か、そんな人もいるんだなー

33983391:2006/03/29(水) 23:27:54
予想通りむこうにコピペされててテラワロスwwwwwwww
ほんと頑張ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3399名も無き王:2006/03/30(木) 22:26:19
放送日じゃなくても頑張ってるから
スレ保守にはちょうどいいかもよw

3400名も無き王:2006/03/31(金) 18:33:01
おまいらニラニラしすぎですwwwwwオレモナー

>>3395->>3399
すべてにいちいち同意w
ここのアドレス張られても全く問題ないのに

昔アニメ板かOCG板あたり(勝手に想像)に書き込んで
空気が読めずに叩かれたんだろうか
どうでもいいから早くチンコうpしろ

3401名も無き王:2006/03/31(金) 18:33:42
おまいらニラニラしすぎですwwwwwオレモナー

>>3395->>3399
すべてにいちいち同意w
ここのアドレス張られても全く問題ないのに

昔アニメ板かOCG板あたり(勝手に想像)に書き込んで
空気が読めずに叩かれたんだろうか
どうでもいいから早くチンコうpしろ

3402名も無き王:2006/03/31(金) 18:35:03
なんか知らんが連投されたorz
スマソ

3403名も無き王:2006/04/01(土) 22:08:58
>3393
801避難所はないよ
ここに作ってみてはどうだろう
暴れたらすぐアク禁できるし

つか、数字板でも一応削除依頼してみなよ

3404名も無き王:2006/04/02(日) 00:34:00
削除依頼、固定IPなのでフシアナはちとイヤン
どなたか代わりに出せる方がいればお願いしたい

避難所だけ立ててみたのでドゾー↓
 遊☆戯☆玉801スレ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/2214/1143905545/

3405名も無き王:2006/04/05(水) 21:24:25
数字今までの奴がやり方を変えたのかな

3406名も無き王:2006/04/05(水) 22:34:57
違う気がする。

3407名も無き王:2006/04/05(水) 23:49:45
SSはやめろよSSは…荒れる元でしかないぞ…

3408名も無き王:2006/04/06(木) 00:05:23
数字板ミョーな流れだ…これだから春ってやつはorz

486=ID:hcgLhmq0はエロパロから誘導されて来たみたいだし、
投下おkかどうかちゃんと聞いてるから、悪気はなかったんだろうと思うな。
そこに>>1も読めない方が「801SSなんて、そのカプが苦手な人もいるだろうし」
なんて言い出すからああもう('A`)

ID:CeIIXGCfはいつものage厨かな。ただageるだけの奴。
伸びたらすかさずあげに来ててワロタw暇だなあ

3409名も無き王:2006/04/06(木) 18:21:15
数字板でSS投下させたがってる香具師らはいったいなんなんだ?
言いだしっぺの本人は他スレへの投下を考慮してたり
自力でサイト作る方向で動いてるってのに
どうしてもスレに投下して欲しい香具師がいるみたいだな
そんなにSSが読みたければ、801サイト回ればいいんジャマイカ

3410名も無き王:2006/04/06(木) 22:24:03
ハゲドウ。
「作品が1つしかないのにサイトなんて・・・」とかあるが、
最初はどのサイトもそんなもんだよ。そこから広げていくんだよ。

3411名も無き王:2006/04/08(土) 02:30:57
やっと春休みが終わったと思ったのに、数字板ひでえな
age厨にレスしてるやついるし

3412名も無き王:2006/04/08(土) 02:55:18
塚、ありゃ「SSを投下させたい」んじゃなくて、
「スレ住人の嫌がることをさせたい」んジャネーノ?
以前からageて荒らしてる香具師の他に
sageでも妙に絡んで荒らしてた香具師いたじゃん
同一人物のジエンかもしれんけど>荒らし

3413名も無き王:2006/04/08(土) 03:50:46
絶望したage厨に絶望した
全くもう少し骨のある奴だと思っていたのに、他人がふったSS投下ネタを拝借して荒らすとは何とオリジナリティの無いこと、荒らしたいなら自分の頭で考えてやれば良いのに二番煎じをダラダラ垂れ流すとは余程オツムが足りないと見える
自分が書いたSS投下するくらい踊れば面白いが文章考えるのは苦手らしいので大した事は出来まい、ただ吠えるだけw
スルーすればまた消えるだろ

3414名も無き王:2006/04/08(土) 18:15:46
棚533-534
> Σ(゚Д゚) <モクバどうした!?風邪か!?
> 勝手に続きかきまーす遊戯王^^

ジャンルの恥さらしまでしやがって

3415名も無き王:2006/04/08(土) 18:39:12

( Д) ゜ ゜
投下ってお前ww
リアっぽいというか、あの文体で21歳以上だとは思いたくない

数字板にもキタコレwwwwwwww

3416名も無き王:2006/04/08(土) 18:43:57
ある意味楽しくてしょうがないんだがww

3417名も無き王:2006/04/08(土) 18:45:21
ここも見てるんだろうから、スルーしようや

3418名も無き王:2006/04/08(土) 19:31:46
棚はただの煽りだろ、あちらの住人にまで飛び火で迷惑かかってそうだな。数字の方は見てないけどどっかのサイトから文章パクってそうな気がする
しかし>>3417の言うようにこっちも総スルーのが良いのかもね、監視して一喜一憂そんなに構って欲しいならこっちに来ればいいのに見てるだけってのはやはり怖いのかな

3419名も無き王:2006/04/08(土) 19:58:55
恥さらしはもちろんだが
あのSSともいえないレベルにすっごいワラタ
何あの顔文字乱舞っぷりは_| ̄|○

3420名も無き王:2006/04/08(土) 22:27:42
数字板はフッシーの再降臨



・・・ごめん言ってみたかっただけ。
あんな状況でも絡みながらあげ続けるage厨の執念テラスゴスww

3421名も無き王:2006/04/09(日) 00:51:21
>>3420
怖い事言わないでwマジ鳥肌立つから。
数字板何処まで居続けるか…見物だね。

3422名も無き王:2006/04/09(日) 02:37:46
なんで飽きないのかが分からん
まともに相手されてないのにな……
暇で羨ましい

3423名も無き王:2006/04/20(木) 04:15:35
数字板が無言で死んでくれるのを待ってたのに
誰だよ書き込んだの…

3424名も無き王:2006/04/20(木) 13:31:26
>>3423
あくまでも2chで語りたい人というだろうか?

アニキャラ板の社長スレに頑なに社長と木皿の接点を
認めない御方がいらっしゃってるw
いまだにその主張を続けてるのに乾杯

3425名も無き王:2006/04/21(金) 18:13:28
>>3423
落としたかったの?

3426名も無き王:2006/04/21(金) 22:37:15
アニキャラ板の社長・セト・城之内萌えスレ
過疎ってるがこれはひどい

3427名も無き王:2006/04/25(火) 03:42:22
>>3423
落としたかった気持ちわかる。
さっさとあのスレ落として今度はスレタイに伏せなしの新スレ立てたい。
そうすればage厨消えてくれるかな。

3428名も無き王:2006/04/25(火) 09:46:11
これはもう駄目かもしれんね>落とす
全員でサンダーコールでもしまくって埋めてくとかってのも
ある意味嵐なんだろうか

3429名も無き王:2006/04/26(水) 04:11:17
落としたいなら積極的に埋めないと駄目な予感
ちょっと見てきたんだけど、1ヶ月以上レスがないスレでも生き残ってるから

3430名も無き王:2006/04/27(木) 18:11:37
自己中小心者が愚痴るスレが昔のこのスレの流れになっててワロタ
ヲチスレってサロンに立てれたんだな

3431名も無き王:2006/04/27(木) 18:57:57
書き込みが無くても1ヶ月以上も生きれるのか…
即死でやられたスレもあるのに運のいいスレだ。
となると埋め落としいいね。

でもage厨が変なルールを作り変えてスレ立てたり、
何も知らない新参さんが通し番号を知らず「遊闘20」じゃない新スレ立てても嫌だ。
やっぱりまだまだ放置するのがいいのか…。

3432名も無き王:2006/04/27(木) 21:27:49
自己中小心者スレも十分キモイ

3433名も無き王:2006/04/30(日) 01:43:16
>>3432とは関係無いが
ローカルあぼーんって便利だ

3434名も無き王:2006/05/03(水) 12:21:01
自己中スレの住人を黙らせるにはみさくら、か…
耐性低すぎ

3435名も無き王:2006/05/07(日) 05:54:58
あそこの連中はいろいろと耐性低すぎ
自分もたまに書き込むけど

3436名も無き王:2006/05/07(日) 20:48:44
愚痴スレすげーカオス

3437名も無き王:2006/05/07(日) 22:53:26
今日なんかあったのかな
どこのスレも釣りが沸いてる

3438名も無き王:2006/05/09(火) 01:15:24
GWだったからな。
にしても愚痴スレ、ほんと口先だけの人間がぼそぼそ言うだけのスレだな。

3439名も無き王:2006/05/13(土) 04:44:03
ここんとこ愚痴スレが最高にきめぇww

3440名も無き王:2006/05/14(日) 13:14:01
>>3439
愚痴スレ、ただのリアとクマのたまり場に成り果てたな('A`)
なんだかんだ理由つけて誰かを叩きたいだけ…か。
火種が無ければ自分らが作る、と。
キャラ虐待作ってキャラスレに投下しよう、なんて発言したら前は止める人がいたのにもう居ないしな。

3441名も無き王:2006/05/15(月) 22:48:35
翔だろうがソスだろうが誰でもいいんだろうな、叩ければ…

3442名も無き王:2006/06/05(月) 06:08:24
数字板の埋め立てが始まったな。
やはりサンダーコールかw

3443名も無き王:2006/06/06(火) 02:09:15
>3442
何で埋めてんの?
age厨共々激しくウザイんだが

3444名も無き王:2006/06/06(火) 20:12:28
埋めて落として伏せ字無しの新スレにするつもりじゃない?

3445名も無き王:2006/06/08(木) 06:04:18
埋め立てはうざいが、age厨と荒らしのコンボで
少し前みたく過疎り続けるよりは
伏字無しの新スレのほうがまだマシと思ってしまった
荒らしだけになったらスルーすればいいしな

個人的な意見でスマソだが、荒らしはどうって事なくても
age厨には大幅にLP削られるので

3446名も無き王:2006/06/09(金) 04:38:34
数字板
さりげなくサンダー叩いてるのがいてワロタ

3447名も無き王:2006/06/09(金) 04:41:43
>>3446は住人らしき書き込みの中での話ね
連投スマソ

3448名も無き王:2006/06/09(金) 13:07:23
なんかこう…久々にみたけど凄いな。
粘着力も凄いけど何歳でどういう玉の愛し方してるのか検討つかんわ。

3449名も無き王:2006/06/09(金) 17:01:09
うわー…数字やべぇ、真性基地外だ

3450名も無き王:2006/06/09(金) 17:08:09
そろそろ埋められそう

>>3448
もう玉より粘着が生き甲斐になってるんじゃね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板