したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

SOLDATの痛い香具師を晒すスレ 7人目

1名無しさん@暇人:2006/01/22(日) 20:44:12 ID:I7cFX5ms
前スレ

SOLDATの痛い香具師を晒すスレ 6人目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1632/1122300577/

951major:2006/09/11(月) 18:39:27 ID:QV3380JM
ttp://www.velvet.rm.st/ggup/src/gg0223.zip

流石I鯖。レベルが全然違うねぇ!

952SAITAMA★:2006/09/15(金) 00:44:53 ID:Az.m1Y3Y
>950
コンボラッ

953major:2006/09/16(土) 00:58:39 ID:HyQ.CsZg
サカタハルミジャン!

954major:2006/09/16(土) 02:25:25 ID:v.3JuADw
ハイタツノオニ

955major:2006/09/16(土) 10:39:35 ID:waQBGk0Q
にもつをよこせ おれはかみになるんだ

956major:2006/09/22(金) 19:52:51 ID:nRAD44yw
rainさんが長文で人のどうでも良いミス指摘してたけど、
肝心の自分は、1/10くらいのスコアで笑った。

957major:2006/09/22(金) 20:17:45 ID:X3b5H/GA
rainとかそこらへんのクランナーは立ち回りさえできてなくて少人数戦の時はほんと萎えるわ

958major:2006/09/22(金) 20:22:44 ID:ckALYGEo
Rainっていつからクランナーになったんだ

959major:2006/09/22(金) 20:58:06 ID:6t6QhlbQ
rainが立ち上げた総勢1名のクランだろ?
rainはそこのクランナーだ^^

たぶんな

960major:2006/09/22(金) 21:42:49 ID:wEpsP8pQ
またお前か

961major:2006/09/23(土) 03:12:51 ID:jsocLoDA
ruinじゃないのか?

962major:2006/09/23(土) 12:37:35 ID:EfR8fiko
本人は気づかれてないと思っているけど使っている奴いるな。
特に、もじょっている人

963major:2006/09/23(土) 18:12:10 ID:uKq2c2ug
なにをつかう?

964major:2006/09/24(日) 16:33:11 ID:ioCWs0ig
cheatじゃね。

965major:2006/09/25(月) 17:15:12 ID:PrNZ1EAw
aimcheat使いだな
挟み込まれて撃たれてる時に
何度も振り返りながら二人と対峙してるのとか見ると笑うよ

966major:2006/09/25(月) 17:19:24 ID:2Ob7TE1Y
チートチート言ってるけど、何でいっつも名前あげないの?
ただの妬み?

967major:2006/09/25(月) 17:29:12 ID:XwAaTyBo
なんであげるんだ

968major:2006/09/25(月) 17:59:51 ID:Qjw4t.XU
>>965
それでチートねぇ…まぁやめるからいいけど。

969major:2006/09/25(月) 18:08:19 ID:XwAaTyBo
俺は別にチート使っていいと思う。
俺も使っているから。

970major:2006/09/25(月) 21:14:58 ID:m9snKwYI
実際使ってる奴で晒されるぐらい強いのなんていないからどうでもいいけどな

971major:2006/09/25(月) 21:29:05 ID:X4Zd1k4Y
むしろ自分でチートツールを作って、チーター同士で戦ったら面白いかもしれない。

972major:2006/09/26(火) 02:36:17 ID:k/XwViSw
Speedhackしてるやつを7で打ち落とし「pu」というのが快感

973major:2006/09/26(火) 04:26:32 ID:qhGqixAY
チート使ったことある奴今すぐ首吊って詫びろ

974major:2006/09/26(火) 13:46:11 ID:69SFafoE
最近Jで強いやつって誰よ
全然行ってないからわからん

975major:2006/09/26(火) 18:05:44 ID:eW469U22
いってないなら知る必要はないだろ

976major:2006/10/27(金) 20:40:10 ID:bKi954Gk
レビュースレが荒れた責任とって出てこいmogwai

977major:2006/10/28(土) 01:49:57 ID:lhcw9lnE
     ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶
   ◯◯0 __ ▼__0◯¶
   ¶ ¶ ¶ 〃 _\ /≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶  〈(・)〉《|〈(・)〉|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶   ̄ ̄ |≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶≡  ̄/〃|≡≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《    ヽ 〉 ≡|¶ ¶
    ¶ ¶ ¶ 《     ≡≡¶ ¶
    ¶ ¶ ¶    /⌒⌒/≡¶ ¶|
    ¶ ¶ ¶    〔__/ /¶ ¶
     ¶ ¶ |  ┗━━┛ ¶ ¶
       \   ┃ /

978major:2006/11/13(月) 00:09:08 ID:I9TpNdoA
denkyu最悪。
4:2の状態で4のチームにいるのにチームチェンジもしないし(他の奴らもだが)
そのまま圧倒的に勝利してGGって言いやがった。
マトモな人かと思ってたけど、幻滅したよ。

979major:2006/11/13(月) 00:44:47 ID:u3vozvM.
俺はそのときに2の側にいたけど、そんなのよくあることだしイチイチ気にしてたらやってられんよ。
おまいさんが6使いというのは思い出せるが名前は忘れてしもた(´・ω・`)

980major:2006/11/13(月) 08:10:28 ID:xxB.tH8w
teamsとか呼びかけた上でチェンジしないなら糞だけど、そうでないなら普通だな

981major:2006/11/13(月) 15:12:59 ID:0VhAxbxk
いや普通ではないだろ・・・

982major:2006/11/13(月) 15:33:12 ID:RYASOgw6
Jだとすすんで移動しないと叩かれます

983major:2006/11/13(月) 21:32:45 ID:QGvPR242
駄目とかではなく幻滅ってことだ

984major:2006/11/15(水) 23:43:20 ID:FoHz.fmA
まぁ前からGGには幻滅してたがなww

985major:2006/11/16(木) 07:39:11 ID:1Ko4dHfE
まぁ前からdenkyuはIIだがなww

986major:2006/11/16(木) 20:09:27 ID:bbUVjoCw
>>984
幻滅ってまたGGの誰かが何かやったのか?

987major:2006/11/16(木) 20:15:13 ID:uXuQoKzg
984は978のGGがクラン名に見えたんだろう

988major:2006/11/16(木) 23:00:54 ID:2etkBXtc
goodgame

989major:2006/11/18(土) 23:29:45 ID:g/FPzkfc
suna-ku? = Mechanic
いい加減割り込みはやめような
言葉遣いも直した方がいいよな?自分で言っててわかるよな?
誰の鯖でも無い、みんなの鯖なんだからな。
マナー位きちんと守ってくれ

990major:2006/11/18(土) 23:49:19 ID:joPxo2k2
勝手に同一人物だと思ったり、勝手に自分のルールを他人に押しつけるとかいい加減やめようぜ。
そろそろ大人になってもいいんじゃないか?

991major:2006/11/19(日) 00:19:51 ID:eneKMCqI
その場にいたけど、そのあと自分で気づいてスペクトしてたよ。
言葉遣いも別に普通な印象だった。

992major:2006/11/19(日) 00:59:24 ID:7IC0SCgw
>>989
あたかも自分が鯖の管理者のように語ってるんじゃねーよカスwwwwwww

993major:2006/11/19(日) 10:58:39 ID:ImJ1/hNE
Mechanicって鯖に入ったりすぐ抜けたりする奴だろ
均衡状態の時に平気で入ってくるし、それで誰かが代わりにスペクトすると
sryとか言いながらも続ける厚かましい奴
チームが負け始めると試合途中で逃げたりもする奴だろ

994major:2006/11/19(日) 11:07:38 ID:VB635NIc
Mechanicが糞クランナーってのは何度もネタになったことだが一向に改める気配はないな。

995major:2006/11/19(日) 12:24:38 ID:DwHzO9OA
リアル厨房だから仕方ないよ

996major:2006/11/19(日) 12:41:34 ID:bKWtvbpo
まぁMechanicのだすTauntは珍しいからすぐ特定できるけどな。何個名前もってるんだか。

997major:2006/11/19(日) 12:52:50 ID:eneKMCqI
最近はずいぶん新参臭いヤツが多いのな。
おちおちふざけて名前も変えられない。

鯖の出入りまで自由にできないだなんて・・・(゚д゚)

998major:2006/11/19(日) 12:57:56 ID:gxyYgUQk
ID:eneKMCqI アホだなwwwwww

999major:2006/11/19(日) 12:58:34 ID:nmCWqDB2
ID:eneKMCqI アホだなwwwwww

1000major:2006/11/19(日) 12:58:34 ID:nmCWqDB2
ID:eneKMCqI アホだなwwwwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板