したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はぁおまえらなぜ。。。。

1Rain&Ruin:2007/04/04(水) 12:12:44 ID:joUe77wI0
おまえらの間で痛い雑魚いと有名のRain&Ruinです^^
なぜおまえらわざわざ時間を割いてこんな無意味なことをしているのでしょう^^:
別におれ自身はここにいくらさらされても気にしないからいいけど。
この掲示板の醜さはすごいものがあるね。
なにか自分と考えの感覚の合わないやつがいたら即晒して笑いものあつかい。
初心者だろうがベテランだろうがあまり上手くない(所謂雑魚い)やつがいたら即晒し。
おまえらたかがこの位のことでいちいち目くじらをたてるのか。
もっと心を広くもてないのか?これはゲームなんだから楽しむことが最優先
なのになぜおまえらは人を蹴落とすことばかり考えているんだ?
人を悪い意味で晒したり、言葉で傷つけあってそんなにおもしろいか?

700 名前:major[sage] 投稿日:2007/04/03(火) 23:03:48 ID:nxhLlJ5U
あらら・・
狂ってるとしか思えないょ♪

705 名前:major[sage] 投稿日:2007/04/03(火) 23:15:11 ID:nxhLlJ5U
低年齢化が進んでるってことだ。
優しく言えばわかってくれるはず
いいかこうやるんだみてろよ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


721 名前:major 投稿日: 2007/04/04(水) 00:30:08 [ qoRU3/tE ]
やべ・・
池沼だった。


722 名前:major 投稿日: 2007/04/04(水) 00:35:58 [ tXRYkvvI ]
これはいい真性かも


723 名前:major 投稿日: 2007/04/04(水) 00:40:09 [ qoRU3/tE ]
おい、スレ違いだぞ
もうやめろ


724 名前:major 投稿日: 2007/04/04(水) 08:52:01 [ hE5ItRZ2 ]
>>qoRU3/tE
はやく消えてねwww
知的障害者君wwww
 

軽く取り上げただけでこれだからなー。
醜いこと馬鹿のごとしっていうか。
こいつらはおそらく現実世界でのストレスを顔も見えない赤の他人を
悪くいったらり、からかうことで解消しているんだろうな。
その対象となった人がどんなふうに思うか本当にかんがえたことがあるのか?
せいぜい「怒っているだろうなとかむかついてるだろうないい気味だ」ぐらい
にしか考えていないだろう。
もっともっと冷静に相手の気持ちをかんがえてやってはどうだろう?
もちろん完全にそれをするのは不可能だし、少しの誹謗中傷は
かえって自然でいいとおもう。
けどこの掲示板は少しなんかでは決してないし、内容もひどい。

自分の名前も晒せない臆病者のくせに人を晒して笑ってる奴、自分の醜さをいいかげんに知れ。

痛い奴とかそうじゃなくて、自分のストレス解消に他人を蹴落とすようなことはするなよってことだ。
前述したとおり少しの誹謗中傷は自然だとおもうし、そのぐらいは許せるが、この掲示板にある知れの題名の中には
とんでもないのも多いし、中身はもっとひどい。


まぁこういってもわからない奴はたくさんいると思うし、蛮行をつづけるだろうが、
このなかにも少しはまともな人がいると思ってこの文をかいたのだから。
むちゃな反論や、蛮行をこのすれには書かないで欲しい。
賛成意見やまともな反論がある人だけレスよろ。
なにも自分が晒されてるからこの文を書いたわけではないとはいっておきます。

48SAITAMA★:2007/04/06(金) 01:33:40 ID:???0
(・∀・)ニヤニヤ

49major:2007/04/06(金) 01:38:16 ID:yVCCufwg0
( ・∀・)ペロペロ

50major:2007/04/06(金) 02:12:40 ID:QPonzB5g0
なんか上の方におっさんが登場したのですが

51major:2007/04/06(金) 02:18:47 ID:c7uLGOrc0
安西先生・・・!!

52major:2007/04/06(金) 02:18:55 ID:yVCCufwg0
ヒント KFC

53major:2007/04/06(金) 19:29:54 ID:QPonzB5g0
上のおっさんパワーアップしてるんですが反則ギリギリですねこれは

54major:2007/04/06(金) 19:44:43 ID:9KbWMvW60
さいたま自重しろwwwww

55major:2007/04/06(金) 22:23:54 ID:Y.BirrdA0
俺達はとんぼの為に待たされてたのか
まるちんこ ひどいよ・・

56major:2007/04/06(金) 22:38:35 ID:3.sB0S4I0
トンボのネタの為に10月から・・・

57major:2007/04/07(土) 00:17:54 ID:Fsrvr3VI0
マルチンコ相当エッチだな

58major:2007/04/24(火) 20:49:30 ID:TUYgPFk.0
ruinの意見に賛成


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板