したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ガチンコ】SOLDATの強いヤシ、イイヤシを紹介するスレ9【上等】

1名無しさん@暇人:2006/05/29(月) 16:39:14 ID:jOcLOi12
新参古参何でもござれ。
強いSoldierを紹介するスレ。
得意武器、ランク、何処が強いかなんかも一緒に詳しく紹介すると吉。

自演は・・・もはやノーコメント。

649major:2008/11/29(土) 21:56:52 ID:DQUnWJHE
どうせつこうたしながらやってたんだろ?

650major:2008/12/01(月) 19:35:31 ID:hPBKTYWA
どうせ つこうた しながら やってたんだろ?
???

651major:2008/12/01(月) 22:11:39 ID:s/rkfC7Q
nyしながらSoldatしてたんだろって意味だろ

652647:2008/12/06(土) 21:37:05 ID:ejRFcIQI
>>648
そういうことか・・・
升だろって思ってた
すまんかった

653major:2008/12/08(月) 21:25:40 ID:GP4TKHvo
Arnold Palmer
猪突猛進型な1番使い サブはLaw? 良くも悪くもムードメーカー
最近は覚醒したかのような強さでKill数(とdeath数)を増やしている

654major:2008/12/09(火) 04:13:25 ID:6l/Wby/s
と本人が申しております

655major:2008/12/09(火) 09:51:08 ID:HxuDVS.w
あきらかに自作自演でワロタ
どのへんがムードメーカーなのかと

656major:2008/12/09(火) 19:21:54 ID:mUsb59LA
このチーム負けたな……
という敗戦ムードを作るんだよ

657major:2008/12/21(日) 00:49:45 ID:HGIBbFSA
Arnold Palmer
猪突猛進型な1番使い サブは使っているイメージがない。
最近はどうだか知らないが、俺の記憶では強くはないが弱くもない典型的中堅。

658major:2008/12/21(日) 00:58:37 ID:dW/dJQ2I
アーノルド・ダニエル・パーマー(Arnold Daniel Palmer, 1929年9月10日 - )は、アメリカ・ペンシルバニア州ラトローブ出身のプロゴルファー。

659major:2008/12/21(日) 16:01:07 ID:cDFtnHRM
最近Iで見たが意外に普通だった

660major:2008/12/21(日) 17:15:34 ID:9Z1ZUHaw
>Arnold Palmer
どこが強いって聞かれても返答にものすごく困るな
強いか弱いかって言われたら弱くはないっていうのが一番ぴったりな感じ
noobほどカスではないが戦力として数えるには不安が残る

661major:2008/12/25(木) 13:47:57 ID:KGbAsC.E
Arnoldはaimも高くなったし、そこそこ優秀な中堅だと思う。
しかし、攻めない時が多いね。守ってる姿のほうが良く見る。
後ろに味方が何人か居る事がわかっていれば、敵スルーしても良いと思うんだけど、戻って倒しに行く。

やっぱり中堅全体に言えることだけど、味方がどこに居るかをもっと理解しましょうよ。
んで、味方と連携できるように動きましょうよ。

662major:2008/12/26(金) 23:53:36 ID:tv4DYa76
俺は??俺は??

663major:2008/12/26(金) 23:55:49 ID:T6CPh36.
最近引き気味のやつが多い気がする
味方の影から撃ってて追われたら引き撃ちみたいな

664major:2008/12/26(金) 23:56:34 ID:tv4DYa76
俺は??俺は??

665major:2008/12/27(土) 00:23:47 ID:Ls2QaTGI
名前が出てないJで最近見る中堅
HG
あんまり覚えてない
rahaina toukai=syosinsya(同一人物)
6番、まさにさっき書いたような感じ
KAIMU
2番、攻めっ気が強い、他の武器もちょろっと使ってた気がする
Cucute
2番、攻めっ気が強い
MIKE
結構見る気がするけどあんまり覚えてない
kai4
6番、ほぼ毎日いるような気がする
BLACK☆STAR
7番、ここ数日見ない
Specter
1番?どちらかというと守り気味

Iはあんまりいかないから知らない

666major:2008/12/27(土) 00:26:55 ID:Ls2QaTGI
日をまたいでたよ、663でした

667major:2008/12/27(土) 00:27:38 ID:a31VpghQ
中堅から頭抜けて強い奴って誰だ?
最近中堅増えたし
collideとかfあたり?

668major:2008/12/29(月) 22:11:43 ID:s6hIyZmI
collideはもう中堅レベルではないと思う
初めて見た時から比べるとほんとジワジワ成長したって感じだったな

669major:2008/12/30(火) 17:09:33 ID:rjKWaBAQ
fっていつごろから出てきたんだろう。
初めから強かった気がする

670major:2008/12/30(火) 17:55:42 ID:7u98u7BI
復帰して名前変えたとかじゃないか?

671major:2008/12/31(水) 00:29:05 ID:EK3LHesM
俺にちょっかい出してくるのってもしかしてf俺のこと好きなのかな

672major:2008/12/31(水) 02:00:32 ID:CL0J3ao.
中堅になったらIRC協会にもキテネ
連携が重要だからもっと上手くなれるよ

673major:2008/12/31(水) 02:03:35 ID:lLOqkOFk
ぶっちゃけあれは3on特化の特訓だからなぁ
攻め方にもパターンできやすい

674major:2009/01/03(土) 10:53:43 ID:7IE1h4FQ
最近Jの集まりが良くてうれしいな
これも年末年始が終わると元に戻ってしまうのか

675暇だから唐突に書いてみる。:2009/01/09(金) 04:26:06 ID:LgTrkn/w
1 sanada kzk
2 asu ? 
3 snake nowar
4 denkyu?
5 collide
6 ecorz s4 kitune
7 black*star UHO
8 ?
9 f
0


使用武器を決める流れは少なくなってきているようだ。
Jには戦場の流れが見える人が多くなってきた。
ここに名前をあげてない中でもMIKEやKAIMUなど結構強い人もいるし、
最近見ない人も多いからつっこみどころ多いだろうけどスルーしてね

なかなか強い人リスト
mike kaimu yop yoru muneo rex zenw linki hentai

ごめん結構無理があるわwwww

676major:2009/01/09(金) 11:26:43 ID:cit2GdvE
8だったらt.nだな
あとNOWARって7じゃなかったっけ

677major:2009/01/09(金) 17:59:00 ID:tZpxcdak
tnだな」っていうよりtnぐらいしかい」だな・・・

678major:2009/01/10(土) 15:05:39 ID:z61L98bg
tn自体は最近見かけないんだけどな

679major:2009/01/16(金) 15:52:24 ID:OCcfFn66
8の強いやつは結構いるけど、ずっと8ばっか使ってる人は少ないイメージだな

680major:2009/01/16(金) 20:56:36 ID:n3xj/Iog
ぎらっふぇさんは頑なに8番とSawを使い続けてるよね

681major:2009/01/17(土) 08:38:25 ID:VGNC8CMY
taiya
8とsocom
画面ギリギリからしゃがんで狙撃したりする、どこから相手がきているか結構わかってる。
8番だけに当たるときは当たるしあたらんときは当たらん・・・
狙って打つときは座って打つようにしている。
nade・socomはボチボチといったところ。

HG
7とかMG?忘れた
mikeあたりと同時期に成長した感がある。
主にメインルートへ行ったりする、サブとグレはあんまり印象に残らない。
Jでの中堅あたりのクラスだと思う、調子がいいとそれ以上の力をだす。
そこそこ周りが見えてきてるが上級者が使う突発的かつ奇抜な動きには時々翻弄される。

Arnold Palmer
1番
意外と古くからやってそうな人。
すごい勢いで成長するわけではないけど確実にうまくはなっている。
このクラスの人の修行になる場がないsoldat人口が悲しい(本人のやる気はしらないけど)
今一歩中堅に届かない、周りが見えない、いろんないみで惜しい。

kai4
6番
去年の年末辺りから頻繁に見かけるようになった。
Jに人がいるとどこからともなく参戦してくる。
実力はあんまりない、まわりはあんまみえてない。

NO WAR!
7番とか3番とか。
そこそこ強い。

GGのcollide
5番と・・・LAW?
J最後の5番使い代表?
もう古参の域に入ってきているので特に言うようなことはない
特に接近戦での押しのセンスはあるかもしれない。
書くことがおもいつかない

denkyu
4番使い
元IIそして元日本代表、今はフリー
グレネードはあんまり好まないようだ。
動きは非奇抜なタイプ、味方のサポートが得意かもしれない。
押しには弱い、チームに居ると安定感が増すタイプなのかも。
古参

alsのecorz
6番使い
古参の6番使い。
調子のムラっけが激しい気がする。
空から降ってくるように落ちてきてナイフでサックリ殺されるのが多い。
タイプとしてはハイリスクハイリターンな行動が好きなように見える。
時々適当にやって7とかで襲ってくる。
古参

NSのkitune
6番使い、socom
単発系だけに当たるときは当たる当たらないときは(ry
中級者と上級者の境目あたりにいる気がする。
調子の上下を感じることはあまりないがやはり戦場が少ないのか、
実力が上がっていく気配はしない。強いけど。
タイプとしては堅実。よく戻るしあまりハイリスクハイリターンはな動きはしない気がする。
たぶん古参

soldier
6番とか
Jには今のところsoldierとsoldierrの紛らわしい2人が生息している模様。
実力はsoldier>soldierr
チームが押されている時は5番を使ってベースを保守することがある。
aimはなかなかいい、まわりも見えている。

NEKO
sawとナイフとあと何か
動物系最後の生き残りNEKO
KUMAとかはもう死んだんじゃないかな?
まじめにやったらどうか知らないが適当にやってる感がいつもある。
古参

682major:2009/01/17(土) 20:26:51 ID:CXtVR5SM
こういう詳細な評価を見るとやる気が出てくるな!俺の名前入ってないけど!

683major:2009/01/18(日) 00:09:11 ID:jlWbVypw
動物系もう一人いるのに忘れられてカワイソス

684major:2009/01/18(日) 01:09:46 ID:MjHci8Q2
MGのbakuretsu
1番とナニカ
調子が悪いときはうんこのように弱いがいつもはなかなか。
調子のいいときは中堅クラス、タイプとしてはdenkyuに似ているかもしれない。
慎重に行動していて、強い敵がlowから抜けてきたようならがんばってベースまで戻ることもしばしば。


LSのyoy
生きた化石yoy
ブランクがあるとは思わせない安定したプレイ。
しかし今のJはレベルが拮抗している人が多いため埋もれている。

black*star
たしか7番。
なかなか周りを見渡す余裕がでてきた、さらに成長することに期待。
ここからさらに上に行くかで上級者になるかが分かれる気がする。
各ルートに人が何人行っているかを把握できてきているため、
ルート分担が偏っているときは進んで自分からバランスを整えれる。

123
ナイフとナイフ
まずナイフを持ってから敵との遭遇にそなえることも多いナイフ使い。
その後はMGを使って戦闘する場面が多かった気がする。
ナイフの点以外は中堅クラス。

Ebi (fried)
ふつう

alsのonose masao
5番とlaw
やや生きた化石クラス。
古参だけにまわりは見えているが臨機応変な戦闘と超接近戦が苦手な気がする。
そのほかは基準値以上。

zenw
ナイフとなにかを使う。
時々酔ってたりする。
そしてピングは結構高い。
いろんないみで気まぐれな兵士。
中堅かそれよりチョイ下ぐらい。

685major:2009/01/18(日) 11:47:34 ID:/.rDKrG.
上のやつらでの俺の中での評価
神:ecorz
強いお:denkyu kitune colide onose
そこそこ:nowar taiya yoy bakuretsu arnold HG black
俺以下:kai4 soldier 123
マジキチ:neko ebi zenw

マジキチはむらっけありすぎな気がする。yumeとかも結構強かったきがするけどな。

これからもクランとかできて活性化してくといいNE!

686major:2009/01/18(日) 14:16:34 ID:yLM7TWeM
ある程度当たる6番が集団で来るとマジ手に負えないw

687major:2009/01/18(日) 19:44:47 ID:a2.tb6nM
nekoとzenwは実力あると思う。
ただ、nekoは上でも言われてるけど遊びプレイ多すぎだし
zenwはping高かったり、環境の不安定さが強さのむらになってると思う

688major:2009/01/19(月) 02:15:06 ID:MbIEtHgY
>>685
特定シマスタ

689クラン別生死判定リスト:2009/01/20(火) 05:42:33 ID:I065JMUo
最近見た記憶がある人をかいてみる。

*GG
damepo
yop
jun
collide
snake
xavier
asu

*MG
BAKURETSU
GRIFFON


*ES
S4
UHO
Mechanic
mandokuse

*STC
Uzi

*NS
t,n
yume
uro
kitune

*als
onose masao
ecorz
taibon

*L2
kzk
linki
yoy

*CTU
asu
yanuku


*HS
rex
uho
33ki
yanuku
sanada

人数順
GG > HS=NS=ES > L2=als > CTU=MG >STC

超個人的クラン評価リスト
GGは頭数がそろってるだけによく見る。やろうと思えば内戦もできる、クラン戦もできる。しかし相手が居ない。
武器バランスもよくもしクラン戦をしたら様々な戦術が立てられそうで面白いかもしれない。
ブログを見る限りsanadaの国外への活動などもありSCTFL等の海外の大会への参加も可能。
これはとても大きいアドバンテージだと思う。

HSはクランタグが「’」だけにあまり印象はないしおそらく中の人たちも、
いまさらHSで活動しようとは思ってないんじゃないだろうか。
しかし誰かがまとめれば動く可能性はアリ。その誰かが重い腰をあげる可能性はナシ(笑
各個人の技術力の平均も高くやればできる子、だがやらない子


NSはASEを見ているとよく1onに入っていたりしてやる気はあるだろう、
Jなどの雰囲気では結構馴れ合い系の雰囲気もある。
だからこそ新参が入って長続きしそうな印象をうける。
t,n、yume、uro、kituneのすべてが単発系、しかもそのうち3人が6番使い。(NSというクラン名に関係しているのかもしれない。

ES
IRCのほうではgatherのサーバを運営していたりするらしく日本のsoldatを影で支えるクラン。
JではUHOとS4がメインで、ほかは殆どみないのでクラン戦は相当都合がよくないとできないかもしれない。
soldat関係のツールを作成したりHPがflashだったりsoldatの常設サーバだったり・・・なにかと技術力が目に見えるクランかもしれない。

L2
結構アクトがあるよ!
ほかのクランに比べたら歴史は浅い・・のかな?よくわからない

als
つい最近まで頻繁にアザーを開催していた印象がある。
もしかしたらクラン員の平均のやる気という点では結構高いのかもしれない。最近はどうしたんだろうか・・・
過去のIIクランからの移民で構成されていてals自体の歴史?は浅いがなかなかの古参で成り立っている。
GGの次に海外戦をやっているかもしれない、弱いみたいだけど。国内のクラン戦闘では結構勝っているようだ

CTU (;ω;) が ま    こ    だ
MG (;ω;)  ん  だ   れ    よ
STC (:ω;)  ば  ま   か   !
         っ  だ   ら
         て

690major:2009/01/20(火) 09:25:36 ID:hvkgmCa6
CTUは解散してGGに吸収されているんだぜ…
L2はNBMとEMが合併してできたとこだよ

691major:2009/01/20(火) 10:59:23 ID:uFpg4u4A
なるほど、そいつはすまんかった・・・

692SAITAMA★:2009/01/20(火) 16:17:38 ID:CRU/qoOg
(;ω;)

693major:2009/01/20(火) 16:25:33 ID:ZF6iPuAw
JのBANって日付が変わったら解除されるの?
それとも24時間?

694major:2009/01/20(火) 16:32:47 ID:Tu2jIrnM
本スレでなら答える

695major:2009/01/21(水) 14:34:42 ID:mNJTr0gA
吟じます

696major:2009/01/26(月) 17:33:32 ID:Q6.7o22k
lemon2
mogwai
f
25sai
minimi
reinruin

697major:2009/01/26(月) 20:45:56 ID:WJg00UWI
書き途中?

698major:2009/01/26(月) 21:14:43 ID:Q6.7o22k
gobaku

699major:2009/02/01(日) 05:30:00 ID:mZHlrksY
ああまだ少人数でシコシコやって俺ツエーのオナニー馴れ合いしてたのか

700major:2009/02/01(日) 17:06:12 ID:21pfjSIY
賢者モードになった奴は来るなよ
これに飽きても他の方法でオナってるんだろ

701major:2009/02/02(月) 19:48:56 ID:750mckh6
(藁

702major:2009/03/02(月) 23:45:51 ID:7A5j780A
強いやつが強いのは納得いくんだが、普段弱いやつがいきなり強くなるとなんでかいらっとくるな。波があるって言ったってトップとボトムの差が激しすぎる

703major:2009/03/03(火) 04:30:23 ID:llwitMuE
suman

704major:2009/03/24(火) 00:15:28 ID:rvruLDIs
:taku
頻繁にI鯖に出没するsoldier。
4番の扱いは他の使い手に比べて並。
しかしキャンプの使い所が上手く、旗持ち追跡中に立ちはだかることが多い。非常に困る

:otorisan
多分鯖立てたりしていた人。
全体的に見て並以下、つまり未熟。
でもこの頃見かけだした訳だからしかたのない事ではある。
周りが見えていないのがつらい、簡単に上から回り込むことが出来てしまう。
武器は試行錯誤している様だがDeagleが現時点ではお気に入りのご様子。

:kai4
劣化版yume。
当たることには当たるのだが進行方向と逆の方向の敵にはあまり当てることが出来ていない気がする。
6を使う人には必須のスキルだと思うので是非身につけてほしい。
総合的に見ると良いセンスを持ったsoldier

:Leve
何処かで見た人。
8番を使う、多分Fなんとかと同一人物。
otorisan同様周りがちっとも見えていない、視界が進行方向一直線。
しかもキャンプが多いので改善を望む、8はCTFに於いてかなり多くのチャンスを生むのでもっと活発に動きまわって欲しい。
そして暴言は良くないと思う、人として。

705major:2009/03/24(火) 01:10:46 ID:rvruLDIs
:NEKO
近頃おこたから復帰した様子。
ムードメーカーなのは今も変わらない、殺伐としやすい日本鯖にはかかせない存在だと思う。
しかし8番とsawの扱いは古参の威厳を示すが如く非常に優れている。
しかしAIMのばらつきが多いのが欠点。

:HG
いいからケツを出せ、話はそれからだ。
色々使ってはいるが近頃は3番をよく使っている。サブはナイフなのだがこれが良く当たる
AIMも中の下で、つまるところ中堅である。
攻撃寄りの攻守タイプでチームのバランサーの役割を担う事が多い。
攻撃若しくは守備に偏り易い日本鯖には必要不可欠な存在...かもしれない。

:BLACK*STAR
時々名前を間違えている点から推察して恐らく古参。
7番とナイフを扱うナイスガイ。
kill数を地道に稼ぐプレイスタイルは7番を扱う日本人では珍しいかなと思う。
しかしCTFは旗を取るのが目的なのでもうちょっと突っ込んでも良いかもしれない。
7番は加速装置として使った方が見栄えは良い、かも。

レビュー初挑戦だから石を...投げないでほしい。
ただレビュー書いてて思ったことは、古参はスキルがみんな頭打ち。ということです

706major:2009/03/24(火) 04:13:15 ID:AoCleJdk
古参ってほど古参だっけ

707major:2009/03/24(火) 14:46:02 ID:JhczveGk
NEKOさんとS4さんのテンションが怖いです><

708major:2009/03/24(火) 15:01:34 ID:JhczveGk
個人的に実力最高クラスだと思うのはf.collide.ecorz.MIKEかな
調子に左右されるからひどい時も有るけど、実力は日本では最高クラスと思う。
実戦では武器の関係でecorzに一番つくかも。

709major:2009/03/24(火) 15:42:37 ID:Lf.8uKFI
今まで見た中でsanadaさんが一番だと思う
AIMも立ち回りも本当に凄いと思った
チームに居ると勝ったなと思えるし、敵にいるとかなり緊張する

710major:2009/03/25(水) 00:20:39 ID:xSQgBcXQ
チームの底力を上げるタイプとチームがついてこないと力が出ないタイプって感じだな

711major:2009/03/26(木) 12:37:56 ID:MkAlZZaQ
:S4
近頃はこの人含めてESは二人しか見かけない。
NEKOに続くムードメーカー。
4番を扱う。AIMはかなり良い。
以前は8番を使っていた気がするのだが8番の扱いもかなり良かった...はず。
視野が広く、即戦力になる。

:uro
本スレで散々ダシにされたかわいそうな人。
彼の駆け出しの頃と比べるととんでもなく上手くなっている。
基本は4番だが殆どの武器を中堅程度に使いこなせる実力を持つ。
4番の扱いは必見。間合いをとり上から下斜めに撃つことで敵を押さえ込んでいる。
基本と言われそうだがAIMが良くてはじめて様になる射撃方法...だと思う。
これまた視野が広く、即戦力になる。 

:CO2
日本の敵。否、全世界の目のカタキ。若しくは絵師なのか。
武器を変えすぎてどれが得意なのか分からない。
しかしどの武器も平均的に扱える実力を持つ。アイマスに例えると真君である。
唯一使い続けているナイフはそこそこな印象。投げるのが遅い。
多分チーム依存型。

710の意見に納得。
そして観察力が無くてごめんよ。

712major:2009/03/27(金) 00:18:40 ID:yqacmHho
読んでて面白いな
俺が書いたら二行で終わりそうだ
強かった!やばい!とか頭悪い!うんこ!とか

713major:2009/03/27(金) 01:33:35 ID:kMFZbC9I
それでかまわんよ

714major:2009/03/27(金) 16:56:22 ID:zG4y5q52
うわあ嬉しいぜ

715major:2009/03/27(金) 21:22:09 ID:kMFZbC9I
いやしろよ

716major:2009/03/28(土) 15:27:19 ID:dqF.ZStE
ムードメーカー(笑)

717major:2009/03/28(土) 20:38:49 ID:5CV9n.zM
taiyaotu

718major:2009/03/29(日) 16:53:06 ID:ev/DEsKc
んなで即戦力とか言ってたら昔はほとんどの人が即戦力になったけどな
昔のプレイヤーは変態すぎた sakur@とか

719major:2009/03/29(日) 19:28:54 ID:sHVXmQLs
昔の人って想い出補正がかかるよね
後は自分が昔より強くなったから今のプレイヤーが弱く感じるってところだろう

720major:2009/03/31(火) 19:23:19 ID:NKCKJPkU
いや実際昔は総プレイヤー数が圧倒的に多くて強い奴もそれに比例して多かったんだけどな

721major:2009/04/02(木) 17:41:04 ID:Ngxn/wsk
誰が人数の話した?

722major:2009/04/02(木) 19:56:43 ID:f3AEE6oU
きれてるんすか?

723major:2009/04/02(木) 20:15:39 ID:Xpa9XOqU
キレてないっすよ

724major:2009/04/03(金) 00:51:13 ID:NM5fC93Y
     /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

725SAITAMA★:2009/04/03(金) 18:04:46 ID:agMBp6/k
ウウウ、オアアー!!

726major:2009/04/04(土) 10:48:51 ID:/kDQJltI
人数の話というか普通に考えるのに人数と比例して強い奴がいるとか普通に考えるだろ >>721
まあたぶん>>721は只今カソゲー絶賛プレイ中の自称(笑)上級者なんだろうけどな(笑)

727721:2009/04/04(土) 13:41:37 ID:1fkPg1b2
そういう根拠のない自分の中での普通という言葉を使うのは意味ないよ
2行目のような勝手な妄想は匿名掲示板でいい気になってる人がよくする事だよね

728major:2009/04/04(土) 13:43:09 ID:x3ubBijc
怖いです><;

729major:2009/04/04(土) 23:39:25 ID:/kDQJltI
なんかやけに丁寧にレスしてくれてるから一応質問するけどお前は古参なのか?
古参だったらまだ分かるんだが半年前くらいにやり始めた新参がそんな事言ってたら目も当てられないな

しかし明らかにESがクラン設立した当時は強い奴は何人も居た 今の倍以上はな その事実は認めようぜ

730major:2009/04/04(土) 23:45:35 ID:x3ubBijc
もりあがってまいりました

731721:2009/04/05(日) 01:56:07 ID:lN5xnwGs
>>727で言ったことは古参新参全く関係ない意見だよ。古参だけどね
ESが設立したときに強い人が居たことは確かだね。

古参かどうか聞いて何になるの?727での発言に対してそういうレスしてどういう話になるの?ねえ?

732major:2009/04/05(日) 12:27:28 ID:NhHU9fy6
721さんマジカッケーッス

733major:2009/04/05(日) 12:27:54 ID:atOEBMOc
古参じゃないと昔のことなんて分からないからな それを聞くのは当たり前だろうな
そんな事も察する力がないんじゃもう1回義務教育受け直す事をお勧めいたします。

734major:2009/04/05(日) 12:56:32 ID:M51Y5DlY
自分の言葉が足りないのは自覚しているのか

735major:2009/04/05(日) 13:23:00 ID:coVUZyM.
何かと普通とか察しろとか好きだなw

736major:2009/04/05(日) 13:58:59 ID:JrWtoFNE
過去の事で争ってもしょうもないと思うんだが...

737major:2009/04/05(日) 14:00:48 ID:NhHU9fy6
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   /\___/ヽ
.       , / ,.-、/ ⌒   ⌒ ::: \
      / { ゝイ (●), 、(●)、 |
       ! _ | ::|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
      /  `ヾl   ト‐=‐ァ'   .::::|
.     {     ,ム\  `ニニ´  .:::/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `㊦、、__ ーーノ='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

738major:2009/04/06(月) 15:03:39 ID:h5ldyATg
    ,-'"ヽ
      /   i、         /ニYニヽ      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ     /( ゚ )( ゚ )ヽ     \          /
      /       "' ゝ /::::⌒`´⌒::::\    < ピカチュー!!>
      /          i ,-)___(-,|   /          \
     i             、  |-┬-|   /     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                 `ー'´  /.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

   'i,`'i、 _..、              ,..、     ,-┘~ヽ
  ,、_,、!  ''" ,、 `'i、             ゙l. `'i、   ,ニ=、_r┘     i‐、
 ゙l、    .f''" i  .l __,、v-‐―!"''-、  |  | ._,、 ┘ `'i     ,/ ,,>
   ̄7  .i  .|  | \    __,,___,.j  j   ~  _,. ―‐'  .,,/゛ ,/
  ./  /   |  |   ``'''''"       |  f''"´     く    .゙i
 /  ,、"''ー、!  !             ゙l  `ー -‐¬‐、. ``''"|  .}
 `ー、ノ  ~`ヽ,,_,.ノ              `ー、 ..,,_,,,,、、ノ.    !,,,、!

739major:2009/04/15(水) 23:48:32 ID:0.1DC5x.
taiyaさんて強くないですか?
8がすっげーうまくて感動した!!

740major:2009/04/16(木) 18:30:31 ID:NthBB/dE
taiyaは判断みす少ないからなかなか見所あるよね

741major:2009/04/17(金) 20:18:49 ID:5dazKHFc
>>711
ここは強い椰子を紹介するところだぞ
CO2は強くないぞ
後、ナイフは全然使ってないぞ

742major:2009/04/17(金) 20:39:43 ID:Qhij4o6I
まぁ過疎ゲーだしスレわけなくてもいいだろ
プレイヤー紹介ってことで

743major:2009/04/18(土) 10:48:55 ID:3.ApZR4.
アーノルドパーマー

どこいったwww

744major:2009/04/18(土) 16:56:02 ID:5Mgf4146
まあ中の下プレイヤーをさらしちゃう時点で過疎ゲーっていうのが分かる

745major:2009/04/18(土) 20:41:41 ID:7m5E3uYI
晒してる側としては昔いた強い人を紹介してもつまらないのです

746major:2009/04/19(日) 11:19:53 ID:ONaLk.oc
誰も昔のやつ晒せなんていってねーよカス

747major:2009/04/19(日) 20:19:42 ID:OmaIqPJc
OK

748major:2009/05/03(日) 13:49:15 ID:yo08c36s
I want to be omanman. not otintin.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板