したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【姉さん】イ★シ★ズ【姐さん】

1名も無き王:2003/01/24(金) 05:30
イシズ関係の話なら何でもどうぞ
ただしエロ小説などはエロパロスレへお願い致します

  / ̄'λフ
 / ζ ゚д゚) < 存分に萌えてください

708名も無き王:2003/08/05(火) 20:48
_| ̄|○ 。oO(しぼめられないので挟んでみましたがどうでしょう)

709名も無き王:2003/08/11(月) 21:37
     / ̄ \
    /|/《◎》V
    〈,〈| ゚−゚ノ|〉< 6日間のしぼめプレイ、見事な晒しぶりでしたよ。>708
   / /7二>Y\
   V《U〈 ̄〉J.|/
       |,,,(

710名も無き王:2003/08/14(木) 22:16
  / ̄'λフ
 / ζ ゚д゚)つ < 明日わたしの本をいくつ見つけられたか報告なさい。

711名も無き王:2003/08/14(木) 22:54
_| ̄|○ 。oO(多いといいですね)

712名も無き王:2003/08/15(金) 23:35
            おいみんな!
     ヘ( `Д)ノ□   アイシス様の御本が…
   ≡ ( ┐ノ                  ねぇー!!!!
  :。;  /

713名も無き王:2003/08/15(金) 23:56
  Oノ     <探し方が悪い!!
  ノ\_・’ヽO.   
   └ _ノ ヽ ← >712
       〉

714名も無き王:2003/08/16(土) 00:45
_| ̄|○ 。oO(>713 結局あったんだな?)

715名も無き王:2003/08/23(土) 01:11
  / ̄'λフ
 / ζ ∩∩)・゚・。 < 一週間人がいないなんて…

716名も無き王:2003/08/23(土) 16:52
_| ̄|○ < ご安心下さい、ひっそりお側におりますよ

717名も無き王:2003/08/24(日) 09:23
_| ̄|○ < オレもお側におりますねーさん!!

718名も無き王:2003/08/24(日) 18:33
お側にピターとついておりますよ……
――――――/――――――――――――――――――――――――――
|ДΦ;)ハアハア

719名も無き王:2003/08/26(火) 21:53
>>718
/ ̄'λフ
 / ζ;゚Д゚)<……

720名も無き王:2003/08/26(火) 22:46
_| ̄|○シ < >719の姐さん!ずれてますよ!

721720:2003/08/26(火) 23:00
ヅラが

722名も無き王:2003/08/27(水) 02:14
      ○ミ  ○   
         \) ̄ < 720、おまえってやつはぁぁ!!
   _| ̄|ミ  <

723名も無き王:2003/08/27(水) 17:47
                      ○












  / ̄'λフ
 / ζ ゚∀゚) < たーまやーーーーーー!!

724名も無き王:2003/08/27(水) 20:38
_| ̄| .。oO(喜んでいただけたようで大変嬉しく思います……)

725名も無き王:2003/08/27(水) 20:55
_| ̄|○ .。oO(ふと疑問に思ったことなんだが)

アイシスは墓守の記憶と3000年前に起こったことを
子孫に現代まで伝えさせたんだよな
それで、ヘタレは背中にその記録を刻まれる羽目になったと

アイシスの背中はどうなんだろう
アイシスも刻まれたんだろうか

726名も無き王:2003/08/27(水) 21:00
>725
墓守の儀式はイシュタール家の長男に相続されるのでは…
(だからマリクが生まれなければリシドが養子に入って受け継ぐはずだった)

大体それを問うならアイシス様じゃなくてイシズ様じゃないのか?>725

727名も無き王:2003/08/27(水) 21:19
>726
>墓守の儀式はイシュタール家の長男に相続されるのでは…
>(だからマリクが生まれなければリシドが養子に入って受け継ぐはずだった)
そうだったっけ?うろ覚えですまん

_| ̄|○|||ガックリ .。oO(背中に記録刻まれて喘ぐ姐さんもいいと妄想してたんだが……)

728名も無き王:2003/08/27(水) 23:37
>727
そう。だからねーさんが生まれたとき落胆されてた。

しかしそのねーさんは今こんなに麗しく…(´Д`) ハァハァ…

729名も無き王:2003/08/29(金) 21:16
自分の娘だったら蝶よ花よと育ててやるのにな…




その結果イシズ姉さんのようになるとは限らないが

730名も無き王:2003/08/29(金) 21:29
>729
捨て子を拾ったあとにわがままな弟を作ればあるいは…

731名も無き王:2003/08/29(金) 21:36
>730
子供がいきなり2人も増えるのか
それはきつい

732名も無き王:2003/08/29(金) 22:05
姉さんが双子だったら萌える

733名も無き王:2003/08/29(金) 22:27
  / ̄'λフ / ̄'λフ
 / ζ ゚д゚)/ ζ ゚д゚)<コンニチハ

…こんな感じでいいのか?
もし、エージェント・スミスばりに100人いたら…。

734名も無き王:2003/08/29(金) 22:47
>733
_| ̄|○* .。oO(双子姐さん……(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ)

100人いたら1人くらいは俺のもの

735名も無き王:2003/08/29(金) 23:07
むしろ100人に囲まれてウッハウハ

736名も無き王:2003/08/29(金) 23:19
100人の姉さんハーレム………


_|っ ̄|○

737名も無き王:2003/08/29(金) 23:29
>>736
/ ̄'λフ
 / ζ ゚д゚)<変態ですな。
ノ ))←←胸

738737:2003/08/29(金) 23:33
ずれた…
  / ̄'λフ
/ ζ ゚д゚)<変態ですな。
ノ ))←←胸

739737:2003/08/29(金) 23:33
上手くいかねぇ…すまそ!!

740名も無き王:2003/08/29(金) 23:38
  / ̄'λフ
 / ζ ゚д゚)
  ノ  ) )

741名も無き王:2003/08/30(土) 00:29
オパーイ(・∀・)

742名も無き王:2003/08/30(土) 01:04
リシドやラフェールみたいな爆乳姉さん…

743名も無き王:2003/08/30(土) 04:34
なんでリシドとラフェール(w

744名も無き王:2003/08/30(土) 17:30
>リシドとラフェール
_| ̄|○ 。oO(胸板が厚いっつーことか…?>742)

745名も無き王:2003/08/30(土) 19:31
野郎のガチガチに厚い胸板と姉さんの大きくてやわらかいオパーイ…

  Oノ     < 一緒にすんな!!
  ノ\_・’ヽO.   
   └ _ノ ヽ ← >742
       〉

746名も無き王:2003/08/30(土) 21:07
  / ̄'λフ   ))
 / ζ ゚∀゚)ノ
-----------------
   。oO
_| ̄|○ 。oO(取り外し可能だったりして)

747名も無き王:2003/08/30(土) 21:52
ねえさん…騙したな?!親父にも騙されたことないのに!!

748名も無き王:2003/08/30(土) 22:03

  / ̄'λフ
 / ζ ゚ー゚) < 坊やだからさ

749名も無き王:2003/08/31(日) 22:33
墓守の一族の祖先はやはりイシズなのだろうか。

750名も無き王:2003/08/31(日) 22:39
アイシスだと思われ





_| ̄|○ 。oO(っつーことは子供を作らねばならんよな…………旦那は誰だ………?)

751名も無き王:2003/08/31(日) 23:55
_|つ ̄|○ 。o(姉さんとセックルした伝説の先祖になりたい)

752名も無き王:2003/09/01(月) 00:07
_| ̄|○ 。oO(昔の人は若くしてケコーンしてたわけだがアイシス姐さんはおいくつなのか)

753名も無き王:2003/09/01(月) 00:49
古代エジプトでは、13位でケコーンしても普通だったぽい。
どうみても20歳はいっている姉さんは、実は行き遅れだったり
してな…。

754名も無き王:2003/09/01(月) 02:06
実は既に5歳くらいの子供が居たりしてな

755名も無き王:2003/09/01(月) 10:08
ねーさんより王様に子供がいた方が
いろんな意味でショックかもしれん(w

756名も無き王:2003/09/01(月) 12:58
_| ̄|○ 。o(アイシス様は王様のお手つきだったりしてな……)

757名も無き王:2003/09/02(火) 00:34
>754
それはそれで萌える
子供も育てたら姉さんそっくりに育って(゚д゚)ウマー

_|つ ̄|○ 。o(もちろん姐さんも(゚д゚)ウマー)

758名も無き王:2003/09/03(水) 03:06
_| ̄|○ 。o(エジプト神話ではオシリスの妻だっけ…)

759名も無き王:2003/09/03(水) 09:38
でセトの姉だっけ??

760名も無き王:2003/09/03(水) 17:47
>759
そう
オシリス、イシス、セト、ネフティスが兄弟
オシリスとイシス、セトとネフティスがケコーン

761名も無き王:2003/09/07(日) 01:45
正直エジプトの神話はよくわからんのだが…
神様の名前しか知らん。
スレ違いスマン。

762名も無き王:2003/09/07(日) 01:59
_| ̄|○ 。o(エジプト神話も結構メチャクチャだぞ)

>オシリス、イシス、セト、ネフティスが兄弟
ってところが既にメチャクチャ
まあ、神話なんぞ概してそういうものなんだがな

763名も無き王:2003/09/07(日) 02:10
_|つ ̄|○ 。o(イシズ姐さん、本スレ出張中)

いらっしゃらないうちに思う存分
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ………ウッ

764名も無き王:2003/09/08(月) 19:57
_| ̄|○ 。o(なにげなくアイシス姉さん出てた)

オカッパの側のアイシス姉さん萌え

765名も無き王:2003/09/08(月) 20:16
_| ̄|○ 。o(タウク盗るとき乳も揉んだのだろうか…)

766名も無き王:2003/09/08(月) 21:16
_| ̄|○ 。o(>765 そ の 手 が あ っ た か )

767名も無き王:2003/09/09(火) 03:09
_| ̄|○ 。o(揉み放題!?)

768名も無き王:2003/09/09(火) 15:36
   / ̄'λフ
  /ζつД`)・゚・。<揉まれてないのに…。

769名も無き王:2003/09/09(火) 20:20
_|っ ̄|○ 。o(よかった…ねーさんの貞操は守られていた…)

770名も無き王:2003/09/09(火) 20:44
乳は揉まずとも貞操は奪えると思うが……
――――――/――――――――――――――――――――――――――
|ДΦ;)ハアハア

771名も無き王:2003/09/12(金) 19:35
_| ̄|○ 。o(遊戯王自体の連載が危ういのにこういうことを言うのは何だが……)


姐さんたちの出番はもうねえのかな……

772名も無き王:2003/09/12(金) 23:06
_| ̄|○ 。o(それよりもアイシス様が闇遊戯の思うが侭状態なのが…)

773名も無き王:2003/09/12(金) 23:08
。o(思うがまま……)





_|っ ̄|○

774名も無き王:2003/09/14(日) 10:05
_| ̄|○ 。o(また出てきてくれると嬉しいんだがな……)

775名も無き王:2003/09/14(日) 21:36
                             い     予
           |_     く      な     ○    ○
    \ へ     _|   \/      ○/  | ̄ /\
_| ̄|○  /○  ○  ○  ○|_| ̄  \ へ.  ̄|  >  _| ̄|○感…
    漏   れ   し  か  い

776名も無き王:2003/09/14(日) 23:27
|∀・)イルヨー…

777名も無き王:2003/09/15(月) 00:22
                     寝るわよ
< いらっさい、マリク
           / ̄ ̄'λフ
           / ζ・∀・) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

778名も無き王:2003/09/15(月) 00:22
_| ̄|○ .。o(ずれた………)

779名も無き王:2003/09/19(金) 23:23
もしかして>777はエロパロの伏線だったのか?(w

780名も無き王:2003/09/27(土) 03:09



       ○|_| ̄

781名も無き王:2003/09/27(土) 19:33
/ ̄<○ ))

782名も無き王:2003/09/30(火) 03:08
  / ̄'λフ     < エジプトで王達を待つ私達家族3人を描いている原稿が見えました。
 / ζノ゚ー゚)ノ     近い将来…

783名も無き王:2003/09/30(火) 17:28
_| ̄|○ .。o(本当ですか姉さん……信じていいんですか姉さん………)

784名も無き王:2003/10/11(土) 21:06
アイシス様キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

     / ̄ \
    /|/《◎》V
    〈,〈| ゚ヮ゚ノ|〉 < 時が動き出しました
   / /7二>Y\
   V《U〈 ̄〉J.|/
       |,,,(

_| ̄|○ .。o(何らかの出番があればいいんだが)

785名も無き王:2003/10/18(土) 00:43
コソーリアプロダに姐さんを召喚してみた

786名も無き王:2003/10/18(土) 13:46
>785
姉さん!(;´Д`)ハァハァ
姉さん……!(;´Д`)ハァハァ
しかも作画が良かったところばかりだ……(;´Д`)ハァハァ
_| ̄|○ .。o(ありがとう、これで10年は戦える)

787名も無き王:2003/10/18(土) 18:14
ぅおおおおお、神よ!
もりあがってまいりました!_|つ ̄|○┘

788名も無き王:2003/10/20(月) 07:12
やはりVS社長戦の姉さんは美人だなあ
画面が暗いからかもしれんが肌がなめらかに見える

789名も無き王:2003/10/20(月) 18:29
          __     _
         \|\_\  ∠ /|/
            |○|  |○|

      チャットをした頃の姉さんファンはまだいるのか…?
           _    _
          / /|)  (|\ \
          | ̄|        | ̄|
        / /        \ \

790名も無き王:2003/10/20(月) 19:52
>789
_| ̄|○┘ .。o(いる)

791名も無き王:2003/10/20(月) 20:19
左上から平山・加々美・本橋で左下が本橋・平山・原の作監
綺麗どころを集めてみたつもりだが、他に希望の作監はいるか?

792名も無き王:2003/10/20(月) 21:16
本橋いいな……

793名も無き王:2003/10/20(月) 22:35
意外と加々美氏のときは
姉さんはそれほどでもないと思った

794名も無き王:2003/10/20(月) 22:43
加々美氏はアップよりボディラインが素晴らしいからな……

795名も無き王:2003/10/20(月) 23:19
顔だけなら本橋氏か平山氏かな

796名も無き王:2003/10/20(月) 23:39
平山氏の姉さんは友人に「これ男じゃないのか?!」って言われたからな…
顔が凛々し過ぎるらしい

797名も無き王:2003/10/20(月) 23:45
>789
チャット懐かしいな…言いだしっぺだよ漏れ(w

798名も無き王:2003/10/21(火) 00:06
      ,・へ
        ○  < 姉さんを……姉さんを愚弄するなぁあ!!    
       >丿)
    `゜,○-<ヘ ←>796の友人
      ,・,゜

799798:2003/10/21(火) 08:28
_| ̄|○||| .。o(間違えた)

800名も無き王:2003/10/29(水) 02:22
あぷろだに姐さんの待ち受け画像投下(・∀・)!!

801名も無き王:2003/10/29(水) 18:31
(;´Д`)/ヽァ/ヽァ…かわいいぞゴルァ!!

802名も無き王:2003/10/29(水) 19:07
>800
_r ̄|○ .。o(困り顔の姉さんもたまらん)

803名も無き王:2003/11/10(月) 22:37
アイシス姉さんの台詞があった……

804名も無き王:2003/11/20(木) 20:31
                             い     予
           |_     く      な     ○    ○
    \ へ     _|   \/      ○/  | ̄ /\
_| ̄|○  /○  ○  ○  ○|_| ̄  \ へ.  ̄|  >  _| ̄|○感…
    漏   れ   し  か  い

805名も無き王:2003/11/20(木) 20:34
この冬に合同でイシセト本を出すところがあった

_r ̄|○ .。o(楽しみ)

806名も無き王:2003/11/20(木) 22:23
_|っ ̄|○ .。o(アンソロの事かな…。現代の姉さんが早くみてーよ)

807名も無き王:2003/11/20(木) 23:31
>806
そうそうアンソロだった
_r ̄|○ .。o(通販やってくれると嬉しいのお)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板